Автор |
Сообщение |
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#451 Дата: 21 Фев 2011 02:26 - Поправил: Яна Гудини
Асти: ой какой затылочек то мммммм спасибо, Ириш.......мы очень любим "чмокнуть" его в темечко
Mosква
|
#452 Дата: 24 Фев 2011 12:03
Вчера ездили на первый урок по фрисби... Гуччику очень понравилось бегать за тарелочкой, особенно ловить "роллы", а вот подпрыгивать и ловить диск зубами пока не очень получается :))) Но тренер (Настя Журавлева) сказала, что Гуди "талант" и "быстро учится", поэтому стоит тренироваться дальше и все получится :))))
Раменское
|
#453 Дата: 24 Фев 2011 12:04
Яна Гудини: что Гуди "талант" и "быстро учится ого супер просто на первом занятии и так диск ловит Молодчина!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Mosква
|
#454 Дата: 24 Фев 2011 12:27
Асти: Молодчина!!!!!!!!!!!!!! ПАСИБА
Асти: на первом занятии и так диск ловит :) не всегда пока ловит, но команду "обойди" понял почти с первого раза и сам оббегал вокруг Максима :)
Раменское
|
#455 Дата: 24 Фев 2011 12:29
Яна Гудини: понял почти с первого раза и сам оббегал вокруг Максима :) умничка а вы за вкусняку работаете или за удовольствие?
Участник
Mosква
|
#456 Дата: 24 Фев 2011 12:36
Асти: а вы за вкусняку работаете или за удовольствие? вообще за удовольствие, но когда всё всё делает правильно, то обязательно вкусняху даем (чтобы понимал, что нужно именно так делать :) Еще решила, когда потеплее будет, все-таки пойти на ОКД... больше даже для себя, а не для Гуччика
Раменское
|
#457 Дата: 24 Фев 2011 12:42
Яна Гудини: больше даже для себя, а не для Гуччика ахахах это точно мне многие кинологи говорили что самое тяжелое это научить хозяина а не собаку
Яна Гудини: все-таки пойти на ОКД... куда конкретно хотите пойти?
Участник
Mosква
|
#458 Дата: 24 Фев 2011 13:05
Асти: самое тяжелое это научить хозяина а не собаку вот это 100%!!!! знаю за собой некоторые косяки в воспитании Гучмана, пытаюсь исправится, ан нет, все равно забываюсь и снова делаю ошибки :)))
Асти: куда конкретно хотите пойти? честно, еще не решила...
Раменское
|
#459 Дата: 24 Фев 2011 13:15
Яна Гудини: знаю за собой некоторые косяки в воспитании Гучмана, пытаюсь исправится, ан нет, все равно забываюсь и снова делаю ошибки :))) вот и у меня такая же фигня у меня Аска когда реально получила за свои грехи и я реально в тот момент была сердита, а не просто ой ты проказница что наделала и символический шлепок по попе, вот ни когда больше так не делала. а когда чуит слабину, все крындец сто пудово повторится
Участник
Москва, Таганка
|
#460 Дата: 24 Фев 2011 14:09
Яна Гудини: Вчера ездили на первый урок по фрисби Ого, не замерзли?
Яна Гудини: Гуди "талант" и "быстро учится" Молодец какой, для первого раза очень здорово, он даже диск ловит, действительно талант!
Mosква
|
#461 Дата: 24 Фев 2011 18:11
Lena and Funny: Ого, не замерзли? Макс с Гучманом то не замерзли - бегали много...а вот я немного заебунела
Lena and Funny: Молодец какой, для первого раза очень здорово, он даже диск ловит, действительно талант! спасибо
Раменское
|
#462 Дата: 24 Фев 2011 18:15
Яна Гудини Яна а вы индивидуально получается занимались? или в группе?
Участник
Mosква
|
#463 Дата: 24 Фев 2011 18:17 - Поправил: Яна Гудини
Асти: Яна а вы индивидуально получается занимались? первое занятие взяли индивидуально, чтобы не отвлекался.... да и, чтобы мы смогли понять интересно ли это нам... и понять потенциал Гучмана :)
Раменское
|
#464 Дата: 24 Фев 2011 18:20
Яна Гудини: и понять потенциал Гучмана :) потенциал хороооший
а занятия вообще у вас рядом где то с домом?
Участник
Mosква
|
#465 Дата: 24 Фев 2011 18:26
Асти: а занятия вообще у вас рядом где то с домом? Ириш, вот в этом самая большая загвоздка...все площадки (которые я по крайней мере обнаружила), где проводят фрисби далеко. В этот раз мы занимались в Строгино... Кстати там ещё и скайбордисты занимались...очень хотела поснимать их поближе, но чёт замерзла...
