Автор |
Сообщение |
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#91 Дата: 3 Июн 2010 08:03
Вы на выставку записались?
|
#92 Дата: 3 Июн 2010 16:43
Ланочка Мы зарегистрировались, 13 будем в Сургуте выставляться. А кто еще будет?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#93 Дата: 3 Июн 2010 17:17
ой, я не планировала, но вчера нарисовался такой шанс, надо будет узнать можно ли зарегистрироваться в день выставки и очень может быть мы приедим, хотелось бы . Только вот надо подучиться на ринговке хотя бы ходить, а лучше бегать.
|
#94 Дата: 3 Июн 2010 17:22
Ланочка В день выставки можно зарегистрироваться, но это будет намного дороже. Время еще есть, попробуйте в ближайшие дни это сделать На страничке ХМАО я вывесила скан приглашения на выставку, там можете узнать всю информацию Если приедете, будет здорово!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#95 Дата: 4 Июн 2010 09:36
Ланочка: Вы на выставку записались? Мы решили на эту выставку не записываться т.к. еще ничего не умеем и в клубе не зарегистрировались, но 13 числа придем за вас болеть))) Так сказать поддержать моральный дух. А во сколько и где она будет?
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#96 Дата: 4 Июн 2010 09:39
мы то тоже пока ничего не умеем и даже не записались еще, просто появилась возможность съездить, поэтому если за неделю я приучу к поводку и более менее стоять, то поедим.
Сургут
|
#97 Дата: 4 Июн 2010 09:39
Ланочка: Только вот надо подучиться на ринговке хотя бы ходить, а лучше бегать. А мы поводка совсем еще боимся и к ошейнику плохо относимся. Вот думаю с завтрашнего дня мы начнем гулять))))УРА!!! и поучимся. Хотя команды сидеть, лежать и фу мы знаем отлично, а вот в стойке не хотим стоять. Пытались дома одеть ошейник с поводком - так начала упираться, а по рингу мы подавно пройтись не сможем. Пока придем, привыкнем к обстановке, познакомимся со всеми.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#98 Дата: 4 Июн 2010 09:40
Ланочка: мы то тоже пока ничего не умеем и даже не записались еще, Приезжайте, тем более если есть возможность. Познакомимся.
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#99 Дата: 4 Июн 2010 09:41
у нас погода сегодня плохая, дождь и холодно, сегодня прогулка у нас отменяется
ЯНАО
|
#100 Дата: 4 Июн 2010 09:42
Постараемся приехать!!!!
Сургут
|
#101 Дата: 4 Июн 2010 09:44
Вот чем мы занимаемся пока мама и папа на работе Эти туфли я одевала всего несколько раз А вот и сапоги в ход пошли Мы испачкались в своих какушках, вот моемся в тазике
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#102 Дата: 4 Июн 2010 09:45
Ланочка: у нас погода сегодня плохая, дождь и холодно, сегодня прогулка у нас отменяется Мы на выходных едем в Мегион к родителям и планируем на даче побегать))) Надеюсь погода хорошая будет
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#103 Дата: 4 Июн 2010 10:18 - Поправил: Ланочка
Barbara i Aleeena: А вот и сапоги в ход пошли да уж ....придется обновновлять обувь а у нас в загоне сидит, когда нас нет дома, пока трофеев у нее нет а когда мы дома я за ней глаз да глаз - бегает и ищет обо что можно зубки поточить, я тут прочитала на форуме про бычий пенис (сухой) в зоомагазинах продается, говорят отличная штука грызут с большим удовольствием, хочу купить.
