Автор |
Сообщение |
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#421 Дата: 3 Сен 2010 10:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 

|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#422 Дата: 3 Сен 2010 10:56
Barbara i Aleeena
 Сладких снов и сахарных косточек!!!!!!

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#423 Дата: 3 Сен 2010 11:13
Алена! Буруся! Вот и стали вы на месяц старше! Поздравляем!!! Целуем!!!!!!

..... сегодня погуляем?
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#424 Дата: 3 Сен 2010 11:17
Лана и Майка Вика и Викинг Mila_G Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Обязательно передам их Барбаре)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#425 Дата: 3 Сен 2010 11:23
Barbara i Aleeena: Нам сегодня пол годика))) Маленькая, но дата)))) ух ты поздравляю вас с такой датой вроде только недавно она у вас появилась (помню начало темки) а уже вон какая большая

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#426 Дата: 3 Сен 2010 11:27
Асти: ух ты поздравляю вас с такой датой Спасибо!!!! Мне самой не верится, что мы уже большие, сейчас мы уже подростки)))) и перешли из бейбиков в щенки)))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#427 Дата: 3 Сен 2010 15:38
Barbara i Aleeena  Сладкой косточке тебе Барбара
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#428 Дата: 3 Сен 2010 23:20
С даткой. как быстро растут дети

|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#429 Дата: 4 Сен 2010 20:55 - Поправил: Bill and Mary
Barbara i Aleeena: Маленькая, но дата)))) Ничего себе маленькая дата!!!!! Девчонки я вас поздравляю!!!!!

__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#430 Дата: 6 Сен 2010 11:51
Sherlok Britany Bill and Mary Спасибо!!! СПасибо!!!!!
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#431 Дата: 7 Сен 2010 10:00
Barbara i Aleeena вы стойку тренируете? сколько впремени Барбара может не подвижно стоять? мы 3 сек максимум потом прыг-скок начинается, как выдержку выработать? вам хендлер что-нибудь говорил на эту тему?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#432 Дата: 7 Сен 2010 10:20
Лана и Майка: вам хендлер что-нибудь говорил на эту тему? Сначало в ручной приучайте подольше стоять, потом поймет и в свободной будет стоять дольше, по крайней мере с моей было так 

|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#433 Дата: 7 Сен 2010 10:43
Асти СПАСИБО! АК И БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ!!! А КАКУЮ ТО КОМАНДУ НАДО ПРИ ЭТОМ ПРОИЗНОСИТЬ?

|
Асти
Участник
Раменское
|
#434 Дата: 7 Сен 2010 10:45
Лана и Майка: А КАКУЮ ТО КОМАНДУ НАДО ПРИ ЭТОМ ПРОИЗНОСИТЬ? Хендлеры советую говорить Работаем, или Стоим ну и конечно хвалить ее когда она стоит спокойно, а если молчать она интерес теряет моментально к этому делу Как в ручную ставить знаете? Если нет то советую одно хотя бы занятие у хендлера взять, т.к. это нужно брать собаку определенно, а не просто так поставил и все

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#435 Дата: 7 Сен 2010 10:50
Лана и Майка: потом прыг-скок начинается я могу ошибаться, но вот лучше бы эту выдержку в стойке с ОЧЕНЬ раннего возраста вырабатывать, вот нам сейчас очень сложно в стойку поставить и удержать. мы вчера как раз "репитировали" собаку развлекали - даже сфотками стойки, вечером из дома выложу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#436 Дата: 7 Сен 2010 10:55
Mila_G: но вот лучше бы эту выдержку в стойке с ОЧЕНЬ раннего возраста вырабатывать это то конечно нужно совсем еще мальков приучать, ну уж если не приучили, надо думать как сейчас это сделать

|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#437 Дата: 7 Сен 2010 15:53
Лана и Майка: вы стойку тренируете? сколько впремени Барбара может не подвижно стоять? мы 3 сек максимум потом прыг-скок начинается, как выдержку выработать? вам хендлер что-нибудь говорил на эту тему? У меня муж малышкой занимается, т.к. со мной она не послушная, балуется, играется. Муж говорит, что по утрам они бегают и стойку стоят, но когда они мне ее демонстрируют Барбара максимум 3 секи может простоять, потом лапы под себя и т.д. Мы к одной хендлерше ходили, но муж недавно признался, что отмазывался от походов на занятия, т.к. она ему не очень нравится (привереда), будем после выставки нового тренера искать)
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#438 Дата: 7 Сен 2010 16:05
Девочки, у нас проблемка на рисовалась - Барбара наша стала писаться все чаще и чаще дома, притом демонстративно - только пришли с прогулки, она пять минут побегала поигралась, и на глазах прямо села(((( Сначала ругали, все бес толку, сейчас уже не ругаем. думаем может у нее недержание - ведь понимает, что она плохо поступает, ушки прижимает. Даже не знаю что она творит.
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#439 Дата: 8 Сен 2010 07:13
может написать в теме зоопсихологу? может она пояснит, что это может означать? мне кажется, что может быть такое, что Барбара хочет показать свою доминантность. у меня Майка , если гуляем на улице всегда там делает свои дела, ну а если на улице непогода, или неохота утром рано вставать, то она делает свои дела на газету в лоток в коридоре, меня это устраивает. уже везде ковры расстелили, надеюсь ничего не поменяется.

