Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#421 Дата: 25 Ноя 2010 18:10
April_dream: звучит зловеще Чей то? Думаешь, Ира угрожает? ))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#422 Дата: 25 Ноя 2010 18:10
ulyppka: внимательно читаем текст ниже )))))) ну лааадно, успокоила 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#423 Дата: 25 Ноя 2010 18:11
ulyppka: Чей то? Думаешь, Ира угрожает? )))) ага типа - не привезешь мне Герашу, приеду сама и разберусь 

|
April_dream
Участник
Москва
|
#424 Дата: 25 Ноя 2010 18:22
Асти: ага типа - не привезешь мне Герашу, приеду сама и разберусь ахахах да-да) именно так и звучит!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#425 Дата: 25 Ноя 2010 18:32
April_dream: ахахах да-да) именно так и звучит! точно-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Асти
Участник
Раменское
|
#426 Дата: 25 Ноя 2010 21:50
April_dream: ахахах да-да) именно так и звучит!
да ладно ладно я на самом деле белая и пушистая 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#427 Дата: 30 Ноя 2010 22:47
Ну вот теперь (не знаю на время или нет) но у нас 2 собаки!!! Буля (Лукас) с Биллом поладил отлично!!! Не знаю у кого был больший шок... у Билла или у нас, что в доме появилась еще одна собака-))) Лукас явно доволен. Поел, попил, погулял (мерзнет парень), гулять пока будем 10-15 минут, но часто, сейчас спит довольный. Ласкулька и игрулька еще тот... Сейчас все довольны и счастливы!!! Приду в себя после этих дней и выложу фотки собанек!!!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#428 Дата: 30 Ноя 2010 22:49
Bill and Mary: Приду в себя после этих дней и выложу фотки собанек!!! Марина! Браво!!! 

|
Александра
Участник
|
#429 Дата: 30 Ноя 2010 22:54 - Поправил: Александра

__________________ Фотосъемка Vegas

|
Александра
Участник
|
#430 Дата: 30 Ноя 2010 22:56 - Поправил: Александра

|
Александра
Участник
|
#431 Дата: 30 Ноя 2010 22:57 - Поправил: Александра

Семейная !))))

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#432 Дата: 30 Ноя 2010 23:05
Биллюха в шоке! Шой то такое??? лежак заняли, хозяка цалует другого... вааааа!!!!!

|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#433 Дата: 30 Ноя 2010 23:15
Bill and Mary Маришка, ты огромная приогромная молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кто бы мог подумать, что ваша семья так быстро разрастется, да еще таким вот красавцем! На второй и третьей фотке Билюха такой печальный, еще не понял какое ему счастье привалило - друг всегда рядом!
Марин, а ты с ним круто смотришься! Лукас, я правильно поняла? Теперь охранять парк атракционов в новогоднюю ночь будет вдвойне проще, только одеть пацана надо, раз мерзнет. Галя, вот это клиеееееееент Это те не микроскопические кусочки сшивать! 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#434 Дата: 1 Дек 2010 00:00
Bill and Mary вы большие молодцы!!!
Пусть поскорее согреется и наестся мальчик! 
|
Александра
Участник
|
#435 Дата: 1 Дек 2010 00:06
Такая масечка сладкая!!! не могу спокойно смотреть! его хочется прям сильно-сильно обнять! Крепко-крепко!

|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#436 Дата: 1 Дек 2010 00:16
Биллюша как-будто ревнует)))) Марина, вы такие классные, такие молодцы!!!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#437 Дата: 1 Дек 2010 00:24
Bill and Mary Какой Лукас симпатяга  и выглядит довольным, а Билл как-то пока не понял, что же это, правда лабрика принимал, опыт есть. Смотритесь все вместе очень гармонично, теперь у тебя и маленькая белая собачка и большая

|
Александра
Участник
|
#438 Дата: 1 Дек 2010 00:38

Это Лукас маленьки, скопировала с булячего форума :))) Маринк, там Юля писала- копирую "пс. я влюбилась в рассела с кнопкой на макушке)))"

