Автор |
Сообщение |
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#271 Дата: 25 Июн 2010 10:38
Mila_G: у нас тут переезд наметился, в центр, очень жаль с Саймы уезжать (((( теперь вообще редко будем видеться - но мы будем иногда приезжать к вам в гости. А почему вы переезжаете7??? Очень жаль С нашим темпераментом ни одна собака в парке не сравнится, с кем же нам играть???
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#272 Дата: 25 Июн 2010 10:43
Я сама больше всего по этому поводу переживаю, с кем и где нам теперь гулять в ГОРОДЕ .... его теперь не отпустишь с поводка, ну икаждый день на сайму не наездишься. Например мы сегодня утром (в 6:30!!!!!) ... бесились с щенком Хаски ... так вот тот сдался через 5 мин, и Лукас злился, что МОХ бегать с ним не хочет. темперамент у нас конечно ОГо Ого
мы по семейным обстоятельствам перезжаем в квартиру родителей, они уехали в отпуск и внезапно решили жить в Чебоксарах и оставили нам квартиру (а так мы вообще снимаем).
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#273 Дата: 25 Июн 2010 10:46
eleno4ka: Снял кусок кожи с подушечки, у вас такого не было? Ой, кошмар аккуратней!!! Нет, пока не было, после гуляний у нас все время осмотр !!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#274 Дата: 25 Июн 2010 10:48
Mila_G: Например мы сегодня утром (в 6:30!!!!!) ... бесились с щенком Хаски . Ничего себе вы ранние пташки))) А мы утром , в обед и иногда вечерами гуляем возле дома, а как время есть едем на сайму.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#275 Дата: 25 Июн 2010 10:50
Mila_G: мы по семейным обстоятельствам перезжаем в квартиру родителей, они уехали в отпуск и внезапно решили жить в Чебоксарах и оставили нам квартиру (а так мы вообще снимаем). У меня родители тоже собираются все на большую землю в Ульяновск уехать, там квартира пустует, только на время отпуска бываем там. Мы снимали год, а сейчас ипотекой взяли свою, вот расплачиваемся)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#276 Дата: 25 Июн 2010 10:52
Barbara i Aleeena: там квартира пустует, только на время отпуска бываем там. аналогично. мы ее планировали продать, чтобы вступить Barbara i Aleeena: ипотекой взяли свою а родители, на все планы - поменяли.
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#277 Дата: 25 Июн 2010 10:53
Ну вот на осмотре я и заметила. Там не кровоточит, на лапку наступает нормально, щупать дает. Вот думаю чем можно обработать
Участник
Сургут
|
#278 Дата: 25 Июн 2010 10:59
eleno4ka: Вот думаю чем можно обработать у меня в таких целях есть всякие бальзамы и мази - мажу от всего подряд от всех садин и болячеК)))
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#279 Дата: 25 Июн 2010 12:38
А они в человеческих аптеках приобретаются?
Участник
Сургут
|
#280 Дата: 25 Июн 2010 15:34
eleno4ka: А они в человеческих аптеках приобретаются? я в человеческих приобретала мне кажется ничего страшного нет, сли это внешняя небольшая ранка
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#281 Дата: 25 Июн 2010 15:48
да я тоже так думаю. Тока меня сомнения гожут, гулять сеня вечером или не гулять
Участник
ЯНАО
|
#282 Дата: 25 Июн 2010 16:07
если не хромает и рана не кровоточит , то можно гулять. А если сомнения большие, то лучше не надо, ничего страшного не произойдет если пропустите один выгул.
Сургут
|
#283 Дата: 28 Июн 2010 08:12
Немного фоток. Это мы так любим спать Привет Всем Это Я! прогулка и как мы учились играть в фризби
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#284 Дата: 28 Июн 2010 08:19 - Поправил: Ланочка
фотки классные - особенно мне последние две понравились - с тарелкой!!! Такая большущая уже!!!!!!!!!!Растет как на дрожжах!
ЯНАО
|
#285 Дата: 28 Июн 2010 09:11
от комаров как то спасаетесь? нас вчера вообще искусали, особенно уши
москва
|
#286 Дата: 28 Июн 2010 10:01
Привет. Фотки супер. А это мини-фрисби? Не тяжелый?
