Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#91 Дата: 3 Июн 2010 14:59
Маруся: Деточка, прежде чем лопнуть у тебя случится диатез я согласнаяЯ
Маруся: Ни у кого нет аллергии на мед или шоколад? нет, ну сколько можно вопросы задавать дурацкие? уже пора печь начинать))))))))
так...сажусь на диету прям сейчас..тока конфетку доем, что б к воскресенью аппетит нагулять столько вкусного и две бутылки соуса... мммм
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#92 Дата: 3 Июн 2010 15:00 - Поправил: KpoKa
ой..повтор
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 3 Июн 2010 15:01
KpoKa: две бутылки соуса... мммм Хочешь 3??? Чтоб и на торт и на суфле и на медовик???
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#94 Дата: 3 Июн 2010 15:03
Меджик: Хочешь 3??? Чтоб и на торт и на суфле и на медовик?? Юлечка, вот тогда, я точно лопну
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#95 Дата: 3 Июн 2010 15:05
Меджик: Хочешь 3??? Чтоб и на торт и на суфле и на медовик??? Я упала под стол вместе с Жучкой на коленях
KpoKa: так...сажусь на диету прям сейчас..тока конфетку доем Я сегодня плюшек с картошкой уже натрескалась, так что одна конфетка мне уже погоды не сделает, пошла ставить чайник...
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#96 Дата: 3 Июн 2010 15:19
Маруся Мы "ЗА" медовик
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#97 Дата: 3 Июн 2010 15:24
Nolik О, ну хоть кто-то определился. А то тут некоторые, с диатезом которые, уже под тортики худеть начинают....
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#98 Дата: 3 Июн 2010 16:19
Nolik Маруся ну, медовик - так медовик. раз торт один - похудательная программа отменяется.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#99 Дата: 3 Июн 2010 16:22
KpoKa: ну, медовик - так медовик. А я тебе под него Сацебели ореховый....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#100 Дата: 3 Июн 2010 16:33
Меджик и мне кусочек пирога перешлите с вашего стола по почте
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#101 Дата: 3 Июн 2010 17:07
Na_myagkix lapax: и мне кусочек пирога перешлите с вашего стола по почте Всенепременно!
По карте нашла, где нужно парковаться (угол Детскосельского и Железнодорожной). А как насчет часа "Х"??? И куда потом бежать с парковки?? Или забьем стрелку там, а потом двинемся дружными рядами? Или как??
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 3 Июн 2010 17:16
Меджик: А как насчет часа "Х"??? Предлагаю первую половину дня. Примерно 12-13 часов!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#103 Дата: 3 Июн 2010 17:19
Nolik: Примерно 12-13 часов! лучше примерно 12))) мы в 13 там в пробке стояли дооооооооооооооооооооолгооооооооооооо "день на день", конечно...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#104 Дата: 3 Июн 2010 17:21
Меджик: И куда потом бежать с парковки?? с парковки компашка будет видна, думаю можно прибежать, а "стройные ряды" кинутся на помощь и выгрузят из машины соус
|
OlgaGr
Участник
|
#105 Дата: 3 Июн 2010 19:12
вроде получается
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#106 Дата: 3 Июн 2010 19:14
OlgaGr не сомневаюсь, что получается я просто, даже рецепт не представляю.... если можешь - давай тогда питу. если нет - мы по дороге купим обычный лаваш
|
OlgaGr
Участник
|
#107 Дата: 3 Июн 2010 19:32
KpoKa Сделаю! Если понравится - поделюсь рецептом, это просто на самом деле. А вино может в большой упаковке, а не маленькими?
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#108 Дата: 3 Июн 2010 22:00
Всем привет!!! Стол уже в машине. Что поручено посмотрела... С кем в субботу на Моно встречаемся?
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#109 Дата: 3 Июн 2010 22:07
KpoKa: лучше примерно 12))) Да, мы тоже ЗА, потому как в пробке стоять не охото....
Ольга Спб: С кем в субботу на Моно встречаемся? Мы приедем поболеть
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#110 Дата: 3 Июн 2010 22:31
Ольга Спб: С кем в субботу на Моно встречаемся?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#111 Дата: 3 Июн 2010 22:42 - Поправил: Ольга Спб
Маруся KaterinaM
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#112 Дата: 3 Июн 2010 23:46
может подтянутся новые люди
но, одного вычеркиваем и Зосю вычерчикиваем.
|
Екатерина
Участник
|
#113 Дата: 4 Июн 2010 01:11
Посчитайете нас вместе с MаxOlga - т.е. 3 человека + 2 собаки.
Со мной стол и термоз на 2,5 литра. . . И ещё постараюсь испечь "улиточки" с корицей!
Ах, да! Так как собака дома - то фотоаппарат со мной тоже!
P.S. В субботу на монопордке будем, то что парсоны - это почти всё мы!
|
Екатерина
Участник
|
#114 Дата: 4 Июн 2010 01:25 - Поправил: Екатерина
Вдруг кому пригодится:
раритетная, но самая подробная схема Буферного парка, в котором мы встречаемся, со всеми дорожками и строениями!
Красными точечками, соответсвенно обозначен путь от въезда в Пушкин по Петербургскому шоссе до места встречи!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#115 Дата: 4 Июн 2010 09:11 - Поправил: KpoKa
КроКа - 2 чел. + 2 OlgaGr - 2 чел. + 2 Nolik - 3 чел + 1 Меджик - 2 чел. + 2 Маруся - 4 чел + 2 Ольга Спб - 3 чел. + 2 Екатерина и MаxOlga - 2 чел. + 2 КатеринаМ - 1 чел + ?
Nata Bel - 2 чел под ?
Екатерина спасибо за схему!!!!!!!!!!!! улиточки с корицей очень приветствуются, а то меня тут в тортиках ограничивать начали
начало в 12
по продуктам и напиткам есть какие-то дополнения?
OlgaGr: Если понравится - поделюсь рецептом, это просто на самом деле. А вино может в большой упаковке, а не маленькими? я завсегда ЗА новые рецепты, особенно простые. вино? т.е. три больших упаковки
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#116 Дата: 4 Июн 2010 10:30
Екатерина Спасибо за схемку, я вот только хотела кого-нибудь попросить ее выкинуть, потому как "карта наше все" это про меня!
KpoKa: КроКа - 2 чел. + 2 +2 это кто? (ну Шило понятно, а кто еще?) С нами скорее всего еще один человек и собака. И тоже Ольга, так что будем коллективно загадывать желания.На монке будет возможность познакомится
|
OlgaGr
Участник
|
#117 Дата: 4 Июн 2010 10:52
KpoKa: вино? т.е. три больших упаковки Ага, каждому Я имела в виду, что маленькими упаковками может не совсем удобно, а в больших краник.. Екатерина Катя, ты молодец! А я вот не нашла схему парка
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#118 Дата: 4 Июн 2010 11:24
Маруся: С нами скорее всего еще один человек и собака добавила в список
как скажешь
Маруся: ну Шило понятно, а кто еще? буду сохранять интригу
колич.шашлыка увеличивать?
|
Екатерина
Участник
|
#119 Дата: 4 Июн 2010 13:00
OlgaGr: ЕкатеринаКатя, ты молодец! А я вот не нашла схему парка Это из карты Пушкина советсвкого периода!
У меня вопрос к расселоводам, никто не против, если расселов помимо коржика Фимы разбавит маленький стаффбуль?
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#120 Дата: 4 Июн 2010 13:13
Екатерина: если расселов помимо коржика Фимы разбавит маленький стаффбуль компанию еще разбавляет миттель поэтому, стаффбуля в студию!
|