Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Приятно познакомиться, меня зовут солнечный друг Барбара!
Вниз
Страница  Страница 6 из 22:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  21  22  Вперёд »
Автор Сообщение
Mila_G
Участник

Сургут

Фото: 4 
#151 Дата: 16 Июн 2010 09:14

Ланочка:
тоже такую хочу!!!

мы вроде как не успели уже к раздаче слонов. их заказывали почти весь май. я сначала подумала что нам не надо, а тут на Лене увидела... и тоже захотела(((

Sherlok
Участник

Москва
#152 Дата: 16 Июн 2010 11:07

Barbara i Aleeena Ура поздравляем Вас, привет нашей красотке

Асти
Участник

Раменское
#153 Дата: 16 Июн 2010 11:14

Barbara i Aleeena
Поздравляю с открытием отличной карьеры

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

Фото: 3 
#154 Дата: 16 Июн 2010 16:29

Mila_G:
Алена а продублируешь фотки в темке нашей общей?

Я продублировала, но не все, если есть пожелания именно что то добавить , то конечно с удовольствием!

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#155 Дата: 16 Июн 2010 16:31

Ланочка:
Барбару ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным началом!!!

Большое спасибо, мы очень старались!

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#156 Дата: 16 Июн 2010 16:32

Mila_G:
вы сами будете ее тренировать для выставок?

Мы планируем позаниматься несколько занятий с хендлером, но пока еще не знаем с кем, были предложения на выставке, но еще не созванивались. А потом отрабатывать самим дома)))Может кто посоветует хорошего тренера?

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#157 Дата: 16 Июн 2010 16:33

Sherlok:
Barbara i Aleeena Ура поздравляем Вас, привет нашей красотке

Спасибо!!! Будем теперь стараться))))

Пегас Александрович
Участник

Москва

Фото: 5 
#158 Дата: 16 Июн 2010 17:08

Barbara i Aleeena
молодцы, поздравляем!!!
как Барбара подросла)))
про бычий корень, отличная вещь, мы уже давно это обсуждаем)))...попробуйте лучше в косичке купить, им удобней грызть такой..да и безопасней он, т.к. потолще получается!!

Ланочка:
а у нас разрезан на маленькие кусочки

а такой лучше не брать! может проглотить кусок! когда см5-6 остается, забираю и даю новый.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#159 Дата: 17 Июн 2010 07:20

Пегас Александрович:
когда см5-6 остается, забираю и даю новый.

Упс...а мы старый кусок в 5 см ей оставили и новый параллельно дали, с маленьким она играется, подбрасывает и прячет в укромные места на черный день.

Mila_G
Участник

Сургут

#160 Дата: 17 Июн 2010 10:39

Ну я только одну девушку знаю, с кем мы тренировались, 2 раза. вообще если собиретесь, нас возьмите, за компанию.

Ланочка
Участник

ЯНАО
#161 Дата: 17 Июн 2010 10:44

а что там делают на этих тренировках, у нас такого вроде нет

Mila_G
Участник

Сургут

#162 Дата: 17 Июн 2010 11:08

ну у нас был "разнообразный опыт". сначала мы пошли к кинологу, который записал Лукасика в группу к агрессорам!!!!! типа у нас злой или в будущем возможно злой пес, где у нас случилось происшествие после которого мы лечились почти два месяца (сил и денег было потраченно не мало). на этих курсах учат послушанию собаку, и хозяина учат как вести себя с собакой. т.е мы ничего там не успели научится, но видели как отрабатывают команду КО МНЕ, и как ломают (т.е нейтрализиуют убирают негативные реакции и действия на раздражители) немецких овчарок с помощью электроошейников и строгачей.

Потом за неделю до выставки, мы нашли хендлера. с ней Лукас отказался работать (так как он у нас мамин сыночек и шибко мы засюсюкали), и она мне показала как работать на ринге - стойка, зубы, пробежка. ну и когда понялал что я все равно сюсюкаю с собакой и очеловечиваю его, мы в принципе и расстались. НО после этих занятий я научилась заставлять Лукаса идти "рядом" и теперь мы почти минут 5-7 идем рядом (без натяжки поводка).
остальные всякие команды, лежать, сидеть, фу мы сами выучили и закпрепляем.
но многие моменты я делаю не правильно, а дрессировщик помогает корректирует действия.

Ланочка
Участник

ЯНАО
#163 Дата: 17 Июн 2010 11:25

да уж, мне придется все своими силами
есть у нас пока площадка по ОКД, но скоро ее уберут, так как нужна эта земля для других целей, может выделят место где то в другом месте, но пока не выделяют
а по поводу тренировок типа "хендлинг" я не слышала у нас, иногда перед выставкой вроде проводят массовые занятия, как бы азы и основа показа в ринге.... а вот тонкости показа именно твоей собаки, с учетом ее анатомии...
а вообще планирую послушание пройти, если площадку все-таки не снесут, даже на видео где то видела джеков на ЗКС тренируют, они прям на рукав кидаются, интересно так.
и ждем диск Фризби, а там и до фристайла не далеко. В общем перспективы-перспективы, посмотрим, что получится....
давайте тоже осваивайте диски, может потом встречу устроим - повеселимся

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#164 Дата: 17 Июн 2010 12:19

Mila_G:
с помощью электроошейников и строгачей.

Ой, кошмар...бедный Лукас

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#165 Дата: 17 Июн 2010 12:32

Mila_G:
Ну я только одну девушку знаю, с кем мы тренировались, 2 раза. вообще если собиретесь, нас возьмите, за компанию.

