Автор |
Сообщение |
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#121 Дата: 7 Июн 2010 11:14
Спасибочки, Шерлок!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#122 Дата: 7 Июн 2010 12:37
Barbara i Aleeena Жалко что Вы от нас или мы от Вас далековато.
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#123 Дата: 7 Июн 2010 12:47
Barbara i Aleeena: А это мы, важные и уже такие взрослые! и впрям такая девица важная, подросла-подросла
Сургут
|
#124 Дата: 7 Июн 2010 14:29
АААА очень нежная красотка!!!!!!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#125 Дата: 8 Июн 2010 15:22
Мы вчера пошли гулять первый раз в парк - столько радости, прыгала все время, приставали ко всем собакам, но с нами никто не хотел играть, спаниели вообще рычали, маленькая тяфка нас забоялась, да и пудель тоже рыкнул (старый наверное), только один лабрадор 9-ти месяцев захотел поиграться, да и то его увели домой из-за начинающегося дождя, так что набегаться нам не удалось, но впечатлений море, что придя домой объелись и прямо перед телевизором в таком неудобном положении уснули....но тогда нам было уже все равно!!! Мы видели сладкие сны! Вот мы в новой теплой толстовке, перестали хоть дрожать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#126 Дата: 8 Июн 2010 15:26
Barbara i Aleeena: Вот мы в новой теплой толстовке, Какая гламурная девченка
Участник
Сургут
|
#127 Дата: 8 Июн 2010 15:39
Barbara i Aleeena
Мы Мы с вами будем гулять и играть!!!!!!!!!!!!! давайте завтра встретимся???? Мы тоже страдаем от того что нет подходящей компашки. к большим я не подпускаю (был случай нехороший), всякая мелкотня нас боится, а те что постарше - пуделя и спаниели они тоже от нашего напора энергичного шарахаются (ой какое слово смешное) и огрызаются. у меня к сожалению инет тока в рабочее время, если надумаете звоните на моб 711-011
Наряд обалденый!!! как вы одеваете его на малышку? ... для нас чтобы чтонибудь одеть на Лукаса надо очень изловчится, станцевать танец радости, пригрозить намордником, подкупить сыром.... в итоге поднять его над полом на вытянутых руках (т.е. обездвижить его) - только так можно натянуть одежку. Хочу ему на лето легкую футболку - и дождевик не промокашку.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#128 Дата: 8 Июн 2010 15:43
Асти: Какая гламурная девченка Спасибки, если честно - это единственный костюмчик маленького размера (не сильно теплый) который на нас налез...остальные либо большие, либо совсем уж теплые. Судя по нашей погоде летние вещи для собак еще не скоро завезут)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#129 Дата: 8 Июн 2010 15:46
Mila_G: станцевать танец радости Ритуальный танец под звуки тибецких ламов
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#130 Дата: 8 Июн 2010 15:47
Mila_G: как вы одеваете его на малышку? одевали в магазине, а там мы ведем себя спокойно, все же незнакомое и птиц сильно боимся)))Решили с молоду одевать одежку чтобы привыкала)))и Кликер купили)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#131 Дата: 8 Июн 2010 15:51
Молодцы. я видела как в клинике одевали йорка - как куклу. положила хозяйка на колени курточку, сверху положила собачку (ТА ЛЕЖИТ НА СПИНЕ) - и лапки по очереди в рукава. Мы были в шоке !!!!! нам когда сказали в магазине "приводите собаку мерить" ... представляю я это ШОУ "ЛУКАС и хозяева". причем на Лукасу побарабану - дома, наулице, в гостях,.... на выставке одинаково себя ведет.
|
Cancer
Участник
|
#132 Дата: 8 Июн 2010 15:59
Barbara i Aleeena: с нами никто не хотел играть, Не расстраивайтесь, посторонние взрослые собы не особо любят играть с щенками. Мы тоже с этим столкнулись в свое время. Это временно
Mila_G: а те что постарше - пуделя и спаниели они тоже от нашего напора энергичного шарахаются Это точно!!! Напористые и бесстрашные расселята!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#133 Дата: 8 Июн 2010 16:02
Mila_G: представляю я это ШОУ "ЛУКАС и хозяева"
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#134 Дата: 8 Июн 2010 16:03
Только я надеюсь, что мы так будем всю жизнь - игривые и подвижные!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#135 Дата: 8 Июн 2010 16:03
Barbara i Aleeena: и Кликер купили))) вы уже пробуете осваиваете? Получается?