|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#439 Дата: 1 Дек 2010 00:42
Малявка какая сладкая! 
|
Ayor
Участник
Москва
|
#440 Дата: 1 Дек 2010 01:11
Ребята, вы просто молодцы!!! Я, честно говоря, немного даже растерялся от размеров Лукаса! :) Жму все ваши многочисленные лапы!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#441 Дата: 1 Дек 2010 01:24
Мариночка)) Какие вы молодцы)) ты теперь у нас двухдетная мать))) я думаю что Лукасу будет у вас очень хорошо,вон какие вы празднования и гулянья всегда Билюше устраиваете))
а ваши детишки пусть вас теперь только радуют)) и будет вам счастье вдвойне)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#442 Дата: 1 Дек 2010 02:18 - Поправил: Bill and Mary
Всем большое спасибо за тёплые слова!!! Нам очень приятно!!! Александра фотки клевые!!!!!!
ulyppka: Биллюха в шоке! Шой то такое??? лежак заняли, хозяка цалует другого... вааааа!!!!! на лежак ему всегда было сра........ -))) Я походу поняла почему он когда подушку кладешь мехом вверх элекризуется, Лукас тоже полежал, полежал и слинял, положила подушку кожаной частью и накрыла полотенце - вернулся-) Спит-))))
Guiness and Kate: Марин, а ты с ним круто смотришься! Лукас, я правильно поняла? Теперь охранять парк атракционов в новогоднюю ночь будет вдвойне проще, только одеть пацана надо, раз мерзнет. Ага, если терки начнуться и шторку отодвину и из окна покажу Лукасика-)))) хехехе... если до НГ он останется конечно-)))
Yulkin: Bill and Mary вы большие молодцы!!! Пусть поскорее согреется и наестся мальчик! отъедаться парню надо!!! Пока только довольствуется маленькими порциями!!!!
arishka: Биллюша как-будто ревнует)))) Марина, вы такие классные, такие молодцы!!! ну да-))) как только Лукаса гладишь, Билл тоже требует, кормишь и Биллу надо, зовешь Лукаааас, пытаемся к имени его приучить... прибегает Билл-))))
Александра: Это Лукас маленьки, скопировала с булячего форума :))) ааааааааааааааааааааааааа такоооой ребенок-)))) такие ухи-)))) блииин такой клевый!!!
Александра: "пс. я влюбилась в рассела с кнопкой на макушке)))" ЫЫЫЫЫ кнопка у нас знатная-)))) 
Ayor: Ребята, вы просто молодцы!!! Я, честно говоря, немного даже растерялся от размеров Лукаса! :) Жму все ваши многочисленные лапы! Жень спасибо за помощь!!! И за лужу-))))) 
Effie: Мариночка)) Какие вы молодцы)) ты теперь у нас двухдетная мать))) Ну это временно!!! Пока настоящая нормальная мама не найдется!!!
Пи. сы. муж сейчас такую ржаку фоткает-)))) Спать хочу, но не выдержу выложу сейчас-)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#443 Дата: 1 Дек 2010 02:35 - Поправил: Bill and Mary
Левая нога и рука у меня онемели-)))) Так мы поняли что Лукашка едет к нам!!! 

Ложится баиньки.

Через минут 10...

Проснулся, ушел на кухню, прихожу - сидит барон-)))) Схлопотал маленько конечно-=)))

Это только что-)))) Лукас как Биллюха дрыхнет-)))) Сидим с мужем ржем....

Билл злится что спать ему не даем -ржём, фоткаем, у Биллюхи чуткий сон... лежит рядом на полу и морды корчит=))

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#444 Дата: 1 Дек 2010 07:42 - Поправил: Mila_G
Наш тезка!!!!! Зайка такой классный!
Булечка вполне сносно выглядит, и счастливо! настрадался малыш. а сколько ему по возрасту?
Марина вы просто супер молодцы! Целую Билла в нос!
|
Александра
Участник
|
#445 Дата: 1 Дек 2010 09:33
Ой.... Такой сладкий малый!!! Спит крепко! Конечно в тепле то , да и сытым не так уснешь!

|
ulyppka
Участник
Москва
|
#446 Дата: 1 Дек 2010 10:16
Биллюха сонный ))))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#447 Дата: 1 Дек 2010 10:23
Bill and Mary Марина вы с Лукасом так шикарно вместе смотритесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но худоват конечно парень, но думаю не на долго
Маладчина Марин и главное муж не против такую собаку в дом взять У меня вот муж вообще категорически против такой пароды я если честно раньше тоже была, но так с любовью огромной о них говорит Александра я уже потихоньку влюбляюсь в эту породу

|
April_dream
Участник
Москва
|
#448 Дата: 1 Дек 2010 10:29
Только добралась до стоящего интернета!
Маришка, Саша! вы такие молодцы!!!! Низко преклоняюсь!
фотографии потрясающие!!! Лукас в таких надежных и любящих руках, что я завидую ему!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#449 Дата: 1 Дек 2010 15:09
Mila_G: Булечка вполне сносно выглядит, и счастливо! настрадался малыш. а сколько ему по возрасту? 1,2 года.
Асти: Маладчина Марин и главное муж не против такую собаку в дом взять У меня вот муж вообще категорически против такой пароды муж был не за....
April_dream Асти ulyppka Александра Mila_G Effie Ayor Yulkin Lena and Funny arishka Guiness and Kate
Всем спасибо за тёплые слова!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#450 Дата: 1 Дек 2010 15:36
Guiness and Kate: что ваша семья так быстро разрастется я бы сказала...увеличивается во всех размерах..  Марусик, ты ..ващее!!..молодец)))..такой Лукас прикольный, с красным носом ..мне туже бульки так нравятся, корпус красивый...почти джек, раза в 3 больше ..на ручки не просится?? ПэСэ..Биллюха похож на Стаса, кстати
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|