Автор |
Сообщение |
Екатерина
Участник
|
#121 Дата: 4 Июн 2010 13:21
Ну тогда ладно! Миттель будет за старшего, ну уж за бОльшего точно!
|
Olga Yanovskaya
Участник
Санкт-Петербург
|
#122 Дата: 4 Июн 2010 15:04
И мы ... и мы с вами будем оочень рады со всеми познакомиться
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#123 Дата: 4 Июн 2010 15:16
Olga Yanovskaya: будем оочень рады со всеми познакомиться и мы рады! вас в список участников отдельной строкой добавлять или вас уже добавили? Маруся: С нами скорее всего еще один человек и собака
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Olga Yanovskaya
Участник
Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 4 Июн 2010 15:18
мы с Марусей должны были уже добавить!!! мы завтра поглядеть на выставку тоже придем пообщаться!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#125 Дата: 4 Июн 2010 16:05
KpoKa: буду сохранять интригу
KpoKa: компанию еще разбавляет миттель Хи, хи, вот и проговорилась
Екатерина: У меня вопрос к расселоводам, никто не против, если расселов помимо коржика Фимы разбавит маленький стаффбуль? Мы только ЗА
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#126 Дата: 4 Июн 2010 17:31 - Поправил: Меджик
Екатерина: помимо коржика Фимы разбавит маленький стаффбуль? Обожаю коржиков и стаффбулей!!! Маруся: На монке будет возможность познакомится Нас там не будет, так что познакомимся прямо на месте, причем с огромным удовольствием!
KpoKa: вино? т.е. три больших упаковки Катюха распоясалась совсем!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#127 Дата: 4 Июн 2010 18:44
Ого, а кто же тогда будет....? У кого не спрошу, никого не будет..., прям хоть в РКФ вступай Так заготовка для тортика готова, так что даже если будет дождь, никто от него не "отмажется".
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#128 Дата: 4 Июн 2010 19:32
Маруся: Ого, а кто же тогда будет....? Мы будем Вот инфа о погоде http://news.mail.ru/society/3921481/
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#129 Дата: 4 Июн 2010 19:54 - Поправил: Меджик
Маруся: Ого, а кто же тогда будет....? У кого не спрошу, никого не будет... Главное, чтоб в воскресенье были. Если нужно, могу взять с собой ринговку и выставиться. Между большим пакетом и тортиком.
Маруся: прям хоть в РКФ вступай Давно пора!!! Если для окончательного решения этого вопроса нужно не походить на выставки - пожалуйста!!!
Добавила: А потом уж затусуем на выставках все вместе. На следующий год интресная программа обещается... Да и в этом еще можно успеть потусить. Так что ждем-с!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Harty
Участник
|
#130 Дата: 5 Июн 2010 12:31
Меджик: На следующий год интресная программа обещается А вот с этого места поподробнее, пожалуйста!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#131 Дата: 5 Июн 2010 13:36
Harty: А вот с этого места поподробнее, пожалуйста! Ты же сама еще весной говорила, что нужно записываться срочно на какие-то выставки в январе, марте или когда-то там следующего, 2011 года, что эксперты какие-то будут интересные. Опять же монки у нас стали проводиться в городе (сегодня, например ), плюс к ТС, ЦАЦИБы традиционные, может кто приедет... Мало поводов для тусы???
|
Harty
Участник
|
#132 Дата: 5 Июн 2010 14:47
Меджик В конце февраля будет Пол Стэнтон. Если он будет джеков судить - надо писаться однозначно! С монками у меня незадача полная - Маруська течет, посему сегодня мы как фанера... (и завтра с вами ну никак).... Вот на Терьер осенью - это да, это мы завсегда пойдем!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#133 Дата: 5 Июн 2010 19:27 - Поправил: KpoKa
докладаю: посуду-салфетки-вино-пр. купила))))))) правлю: - соль и пакеты для мусора тоже беру пошла печь пирог... до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
OlgaGr
Участник
|
#134 Дата: 5 Июн 2010 19:41
KpoKa
Пушкинцы тоже все купили! Ушла печь питу
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#135 Дата: 5 Июн 2010 20:22
Harty Наличие Тузика не является обязательным условием для пикника к тому же, у некоторых будет по 2 Тузика и мы с вами поделимся. может, вы завтра сможете приехать?
