Автор |
Сообщение |
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#181 Дата: 21 Июн 2010 07:45
Да, бебики до 6 мес, потом щенки, юниоры и т.д. Мы РКФовцы)))
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#182 Дата: 21 Июн 2010 09:56
Вот в середине июля подем к хендлеру)) Мож из нас толк выйдет))
У меня у щена новый прикол, он ест СИДЯ на попе.
Участник
Сургут
|
#183 Дата: 21 Июн 2010 11:02
eleno4ka: У меня у щена новый прикол, он ест СИДЯ на попе. наверное когда ест попа перевешивает и стоять тяжело)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#184 Дата: 21 Июн 2010 11:04
eleno4ka: Вот в середине июля подем к хендлеру)) Мож из нас толк выйдет)) Мы сходили на занятия - сказали, что есть размет лап передних и в задние не правильно стоят. И бегаем как кролик задними лапами - не перебирает, а прыгает обеими лапами. Начили разучивать команду рядом и стойку. Хендлер говорит, что питаться лучше кормом, но мы против сушки. Вот сегодня к врачу пойдем - поинтересуемся по поводу витаминов и еды.
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#185 Дата: 21 Июн 2010 11:07
Я вот тоже грешу на то, что много кормим)) Я кстати его на диету посадила, что-то он оч крупненький(( 3.300 для 3з месячного щена маловато, плюс он у меня совсем коротколапка.
Притом када ему попу подымаешь, он так смотрит удивленно, чейто она, как этосмогла сама подняться без моего участия 
Участник
москва
|
#186 Дата: 21 Июн 2010 11:09
Barbara i Aleeena: сть размет лап передних и в задние не правильно стоят У меня на передних пальцы в разные стороны и кисти разъезжаются, но я с этим борюсь, по лесенке бегаем, везде ковры постелила, миску подняла, сейчас гулять пойдем, бум по утрам бегать еще по щебенке на школьном стадионе. А задние кривинькие)) Но это я думаю тоже физухой моно поправить. С зп куплю еще добавки для связок.
Участник
Сургут
|
#187 Дата: 21 Июн 2010 12:45
eleno4ka: чейто она, как этосмогла сама подняться без моего участия вот фокусы то!!!
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#188 Дата: 21 Июн 2010 12:54
У меня муж развлекается, пальцем щелкнет у него за ухом, щен отвернется, муж игрушку хвать и прячет, щен голову поворачивает, там такооое лицо)) Уссаться. Потом таже процедура и игруха на месте. У меня соба уже в шайтанство поди верит )) Это особая собачья магия))
Участник
ЯНАО
|
#189 Дата: 21 Июн 2010 13:02
Barbara i Aleeena: Мы сходили на занятия - сказали, что есть размет лап передних и в задние не правильно стоят а хендлер что-нибудь посоветовала давать?

|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#190 Дата: 21 Июн 2010 13:03
eleno4ka: плюс он у меня совсем коротколапка. у меня тоже такая коротколапка

|
eleno4ka
Участник
москва
|
#191 Дата: 21 Июн 2010 13:14
В папку наши щены)))
Участник
Сургут
|
#192 Дата: 21 Июн 2010 13:27
Ланочка: а хендлер что-нибудь посоветовала давать? Она нас отправила к врачу витамины чтобы прописал. А в общем сказала будете заниматься, отрабатывать команду хождения рядом и стойку и лапы выпрямятся. И обязательно ходить только в ринговке и ни в чем другом.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#193 Дата: 21 Июн 2010 13:28
eleno4ka: Это особая собачья магия)) А наша еще ТВ любит смотреть, да с таким серьезным видом, особенно смешно когда она смотрит новости и еще так долго - минут пять сидит и смотрит))))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#194 Дата: 21 Июн 2010 13:36
Barbara i Aleeena У нас тоже смотрит, и звуки издает, когда животных видит, особенно собак
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#195 Дата: 21 Июн 2010 13:36
Barbara i Aleeena: бязательно ходить только в ринговке Так, ликбез мне моно? =) Че из ся сей зверь представляет? Типа с удавкой на конце?
Мой ТВ тоже сморит. Особенно почемуто Путина уважает. Он када что-то вещать начинает, щена неоторвешь сидит и сморит)))
Участник
Сургут
|
#196 Дата: 21 Июн 2010 14:10
eleno4ka: Особенно почемуто Путина уважает. Он када что-то вещать начинает, щена неоторвешь сидит и сморит))) Рассмешили до слез)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#197 Дата: 21 Июн 2010 14:12
Я в предпочтении политиков своей девочки еще не разобралась, а вот Энималс надо попробовать ей включить. И еще мы любим с отражением в зеркале играть, еще так смешно за него заглядывает...а кто это там интересно за ним сидит и меня дразнит)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#198 Дата: 21 Июн 2010 14:14
eleno4ka: Че из ся сей зверь представляет? Типа с удавкой на конце? Это вроде веревки с удавкой на шею. специально для выступлений на ринге. Но ее надо одевать так чтобы она морду приподнимала и шею вытягивала, т.е. ближе к ушам)))
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#199 Дата: 21 Июн 2010 14:20
вот я так и знала, что кругом обман))) Я все время думала, как это они так голову красиво держат, а это оказывается все ручками делается )))
Участник
Сургут
|
#200 Дата: 21 Июн 2010 14:21
Кстати, нам тут хендлер страшилку рассказала - Умер шарпей от заворот кишок, поехали на шашлык и дали малышу 6 мес мясо, умер, а после вскрытия оказалось - заворот(((( Так что аккуратнее надо быть на пикниках!!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#201 Дата: 21 Июн 2010 14:23
eleno4ka: а это оказывается все ручками делается ))) Я даже на тренировку не пошла, больно жалко мне ее когда начинают за ринговку дергать, да бить ее по морде, я просто не выдержу. Эта ринговка вроде давит на какие то там точки....что соба вытягивает голову. А там и до стойки не далеко.
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#202 Дата: 21 Июн 2010 14:26
Barbara i Aleeena: Так что аккуратнее надо быть на пикниках!!! За нашими щенками - глаз да глаз! Метут всё подряд, даже если не даешь - сама найдет 
eleno4ka: везде ковры постелила А вы на ковры не писаете? Мы уже один ковер оприходовали, я убрала 

