Автор |
Сообщение |
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#571 Дата: 24 Фев 2011 14:45
morelu Асти ПегасЯн Спасибо!!! Мы тоже очень рады))) Барбаре говорим, что у нее появится братик или сестричка, но боюсь с ее стороны ревность будет)))
Асти: и когда предвидится сие счастье? Ожидаем в середине июля)))
Асти: вот Барборе то будет как весело. будет кому ее дергать за хвост и тискать во все стороны Мы по гостям ходим только с ней, потихоньку привыкает к играм с детьми, правда когда устает от них начинает прятаться и рычать)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#572 Дата: 24 Фев 2011 14:52
Barbara i Aleeena: но боюсь с ее стороны ревность будет))) незнаю насчет собак, когда Катя у меня появилась собаки не было ))) но вот кошка моя наоборот очень заботливой стала по отношению к ней, и ни капельки ревности не было так что не переживай все будет хорошо, мне кажется ревность может возникнуть если сильно отгораживать ребенка от собаки
Участник
Раменское
|
#573 Дата: 24 Фев 2011 14:52
Barbara i Aleeena: Ожидаем в середине июля))) самое классное время для появления солнышка на свет
Участник
ХМАО
|
#574 Дата: 24 Фев 2011 15:02
Barbara i Aleeena так уже совсем скоро :)
Сургут
|
#575 Дата: 24 Фев 2011 15:27
Асти: мне кажется ревность может возникнуть если сильно отгораживать ребенка от собаки Вот мы и хотим политику выбрать знакомства с первых дней, уже переместили ее спать в коридор, но так чтобы нас видно было, чтобы в комнате где будет ребенок она не гавчила, вдруг ребенок будет пугаться ))
Асти: и ни капельки ревности не было еще Барбара как раз осенью надеюсь станет мамой, ей будет не до нас))
Асти: самое классное время для появления солнышка на свет Будем гулять втроем в парке, и собакуся будет рада, она любит в парке за белками бегать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#576 Дата: 24 Фев 2011 15:31
Barbara i Aleeena: еще Барбара как раз осенью надеюсь станет мамой, ей будет не до нас)) ооо Алена тебе конечно решать но я бы не советовала, щенкам реально внимание нужно. ты можешь просто все не успевать. а потом они ж подростут и гавкать и пищать будут
Участник
ХМАО
|
#577 Дата: 24 Фев 2011 15:31
Barbara i Aleeena в ипотеку нырнуть не хотите? :). Нам вот бы комнатка для Махиты не помешала
Сургут
|
#578 Дата: 24 Фев 2011 15:39
Асти: щенкам реально внимание нужно. ты можешь просто все не успевать. а потом они ж подростут и гавкать и пищать будут Это у меня женя все хочет вторую собаку, дочку Барусину, он сам малышкой занимается, кормит, тренирует, а меня она не слушает-балуется. Вот мы и решили, что раз она его выбрала хозяином, то пусть он ее кормит, чтобы лучше слушалась. Я конечно пытаюсь его отговорить-в однокомнатной квартире (я, муж, 2 собаки и ребенок)))) самой смешно становится.
morelu: в ипотеку нырнуть не хотите? :). Мы уже в ипотеке. Правда по льготной программе не прошли, не нуждающиеся мы ))) хотим эту ипотеку погасить, а потом на расширение еще одну взять.
morelu: Нам вот бы комнатка для Махиты не помешала Ничего себе)))здорово, у Махитки своя комната)))
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#579 Дата: 24 Фев 2011 15:41
Barbara i Aleeena ну раз детей у нас нет и пока не предвидится.. а может и никогда не предвидится.. то Махита - наш первый и последний ребенок :)... вот пусть бы тусила в своей комнате :). Хотя она не может одна и без нас. Ипотека меня лично пугает. Эдакое ощущение кабалы.
Раменское
|
#580 Дата: 24 Фев 2011 15:47
Barbara i Aleeena: в однокомнатной квартире (я, муж, 2 собаки и ребенок)))) да ладно это еще нормуль а вот щенки и совсем маленький ребенок...... я только сейчас понимаю что это просто нереально...........
morelu: Эдакое ощущение кабалы. кабала еще та (((( а что делать, за съемную квартиру чужому дяде отдавать еще хуже
Участник
Сургут
|
#581 Дата: 24 Фев 2011 16:02
morelu: Ипотека меня лично пугает. Эдакое ощущение кабалы. если брать на 20 лет, то конечно кабала, мы по возможности стараемся платить больше. Но и отказывать в отдыхе не можем)))
Асти: я только сейчас понимаю что это просто нереально........... вот, вот , пытаюсь мужу это объяснить. Он то на работе целый день, а мне и за своим малявчиком ухаживать и за Барузиными карапузами придется.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#582 Дата: 24 Фев 2011 16:04
Barbara i Aleeena: Ожидаем в середине июля)))
Barbara i Aleeena: Барбара как раз осенью надеюсь станет мамой, ей будет не до нас)) оо..какие насыщенные события грядут!! ты, нам фото бы показала..а то так редко..и так мало.. я до сих пор помню фото, где Барба примеряет платье от Гали))..так ножку отставила, в капюшоне.. меня тогда прям поразило, ну надо же, как собаки умеют позировать!!