Сургут
|
#104 Дата: 4 Июн 2010 10:31
Ланочка: бычий пенис (сухой) Ну даже не знаю, она у нас еще маленькая бычьи пенисы грызть))))) Даже стыдно то в магазине спрашивать : Извините, нам пожалуйста три кило бычьих пенисов)))) Во прикол!!!! Но все равно посмотрю, а вдруг поможет. И главное обувь то на тумбочку специально ставим 60 см высотой. И как она умудрилась)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#105 Дата: 4 Июн 2010 10:37
Barbara i Aleeena: три кило бычьих пенисов)))) Они называются Бычий корень разных форм бывают - баранкой сделанные палкой или косичкой
Участник
Сургут
|
#106 Дата: 4 Июн 2010 11:27
Ладно подсказали, а то краснеть мне придется)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#107 Дата: 4 Июн 2010 11:30
Barbara i Aleeena: Ладно подсказали, а то краснеть мне придется))) Я тут на днях прихожу в Бетховен (сама первый раз покупала) спрашиваю у продавщицы - а где тут бычий корень? Она мне показала несколько вариантов, мы с ней разговорились на тему что больше собакевичам грызть нравится, ну и в процессе разговора она сама и говорит снизив голос, как бы мне на ушко - А эти бычьи пи..ки они больше всего любят, запашок конечно от них есть, но что не зделаешь ради любимца
Участник
Раменское
|
#108 Дата: 4 Июн 2010 11:31
Barbara i Aleeena: Ладно подсказали, а то краснеть мне придется))) Я тут на днях прихожу в Бетховен (сама первый раз покупала) спрашиваю у продавщицы - а где тут бычий корень? Она мне показала несколько вариантов, мы с ней разговорились на тему что больше собакевичам грызть нравится, ну и в процессе разговора она сама и говорит снизив голос, как бы мне на ушко - А эти бычьи пи..ки они больше всего любят, запашок конечно от них есть, но что не зделаешь ради любимца
Участник
Сургут
|
#109 Дата: 4 Июн 2010 14:27
Асти: А эти бычьи пи..ки они больше всего любят, запашок конечно от них есть, но что не зделаешь ради любимца Прикол, эт точно, ради наших любимчиков и не за таким в магазине пойдем, звезду с неба достанем и аленький цветочек раздобудем.
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#110 Дата: 4 Июн 2010 14:30
ну все сбылась мечта моей Майлы - купили ей этот бычий корень у нас только кусочками продавался, лежит уже минут 15 грызет, счааастлииииваааая!!!!!!!!
Раменское
|
#111 Дата: 4 Июн 2010 14:33
Ланочка: лежит уже минут 15 грызет Вы еще противогаз не готовы одеть?
Участник
ЯНАО
|
#112 Дата: 4 Июн 2010 14:37
да нет он не очень пахучий, ну может только вблизи, а вообще у меня насморк может не чую просто
Раменское
|
#113 Дата: 4 Июн 2010 14:39
Ланочка: меня насморк может не чую просто да наверное из за этого, хотя как мне показалось самое вонючее из этой братии это кольцом что скручено
Участник
Москва
|
#114 Дата: 4 Июн 2010 22:33
Barbara i Aleeena Что то мне напомнило. Мои ботинки. Один новый, второй такой же. Не дешёвые, да ещё и очень нравились.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#115 Дата: 5 Июн 2010 20:32
Barbara i Aleeena: Даже стыдно то в магазине спрашивать у нас в Сургуте я "шокировала" наших продавцов запросами про кликер и диски Фишера ... только в Фауне знают что такое "кликер". вы уже прогулки осваивате? а с прививками как дела? ... мы вернулись из "отпуска" - давайте погуляем.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#116 Дата: 7 Июн 2010 09:19
Ланочка: купили ей этот бычий корень На выходных покупая разные средства гигиены для Баруси тоже поинтересовалась бычьим корнем, так нам ТАКОООЙЙЙ корень вынули, больше нашей собачки раза в три)))) А других размеров у них не было))) Будем искать свой размерчик, хотя запах ее так сильно привлек, сразу пакет начала нюхать)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#117 Дата: 7 Июн 2010 10:05
Mila_G: вы уже прогулки осваивате? а с прививками как дела? ... мы вернулись из "отпуска" - давайте погуляем. Мы в субботу первый день гуляли на даче)))) Красотища, солнышко!!!! Вот фото отчет)) Это я , знакомлюсь с окружающим мирим, еще страшно отходить от мамкиной юбки) Конфисковали одну игрушку у племянницы))) Больно она нам понравилась) Грязная была как чушка, но довольная!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#118 Дата: 7 Июн 2010 10:10
Вчера были в гостях (у родственников) у лабрадора Габи! У них родились 10 щенят - 2 белых, 2 карих и 6 черных)))Им еще 3 недели, но такие шустрые! Вот не знают куда их 10-ых девать, может кто-нибудь из ваших знакомых ищет себе как раз лабрадора-ретривера от титулованных родителей?
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#119 Дата: 7 Июн 2010 10:14
А это мы, важные и уже такие взрослые!
|
Sherlok
Участник
Москва
|