|
eleno4ka
Участник
москва
|
#203 Дата: 21 Июн 2010 14:34
Barbara i Aleeena: мер шарпей от заворот кишок, поехали на шашлык и дали малышу 6 мес мясо зачем мясо тодавать такой малышке, тем более небосьмаринованное, там же уксук и тп фигня. Жесть. Тем более он там носился небось, а его кормили.
Barbara i Aleeena: начинают за ринговку дергать, да бить ее по морде, я просто не выдержу О_о а это все так учат? Мне вроде обещали без насилия и рукопрекладства... Сказали, что на кликере учат.
optimistka: А вы на ковры не писаете? А то. И какаем на них тоже бывает)) На самом деле, у меня тока один ковер цивильный в комнате, но так как мы порой промахиваемся мимо газетки на него, я решила его просто мыть раз в месяц и все. А остальные ковры я постелила для того чтобы лапы не разъезжались, грят вредно, на эти ковры моно делать все)))
Участник
ЯНАО
|
#204 Дата: 21 Июн 2010 14:36
Barbara i Aleeena: больно жалко мне ее когда начинают за ринговку дергать, да бить ее по морде ого! я думала их за лакомством подтягивают, а оказывается еще точки болевые есть
Barbara i Aleeena: поехали на шашлык и дали малышу 6 мес мясо, умер, а после вскрытия оказалось - заворот наверно съел кусок шашлыка, а это наверняка свинина, а собам ее незьзя

|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#205 Дата: 21 Июн 2010 14:37
eleno4ka: я решила его просто мыть раз в месяц и все А запах? Проходит? Я Ванишем мыла - все равно пахнет  Мы кстати тоже вчера сидя кушали! Лентяйка 

|
eleno4ka
Участник
москва
|
#206 Дата: 21 Июн 2010 14:46
Ланочка: наверняка свинина, а собам ее незьзя аааа, не пугай меня. А кости БЕЗ МЯСА тоже незя свинные? А то у меня вчера грыз мальца под моим чутким руководством. Я потом забрала, када кость поистерлась 
optimistka У меня вроде особо и не пахнет. Я тоже ванишем для ковров. Но у меня ковер не оч махнатый.
Участник
Сургут
|
#207 Дата: 21 Июн 2010 16:26
eleno4ka: Мне вроде обещали без насилия и рукопрекладства... Сказали, что на кликере учат. Мы тоже кликер купили, пытаемся тренировать, но на его звук уже четко реагирует куда бы не убежала возвращается)))eleno4ka: А то. И какаем на них тоже бывает)) И мы тоже гадим куда придется, как гулять пошли вроде чуть меньше на ковер ходит)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#208 Дата: 21 Июн 2010 16:27
Ланочка: а это наверняка свинина, а собам ее незьзя Вот такие не чуткие хозяева и "добрые " гости что кормили малыша. Они просто ходили к хендлеру, а потом пропали, она сама им позвонила , в ответ неприятное известие!
|
optimistka
Участник
Московская обл.
|
#209 Дата: 21 Июн 2010 16:28
Barbara i Aleeena: как гулять пошли вроде чуть меньше на ковер ходит))) Больше гулять! 3 раза в день, хотя бы по 20 минут - сделать дела. Больше они не осилят, устают. Зато вырабатывается режим.

|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#210 Дата: 21 Июн 2010 16:28
eleno4ka: аааа, не пугай меня. А кости БЕЗ МЯСА тоже незя свинные? Мы вообще свинину не даем, "береженого бог бережет"! Лучше перестраховаться.
|