Автор |
Сообщение |
OlgaGr
Участник
|
#31 Дата: 30 Май 2010 21:47
KpoKa Наверное будет удобнее парковаться у пересечения ул. Железнодорожной и Детскосельского бульвара. Сам парк вдоль Детскосельского, шашлыки можно спокойно устраивать именно в нижней части, а не там где мы с вами гуляли. Завтра поищу какую-нибудь карту-картинку Насчет списка - давайте думать
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#32 Дата: 30 Май 2010 23:13
М.б. стоит подумать о каком-то раскладном столике... У меня нет, попробую поискать по знакомым.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Екатерина
Участник
|
#33 Дата: 31 Май 2010 02:34
OlgaGr, если соберется Max Olga, то я тоже, наверное, буду, без собаки, но со столом и фотоаппаратом!
|
OlgaGr
Участник
|
#34 Дата: 31 Май 2010 11:02
Екатерина Здорово! Катя, конечно присоединяйся
И у меня стола нет.. Есть только кресло походное 1 шт
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#35 Дата: 31 Май 2010 17:36
OlgaGr: И у меня стола нет.. Есть только кресло походное 1 шт Хи, хи, у нас аналогичный набор, правда есть еще складной мангал и 6 шампуров к нему и "розжиг" и собака. Нас предварительно 3 человека+Жучка
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#36 Дата: 31 Май 2010 19:30
Нас скорее всего - 3 человека + 2 собаки Стол еще поищу
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#37 Дата: 1 Июн 2010 09:28
OlgaGr: будет удобнее парковаться у пересечения ул. Железнодорожной и Детскосельского бульвара. вот это и будем брать за точку прибытия.
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 1 Июн 2010 12:54
Меджик - 2 чел. + 2 собаки.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 1 Июн 2010 12:55
Народ!!! Ау!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 1 Июн 2010 13:02
Если не будет дождя и никакого другого форс-мажора, то нас 3 человека + 1 соба
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#41 Дата: 1 Июн 2010 13:19 - Поправил: KpoKa
КроКа - 2 чел. + 2 OlgaGr - 2 чел. + 2 Nolik - 3 чел + 1 Меджик - 2 чел. + 2 Маруся - 3 чел + 1 Ольга Спб - 3 чел. + 2 Екатерина - 1 чел. КатеринаМ - 1 чел + ? Russel - 1 чел + 1
Господа, если у кого-то есть предпочтения по продуктам, может, кому-то удобно то или иное купить - ваши пожелания и предложения напомню предварительный список продуктов? шашлык мясо - ... кг (по 200 гр на чел?) шашлык птица - или крылья куриные 200 гр. на чел? укроп, петрушка, кинза кетчуп или какой-то соус овощи: помидоры, огруцы свежие - по 3 кг..? соль, сок минеральная вода чай (была у нас походная плитка с балончиками где-то..) лавайш/хлеб фрукты (виноград, бананы, яблоки?) напитки крепче минеральных? - какие? - все отмаличваются - минералочку-с тока
посуда одноразовая, салфетки бумажные и влажные мангал - 2? перчатки уголь спички/зажигалка вода простая питьевая собам
стол - ищем. пенки, походные стулья, одеяла - все приветствуется
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 1 Июн 2010 13:45
Предлагаю отписаться всем, кто планирует. Не писать "Если не будет дождя". Думаю, при плохой погоде никто не захочет мокнуть.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 1 Июн 2010 13:58
Меджик: Предлагаю отписаться всем, кто планирует. Не писать "Если не будет дождя". Думаю, при плохой погоде никто не захочет мокнуть. я еду точно!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 1 Июн 2010 14:00
KpoKa: шашлык мясо - ... кг (по 400 гр на чел?) Катюш, если крылья будут, то может поменьше??? Или фиг с ним? Гулять, так гулять!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#45 Дата: 1 Июн 2010 14:03
я и Зося)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
OlgaGr
Участник
|
#46 Дата: 1 Июн 2010 14:15
Маруся: Хи, хи, у нас аналогичный набор Есть еще палатка и спальники
KpoKa Кать, надо, наверное, овощи в список добавить.. А шашлык покупной или домашний маринад?
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#47 Дата: 1 Июн 2010 14:25
OlgaGr: А шашлык покупной или домашний маринад? честно скажу - если часть шашлыка на мне - то покупной не умею и не любю с шашлыкам возиться. мы покупаем всегда.
овощи -исправила!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#48 Дата: 1 Июн 2010 15:59
KpoKa: овощи: помидоры, огруцы свежие - по 3 кг..? Деточка, а ты не лопнешь? Это что, на человека?
