Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Приятно познакомиться, меня зовут солнечный друг Барбара!
Вниз
Страница  Страница 8 из 22:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  21  22  Вперёд »
Автор Сообщение
Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

Фото: 3 
#211 Дата: 21 Июн 2010 16:29

optimistka:
ольше гулять! 3 раза в день, хотя бы по 20 минут - сделать дела.

Мы гуляем утром минут 15, в обед 15, а вечером минимум 1,5-2 часа в парке с собами другими, носимся!

optimistka
Участник

Московская обл.
#212 Дата: 21 Июн 2010 16:30

Barbara i Aleeena:
Мы вообще свинину не даем

Собака не должна знать вкуса свинины и копченостей. Лучше дать куриную грудку, говядину или индейку.

optimistka
Участник

Московская обл.
#213 Дата: 21 Июн 2010 16:31

Barbara i Aleeena:
Мы гуляем утром минут 15, в обед 15, а вечером минимум 1,5-2 часа в парке с собами другими, носимся!

А дела не забываете делать? А то наша иногда носится-носится, приходит домой и дует на пеленку

eleno4ka
Участник

москва
#214 Дата: 21 Июн 2010 16:37

optimistka
У меня щен, торчит от улицы. Вроде сморишь устал, на ручках тока в сторону дома тащишь, все истерика. Мама верни на место. Не хочу домой)) Хотяяяя.... Если его активно погонять....

Barbara i Aleeena
Я просто про свинину не знала, у меня от супа кусочек кости был, я все мясо срезала и дала. И то не надолго, потом зверски отобрала. Вот такой я садист)))

Я Лена, ко мне на ты =)

optimistka
Участник

Московская обл.
#215 Дата: 21 Июн 2010 19:33

eleno4ka:
Мама верни на место. Не хочу домой

Мы тоже возле подъезда буксуем - даже заходить не хочет. Приходится на руки брать

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#216 Дата: 22 Июн 2010 07:22

optimistka:
А дела не забываете делать?

Она сначала сходит, а потом бегает, и как домой приходим на площадке еще перед домом стараемся посикать)))

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#217 Дата: 22 Июн 2010 07:25

Наша дамочка вообще стала самостоятельной, уже видимо не боится окружающей среды, так она и далеко уходить от нас стала, а вчера вообще стоим возле лифта - она разворачивается и бежать на улицуПотом решили по лестнице пойти, так она опять - нас проводила до 4 этажа и вниз на всех порах ....только пятки сверкали.

Mila_G
Участник

Сургут

Фото: 4 
#218 Дата: 22 Июн 2010 07:37

"самостоятельность для собаки это плохо. У собаки должна зависеть от хозяина и без разрешения хозяина - ни шагу в сторону, т.е она (собака) должна быть в непреклословном подчинении хозяину, нуждаться в нем и т.д." .... это мы когда пришли знакомиться с кинологом-дрессировщиком, услышали от него такие слова. (он это сказал когда увидел, что Лукас моментально освоился в помещении и начал смело его обследовать) .... ну не знаю я как с этим быть.

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#219 Дата: 22 Июн 2010 07:45

Вчера были у врача, нас оценили на 3+, говорит ребро торчит (ну это мы увидели когда домой привезли), что не хватает кальция и хрящи слабые, прописали нам уколы по 1,5 мл. в день, глистогонку дали и витамины купили, немного сушки (будем подкармливать). Так что мы начинаем лечиться, переживаем конечно, но ради нашей девочки будем стараться выполнять все предписания врача!

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#220 Дата: 22 Июн 2010 07:47

Mila_G:
самостоятельность для собаки это плохо. У собаки должна зависеть от хозяина и без разрешения хозяина - ни шагу в сторону

Вот и мы думаем - почувствовала себя самостоятельной, надо реже с поводка отпускать пока не выучила команду рядом.

Mila_G
Участник

Сургут

#221 Дата: 22 Июн 2010 08:00

Ох Барюс малышка, укольчики ставить. а что будут колоть, или вы сами будет уколы ставить? и какие витаминки? вы к тому дяде-врачу попали, да? ... тоже хочу показать Лукаса. мне его пищеварение не нравится, и хрустят суставчики, при том что витамины даем.

