Автор |
Сообщение |
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#331 Дата: 25 Июл 2010 10:21
Barbara i Aleeena: Такие фотки хорошие с диском, ага! я сама если често еле научилась кидать эти роллы по земле, а то диск сразу на бок подает
Сургут
|
#332 Дата: 25 Июл 2010 10:30
Лана и Майка: а то диск сразу на бок подает Мы тоже пытаемся научить диск на лету ловить, пока безрезультатно))) только бегаем за ним когда, либо прыгаем когда он в руках, а на лету ну ни как не можем поймать)))Но мы не отчаиваемся)
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#333 Дата: 25 Июл 2010 10:34
я учу по той схеме http://www.kssp.ru/statfrs1.htm сейчас осваиваем упражнение 4
Москва.Северное Бутово
|
#334 Дата: 25 Июл 2010 11:49
а с какого возраста можно начинать учить...у нас зубы не поменялись ещё прикус не испортится?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#335 Дата: 25 Июл 2010 11:54
Ланочка: сегодня у нас +10, поэтому гуляли в жилетке Какая красивая малышка! Ей так идет жилетка!!! Завидую вашей температуре-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#336 Дата: 25 Июл 2010 12:41
AMAZONKA2002: а с какого возраста можно начинать учить...у нас зубы не поменялись ещё прикус не испортится? на этой ссылке вконце первых упражнений указан минимальнеый возраст, с которого можно обучаться. по поводу прикуса, если не тянуть диск из пасти щенка прикус не испортится, а тянуть и не надо. Чтобы забрать что либо из пасти достаточно посередине морды обхватить снизу большим с одной стороны , средним с другой, и как бы кожу с губ завернуть в пасть надавливая на зубы и собака сама рот откроет. Ну и команду дай озвучивать, чтоб по мере взросления сама отдавала.
ЯНАО
|
#337 Дата: 25 Июл 2010 12:50
Bill and Mary: Какая красивая малышка! Ей так идет жилетка!!!-))) спасибо! иногда наряжаемся!!! но пока особо одежду не покупаем, а то вырастит и одежа маленькая станет
|
#338 Дата: 25 Июл 2010 21:33
Лана и Майка Какие позитивные фотографии!!! Супер!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Даря
Участник
Москва
|
#339 Дата: 25 Июл 2010 21:39
Фотки супер особенно где за фризби в воду прыгает!)) А собака прям зверь!))ахах
|
Даря
Участник
Москва
|
#340 Дата: 25 Июл 2010 21:41
А как её зовут?(простите за глупый вопрос)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#341 Дата: 25 Июл 2010 22:38
Лана и Майка: иногда наряжаемся!!! но пока особо одежду не покупаем, а то вырастит и одежа маленькая станет А мы пока ничего кроме банданы и не купили. Муж вечно ворчит - мало се будет через день.... бебебебе А ребенок голый-(((((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#342 Дата: 26 Июл 2010 07:47
Даря: А как её зовут?(простите за глупый вопрос) да нет вовсе не глупый! у нас был мучительный выбор, сначала хотели звать Сочи, но через несколько дней поняли, что ну никак она не хочет откликаться, потом Майла, в итоге пришли к кличке Майка (иногда по -детски Маля) - откликается с большим удовольствием и это значит уже окончательно главно ей самой нравится так сказать выбирали вместе со щенком, она нам подсказывала
ЯНАО
|
#343 Дата: 26 Июл 2010 07:49
Bill and Mary: А ребенок голый-((((( благо сейчас лето, а вот нежный возраст пришелся бы на зиму, было бы наверно хуже все еще впереди! все будет!!!
ЯНАО
|
#344 Дата: 26 Июл 2010 07:51
Cancer: Какие позитивные фотографии!!! Супер!!! Спасибо! стараемся разнообразить прогулки, особенно когда погода позволяет
Сургут
|
#345 Дата: 26 Июл 2010 14:07
Лана, у нас коричневый ошейник - и не разу не линял и не красился, просто он после воды такой дубовый становится. и мы купили брезентовый для плаванья. Думаю у вас шерстка отмоется естественным способом... как говорят "До свадьбы заживет"
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#346 Дата: 26 Июл 2010 14:09
Mila_G: и мы купили брезентовый для плаванья. значит брезентовый не красится? вы уже пробовали в нем купаться? а у нас кожаный так вылинял на шерсть, я только дома увидела, когда пришли.