Barbara i Aleeena: в однокомнатной квартире (я, муж, 2 собаки и ребенок)))) самой смешно становится. ты знаешь, у меня соседи..в однокомнатной квартире с ребенком-подростком..+ бернский зинненхуд + 3 йорка (причем не сумочные отнюдь, а те еще пакостники, перед новым годом съели елку вместе с игрушками, я у себя рассказывала, то перекусят провод 220 вольт..на столе ожог, собакам хоть бы хны)...а ты говоришь)) и живут прекрасно и весело)) можно в 150 кв.м жить вдвоем и места мало..а можно в крохотной однушке и душа в душу..очень комфортно
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#583 Дата: 24 Фев 2011 16:07
Barbara i Aleeena: а мне и за своим малявчиком ухаживать и за Барузиными карапузами придется. вот с щенками, согласна..тяжело будет одновременно.. я до сих пор помню, как первые 3 месяца спала по 2-3 часа, пол дня подгузники еще наглаживаешь.. (в наше время еще подгузники были, а памперсы только изредка и только с 3-4-х мес врачи разрешали) в общем..желание было одно единственное, поспать...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#584 Дата: 24 Фев 2011 16:08
Barbara i Aleeena: вот, вот , пытаюсь мужу это объяснить. Он то на работе целый день, а мне и за своим малявчиком ухаживать и за Барузиными карапузами придется. ахаха хочешь я вам в 4 утра позвоню (по Москве) и даш послушать ему концерты которые устраивают мои, вот я думаю тогда передумает, они ж и его будут в это время будить
Участник
Сургут
|
#585 Дата: 24 Фев 2011 16:11
Асти: ахаха хочешь я вам в 4 утра позвоню (по Москве) и даш послушать ему концерты которые устраивают мои, вот я думаю тогда передумает, они ж и его будут в это время будить представляю!!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#586 Дата: 24 Фев 2011 16:12
ПегасЯн: ты, нам фото бы показала..а то так редко..и так мало.. Надо будет сделать ))) вообще фоткаться перестали) Да у нас все фотки в парке на лыжах, больше ничем и не занимаемся))) ПегасЯн: как собаки умеют позировать!! она у нас модель, любит камеру, специально замирает)))) сегодня попробуем помоделировать. ПегасЯн: можно в 150 кв.м жить вдвоем и места мало..а можно в крохотной однушке и душа в душу..очень комфортно Ты меня успокоила))) главное чтобы все детки довольные были. А собак они любят))
ПегасЯн: бернский зинненхуд + 3 йорка вот проказники))) не унывают же люди))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#587 Дата: 24 Фев 2011 16:35
Barbara i Aleeena: вообще фоткаться перестали это очень плохо!!!! и к Миле Mila_Gте же претензии!!! Очень редко вижу ваших собак!! Требую свежих фото!!!
Barbara i Aleeena: любит камеру, специально замирает а вот у меня наоборот..только айфон навожу..все, даже играть перестают..приходится втихаря, не дыша вчера сижу в кресле, залезли мои ПегасЕшки на меня и спали, мужу грю, сфоткай, такой кадр...тоолько он приготовился, Ешка тут же торчком)))) немного фото не вышло, что получилось, вечером выложу)) я там, кстати, фото отчет выложила, у Вегасянны в гостях были, заходите, посмейтесь
Barbara i Aleeena: главное чтобы все детки довольные были. А собак они любят) это точно)) когда любовь и понимание..и метры не так важны))) кстати, что касается ипотеки..конечно, соглашусь с morelu..но еще и нестабильная ситуация с нашей экономикой и страной в целом.., поэтому помимо кабалы, еще и риск..
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#588 Дата: 24 Фев 2011 17:20
ПегасЯн: касается ипотеки..конечно, соглашусь с morelu..но еще и нестабильная ситуация с нашей экономикой и страной в целом ага, вот и мои родители не захотели нас в ипотеку "пускать" - сами уехали на Большую землю, а мы переехали в их 3-шку (правда к квартире еще два моих младших брата прилагаются на обеспечение)... так что у меня сейчас семья БОЛЬШАЯ!!!!