KpoKa: не любю с шашлыкам возиться. мы покупаем всегда. Я тоже не очень это дело люблю, покупаю в Ленте мясо (куру) в майонезе, калорийно, но вкусно=)))). Девочки, мальчики, если не против (ну типа мы худеем и вся фигня) с меня тортик домашний или пирог с яблоками, на выбор Если кто не есть шоколад (или на него аллергия) предупреждайте сразу.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#49 Дата: 1 Июн 2010 16:03
Как же вам везет!!!!!!!! вот бы к вам!!! Всем приятного отдыха!!!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#50 Дата: 1 Июн 2010 16:07
Маруся: Деточка, а ты не лопнешь? Это что, на человека? ты налей и отойди (с) - это на всех но возможны варианты по кг. я плохо представляю 3 кг - это сколько? я все "Шейлами" меряю по 5 кг
давай с тебя тортик с меня твой пирог яблочный? по воскресеньям не худеют. мы до и после забеги на 100 м с собаками устроим
|
OlgaGr
Участник
|
#51 Дата: 1 Июн 2010 16:07
Маруся: Девочки, мальчики, если не против (ну типа мы худеем и вся фигня) с меня тортик домашний или пирог с яблоками Только за! Постараюсь с капустой пирог испечь. Опять же, если никто не против
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#52 Дата: 1 Июн 2010 16:07
Na_myagkix lapax а может..ммм..в Питер....? мы ООООчень будем рады!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#53 Дата: 1 Июн 2010 16:08
OlgaGr: с капустой пирог испечь. Опять же, если никто не против все только ЗА. а шашлыки будут нервно курить в сторонке и махать крыльями в майонезе
|
OlgaGr
Участник
|
#54 Дата: 1 Июн 2010 16:09
Ну вот и конкурс готов
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#55 Дата: 1 Июн 2010 16:20
KpoKa прям сижу и чуть слезы не текут ну какой питер(((( я работаю, остановится нужно еще как то где то....(((
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#56 Дата: 1 Июн 2010 16:27
Na_myagkix lapax у вас же тоже встречи проходят ругулярно и вы же собираетесь вроде мы, наоборот, на вас насмотрелись и решили встретиться
Na_myagkix lapax: я работаю, остановится нужно еще как то где то....(( самой не вырваться. понимаю на 100 %. девочки подтвердят, сколько уже в Москву собираюсь.....то времени нет, то денег.
на всех пикниках бум пить за "что б наши возможности совпадали с нашими желаниями!"
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#57 Дата: 1 Июн 2010 16:33
KpoKa
KpoKa: на всех пикниках бум пить за "что б наши возможности совпадали с нашими желаниями!" Да уж! это точно!) нужно и нам! спасибо что подсказали!
KpoKa: у вас же тоже встречи проходят ругулярно и вы же собираетесь вроде Да дело то в том что я не разу не была в Питере, вот и хочется в двойне...эх...) Да и ладно! какие наши годы) еще и в Питере шашлыки поедим)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#58 Дата: 1 Июн 2010 18:09
KpoKa: по воскресеньям не худеют. Это моя отмазка на каждые выходные.
KpoKa: мы до и после забеги на 100 м с собаками устроим а если еще и мячик волейбольный у кого завалялся...., у нас точно не завалялся (в прошлом году было съедено две штуки).
OlgaGr: Постараюсь с капустой пирог испечь. Опять же, если никто не против Мы совсем не против, мы только ЗА!!!KpoKa: а шашлыки будут нервно курить в сторонке и махать крыльями в майонезе Это не наш вариант, потому как еще ни один шашлык до утра не доживал Na_myagkix lapax Устроим виртуальный телемост, от нашего стола, вашему
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#59 Дата: 1 Июн 2010 20:53
Маруся: а если еще и мячик волейбольный у кого завалялся У нас валяется - только он сдутый вот уже 3 года наверное Кто бы помог его накачать и тогда
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Екатерина
Участник
|
#60 Дата: 2 Июн 2010 00:10
Есть вопрос - во сколько сбор?
Я пока планирую быть. Max Olga тоже планирует, но не так активно как я!
Из практики организации пикников - пироги и чай идут активнее, чем шашлык! Как бы удивительно это не звучало. Но за два года наших стаффопикников, шашлык у нас всегда оставался пусть в небольшом, но избытке, если, конечно, его не утаскивали собаки! Ведь мяса всегда стремишься побольше заготовить, чтобы никого не обделить! А точное число участников на массовые пикники всегда становится ясно уже позже закупки продуктов. . . А вот сладкое всегда уходило в лет, и чай тоже. . .
Стол нужен обязательно, если стаффам было не объяснить что "вот это расстеленное на земле наш стол и по нему пробегать не надо", то шустрым расселам и подавно!
Стол походный у меня куплен специально под пикники, но он небольшой, на намечающуюся компания лучше бы ещё найти. . .
|