Автор |
Сообщение |
Roman
Участник
Зеленоград
|
#61 Дата: 30 Дек 2011 16:50
vendetta5 Спасибо! Именно к НГ это и планировалось сделать =) Все довольны подарочком!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#62 Дата: 30 Дек 2011 17:15
Roman: Надеюсь автор фотографий не будет против, что я их выкладываю, псина то моя на фото =)))) Не будет против , автор фото Я.
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Roman
Участник
Зеленоград
|
#63 Дата: 3 Янв 2012 00:05
Поздравляем всех с Новым Годом!! Мы справляли его на даче!
|
Roman
Участник
Зеленоград
|
#64 Дата: 19 Янв 2012 22:52
немного обновлю фотки... Старшую недавно возили на выставку, мелкую брали с собой поглазеть. Потом к нам в гости пришла Алена, общипала шикарные уши Ириски и начала их тренировать =) Собаки как по струночки ходили =)
В воскресенье поедем на притравочную станцию, у Васи будет её первый раз =)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#65 Дата: 19 Янв 2012 23:12
Ну вот всем рассказал, какая я зараза ухи общипала))), прям какой-то зверюгой себя чувствую))) Отрастут ещё ваши кисточки))), я еле удержалась, чтоб еще что-нить не ощипать))), так что Ириска еще мягко отделалась
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Roman
Участник
Зеленоград
|
#66 Дата: 22 Янв 2012 22:30 - Поправил: Roman
Съездили на притравочную!!!! Было очень здорово, но очень холодно!Васька и Ташка- охотницы! Скоро пойдём на испытание =) Фоток никаких оттуда нету=(
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#67 Дата: 22 Янв 2012 23:03
Фоток нет, зато эмоций сколько!!! Васька Молодчина!!!! Самая крутецкая охотница!!! Так что хана все лисам!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|