Мы договорились с девушкой Еленой на воскресенье на 10-30 утра, занятия по 450 руб, с собой ринговку, вкусняшку, собаку не забыть))), но мы хотим взять несколько занятий посмотреть как правильно ее тренировать. Встречаемся где то на ул. Чехова

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#166 Дата: 17 Июн 2010 12:34

Ланочка:
давайте тоже осваивайте диски

А для осваивания игр с диском нужны особые навыки? Я думала кидай и лови, тоже хотим приобрести диск

Ланочка
Участник

ЯНАО
#167 Дата: 17 Июн 2010 13:41

Barbara i Aleeena:
А для осваивания игр с диском нужны особые навыки? Я думала кидай и лови, тоже хотим приобрести диск

есть несколько видов фризби - броски на дальность, на точность и еще чего то там, с разными трюками
задача научить ловить правильно за ребро на лету, то есть отрываясь от земли, сначала из рук, потом бросать возле себя, чтоб собака не сбивала грудью, а правильно ловила, затем научить ловить ролл, потом еще дальше кидать на метр, два, три, потом метров на 40 бросать (в соревнованиях есть разделение - броски до 40 метров и после 40), а потом еще дальше. А если с первого раза бросить диск метров на 50 не думаю, что собака его в конце на лету за ребро схватит.
В общем сейчас напишу в своей теме, мы пол часа назад приехали с почты, где получили бандероль с этим диском.

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#168 Дата: 17 Июн 2010 16:24

А с какого возраста можно заниматься с диском? Не сильная нагрузка на ноги будет малышу?

Mila_G
Участник

Сургут

#169 Дата: 17 Июн 2010 16:35

у нас на сайме появился друг - 3-х месячный щенок Хаски. он хоть и чуть больше Лукаса - но игривый. мы с ним на том же месте встретились где и с вами. и спаниель попадаются игривые на сайме. мы вечером там всегда в районе с 21-00 до 23-00 (по разному надо созваниваться) .. приходите, если не боитесь, что Лукас Барбариску обидит. Хотя она такая - в обиду себя не дает!

Ланочка
Участник

ЯНАО
#170 Дата: 17 Июн 2010 16:38

вот тут написано с чего начинать и с какого возраста
http://www.dog-frisbee.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=9

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#171 Дата: 18 Июн 2010 09:42

Mila_G:
приходите, если не боитесь, что Лукас Барбариску обидит. Хотя она такая - в обиду себя не дает!

Вчера Лукас под конец гуляний даже устал от Барбары, она с ним играется, а он убегает , скулит нападая на нее. Вот наша малышка бесстрашная какая, самая маленькая, а бегает на ровне со всеми, правда в ногах иногда запутывается.

Mila_G
Участник

Сургут

#172 Дата: 18 Июн 2010 09:46

Barbara i Aleeena:
Вчера Лукас под конец гуляний даже устал от Барбары

ага, он такой уставший пришел!!!!! я его даже смогла минут 10 на руках в полотенце подержать после душа.
молодец малышка, настоящий терьер! ...

Ланочка
Участник

ЯНАО
#173 Дата: 18 Июн 2010 12:35

а вы Барбаре даете чего-нить для суставов? я пока нет, вот думаю чего бы прикупить.

eleno4ka
Участник

москва
#174 Дата: 18 Июн 2010 12:53

Barbara i Aleeena

Ой, круто вы уже и на выставке успели побывать, я тоже хотю, оч страшно было?

Я Лена, ко мне на ты =)

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#175 Дата: 18 Июн 2010 13:03

Ланочка:
а вы Барбаре даете чего-нить для суставов? я пока нет, вот думаю чего бы прикупить.

Мы пока не даем, пытаемся только творог в нее затолкать))) Пойдем к хендлеру в воскресенье она нам сказала посоветует какие витамины пить и когда. Думаю нам надо кальций- а то мы землю облизываем и камни собираем.

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#176 Дата: 18 Июн 2010 13:04

eleno4ka:
оч страшно было?

Муж был спокоен как удав, а я как на экзамене треслась, волновалась, переживала, как будто сама себя выставляю. А Барбаре понравилось, всех на уши поднимала своим энтузиазмом.

Ланочка
Участник

ЯНАО
#177 Дата: 18 Июн 2010 13:06

Barbara i Aleeena:
то мы землю облизываем и камни собираем.

каких то минералов не хватает

eleno4ka
Участник

москва
#178 Дата: 18 Июн 2010 13:10

Barbara i Aleeena
А вы сами ее показывали? А в стойке у вас стоит? У меня капец, сразу на попу плюхается или играться начинает

Я Лена, ко мне на ты =)

Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

#179 Дата: 18 Июн 2010 13:46

eleno4ka:
А вы сами ее показывали? А в стойке у вас стоит?

Нам в этот же день хендлер показала как надо учить стойке и мы немного на травке тренировались. Выставлял муж, а я болела за них. В стойке у нас не стоит, балуется, но когда ее поставили на стол к эксперту он не придирался, что она не стоит. Они же бейбики, им все позволено.

eleno4ka
Участник

москва
#180 Дата: 18 Июн 2010 14:07

А я вот путаюсь хендлера у нас в москве наковырять)) Бэбики у нас до 6 месяцев? Вы же РКФ?

Я Лена, ко мне на ты =)

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Приятно познакомиться, меня зовут солнечный друг Барбара!
Наверх ↑
Страница  Страница 6 из 22:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  21  22  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru