Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#301 Дата: 23 Дек 2010 18:03
AMAZONKA2002: ...коготь воспалился... тот коготь, который ты мне показывала в Битце? вот же ж блин-то! а! маааася! пусть скорее поправляется!
Москва.Северное Бутово
|
#302 Дата: 23 Дек 2010 18:05 - Поправил: AMAZONKA2002
ulyppka: тот коготь, который ты мне показывала в Битце? да...он вроде проходил...вот вчера после гулянки она совсем хромать стала... в общем отрезали...прижгли...вкололи антибиотик несколько раз в тот палец замотали покрепче и усе... так что сейчас моя требует сочувствия...
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#303 Дата: 23 Дек 2010 18:08
AMAZONKA2002 Ольга что я пропустила??????????? что с ногтем у нашей Белочки??????????????
Участник
Самара
|
#304 Дата: 23 Дек 2010 18:12
Выздоравливайте скорее! И берегите теперь лапу, на улицу лучше ботинок снимать не спешите... Мы с такой фигней очень долго мучились...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Strong Pride
Гость
|
#305 Дата: 23 Дек 2010 18:14
Оль,доброго времени суток. 1)скорейшего выздоровления Белке! 2) триминговать ее уже можно,наск я вкурсе Ина Вас приглашала-правда приезжай,как Бельченку полегчает?! и пощипали бы ее и тебя научили-в этом нет ничего сложного,если тебе правельно все разъеснят и покажут на примере. мне раньше это адом казалось-я всегда звала или Катю или Ину.а теперь....ха :) псинки как вкопанные стоят,а я нервы успокаиваю :)))) щипая шерстку-представляешь?! просто убрав мертвую шерстку ты дашь возможность расти новой жесткой шерсти.. 3) и на всяк случай(хоть уже и посоветовали тебе) от прививки до прививки год должен пройти (плюс минус мес не страшно,но лучше не задерживать!!) дегельментизацию надо проволить за 2-1,5 недели. з.ы. поправляйся Белка!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#306 Дата: 23 Дек 2010 18:22
Асти: что с ногтем у нашей Белочки?????????????? где-то зацепила и прихрамывала потом вроде прошло, а сейчас опять воспалился
Ольчик - Белуське скорейшего выздоровления!! Целую ее в носик!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#307 Дата: 23 Дек 2010 18:26 - Поправил: AMAZONKA2002
Астидоктор сказал какая-то грязь под кожу попала...и он короче чернеть начал у основания...и после прогулок кровил...не всегда...но вот после вчерашнего её копания и мордозарывания в снег меня всбесило...и я к доктору пошла..отчекрыжили под корень...все как надо сделали..тапки я там же купила...в общем сказали "не грусти,все будет расти" Olenaтеперь и на улицу в ботинке и дома...чтоб не вылизывала и не мочила
Strong Pride К Ине планирую после НГ съездить...сама уже вижу что пора
на днях глистов собиралась гнать..для профилактики..мало себе представляю как это делается...просто таблетку запихнуть в собаку и все?? и спасибо Вам девочки за пожелания
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#308 Дата: 23 Дек 2010 18:34
AMAZONKA2002: просто таблетку запихнуть в собаку и все? зачем так грубо?))) у меня Кодька сам кушает) с аппетитом))) и про себя с мамой не забудь
|
Асти
Участник
Раменское
|
#309 Дата: 23 Дек 2010 18:35
AMAZONKA2002: грусти,все будет расти" жуть какая, ну отростет конечно у меня Аське тоже ноготь снимали. Папка отдавил, Ну выздоравливать быстрее елочке, что б на НГ тусе бегала вместе со всеми
Гость
|
#310 Дата: 23 Дек 2010 18:54
AMAZONKA2002: на днях глистов собиралась гнать..для профилактики..мало себе представляю как это делается...просто таблетку запихнуть в собаку и все??и спасибо Вам девочки за пожелания - да! или если это суспензия со шприца-дозатора влить и проследить,что б проглатила.наверное лучше это делать в первой половине дня.иногда может стул...это)) ну что б ночевать спокойно-понимаешь?:)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#311 Дата: 23 Дек 2010 19:53
Strong Pride: ну что б ночевать спокойно-понимаешь?:) понимаю))спасибо
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#312 Дата: 23 Дек 2010 20:05
AMAZONKA2002: на днях глистов собиралась гнать..для профилактики.. Дай немного времени, чтоб лапа зажила. Тем более, сеня антибиотик кололи.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#313 Дата: 23 Дек 2010 20:26
Jet terrier: Дай немного времени, чтоб лапа зажила. Тем более, сеня антибиотик кололи. значит пока не гнать...хорошо...подождем...я кстати тоже про это спросить хотела спасибо Люб
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#314 Дата: 24 Дек 2010 00:13
Белочка, выздоравливай скорее!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#315 Дата: 24 Дек 2010 00:19
Bill and Mary спасибо Мариш
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#316 Дата: 24 Дек 2010 00:24
Оль, а Белка не пытается снять варежку?
