Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#331 Дата: 11 Ноя 2010 12:18
Bill and Mary: голова от Йорка попа от тоя Новая порода - Йоркотой 

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#332 Дата: 11 Ноя 2010 12:19 - Поправил: Bill and Mary
Barbara i Aleeena: Никак фотки не загрузятся, уже третий раз пытаюсь посмотреть))) открывается только на половину. Так Джеков много)))) Их бы всех спокойно отпустить побегать - с ног на голову перевернули бы)))) дааа бывает такое, фоток много-(((( и радикал последнее время не ахти как работает.
Асти: Новая порода - Йоркотой 
Нам тут тит бит на днях привезли. Билл ошалел-) Купили копыто, но оно не понравилось-(((

__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#333 Дата: 11 Ноя 2010 12:40
Bill and Mary: упили копыто, но оно не понравилось-(( а какое вы копытце взяли??большое?)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#334 Дата: 11 Ноя 2010 12:41
Effie: а какое вы копытце взяли??большое?) вроде одно из самых маленьких что было
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#335 Дата: 11 Ноя 2010 12:42
Bill and Mary: вроде одно из самых маленьких что было если это то что имею ввиду.. Эффи тащится от него)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#336 Дата: 11 Ноя 2010 12:43 - Поправил: Bill and Mary
Effie: если это то что имею ввиду.. Эффи тащится от него) на фото выше его видно наш пока не распробовал
|
Асти
Участник
Раменское
|
#337 Дата: 11 Ноя 2010 12:45
Bill and Mary: Купили копыто, но оно не понравилось-((( мы поросячьи копытца брали вот их трескала она классно сейчас на бычью письку перешли полностью

|
Effie
Участник
Мытищи
|
#338 Дата: 11 Ноя 2010 12:46
Bill and Mary у Эффи поменьше я ей покупаю)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#339 Дата: 11 Ноя 2010 12:46
Асти: сейчас на бычью письку перешли полностью это святое-)))) воняет блин только...
Асти: мы поросячьи копытца брали они поменьше наверное надо попробовать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#340 Дата: 11 Ноя 2010 12:48
Bill and Mary: воняет блин только... ага, но блин соба тащитсяяяяя
Bill and Mary: они поменьше наверное надо попробовать. ага их им поудобней просто грызть

|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#341 Дата: 11 Ноя 2010 12:50
Асти: сейчас на бычью письку перешли полностью это наше любимое лакомство, мы малышку пытаемся наедине в комнате с ним оставить, чтобы не нюхать, летом на балконе, а то запах действительно ужасный))) Мы носики поросячьи брали - не понравились, она конечно их спрятала на черный день, но есть не стала))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#342 Дата: 11 Ноя 2010 12:52
Barbara i Aleeena: она конечно их спрятала на черный день, но есть не стала)) главное заныкать а то вдруг родители письки бычьей лишат и что ж тогда делать, а тут хоть заначечку отроет 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#343 Дата: 11 Ноя 2010 13:00 - Поправил: Bill and Mary
интересно где мой ныкает-) Бычий корень - это спасенье, спасение от грызения всего подряд. Осталось перестать переодически какашки есть-))) Сегодня в Марквет поеду за Санофором. Мега собака у меня будет есть бычьи писуны и торфом заедать!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#344 Дата: 11 Ноя 2010 13:04
Bill and Mary я помешанная)) леу в кровате с температурой,ты сейчас написала про марквет и мне тааак туда захотелось поехать че нить купить Эффи,хооотя вррбше ничего не надо)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#345 Дата: 11 Ноя 2010 13:09
Bill and Mary: за Санофором. а это еще что такое и зачем?
Effie: я помешанная)) леу в кровате с температурой,ты сейчас написала про марквет и мне тааак туда захотелось поехать че нить купить Эффи,хооотя вррбше ничего не надо) не переживай, ты не одна такая, постоянно борюс с этим желанием 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#346 Дата: 11 Ноя 2010 13:25
Effie: леу в кровате с температурой,ты сейчас написала про марквет и мне тааак туда захотелось поехать че нить купить Эффи,хооотя вррбше ничего не надо) с температурой точно не надо!!! Лечись.
Асти: а это еще что такое и зачем? Добавка, что бы какашки не ел-))) Тут нашла фотки с выставки. Дмитрию еще раз огромное спасибо. Красота. Простите, но я похвастаюсь малышом моим!
 Тут уже без кисточки на хвосте.
 А тут кисточка на месте-)))

