Автор |
Сообщение |
yagodinan
Участник
Москва
|
#31 Дата: 20 Май 2010 23:09
Пегас Александрович: выросло ооочень симпатишное триколорное мужчинО))) До мужчинО мне кажется нам еще далековато, так юносЧа!!!Пегас Александрович: моего терпения мин на 15-20 хватает Моего вообще не хватает-я разрешаю только на улице игратьNasssssya: Ну почему у меня Грейс такая большая Мне кажется не большая она, а просто модель, образец для подражания! У Всех рост в разное время останавливается- вы можете больше не расти, а мы как маханем вверх. Еще не известно кто кого выше будет!Nasssssya: Очень похож на брокена, симпатиШный мальчишка Мне тоже кажется, что скорее он все таки брокен. Я когда шерсть полезла( извиняюсь, как у поросенка) сразу интернет облазила на предмет идентификацииЯ признаюсь до этого думала, что они либо гладкие либо жестик бывают Ну вот такая недалекая я!
Москва
|
#32 Дата: 20 Май 2010 23:42
yagodinan: Моего вообще не хватает-я разрешаю только на улице играть Запретите кто нибудь моей дома по потолку скакать и на люстре висеть, а? Я буду очень благодарна У меня сил больше нет, на прогулке от часа до двух, а то и трех, носится со всеми собаками, с мячиками с палками, сама с собой, за хвостом, сил нет у меня уже ходить, я ползаю за ней, а этот "Электровеник" только зарядился, по приходу домой начинается самое интересное Где у собаки кнопка "ВЫКЛ" ?
yagodinan: а просто модель ЕсчО бы пузо этой модели убрать, было б хорошо Прыгаем по лесенкам в верх, надеюсь неделька-две и пузо исчезнет Кстати, собаку мерила недели так 2-3 назад, нужно померить, если получится
yagodinan: а мы как маханем вверх Правильно!
yagodinan: Ну вот такая недалекая я! Ой, я знаю не более, уж поверьте Просто постоянно я изучаю что-то касаемо этой породы, с каждым днем все больше и больше узнаю
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Basted
Участник
Москва
|
#33 Дата: 20 Май 2010 23:49
Nasssssya: Где у собаки кнопка "ВЫКЛ" ? Дети явление стихийное
Nasssssya: ЕсчО бы пузо этой модели убрать
Nasssssya: Ну почему у меня Грейс такая большая ДЭвуЩка...ну прекратите в конце концов)))))))))))))) Давайте ей ещё реснички накладные, в фитнесс-центр на Рублёвке, силикончика, ботекса!!! ВА?! Я знаю Вы её любите, в попу-позень цемкаете))))))))))))))
Москва
|
#34 Дата: 20 Май 2010 23:54
Basted: ну прекратите в конце концов)))))))))))))) Ладно, всё, молчу Но пузо все равно убрать нужно
Basted: Я знаю Вы её любите, в попу-позень цемкаете)))))))))))))) Конечно, как такую можно не любить? Обожаю
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#35 Дата: 21 Май 2010 00:05
Nasssssya: Запретите кто нибудь моей дома по потолку скакать и на люстре висеть, Я про потолок и люстры не говорила- исссскллючительно про мячик дома! Он же не один у меня за мячом скачет, а еще дети подключаются и муж! А это ,скажу прямо, не остановить не чем- это Стихия!!! По этому проще запретить даже начинать Правда скажу по секрету -меня мало кто слушаетNasssssya: ЕсчО бы пузо этой модели убрать, было б хорошо Пузо уберется месяцем к семи, само по себе У нас тоже висело!Nasssssya: Где у собаки кнопка "ВЫКЛ" ? Нету ее! Не предусмотренно данной моделью!Basted: Давайте ей ещё реснички накладные, в фитнесс-центр на Рублёвке, силикончика, ботекса! Тоже, как вариант.
Москва
|
#36 Дата: 21 Май 2010 00:26
yagodinan: Пузо уберется месяцем к семи, само по себе У нас тоже висело! У нас пузо убралось после недели на даче. Его как привезли я аж напряглася) Поджарый такой стал)
yagodinan: Правда скажу по секрету -меня мало кто слушает Да, да...мягких и добрых людей мало кто слушает из детей
yagodinan: Нету ее! Не предусмотренно данной моделью! В попе никто не искал?))))))))))