Ланочка
Участник

ЯНАО
#222 Дата: 22 Июн 2010 08:20

а мне сказал дрессировщик, что собаку команде рядом месяцев с 4х-6ти учить, раньше бесполезно, одно щенячество в голове
а пока отрабатывать команду "ко мне", за подход сразу лакомство

Ланочка
Участник

ЯНАО
#223 Дата: 22 Июн 2010 08:22

Barbara i Aleeena
а что за уколы и витамины?
а мы тоже не расслабляемся, вчера опять видимо бяку съела и ночью покакала слизью с кровью, тоже на лечении

Mila_G
Участник

Сургут

#224 Дата: 22 Июн 2010 09:07

Я так думаю, что чем раньше от собаки начинать требовать подчинения, тем лучше. потом в 6 месяцев придется это с "боем" - как мы сейчас. Наш пес делает только то, что он сам хочет. Это очень плохо.
и подчинение в принципе через любую команду можно выработать - да лучше начинать с команды "КО мне". щенок отбегает на 5-10 метров и уже огладывается, и всегда радостно бежит к хозяину когда тот зовет, потмоу что знает - там есть вкуснящки, и это комфортно и хорошо, хорошо быть рядом с хозяином. и слушаться его хорошо, потому что тогда дадут вкусняшку.
я думаю что Алена когда имела команду "Рядом" она и имела ввиду, то что надо чтобы Барбора при прогулках находилась рядом - там где хозяин. а не там где ей вздумается.

Ланочка
Участник

ЯНАО
#225 Дата: 22 Июн 2010 09:24

да, конечно воспитанием надо сразу заниматься, я имела ввиду то, что с щенками надо в игровой форме и по времени недолго (внимание рассеянно одни игрушки в голове), не баловать, но любить - где грань этому...??? именно занятия по дрессировке в группе по часу-два, где нужна выдержка, которой нет у 3 месячного щенка. Такие занятия у нас в городе с 6ти месяцев. (рядом, сидеть, лежать, стоять с выдержкой и на расстоянии 20 метров по жестам, преодоление препятствий - бум, барьер, лестница, кольцо, полоса переползания, небоязнь выстрелов, отказ от корма на земле и из чужих рук, движение в наморднике и т.д.) ой сколько всего можно выучить!!!!!
а бэбикам - так сказать воспитательная дрессировка, а вот с месяцев 6-7 уже настоящая взрослая. По крайней мере так пишут в книгах по дрессировке собак.
Mila_G:
Я так думаю, что чем раньше от собаки начинать требовать подчинения, тем лучше.

совершенно верно, подчинение сразу надо, потом трудно будет, надо уже будет перевоспитовать.

eleno4ka
Участник

москва
#226 Дата: 22 Июн 2010 09:28

ох, не болейте. Надо тоже песю к врачу свозить. А вы к кому ходили? К терапевту или именно к хирургу?

Я Лена, ко мне на ты =)

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#227 Дата: 22 Июн 2010 15:03

Mila_G:
Ох Барюс малышка, укольчики ставить. а что будут колоть, или вы сами будет уколы ставить? и какие витаминки? вы к тому дяде-врачу попали, да? ... тоже хочу показать Лукаса. мне его пищеварение не нравится, и хрустят суставчики, при том что витамины даем.

Нам значит прописали: Дрентал Джуниор-глистогонка,Хондертром и Гамавит это укольчики,Полидекс на 5 кг это таблетки (150 штук в упаковке). Врач собирается 30 в отпуск уезжать, но нужно именно к мужчине попасть на Комсомольском.