...я думала, что у вас еще одна собака есть?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#136 Дата: 5 Июн 2010 20:32
KpoKa Катя, спасибо за приглашение!
KpoKa: пошла печь пирог... А я уже спекла слоенные пирожечки. Правда мне свекровь сильно помогла!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#137 Дата: 5 Июн 2010 20:58
Все приобрела согласно расписанному! Так к 12-ти?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#138 Дата: 5 Июн 2010 21:02
Ольга Спб агась, к 12 вы в какое время отчаливать планируете? мы же не далеко от вас..вот решаем..в 10-30 наверное..
кстати, разведка сказала, что "если что" там рядом магазинчик есть
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#139 Дата: 5 Июн 2010 21:12
Думаю за час должны доехать, в воскресенье по дороге туда пробки быть не должно (ттт), собираюсь в 11 выйти на КАД.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#140 Дата: 5 Июн 2010 21:12
...
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#141 Дата: 5 Июн 2010 21:16
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#142 Дата: 5 Июн 2010 21:40
У нас все готово,торт и мясо в холодильнике
|
Harty
Участник
|
#143 Дата: 5 Июн 2010 23:19
KpoKa: у вас еще одна собака есть? Угу, есть. Токмо ента собака с папом на дачу укатила...Хотя в плане общения с другими собаками она более адекватна, чем Маруська - они ей просто по фигу... Поздоровались - и все, пошли по своим делам, а Маруська залупаться начинает... Права качать и т.д.
|
Екатерина
Участник
|
#144 Дата: 5 Июн 2010 23:36
К сбору готовы! Со мной стол, кресло, термос, фотоаппарта и маленький рыжий стаффбуль! Ах да, ещё "улиточки", но их испеку завтра утром!
Не пушкинские все соориентируются на местности? Может оставить телефон для координации?
Nata Bel, Наташ, здорово, что приедешь! А то и правда не пообщаться нормально на выставках!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#145 Дата: 6 Июн 2010 20:55
Всем спасибо за общение! Было приятно познакомиться с новыми людьми с форума! Все было очень вкусно! погода не подвела. спасибо организаторам
|
Harty
Участник
|
#146 Дата: 6 Июн 2010 22:27
Ну рассказывайте уже! Терпеж заканчивается!
|
Max Olga
Участник
|
#147 Дата: 6 Июн 2010 22:33
Nata Bel: Всем спасибо за общение!Было приятно познакомиться с новыми людьми с форума!Все было очень вкусно! погода не подвела.спасибо организаторам
Присоединяюсь к Наташе! Все прошло замечательно, приятная компания, отличная еда и погода, а самое главное, много-много расселов!!! Очень хочется продолжения!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#148 Дата: 6 Июн 2010 22:40
Привет всем участникам! В двух словах - чудесно Прежде всего очень удачно добрались, пробки не было (я от Ржевки минут за 40 докатила), погода благоприятствовала, местечко очень уютное: на машинах в парк не пускают - стало быть вполне безопасно... Шашлыки удались, а еще девчоки такоого напекли вкусненького - любую диету забудешь. Ну да от пирогов и тортиков не толстеют. Собаки вели себя очень прилично, нарезвились, набегались, моя как в машину села, сразу отрубилась. И, конечно, очень приятно встретиться, познакомиться и пообщаться в неформальной обстановке, а не бегом-бегом. Скоро фотки выложат...
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#149 Дата: 6 Июн 2010 22:55
Всё было просто замечательно! Спасибо всем огромное за участие! Отдельное спасибо Кате (KpoKa) за организацию!
З.Ы. Всех с Пушкинским днем России! Ведь сегодня день рождения А.С.Пушкина Как совпало то
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#150 Дата: 6 Июн 2010 23:06
А для пропустивших этот замечательный пикник фотки будут?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|