Пока фоток нету я вам по секрету скажу, что Аленка все цветет и хорошеет, — тьфу тьфу тьфу на нее!!!!
ПегасЯн: это очень плохо!!!! и к Миле Mila_Gте же претензии!!! у нас кстати видео ДОФИГА... только я не умею его "резать-монтировать", вернее не знаю какую программу для этого лучше освоить, так хочу повыкладывать игрища Лукаса и Баруси. Может кто подскажет???
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#589 Дата: 25 Фев 2011 08:06
Mila_G: Пока фоток нету я вам по секрету скажу, что Аленка все цветет и хорошеет, — тьфу тьфу тьфу на нее!!!! Спасибо, Мила))) Все полнею и полнею)))) P/S/ Надо меньше плюшек есть. Вчера пытались нашу девочку пофотграфировать и вот что вышло)) Новая игрушка для прогулок, а то Барбара у кого мяч увидит на улице пытается отобрать))) на днях мужчинам в футбол не дала играть, еле увели ...т.е. унесли под мышкой))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#590 Дата: 25 Фев 2011 08:32
Ух ты диванчик привезли!!!!
Баруся красотка - модель!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#591 Дата: 25 Фев 2011 08:36
Barbara i Aleeena Ален.. осторожнее с таким мячем.. наша так его гоняла и так хотела в зубы взять... что увлеклась.. и на передних лапах 5-е коготки в кровь. Весь мяч в крови.. потом заживали долго
ХМАО
|
#592 Дата: 25 Фев 2011 08:37
А фотки чудо! :)
Сургут
|
#593 Дата: 25 Фев 2011 09:22
morelu: Весь мяч в крови.. потом заживали долго Ой, ничего себе((( у нас правда опыта с ранками от игрух не было, тфу, тфу, и чтобы не было))) Хорошо, будем аккуратнее. morelu Mila_G Передам Барусе, что она вам понравилась))) Сначала недовольная была, потом вроде улыбаться стала.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#594 Дата: 25 Фев 2011 10:35
Barbara i Aleeena Алена фотки отличные какая же она красотка, такие глазки проницательные!!!!!!!!!! первая фотка - шикарная баскетболистка
Участник
|
#595 Дата: 25 Фев 2011 10:40
очень красивая девочка. а на кого она похожа - на маму или папу?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#596 Дата: 25 Фев 2011 10:51
Асти: какая же она красотка, такие глазки проницательные!!!!!!!!!! Спасибо!!! Мы рады стараться)))
1105: а на кого она похожа - на маму или папу? Мне кажется, что больше на маму, хотя мы видели ее только по фото. А от папы мы взяли все только лучшее, так сказать сливки сняли)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#597 Дата: 25 Фев 2011 14:12
Mila_G: Аленка все цветет и хорошеет намекаешь..на мальчика??
Mila_G: только я не умею его "резать-монтировать",
Mila_G: так хочу повыкладывать игрища Лукаса и Баруси. Может кто подскажет??? Мил, а снято на видео?? я с айфона обычно снимаю...но спрошу у мужа, как видеокамеры монтировать и в какой программе..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#598 Дата: 25 Фев 2011 14:20
Barbara i Aleeena: Надо меньше плюшек есть тебе сейчас все можно, наслаждайся)))
Barbara i Aleeena: нашу девочку пофотграфировать ой, ну кака красавица, прям целая фотосессия...и реально ведь позирует....ты смотри-ка.."Дама на красном" Аленка, такая девочка выросла интересная..))) очень мне нравится
morelu: осторожнее с таким мячем.. я вот тоже на такой мяч смотрела в магазине..но ни разу не купила...тут еще зависит от того, как собака с мячом играет! Кто -то с ним бегает, а кто-то сожрать пытается мы только футбольный покупаем, легкий и плотный..Пегас гоняет, а Ешка пытается сожрать..поэтому у нас мячи теперь меньше живут)))
1105: очень красивая девочка. а на кого она похожа - на маму или папу? она похожа на Алену..
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#599 Дата: 25 Фев 2011 15:56
ПегасЯн Спасибо, Оксан, за теплые слова))))
ПегасЯн: она похожа на Алену.. Да, мы правда с Барбарой теперь обе рыжики))) ПегасЯн: тебе сейчас все можно, наслаждайся))) Я вот еще работать не хочу, но пока надо, а так не хочется, спать бы и спать в обнимку с собой)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#600 Дата: 4 Мар 2011 01:27
Barbara i Aleeena: Решила поделиться с форумчанами этой новостью)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|