|
olga271
Участник
|
#317 Дата: 24 Дек 2010 00:41
AMAZONKA2002: в общем отрезали...прижгли...вкололи антибиотик У нас тоже такое было.....Очень долго заживало,недели три.Поправляйтесь!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#318 Дата: 24 Дек 2010 00:45 - Поправил: AMAZONKA2002
Bill and Mary: Оль, а Белка не пытается снять варежку? нет...снять не пытается..да там и перебинтовано намертво
olga271: У нас тоже такое было.....Очень долго заживало,недели три.Поправляйтесь! если долго...когда бинт-то снимать?или не снимать недельку?... у неё ж там отрофируется все
вот как выглядело
|
olga271
Участник
|
#319 Дата: 24 Дек 2010 01:06
AMAZONKA2002: вот как выглядело У нас похуже было,коготь болтался,а у вас просто воспаленныйЯ сняла своему через день и больше не завязывала,но мы ходили в тапочке и мазали антибиотиком...Первые дни,видимо очень болело и приходилось обрабатывать новокаином.А потом потихоньку стало проходить,но очень медленно.Коготь ведь медленно растетНо в любом случае ваш лечащий врач вам посоветует как лучше поступить.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#320 Дата: 3 Янв 2011 23:19
так....у нас сегодня был дебют...притравливались на кабана,лису и енотовидную собаку... посрамила меня Белусендель на кабане как могла...так что бегать пришлось мне...а с лисой и енот-й собакой вела себя достойно!Егерь сказал что Белка сука храбрая))) не боится..вот маленький отчет
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#321 Дата: 3 Янв 2011 23:44
AMAZONKA2002: сука храбрая))) Оль, поздравляю с новым титулом))))))
Раменское
|
#322 Дата: 4 Янв 2011 07:36
AMAZONKA2002: на кабане как могла...так что бегать пришлось мне эээх а я просмотрела это
Участник
Москва, Таганка
|
#323 Дата: 4 Янв 2011 14:42
AMAZONKA2002: у нас сегодня был дебют Поздравляю, все прошло хорошо у вас!
AMAZONKA2002: так что бегать пришлось мне.. Не тебе одной, все хозяева по-моему набегались от души! Собак и не видать было в сугробах!
Москва.Северное Бутово
|
#324 Дата: 4 Янв 2011 23:28
а это на еното-ю собаку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#325 Дата: 5 Янв 2011 00:38
AMAZONKA2002: а это на еното-ю собаку ахаха с енотом прикольно!!!!!!!!!!!! не понятно иногда кто за кем охотится
Участник
Москва
|
#326 Дата: 5 Янв 2011 03:03
блиин круто!! Белуська молодчина!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#327 Дата: 6 Янв 2011 20:48 - Поправил: AMAZONKA2002
так...по просьбам трудящихся...совершенно спонтанно заехали к папе(Инессе) в гости и были ощипаны))) по самое не могу)) Белуся сначала сопротивлялась,но потом поняла что "экзекуция" неизбежна и даже вошла в вкус...кАроче 2ю половину процесса она видимо тащилась))щюрясь... выражаю огромную благодарность Инессе за теплый прием.. и отличный причесон
Инесса....у тебя потрясающе жизнерадостные собаки и ты тоже оччччень хорошая
ИТАК...фото ДО
И ПОСЛЕ
завтра постараюсь пощелкать дома более нормально
мы тут обмываем это дело)) и кстати всех с рождеством
|
inessaK
Участник
|
#328 Дата: 6 Янв 2011 21:02 - Поправил: inessaK
AMAZONKA2002 Спасибо за добрые слова! Ещё раз повторюсь,в приличной шерсти она через месцок-другой будет.Сейчас осталась в одном подшерстке.
Москва
|
#329 Дата: 6 Янв 2011 21:04
ОФИГЕТЬ!!!!!! Просто принцесса стала. Такая леди!!!! Оль, гони шерсть на пояс!!!!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#330 Дата: 6 Янв 2011 21:06
AMAZONKA2002
Аааа, самая лохматая собачка стала стройняшкой А почему в зиму решились?