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#228 Дата: 22 Июн 2010 15:04

Ланочка:
а пока отрабатывать команду "ко мне", за подход сразу лакомство

У нас она ко мне команду может выполнять только с кликером, т.к. когда мы орем"КО МНЕ" она спокойно от нас удаляется)))и ухом не шевелит

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#229 Дата: 22 Июн 2010 15:05

Ланочка:
и ночью покакала слизью с кровью

Я вообще боюсь такие вещи, сознание от переживания наверное потеряла бы, а муж спокойно ко всему, сам ей уколы ставит будет))Врач показал как и куда)))

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#230 Дата: 22 Июн 2010 15:07

Mila_G:
"Рядом" она и имела ввиду, то что надо чтобы Барбора при прогулках находилась рядом - там где хозяин. а не там где ей вздумается.

Правильно, я имею в виду идти рядом с хозяином, а не сломя голову нестись за всем интересным))) Они ведь у нас такие любопытные)))

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#231 Дата: 22 Июн 2010 15:19

Ланочка:
сидеть, лежать

А вот эти команды мы выучили сами, за что нас и наругали....тренер говорит, что она сейчас у вас по каждому поводу будет садится))) надо учить первой - ко мне.

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#232 Дата: 22 Июн 2010 15:20

eleno4ka:
А вы к кому ходили? К терапевту или именно к хирургу?

Ой, я думаю он универсал))))) но был в костюме хирурга))) как то не спросили, только дипломы посмотрели.

eleno4ka
Участник

москва
#233 Дата: 22 Июн 2010 15:27

Ааа. Я была у терапевта на прививки. Он посмарел, сказал, что у нас вроде все ОК. Но лапка меня оч смущает. Вот думаю моно к хирургу наведатсяю А то как то страшно собу пичкать непрописанными лекарствами. Мож нам и не надо это =)

У меня еще такой вопрос: Вы на улицу берете игрушки какие-нибудь?

Я Лена, ко мне на ты =)

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#234 Дата: 22 Июн 2010 15:36

eleno4ka:
Вы на улицу берете игрушки какие-нибудь?

На улицу мы берем косточку максимум, а так мы с другими собаками играемся и бегаем, что нам не до игрушек.

optimistka
Участник

Московская обл.
#235 Дата: 22 Июн 2010 15:38

eleno4ka:
Вы на улицу берете игрушки какие-нибудь?

Мы берем летающую тарелку или мяч если идем на стадион

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#236 Дата: 22 Июн 2010 15:39

Что-то я в замешательстве, только что звонила наша заводчица Лена у которой брали Барусю, говорит, чтобы мы не кололи уколы и не давали витамины, т.к. может наоборот во вред пойти ...скелет укрепится раньше положенного и уши встанут((((вот я и переживаю, как быть не знаю, еще колоть и давать витамины не начали, т.к. решили сначала глисты выгнать.

optimistka
Участник

Московская обл.
#237 Дата: 22 Июн 2010 15:40

Barbara i Aleeena:
Что-то я в замешательстве

Лучше проконсультируйтесь с ветеринаром.

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#238 Дата: 22 Июн 2010 15:43

optimistka:
Мы берем летающую тарелку или мяч если идем на стадион

А я вот узнала где у нас продаются диски фризби - не в зоомагазинах, а в детском магазине карапуз в Росиче, притом на любой вкус и цвет)))) Вот эту игрулю мы и будем скоро брать на улицу.

eleno4ka
Участник

москва
#239 Дата: 22 Июн 2010 15:44 - Поправил: eleno4ka

Barbara i Aleeena
ну у нас пока подходящих размеров собачек не встречалось)))
optimistka
Я вот тож мяч наверно возьму, просто смущает, что асфальт далеко не чистый у нас. Сначало по нему, а потом в рот.
Barbara i Aleeena
если честно, мне кажется лучше послушаться заводчицу. У нее опыт наверно есть. А врачи они все породы под одну гребенку чешут.

Я Лена, ко мне на ты =)

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#240 Дата: 22 Июн 2010 15:44

optimistka:
Лучше проконсультируйтесь с ветеринаром.

Так нам врач ветеринар и прописал эти уколы и таблетки вчера((((

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Приятно познакомиться, меня зовут солнечный друг Барбара!
Наверх ↑
Страница  Страница 8 из 22:  « Назад  1  ...  7  8  9  ...  21  22  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru