Автор |
Сообщение |
morelu
Участник
ХМАО
|
#1 Дата: 25 Июн 2010 15:40
Огромная просьба проконсультировать по поводу способой и процедуры доставки щенка из другого города! Заранее всем благодарна!
|
#2 Дата: 25 Июн 2010 15:51 - Поправил: 1105
лучше приезжайте сами!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#3 Дата: 25 Июн 2010 15:55
Никак не имеем возможности ооччееньь дорого :). А так бы с привеликим удовольствием
|
#4 Дата: 25 Июн 2010 16:05 - Поправил: 1105
тогда внимательнейшим образом читайте всю информацию. тщательнейшим - выбирайте.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 25 Июн 2010 16:05
morelu обычно процедурой отправки щенуса в новый дом занимается сам заводчик Если существует прямое авиа или ж/д сообщение, то проблем нет. Предпочтительнее, чтоб кто-то знакомый (доверенный) прихватил переноску с щенком в салон самолета. Авиакомпании не чинят особых препятствий. Нужен паспорт с прививками (если, конечно, это не подсосный щенок, путешествующий вместе со своей мамой, но и то-- только до 2,5 или 3 мес.-- точно не скажу), вет. справка из райветстанции, посадочный талон от ветеринарной службы аэропорта. Оплачиваете вес щенка вместе с контейнером, как сверхнормативный багаж-- и в путь!!! С ж/д примерно так же все. Только имейте в виду, что в вагонах певого класса и класса люкс животные не имеют права ездить, даже если и заплатили за это полновесным рублем
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#6 Дата: 25 Июн 2010 16:09
Это мы в курсе.. Нас интересуют, как он перенесет полет.. Доставлять будем авиа
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 25 Июн 2010 16:09
А еще существует КАРГО Животное путешествует без сопровождения в переноске. Всё достаточно комфортно. Если очень долгий перелет, то Вашу пёсу обязательно попоят водичкой. Проследят, чтоб переноска не стояла на сквозняке... ну и т.д. ....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#8 Дата: 25 Июн 2010 16:11
morelu: Нас интересуют, как он перенесет полет. Да нормально все собы переносят полет, не волнуйтесь! Мои путешественницы уже где тольео не побывали и всё оки )))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#9 Дата: 25 Июн 2010 16:23
Как замечательно! А то я сильно переживаю.. всего-то три месяца ребенку
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 25 Июн 2010 18:06
morelu: я сильно переживаю.. всего-то три месяца ребенку вот как раз бебики вообще замечательно летают, спросите хоть кого! Сложнее со взрослыми собакевичами, но и они всё равно летают, не переживайте! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
|