|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#440 Дата: 8 Сен 2010 08:03
Ох уж эти засыхи, действительно вот понять бы что у них в башке творится. У нас неделю назад кошка начала "чудить" (раз покакала на обеденном столе, потом сходила на тумбу возле телика,) думали ну это она из-за Лукаса - мстит, а потом вообще на спящего брата какашки из горшка сложила и пописала. И тут мы поняли что у кошки что-то со здоровьем - выяснилось цистит.
Алена, похожая проблемка есть у Насти Nesss, у нее Грейська до сих пор лужи дует, а она ровестница Лукаса (вроде). Почитай ее темку.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#441 Дата: 8 Сен 2010 09:01
Лана и Майка: уже везде ковры расстелили, надеюсь ничего не поменяется. Умничка Маечка))) т ф у на вас, чтобы такие же прилежные были! А мы наоборот все ковры убрали, т.к. засикает их со скоростью света))))
Mila_G: раз покакала на обеденном столе, потом сходила на тумбу возле телика, ужас, вот это чудила! Может мстит за появление в доме Лукаса, она ведь одна хозяйка раньше была, а теперь ток....просто жилец))Mila_G: а потом вообще на спящего брата какашки из горшка сложила и пописала Ой ! вообще ужас! И жаль кошку, что болеет, неужели и у них цистит бывает??? А как выяснили? Анализы сдавали?
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#442 Дата: 8 Сен 2010 14:22
Barbara i Aleeena: отмазывался от походов на занятия, т.к. она ему не очень нравится (привереда), будем после выставки нового тренера искать) вот вот, и мы у девочки занимались - мой муж был не доволен, в большей степени манерой общения. Я с Ланой этот вопрос тоже обсуждала, что у нас в Сургуте собачники это закрытый клуб, в который сложно попасть и менталитет у них там особый.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#443 Дата: 8 Сен 2010 14:38
Mila_G: в который сложно попасть и менталитет у них там особый. да, я тоже заметила это когда на выставке была, мне если честно там мало кто понравился из хендлеров и хозяек клубов, или как там их правильно называть.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#444 Дата: 8 Сен 2010 15:00
вообщем надо свой клуб организовывать!!!!!!!!! Все хочу нашего братика (Лукасиного) вытащить к нам прогулку в парк. Представляешь - ТРИ рассела на полянке!!!!!!!!!!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#445 Дата: 8 Сен 2010 15:27
Mila_G: Представляешь - ТРИ рассела на полянке!!!!!!!!!!! Я только ЗА!!!А лучше не трое, а как минимум 10))))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#446 Дата: 8 Сен 2010 16:19
Sherlok: Нам бы такую девчушку Ишь ты )))) Девчушку Вам такую )))) Она такая одна ))))

|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#447 Дата: 9 Сен 2010 08:23
ulyppka: Она такая одна )))) ))))) сенькс, а нам бы мальчишку такого, сегодня утром муж интересовался как я смотрю на второго щенка в нашем доме, мальчика)))))Я пока не готова, эта малява еще писаться не перестала))))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#448 Дата: 9 Сен 2010 08:29
Barbara i Aleeena: второго щенка в нашем доме, ага, а на первого вроде как его уговаривать пришлось, да?
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#449 Дата: 9 Сен 2010 08:49
Мы едем в парк гулять с Лукасиком, всю дорогу скулила, приучаем ездить в ногах, т.к. салон потом весь в шерсти)))  Конечно когда с мамуськой вдвоем ездит, то обычно Баруся наблюдает в окна за всем происходящим на улице.  Наша гулянка, правда фото плохого качества вышли, можно рассмотреть только два меленьких беленьких летающих приведения))))  Красавчик Лукас! 
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#450 Дата: 9 Сен 2010 08:50
Mila_G: ага, а на первого вроде как его уговаривать пришлось, да? Да, да, а на второго он меня будет уговаривать)))
|