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#136 Дата: 8 Июн 2010 16:06
Cancer: Напористые и бесстрашные расселята!!! Мы вчера дога встретили (или что то вроде этой породы только с волосатой головой, а тело лысое) так он девочку хозяйку чуть с ног не сбил когда нас увидел и полетел играть, так мы Барусю в ручки и быстрой летящей походкой от этого чуда-юда)))) тах девочка как закричит: "ПИТОН, СТОЙЙЙЙ" мы реально забоялись - ПИТОН, это был реально ПИТОН. Надо тщательнее выбирать партнеров по игре))))чтобы не придавили и не съели заживо)
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#137 Дата: 8 Июн 2010 16:08
Mila_G: вы уже пробуете осваиваете? Получается? Скачали книгу "Клик-ням" для начинающих, пока мы приучаем к ассоциации щелчка и поощрения в виде сыра. Муж в восторге как все здорово получается и она откликается)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#138 Дата: 8 Июн 2010 16:11
Barbara i Aleeena: Скачали книгу "Клик-ням" для начинающих, пока мы приучаем к ассоциации щелчка и поощрения в виде сыра. Муж в восторге как все здорово получается и она откликается))) Аналогичный был эффект.... только мне стыдно я забыла про кликер и про занятия.
|
Cancer
Участник
|
#139 Дата: 8 Июн 2010 16:11
Barbara i Aleeena: мы реально забоялись - ПИТОН, это был реально ПИТОН Упаси господь от такого зверя! От нашего Блюза в основном все собаки сначала шарахаются, потому что он подлетает к ним на всех порах. К тому же у него шерсть на спине как у панка дыбом становится. У другой собаченции не сразу возникает желание поиграть с ним. Хотя, блюз на полном позитиве продолжает со всех сторон их обнухать. Обхохочешься.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#140 Дата: 8 Июн 2010 16:13
Вот мы и хотим на выставку сходить, познакомиться с нашими Джеками, представляю как у нее глаза разбегутся от такого количества партнеров по играм)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#141 Дата: 10 Июн 2010 09:10
Вчера купили супер грызалку - бычий сушеный корень!!! Не оторвать ребенка, с таким удовольствием грызла, даже рычать на нас стала,но мы ее на ругали,а то вдруг еще укусит))) Вот мы какие, спокойные и довольные Все хорошо, за запах отвратительный!!!
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#142 Дата: 10 Июн 2010 09:14
Barbara i Aleeena: супер грызалку - бычий сушеный корень!!! вот это размерчик , а у нас разрезан на маленькие кусочки
Сургут
|
#143 Дата: 10 Июн 2010 20:20
Ланочка: вот это размерчик Мы купили размерчик XXL, сложенный в два раза, и разрубили так по 20 см, чтобы удобно было)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#144 Дата: 16 Июн 2010 08:09
Как мы на парад ходили! А потом мы уж очень устали)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#145 Дата: 16 Июн 2010 08:20
ха ха последнее фотка суперская!!!! ... а я малышку в живую видела и чуть-чуть потискала!!!! ...она на фото кажется больше, а на самом деле - такая лапуля маленькая!!!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#146 Дата: 16 Июн 2010 08:47
А вот и выставка 13 числа в п. Барсово! Столько всего интересного увидели))) Малыш дога - 6 мес. Это большие собачки играются, не наш размерчик ))) Наша стоечка))) тренировались впервые на травке перед оценкой) Вот с кем мы подружились, у нас слабость к большим ушам, а у мексиканской хохлатой шки что надо) А это Блюз, наш новый друг! Присматривается! А вот и Лена с Блюзом!!! Приветик!!!! Блюз молодец - отличная стойка! смотрели на всех Победитель первое место в лучших бейбиках - самоедская лайка 1 место!!!! УРА!!!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#147 Дата: 16 Июн 2010 08:50
А вот и наша первая медали за участие! Вышли в лучшие бейбики! Оценка очень перспективный бейбик! Мы очень рады и будем учиться правильно ходить и стоять!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#148 Дата: 16 Июн 2010 08:52
Mila_G: а на самом деле - такая лапуля маленькая!!!! Спасибки! А нам кажется, что она так быстро подросла))) У нас на пузике появляются пятнышки!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#149 Дата: 16 Июн 2010 08:59
Ага солнышка нахватались и пятнышки появляться стали! Ну вам то она конечно кажется уже большой. я же ее со своим сравниваю. а расут они моментально! И стойка отличная! видно что Барбара старается, умницы. вы сами будете ее тренировать для выставок? .. мы два раза к хендлеру ходили. ... а Лена, то в футболке фирменной! Алена а продублируешь фотки в темке нашей общей?
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#150 Дата: 16 Июн 2010 09:05
Mila_G: а Лена, то в футболке фирменной! ааааа тоже такую хочу!!! Барбару ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным началом!!!