Участник
Сургут
|
#287 Дата: 28 Июн 2010 14:45
Ланочка: от комаров как то спасаетесь? На одной из фоток на попе сидят 2 комара. Мазать ее боимся - токсично, мы бегом спасаемся....а ушки у нас тоже покусаны.
eleno4ka: А это мини-фрисби? Не тяжелый? Мы купили набор тарелок в детском мире, там и тарелки и бумеранги))) он пластиковый, легкий, ей очень нравится. В зоомагах их не нашли, вот и ищем по детским магазинам.
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#288 Дата: 28 Июн 2010 14:51
Гениально. Мне лень ехать на речной вокзал за фризби, оч далеко. Вот сегодня в детском посмарю
Участник
Сургут
|
#289 Дата: 28 Июн 2010 14:55
eleno4ka: Вот сегодня в детском посмарю Там вообще много всего интересного .... и мячиков много и игрушек))) Все с детьми, а мы для собачки)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#290 Дата: 28 Июн 2010 15:01 - Поправил: Mila_G
Да в детских магазинах много чего, только не все это можно нашим детям давать, много было случаев когда собы сожрав мячики и т.п. из детмира травились. щас темку поищу. и доставали их оперативном путем иногда. я стараюсь как только мой "порвет" игрушку - изымать из обращения, хотя один мячик по кусочкам был съедин на половину. вот темкая: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/4_707_0.html
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#291 Дата: 28 Июн 2010 16:38
мдам-с... Бум тада искать настоящий фризби
Участник
ЯНАО
|
#292 Дата: 30 Июн 2010 08:42
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/5_719_44.html вот ссылка там фотки классные с фризби, тооооже так хоочууу
Minsk
|
#293 Дата: 30 Июн 2010 09:02
Barbara i Aleeena Четвертая фотка прикольная
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#294 Дата: 30 Июн 2010 09:09 - Поправил: Mila_G
Алена и Барюся.. простите нас, я вчера очень устала после работы и у меня сил уже не было ехать в парк, муж с Лукасом сами гуляли. а телефон я вообще не слышала (((( он в сумке валялся, а сумка в прихожей и т.д. ваш звонок только утром увидела. Меня этот переезд умотал ужасно...как наша подружка поживает? мы уже неделю не виделись - наверно встретимся и не узнаем - она же растет по часам!!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#295 Дата: 30 Июн 2010 10:42
Ланочка: вот ссылка там фотки классные с фризби, тооооже так хоочууу Классные фотки с фризби, надо будет почитать как правильно обучать собу ловить диск, на тренировку пойдем на выходных - надо будет поговорить с хендлером))) может научит
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#296 Дата: 30 Июн 2010 10:43
cammomile: Четвертая фотка прикольная Спасибо, из нас учителя никудышные, уже и в рот бросаем, а она уворачивается)))
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#297 Дата: 30 Июн 2010 10:47
Mila_G: как наша подружка поживает? Мы соскучились по вам, сами тоже гуляем только во дворе (муж каждое утро круги наворачивает перед домом - тренирует, соседи смеются наверное уже). И мы вчера не пошли, т.к. не дозвонились. Как ваш переезд, устали? Мы сами уже Барусю не узнаем какая она большая стала. Любим с каждым днем все больше и больше. Проблемки были небольшие с желудком на выходных, лечились настоем трав)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#298 Дата: 30 Июн 2010 11:05
Barbara i Aleeena: Проблемки были небольшие с желудком на выходных, лечились настоем трав))) Эх, а причина какая была? спрашиваю, потому что у нас если честно постоянно проблемы с ЖКТ ... думаю надо все таки на сушку переходить, но Лукас против категорически. Вообщем доберемся до врача хорошего посоветуемся. а какой настой трав вы делали, и откуда такие рецепты? ... а то я скачала набор ветаптечки, но пока кроме активированного угля в лукаса (по рекомендации врачей) не запихивали.
|
eleno4ka
Участник
москва
|
#299 Дата: 30 Июн 2010 11:29
Привет. Мы вчера купили латексный фризби, другого не нашли( Пока бум тернироваться на нем)) Кстати я тут температуру померила 38,9 это нормальная для щенка?
Участник
Москва
|
#300 Дата: 1 Июл 2010 14:11
Барбара просто прелесть! Фото великолепные!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|