|
Асти
Участник
Раменское
|
#347 Дата: 11 Ноя 2010 13:29
Bill and Mary: Добавка, что бы какашки не ел-))) ого как попробуете скажешь действует или нет а то момей тоже это надо 
Bill and Mary: Тут нашла фотки с выставки
Bill and Mary: Простите, но я похвастаюсь малышом моим! Хвастаться это всегда полезно особенно таким красатунчиком 
Ух на первой фотке просто супер!!!!!!!!!!

|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#348 Дата: 11 Ноя 2010 13:53
Асти: лишат и что ж тогда делать, а тут хоть заначечку отроет  Bill and Mary: Простите, но я похвастаюсь малышом моим! Красивый мальчик, просто душка)))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#349 Дата: 11 Ноя 2010 13:58
Bill and Mary: Купили копыто, но оно не понравилось Не верю!!!!! У нас это дурацкое копыто по всем корватям уже протаскано стопицот раз, вонючее оно жутко, но это такая ДОБЫЫЫЫЧААА )))) Правда, она тоже его не заценила (видимо, сильно большое, с непривычки напугалась).

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#350 Дата: 14 Ноя 2010 00:02
ulyppka: вонючее оно жутко, Не воняет кстати ни капельки. Наш послушник-))) 
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#351 Дата: 14 Ноя 2010 00:08
Bill and Mary: Наш послушник-))) БОЖЕ!!! как же классно!!!)) как я завидую что твоя мама такие прелести вяжет))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#352 Дата: 14 Ноя 2010 00:21
Bill and Mary: Не воняет кстати ни капельки Копыто копыту - рознь. Есть просто копыто, есть мясное копыто, есть нога с копытцем (как на фото)... Сильнее всего воняет мясное . А в ноге кости нехорошие...
|
Александра
Участник
|
#353 Дата: 14 Ноя 2010 00:27
Маринка, поздравляю вас с выставкой! Биллуха красотун!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#354 Дата: 14 Ноя 2010 00:38 - Поправил: Bill and Mary
Effie: БОЖЕ!!! как же классно!!!)) как я завидую что твоя мама такие прелести вяжет)) Она только учится пока-))) Она по готовке спец больше. Занимается карвингом. (вырезанием из продуктов всяких красивых штук) Она нас только мерить пока часто нас заставляет, что бы не ошибиться. Шерсти накупила-))) теперь у нее свободного времени не будет-)))
Jet terrier: А в ноге кости нехорошие... Нога завтра поедет на дачу сторожу Филимону!
Александра: Маринка, поздравляю вас с выставкой! Биллуха красотун! Спасибо спасибо-)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#355 Дата: 14 Ноя 2010 00:40
Bill and Mary: Наш послушник-)))  Это что-то! Скрипку еще положить рядом и нотный стан поставить!!!!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#356 Дата: 14 Ноя 2010 00:51 - Поправил: Lena and Funny
Bill and Mary: Она только учится пока-))) Что дальше-то будет, если уже сейчас такая красота!
Effie: БОЖЕ!!! как же классно!!!)) как я завидую что твоя мама такие прелести вяжет)) Я тоже!
Bill and Mary: Наш послушник-))) Наряды у тебя уже в отдельном шкапчике на плечиках висят, на каждый день новый?
Guiness and Kate: Скрипку еще положить рядом и нотный стан поставить!! 

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#357 Дата: 14 Ноя 2010 00:51
Lena and Funny: Наряды у тебя в уже отдельном шкапчике на плечиках висят, на каждый день новый? нееее-))) У нас всего ничего, не много совсем.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#358 Дата: 14 Ноя 2010 15:28
Привет! Наконец-то нашла Вашу темку)) почти всю прочитала)) Билл красатун. Поздравляю с выставкой и первым местом 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#359 Дата: 14 Ноя 2010 19:29
Bill and Mary: Наш послушник-))) ахаха так клево!! потрясная фотка!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#360 Дата: 15 Ноя 2010 00:15
Nasya Ой спасибо-))))  April_dream Псиииба-)))
|