Раменское
|
#466 Дата: 24 Фев 2011 18:28
Яна Гудини: Кстати там ещё и скайбордисты занимались...очень хотела поснимать их поближе, но чёт замерзла... ух ты прикольно а мы ездили (и как прийдем в норму опять будем ездить) на м. Электрозаводская
Участник
Mosква
|
#467 Дата: 24 Фев 2011 18:34
Асти: а мы ездили (и как прийдем в норму опять будем ездить) на м. Электрозаводская это которые на стадионе "Металлург"?
Раменское
|
#468 Дата: 24 Фев 2011 18:35
Яна Гудини: это которые на стадионе "Металлург"? ага они самые
Участник
Mosква
|
#469 Дата: 24 Фев 2011 18:38
мне они удобнее по местонахождению...но вот у нас проблемки, как всегда со временем...все зависит от Макса... точнее его выходных...
Раменское
|
#470 Дата: 24 Фев 2011 21:51
Яна Гудини: все зависит от Макса... точнее его выходных... аа ну понятно там девчата сейчас ходят с Катей занимаются тоже в частном порядке
Участник
Москва
|
#471 Дата: 25 Фев 2011 01:05
Гучман - умняга. Отличный результат для первого раза.
__________________ Страничка Инги
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#472 Дата: 25 Фев 2011 01:29
Ilya: Отличный результат для первого раза пасибоси
Mosква
|
#473 Дата: 4 Мар 2011 01:55 - Поправил: Яна Гудини
|
#474 Дата: 4 Мар 2011 02:01
Яна Гудини АААААААААА Суперская жемчужина
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#475 Дата: 4 Мар 2011 02:03
Mamayes Сколько зим!!! Вы куда пропали? Как у вас дела с прогулками? Как самочувствие ребетёнка?
|
#476 Дата: 4 Мар 2011 02:23
Ребенок бодряком, только у него сейчас лечебное голодание в связи с расстройством Гуляем часто, но не долго. Комбинезон носить категорически отказался, так что в -15 тоже голышом гуляли, но я все равно быстрее замерзала. А теперь какой-то гадостью улицы полили и лапки разъедает, видимо, т.к. Зямка их поджимает А вы днем гуляете или только утро-вечер? Я все не оставляю надежды добраться до бульвара и познакомить барбосиков. Уже начинаю переживать, что он к соплеменникам не привыкнет, т.к. мы мало собак встречаем почему-то, то ли не там гуляем, то ли не в то время! И он на всех совершенно по-разному реагирует, иной раз перед мелкой псинкой хвостик подожмет, а сегодня готов был сожрать овчарку, видимо, голодный мужчина-злой мужчина)))
|
nona
Участник
Самара
|
#477 Дата: 4 Мар 2011 09:05
Мы так любим с тарелкой играть! Аж с ума от счастья сходим, когда ее видим))))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#478 Дата: 4 Мар 2011 10:28
Яна Гудини ахаха Янка просто супер подобрала а Жемчужина прям ммммммммм
Участник
Mosква
|
#479 Дата: 4 Мар 2011 10:34
Mamayes: только у него сейчас лечебное голодание в связи с расстройством эх, чего то подобрал на улице? Mamayes: Комбинезон носить категорически отказался, так что в -15 тоже голышом гуляли ну может оно и к лучшему, но все же приучить бы надо, на всякий случай Mamayes: А теперь какой-то гадостью улицы полили и лапки разъедает, видимо, т.к. Зямка их поджимает а не пробовали перед выходом мазать защитным воском "Айда гулять" называется....продается в Динозаврике...Mamayes: А вы днем гуляете или только утро-вечер? вообще стараемся утром и вечером, но если погода хорошая, то и днем... ну а если вы нам составите компанию мы в любое время готовы...можно и не на бульваре, а в парк, например, сходить...Mamayes: мы мало собак встречаем почему-то а у нас прям в доме живет рассел, но он агрессивно на нашего реагирует и хозяева как-то отстраняются...а другие собы, либо совсем маленькие, либо гиганты :)Mamayes: видимо, голодный мужчина-злой мужчина)))
Mosква
|
#480 Дата: 4 Мар 2011 10:37
nona: Мы так любим с тарелкой играть! Аж с ума от счастья сходим, когда ее видим)))))) молодцы! а на занятия ходите?