Автор |
Сообщение |
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#31 Дата: 23 Июн 2010 15:19
Guiness and Kate: И фотоаппарат держать в легкодоступном месте (не для щеника, конечно) что б при случае (а случаев этих они предоставляют оооооооооооооооочень часто) сразу и нам показывать . фотоаппарат есть)))ничего скрывать не буду спасиб
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#32 Дата: 23 Июн 2010 15:25
AMAZONKA2002: так ему все равно в сумочке лакомство или без Ну так собаке понятное дело все равно, где вкусное, а вот Вам ;) скорее наоборот, пачкать свои карманы или ходить на улице с пакетиком :) я выбрала сумочку, у меня например их две, для дрессуры большая, для просто прогулок и выставок поменьше. Если вкусняха не пахучая и сухая (например пастилки из куриной печени), то кладу в карман, но редко. Печенку и прочие кишки вонючие ношу в сумочке.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#33 Дата: 23 Июн 2010 15:43
Yulkin: Ну так собаке понятное дело все равно, где вкусное, а вот Вам ;) скорее наоборот, пачкать свои карманы или ходить на улице с пакетиком :) я выбрала сумочку, у меня например их две, для дрессуры большая, для просто прогулок и выставок поменьше. Если вкусняха не пахучая и сухая (например пастилки из куриной печени), то кладу в карман, но редко. Печенку и прочие кишки вонючие ношу в сумочке. аааа....где-то у меня лежала такая на пояс....вот и пригодилась как раз
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#34 Дата: 23 Июн 2010 16:58
AMAZONKA2002: Да..я из Москвы.Как-нибудь приезжайте...только попозже)))после так сказать полной адаптациикогтерезку уже имеем... а миски мне говорили особо не принципиально на подставке или без...так как сметают расселы еду за полминуты Я тоже так думала)) Пока лапки не начали в сторону разъезжаться и спинка горбатиться ;) Они ж часто кушают и пьют, и все время получается в неправильном положение это делают.
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#35 Дата: 23 Июн 2010 21:52
eleno4ka приму к сведению.... значит...посмотрю мисочки на подставке
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#36 Дата: 23 Июн 2010 23:04
AMAZONKA2002: посмотрю мисочки на подставке не просто на подставке, а
Мармеладка: на кронштейне с крепежом к полу в виде присосоки жесткой фиксацией этих самых мисок (для воды и для корма) обьясняю: на кронштейне-- чтоб регулировать высоту мисок, ведь щенус будет расти, а жесткий крепеж не позволит щенку играть, греметь мисками, разливать воду и рассыпать корм. Присоски-- вещь нужная, они не дадут щенусу двигать миски вместе с кронштейном, что опять же только в плюс
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#37 Дата: 23 Июн 2010 23:11
AMAZONKA2002 Поздравляю с темкой!!! Жду вместе с тобой!!! Так хочется видеть фотки где вы уже вместе!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#38 Дата: 23 Июн 2010 23:18
Мармеладка: обьясняю: на кронштейне-- чтоб регулировать высоту мисок, ведь щенус будет расти, а жесткий крепеж не позволит щенку играть, греметь мисками, разливать воду и рассыпать корм. Присоски-- вещь нужная, они не дадут щенусу двигать миски вместе с кронштейном, что опять же только в плюс записала)))на к р о н ш т е й н е))) спасибо)))
Tashenka ох,Ален... ты уже наверное как будто своего ждешь))) со мной вместе)) спасибо тебе за терпение....
