Автор |
Сообщение |
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#61 Дата: 25 Июн 2010 20:29
Nanni обалденные фотки! прям обзавидоваласяяяя!!!!!!
|
#62 Дата: 26 Июн 2010 03:46
вчера забрали деток всех! я так соскучилась по ним прям вооооообще... Арти и Чигушка и Пупинка все дома....они все немного поправились к моей большой радости...и еще Пупа обросла немного и перестала быть похожей на кошку...а Чигуню Надюша немного тримингонула....за что отдельное спасибо у меня это так и не получается....Арти вообще отдельный разговор ....он был в передержке в Дмитрове.....слушайте там прям волшебница работает, Мариной зовут.....АРТИ прям светиться....потолстел, подкачал мышцы.....это я так вкратце....но как проснусь отпишу все подробности с фото и со всем остальным.....Девочки милые СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ О МОИХ ДЕТКАХ.....
|
Камилия
Гость
|
#63 Дата: 26 Июн 2010 12:58
А вот мой небольшой фото отчет! Отдых был замечательным! Чудесная страна чудесные люди, весело, жарко, энергично, свежо и просто суперррррр.....А девочки у Нани это вообще ...Эстер это вторая Пупа только гладкая и бегает в 2 раза быстрее! А Дженифер ну просто принцесса, настоящая леди.....и она не такая крупная как я ее себе представляла!
|
Камилия
Гость
|
#64 Дата: 26 Июн 2010 13:33
|
Александра
Участник
|
#65 Дата: 26 Июн 2010 13:47
Камилия
суперские фотографии! Молодец девченки! Отдохнули, погуляли! :) Особенно офигенные фото где ты в голубом платьишке и на фоне голубого моря! Красота!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Камилия
Гость
|
#66 Дата: 26 Июн 2010 14:05
Александра Спасибо Сашуля ......ОГРОМНОЕ!! P/S: Читаю форум наверстываю упущенное...Саша по моему тебя стоит от души поздравить с шикарным жизненным шагом! Ура очень очень очень рада!
|
Александра
Участник
|
#67 Дата: 26 Июн 2010 14:25
Камилия: Читаю форум наверстываю упущенное...Саша по моему тебя стоит от души поздравить с шикарным жизненным шагом! Ура очень очень очень рада! Спасибо Ирочка :))) На форуме прям все поздравляют, так приятно... а то просто кроме нас самих - никто из родных - знакомых не знает... а похвастаться -то хочется :)
Ир, а фотки-то еще будут? :)))) Наташа тебя фоткала? Красиво получилось ))) ждем-с продолжения!
|
Камилия
Гость
|
#68 Дата: 26 Июн 2010 14:44
|
Камилия
Гость
|
#69 Дата: 26 Июн 2010 14:50
Наташа наверно, что-то тоже захочет выложить! Нани не забудь про Цигиль Цигиль Ай ЛЮ ЛЮ. Да фотографировала Наташа! Скажу всем по секрету : У НЕЕ ОБАЛДЕННОЕ ВИДЕНИЕ МИРА через объектив!
|
Александра
Участник
|
#70 Дата: 26 Июн 2010 14:52
Камилия: У НЕЕ ОБАЛДЕННОЕ ВИДЕНИЕ МИРА через объектив! вот видно!!! Очень красиво! да, красотищщща там!
|
Nanni
Участник
|
#71 Дата: 26 Июн 2010 19:10
я рада, что Иришке понравилось у нас, я правда старалась, чтобы она не заскучала. А вот Иркин, ты неправильно фотку выложила одну,никто же не увидит в каком зверинце ты была, что у меня даже на платье собаки, а на машине овечки:-)
"SW":
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#72 Дата: 27 Июн 2010 21:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Вау! И удод! И цветуёчки! И горные пейзажи - здОрово! Это гора Олимп?
|
Nanni
Участник
|
#73 Дата: 27 Июн 2010 21:52
Ирина и Дарэлл: Это гора Олимп? это ее гряда
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#74 Дата: 27 Июн 2010 21:58
И Афродиту волны принесли на Кипр...так романтично...
|
Olena
Участник
Самара
|
#75 Дата: 27 Июн 2010 22:01
КамилияNanni Иринка, Наташа... какая красотища!!! Хотим еще!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nanni
Участник
|
#76 Дата: 27 Июн 2010 22:32
фоток много у нас. Я еще раз прошу прощения, что они не тематичны относительно ресурса,хотя с другой стороны ... Нас с Иринкой свели именно собаки и 80% мы болтали именно о собаках,публика, нас слушающая, наверное думала, что в дурдоме выходной и выпустили больных погулять:-)))))))) Буду комментить фотки все же
это Иринка в нашей деревушке Каппарис. Самое лучшее море в моей жизни ей-ей!!
пардон за ракурс, это Иринка смотрит вниз, а я дико ору: НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К КРОМКЕ
а вот по сути и видна сама кромка...обрыва кромка
Капо Греко, я что то тормозила и долго не могла перевести Ирке на русский язык словосочетание- природный мост:-)))))))))
ну это для контраста с морем, котрое действительно ОБВОРОЖИТЕЛЬНО голубое в этом местечке
местный
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#77 Дата: 28 Июн 2010 08:22
Nanni: Капо Греко, я что то тормозила и долго не могла перевести Ирке на русский язык словосочетание- природный мост:-)) Вспомнилась скороговорка "ехал грека через реку..."
|
Lari
Участник
Москва
|
#78 Дата: 14 Июл 2010 14:30
Ирина, вот еще фоточки твоей егозы!
|
#79 Дата: 14 Июл 2010 15:10
Lari Спасибо! она и вправду ппц шилопопая! Тосяндра просто отдыхает!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#80 Дата: 14 Июл 2010 15:11
Камилия: Тосяндра просто отдыхает! Камилия, не говори ГОП. Ты мою козу не так хорошо знаешь!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nanni
Участник
|
#81 Дата: 14 Июл 2010 17:01
Viktoria Nikson: Камилия: Тосяндра просто отдыхает! Камилия, не говори ГОП. Ты мою козу не так хорошо знаешь! нуу неет, я претендую Эстер на звание самое быстрой шилопопины:-)))))))))))))) Ирка подвердит сейчас
|
Камилия
Гость
|
#82 Дата: 14 Июл 2010 18:32
Nanni ну ЛАДНО СДАЮСЬ......... Эстер сделает всех!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#83 Дата: 14 Июл 2010 19:35
Nanni в следующий раз привози Эстер сюда. Шилопопостью меряться будем.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|