Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#31 Дата: 2 Апр 2011 12:26
Гульнара нет... там при входе весит запрещающий знак!
|
miracle
Участник
Моква
|
#32 Дата: 4 Апр 2011 16:02
Вроде как в Коломеском можно, по крайней мере с собаками гуляют. Парк Кузьминки, Кусково точно можно.
Москва/ЦАО
|
#33 Дата: 19 Окт 2012 12:55
Сад им. Баумана например. Вообще, проблем с выгулом в парках не встречали, ну это с учетом того, что за собакой убираем и она на поводке.
|
Варька и я
Участник
Москва
|
#34 Дата: 27 Окт 2012 17:02
У меня 15 мин.пешком от дома Терлецкий парк,там очень красиво,аккуратно и с собачками можно(наверно:-) народ ведь гуляет)Пока ходила туда только на коляске с ребенком,с собакой все никак не соберусь,может на выходные.
Москва,ЮЗАО
|
#35 Дата: 27 Окт 2012 17:58
Александра: надо надо! :))) Мы на м. новые черемушки живем :-) и часто бываем и там, и в парке Индиры Ганди! А до м. университет нам чуть чуть :) рукой подать и мы готовы...мы на Университете живём
Москва, Кузьминки
|
#36 Дата: 27 Окт 2012 18:07
В Кузьминках можно, но только на поводке. Без - штраф 2000 р. Везде есть урны и пакеты для уборки за собаками.
Участник
Соколинка :)
|
#37 Дата: 27 Окт 2012 19:49
Кодекс города Москвы об административных правонарушениях Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными "Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях. Все эти нарушения могут вам обойтись в приделах 1000 руб."
В любом парке можно гулять, но на поводке!
|
Warm
Участник
Москва
|
#38 Дата: 7 Июн 2013 12:57
народ, а кто гулял с собакой в этом году в Архангельском? как там к собакам без поводка относятся?)
и еще: предлагаю обсудить свежие данные по паркам: какие pets friendly)) вот например, Краснопресненский пар по вечерам даже в будни - очень людное и собачное место, поэтому если питомец склонен к любопытству, которое не поддается контролю или агрессии к собакам - лучше туда не стоит ходить, воот..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#39 Дата: 7 Июн 2013 13:00
Warm: в Архангельском? как там к собакам без поводка относятся?) приятно поговорить с умным человеком))) дозвонилась к ним. с собаками и велосипедами - низзя - музейная территория! (кстати, если что: сайт .ru - не их, у них .su)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Moon
Участник
Москва/ЦАО
|
#40 Дата: 7 Июн 2013 13:01
Warm
Не знаю насчет Архангельской усадьбы, но в усадьбе Кусково с собаками нельзя. Но гуляли без проблем в Кусковском лесу, опять же при наличии поводка+пакета для уборки за собакой.
|
Moon
Участник
Москва/ЦАО
|
#41 Дата: 7 Июн 2013 13:29
Warm: музейная территория Да, плюс платный вход вроде бы. В усадьбы поэтому и не пускают с собаками.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#42 Дата: 7 Июн 2013 14:16 - Поправил: April_dream
в Коломенском можно - видела, многие гуляли (хотя стоит уточнить) в Остафьево - на кого попадешь))) один раз пустили без вопросов, второй раз нас нет, а бабу с чихом да! (на входе охрана, вход центральный платный, р-не 25 рублей, после 7ми вечера - беслпатно, потому что касса не работает) Музей усадьба Ивановское - можно без проблем Усадьба Суханово - можно без проблем
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#43 Дата: 7 Июн 2013 14:51
В парке Горького точно можно, не давно были там, много с собаками и даже можно без поводка.
Москва
|
#44 Дата: 7 Июн 2013 14:59
April_dream: Музей усадьба Ивановское - можно без проблемУсадьба Суханово - можно без проблем о! спасибо! открыла для себя новые места прям))
Natali43: В парке Горького точно можно это даа! они прям френдли-френдли)) но нам пока туда рано, мы когда много людей видим, мы моск отключаем,а вместе с ним слух и вообще какую-то адекватность))
"Волшебник из страны Оз"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#45 Дата: 7 Июн 2013 15:24
Warm: открыла для себя новые места прям)) я пока открываю ближайшие усадьбы поблизости ко мне)))) ищу такие как раз чтобы собаке можно было побегать без поводка не опасаясь других собак на каждом шагу и машин
|
Moon
Участник
Москва/ЦАО
|
#46 Дата: 7 Июн 2013 15:32
Еще с прудами и лесом есть Лефортовский парк, хорошее место для прогулок.
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#47 Дата: 7 Июн 2013 15:33
April_dream А вот где бы такой парк найти, чтобы жратвы нигде не было на земле?
Москва, Хорошёвка.
|
#48 Дата: 7 Июн 2013 15:40 - Поправил: Янкин
Warm Настюх, а мы в Горького гуляли на поводке. Вначале пес набегался в Нескучке, совершенно спокойно, а потом в ПГ шел как приличный на рулетке)))))) это я к тому, что и Геру можно прогулять по ПГ на поводке.....
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#49 Дата: 7 Июн 2013 16:12
Ян, да это понятно, но вот поехали мы с Герычем в Останкинский парк, там хорошо, собак не много, людей тоже не так чтобы толпы, но я не стала её с поводка спускать - побоялась чет. так дите намаялось прям! к тому же, она как собаку видит, так все: "Серж, это последний русский!"))
"Волшебник из страны Оз"
|
April_dream
Участник
Москва
|
#50 Дата: 7 Июн 2013 16:22
Natali43: А вот где бы такой парк найти, чтобы жратвы нигде не было на земле? то, что я писала - ничо нигде не валяется, аж удивительно. По крайней мере в прошлом году было так
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#51 Дата: 7 Июн 2013 16:35
Natali43: А вот где бы такой парк найти, чтобы жратвы нигде не было на земле? Там где есть детки об этом забудьте У меня старшенький иногда вообще умудряется за чьим-нибудь ребятёнком пристроиться авось что-нибудь обломится.
Москва
|
#52 Дата: 7 Июн 2013 17:18
Сад Эрмитаж - тоже можно. Но на поводке, как и везде. Хочу ботанический сад еще проверить.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Warm
Участник
Москва
|
#53 Дата: 7 Июн 2013 18:10
KarinaKartina: Хочу ботанический сад еще проверить в ботсаду пускают: вход за собаку, как и за велик или челвоека - 50р гуляют с собаками и кошками. видела собак на поводках и без. просто когда дорожка - там особо без поводка сам не отпустишь: велосипедисты, мамы с колясками, роллеры - много людей, а на полянках или тропинках - хорошо, можно отпустить - никто не скажет ничего, ибо не кому..
"Волшебник из страны Оз"
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#54 Дата: 24 Июн 2013 14:15
Красная Пресня - тоже можно! )
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Warm
Участник
Москва
|
#55 Дата: 24 Июн 2013 14:20
на пресне уж ооочень много людей и собак..
"Волшебник из страны Оз"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#56 Дата: 24 Июн 2013 15:02
А приезжайте в Нескучный сад) или в Парк Горького- но там много народа. Мы часто туда ходим гулять. Туда пускают бесплатно. Единственно, нужно убирать за собакиным. Но мы все взрослые люди, и так убираем
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|