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#39 Дата: 23 Июн 2010 23:20
AMAZONKA2002: Tashenka ох,Ален... ты уже наверное как будто своего ждешь))) со мной вместе)) спасибо тебе за терпение.... Не то слово!))) Реально ощущение, что чуть ли не себе))) Я так ни одного чужого щенка не люблю, как твою)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#40 Дата: 23 Июн 2010 23:21
Tashenka: Я так ни одного чужого щенка не люблю, как твою)))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 23 Июн 2010 23:42
AMAZONKA2002 Ольга, да, я-- зануда Уж потерпите, Вашу наручковую собаку я люблю не меньше Вас, вот и занудничаю, ведь у нее всё должно быть самое-самое: вот самая-самая мама в Москве уже есть....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#42 Дата: 24 Июн 2010 00:02
Мармеладка: Ольга, да, я-- зануда Уж потерпите, Вашу наручковую собаку я люблю не меньше Вас, вот и занудничаю, ведь у нее всё должно быть самое-самое: вот самая-самая мама в Москве уже есть.... Да я тоже занудничаю периодически... а самое-самое я ей предоставлю....обещаю
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#43 Дата: 24 Июн 2010 10:15
AMAZONKA2002: а вот про эканубу...и как быть...чем кормить?не пугайте меня раньше времени ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТ МНОГИХ СЛЫШУ, ЧТО КОРМЯТ АКАНОЙ..МЫ ТОЖЕ ПЕРЕШЛИ..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#44 Дата: 24 Июн 2010 12:24
AMAZONKA2002 Ольга, не утерпели, да? скоро, уже скоро!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#45 Дата: 24 Июн 2010 14:43
я так долго себя пыталась сдержать))) не шмогла я
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#46 Дата: 24 Июн 2010 15:25
Yalta Разве такое можно удержать!!! Лена, у Вас превосходные собаки!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#47 Дата: 24 Июн 2010 16:41
AMAZONKA2002: не шмогла я Я понимаю ваше нетерпение! Я также ждала когда-то Ялту Сейчас я подбираю оказию, чтобы ребенок спокойно долетел до вас, если самолетом не найду - ну тогда поездом много знакомых едет
Tashenka: Лена, у Вас превосходные собаки!!! Таки да! Спасибо!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#48 Дата: 25 Июн 2010 11:59
Поздравляю с вашим решением !!!! НЕ пожалеете, эта порода очень веселая и активная!!!! Могу посоветовать еще салфетки для чистки ушей, а они так быстро грязнятся)))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#49 Дата: 25 Июн 2010 12:09
Barbara i Aleeena: Могу посоветовать еще салфетки для чистки ушей, а они так быстро грязнятся))) извнити за офф, но моей собаке 1,5 года ни разу уши не чистил, нечего там чистить, чистые они...
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#50 Дата: 25 Июн 2010 14:06
Barbara i Aleeena Извиняюсь так же, но если у вашей собы быстро грязнятся ушки, это не норм... Следует проверить..., возможно ей банально корм не подходит, а может, что и похуже... Соглашусь с Иваном! Моей Ташке без месяца 3 года, уши не чистили ни разу! В этом нет никакой необходимости.
|
Tht
Участник
Омск
|
#51 Дата: 25 Июн 2010 14:18
А мы как сходим в рощицу рядом с домом, как десяток-другой норок выкопаем! Так грязь из ушей и вымываем! Хорошая идея с салфеточками, кстати... А то я сначала ватой вымываю, потом еще ватными палочками остатки вычищаю. А копаем мы везде и всюду - и в лесу, и на пляже... На площадке для тренировок и то копаем, мания прямо. А вот выделений из ушей действительно нет, если бы не внешняя грязь, то и чистить не надо.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#52 Дата: 25 Июн 2010 14:55
Ivan Tashenka Не ну ребят, ну я согласна что там нечего чистить впринципе, но нет нет там хоть чуть чуть но немножко есть грязноты, не прям сильно , а так... но конечно если прям образование какие то в ушах, имею ввиду згустки серы, то нужно конечно бы к врачу сходить
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#53 Дата: 25 Июн 2010 15:20 - Поправил: AMAZONKA2002
Barbara i Aleeena: Поздравляю с вашим решением !! пасиб))
Ivan: моей собаке 1,5 года ни разу уши не чистил, нечего там чистить, чистые они... хороший ответ)) значит будем решать проблемы по мере их поступления)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#54 Дата: 25 Июн 2010 15:30
Ivan: моей собаке 1,5 года ни разу уши не чистил, нечего там чистить, чистые они... У нас они грязнятся обычно не от ушной серы, а от пыли уличной...бегая по даче, пыль столбом, а т.к. уши имеют свойства отворачиваться они у нас в пыли)))) для нас это актуально!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#55 Дата: 25 Июн 2010 16:00
Видимо у меня какие-то самоочищающиеся собаки))) И копаем и нычки деаем))), и носимся, но как ни гляну, а там уже всё чисто))) Хотя я сейчас вспоминаю..., они по утрам друг друга умывают! Прям вылизывают друг дружке морду, уши, и другие места)))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#56 Дата: 26 Июн 2010 23:16
AMAZONKA2002 Прими мои поздравления
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#57 Дата: 28 Июн 2010 08:14
Ждем подробностей вашей совместной жизни и фото!!!!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#58 Дата: 19 Июл 2010 15:17
AMAZONKA2002 ну вы там как?? Белка приехала или все еще ожидаете? :))
|
Strong Pride
Гость
|
#59 Дата: 19 Июл 2010 15:24
nastya_k: Белка приехала или все еще ожидаете? :)) -мне тоже оч любопытно,сама спросить стеснялась..
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#60 Дата: 20 Июл 2010 00:44 - Поправил: AMAZONKA2002
не стесняйтесь...я тут просто в отъезде была...Белка приедет в этот четверг)))) уже....так что у меня последние приготовления...растет моя красотка не по дням а по часам)))совсем скоро познакомлю))
|