Автор |
Сообщение |
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#31 Дата: 25 Июн 2010 14:31
Один знакомый рассказал, как кота купил под норку крашенного. А через неделю у этого кота ноги отнелись, пришлось ехать к вету. Тот сказал, что он не желец, что отравиление сильное от краски. И еще сказал, что много таких преносят и все на усыпление . Так что поакуратней эксперементируйте.
|
#32 Дата: 25 Июн 2010 14:35
Тамара! Вы дали идею предпринимателям :)))) сейчас все пойдут красить Йориков и продавать :))))) отлично оторвались :) Йорику-то цвет нравится? ))
С Днем рождения!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Butters
Участник
|
#33 Дата: 25 Июн 2010 19:31
Strong Pride Сильная шутка :) Лично я поверила :)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#34 Дата: 25 Июн 2010 19:44
Strong Pride повеселилась от души
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#35 Дата: 25 Июн 2010 23:47
Яна Гудини: Один знакомый рассказал, как кота купил под норку крашенного. А через неделю у этого кота ноги отнелись, пришлось ехать к вету. Тот сказал, что он не желец, что отравиление сильное от краски. И еще сказал, что много таких преносят и все на усыпление . Так что поакуратней эксперементируйте. Первые мысли точно такие же.... Не смешно это как-то, господа.... Видимо у кого-то, кто на это решился не совсем в порядке с головой.... Или в принципе какие с ней (головой) могут быть порядки, если она попросту отсутствует.... С днем Рождения, Тамара!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#36 Дата: 25 Июн 2010 23:48
От всей души надеюсь, что ЭТО придумали и исполняли не Вы...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Strong Pride
Гость
|
#37 Дата: 26 Июн 2010 01:21
Helen: Первые мысли точно такие же.... Не смешно это как-то, господа.... Видимо у кого-то, кто на это решился не совсем в порядке с головой.... Или в принципе какие с ней (головой) могут быть порядки, если она попросту отсутствует.... -голова на месте,уверяю! оскорблять не рекомендую-могу "покусать" сразу после покраски был проведен ряд манипуляций с собакой:гамавит+прокапали с витаминками...сейчас псинка тусуется в вольере со шпицами-здоровААА ,аки лошаТь... чуть позже подтвержу свои слова новой фотосессией,но уже в своей веточке:) покраска собаки задуманна,как шутка.всю ответственность понимаю,еще раз повторяю-голова есть,на месте)) з.ы. СПОРИТЬ НЕ БУУУУУДУ.
РЕБЯТА,СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ-мне очень,очень приятно!!
|
Strong Pride
Гость
|
#38 Дата: 26 Июн 2010 01:23
Helen: От всей души надеюсь, что ЭТО придумали и исполняли не Вы... -придумала и покрасила собаку дарительница,с моего молчаливого согласия.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#39 Дата: 26 Июн 2010 20:05
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#40 Дата: 26 Июн 2010 20:14
Ну конечно Шикарно)))) Я тоже поверила)))) Но лучше красить спец краской для животных) не токсично))) правда дорого)
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#41 Дата: 28 Июн 2010 08:50
С днем рождения!!!! Вот это да, а я наивная купилась)))) Смеялась до упаду когда узнала всю правду))))
|
Strong Pride
Гость
|
#42 Дата: 28 Июн 2010 18:20
спасибо за поздравления,ребяты.про краску спец для животных всё разузнала-будем эксперементировать ))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#43 Дата: 28 Июн 2010 18:24
Примите и мои поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Про собаку здорово получилось и я поверила
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Strong Pride
Гость
|
#44 Дата: 28 Июн 2010 18:27
Nasssssya: Примите и мои поздравления -C П А С И Б О!!
Nasssssya: Про собаку здорово получилось и я поверила -сама смеялась..
|