Сургут
|
#347 Дата: 26 Июл 2010 14:15
неа не красится, все ок! кстати еще есть нейлоновые вернее пластиковые ошейники.
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#348 Дата: 26 Июл 2010 14:22
Mila_G: неа не красится, все ок!кстати еще есть нейлоновые вернее пластиковые ошейники. спасибо! сегодня начну поиск!
ЯНАО
|
#349 Дата: 27 Июл 2010 08:24
Майке сегодня ровно 4 месяца!!!! вес 4,1 рост 22см.
Ухта, Республика Коми
|
#350 Дата: 27 Июл 2010 09:06
Лана и Майка Растите здоровыми, большими и веселыми!!!
Сургут
|
#351 Дата: 27 Июл 2010 09:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! желаем Майке расти здоровенькой - умненькой, на радость маме и папе!!!!!
|
Лена и Манюха
Участник
москва
|
#352 Дата: 27 Июл 2010 09:21
Участник
Московская обл.
|
#353 Дата: 27 Июл 2010 09:48
С маленьким Днем рождения вас!
ЯНАО
|
#354 Дата: 27 Июл 2010 12:03
Вика и Викинг Спасибо за поздравление и пожелания! Mila_G Спасибо за пожелания! бум стараться! Лена и Манюха оооочень красивая открытка! спасибо! optimistka Спасибочки! да, цифры пока маленькие, чем дальше тем больше и надеюсь лучше!
Сургут
|
#355 Дата: 29 Июл 2010 07:55
Лана напомни плиз где ты заказывала корм Майке? не могу найти ссылку. Мы уже конкретно перешли на сушку - лопает тьфу тьфу тьфу, фигура в норме (талия хоть появилась), стул тоже нормальный, шерсть сыпаться стала меньше - я счастлива!!!!
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#356 Дата: 29 Июл 2010 08:14
http://www.kormushka-burg.ru/ тут акану тут роял http://kotenok-gav.ru/show_cat2.php?grid=1 можно поискать может где то и дешевле есть, просто эти магазины проверены уже, я там и заказываю кстате, ошейник нашла в Парди для водоплавающих, заказала
ЯНАО
|
#357 Дата: 29 Июл 2010 08:18
Mila_G: лопает тьфу тьфу тьфу, фигура в норме (талия хоть появилась), стул тоже нормальный, шерсть сыпаться стала меньше - я счастлива!!!! КОНЕЧНО! ГЛАВНО РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ И ОН ХОРОШИЙ!!!
Сургут
|
#358 Дата: 29 Июл 2010 08:38
Ок спасибо щас буду мониторить цены. у нас новый магазинчик открылся так там вроде как цены почти московско-интернетовские. да уж что правда, то правда. я сначала была против сухих кормов. а потом поняла, жалко только что малышу это было не совсем напользу, хоть и всегда все нормально готовила - все равно сложно баланс найти. кстати у меня кошка 2 года болеет кошачьим акне - лечили, кололи, денег тратили много, мазали ее бедную - ходиал серо-буро-малинового цвета. Хотя ее это не беспокоит. Ничего не брало. а сейчас я ее перевела с Хилса на Роял Канин - и уже на втором пакетер у нее заросли все болячки и перестал этот грибок одолевать. вот как.
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#359 Дата: 2 Авг 2010 07:46 - Поправил: Лана и Майка
|
#360 Дата: 2 Авг 2010 08:53
Мы Блюза своего сразу стали кормить сушкой. С апреля стали заказывать профессиональный корм по 15 -17кг. У нас сейчас один мешок с кормом закончился, открыли новый. И что самое интересное, Роял Канин Макси Юниор он лопает с большим удовольствием чем Роял Конин для щенков (мы его еле дожевали). Вроде корм одной и той же марки, а разница большая. +шерсть перестала сыпаться. А у моих знакомых мопсик. До недавнего времени хозяева кормили собу натуралкой. Так она очень медленно развивалась, оставалась масенькой. По совету специалиста перешли на сушку и, опять таки, результат на мордочку: поправилась, подросла и догнала в развитии своих сверстников.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|