Москва
|
#37 Дата: 21 Май 2010 00:39
yagodinan: По этому проще запретить даже начинать Вот сижу и думаю, как это сделать, запретить? Дети меня не слушают, собака подавно
yagodinan: Пузо уберется месяцем к семи, само по себе Это хорошо, но по лесенкам мы все равно ходим, это для лапок Для меня конечно тяжко, но чтож не зделаешь для любимой собаки
yagodinan: Нету ее! Не предусмотренно данной моделью! А, зря, иногда так хочется выключить, хоть на пять минут Я тут нашла кнопку, но не много по другому Хитрость, идешь в магазин, покупаешь БОЛЬШУЮ косточку, мясистую, вкуснуюююююю, ммммм (сама не пробовала, но знаю точно, что вкусная), собаке даешь и часа так 1,5 - 2 её не видать Такая хитрость только раз в неделю
Basted: В попе никто не искал?)))))))))) Я не пробовала еСЧо
|
Basted
Участник
Москва
|
#38 Дата: 21 Май 2010 00:48 - Поправил: Basted
лаг
Москва
|
#39 Дата: 21 Май 2010 17:13
Nasssssya: Не кормлю больше, не буду, а, я знаю, на одуванчиках тянется я все детство жевала салат из листьев одуванчика и варили варенье из цветочков)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#40 Дата: 21 Май 2010 17:18
Basted: В попе никто не искал?)))))))))) в попе можно че угодно найти...иной раз такооое вывалится...но кнопки нетути
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#41 Дата: 21 Май 2010 17:20
yagodinan я вчера мяч во двор вынесла, все собачники глаза округлили и говорят..: "а по-зубам ли мячик??" грю: "ща продемонстрируем)))" кинула, как он начал с нм носиться))) и так целый час, домой пришел зелеееный и как назло мыть после адвантикса нельзя, кое-как лапки просто водой помыла, так у меня Пегуска с зеленым отливом 2-й день ходит
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#42 Дата: 21 Май 2010 20:12
Пегас Александрович: варили варенье из цветочков))) Может я деревня, но разве так можно? Впервые слышу
Пегас Александрович: в попе можно че угодно найти Ну, чего угодно я пока не видела, а вот то, что каки частенько выподают не в положеном месте, это да
Пегас Александрович: "а по-зубам ли мячик??" Не верю, фото в студию Шутка У меня таких мачиков вагон, Грейс не даю, у неё своих "тенисных" хватает, а на прогулке если у кого увидит футбольный, не оторвать. Когда в парк идем, проходим мимо футбольное поле, там постоянно играют дяди, точнее тренеруются (или как еще), так эта шмыкодявка ускакала к ним, глазюки огромедные, мячик догнать пытается, а Дяди продолжают играть, стою и думаю, а они случаем мою собаку с мячиком не перепутают Их тренер долго ловил Грейс Теперь это место мы обходим стороной и на поводке От греха
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#43 Дата: 23 Сен 2010 23:03
ЧТо то давно тут никто не писал. Порайдуте фоточками что ли -)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#44 Дата: 23 Сен 2010 23:15 - Поправил: Bill and Mary
ВОт вроде это Кузя-)))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#45 Дата: 23 Сен 2010 23:16 - Поправил: Bill and Mary
Кузя явно любит мяч-)))
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#46 Дата: 24 Сен 2010 09:50
Bill and Mary Марина спасибо за фотки и за то . что не забываете Это так приятно и неожиданно! У самой все руки никак не доходят фото отчет летний предоставить, каждый день себе только обещания даю
Москва
|
#47 Дата: 24 Сен 2010 22:39
yagodinan: У самой все руки никак не доходят фото отчет летний предоставить, Ждемс-)))))
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#48 Дата: 24 Сен 2010 23:11
Bill and Mary НУУУУ! думаю в выходные найду времяBill and Mary: Кузя явно любит мяч-))) Ему кроме мяча мне кажется вообще никто и ничто не нужно, он даже окружающих мало замечает, и слух у него сразу портится!!!
Москва.Северное Бутово
|
#49 Дата: 24 Сен 2010 23:29
yagodinan: Ему кроме мяча мне кажется вообще никто и ничто не нужно, он даже окружающих мало замечает и моя такая же стала теперь я знаю с кого она пример взяла
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#50 Дата: 24 Сен 2010 23:34
AMAZONKA2002: теперь я знаю с кого она пример взяла Зато никаких проблем с гулянием, если мячик с собой!!А Ваша девушка просто очаровашка!!
Москва
|
#51 Дата: 24 Ноя 2010 14:15 - Поправил: yagodinan
Пока лежу, болею появилось неожиданно много свободного времени. Решила немножко фоток накидать.. Ну, что болеешь, да?
Москва
|
#52 Дата: 24 Ноя 2010 15:13
yagodinan Выздоравливай скорее!!! Лапуля такой на фотке Заботливый взгляд такой.
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#53 Дата: 24 Ноя 2010 15:17
А может в мячик со мной поиграешь? А Вот так мы гуляем на улице с друзьями Не бойся я уже бегу на помощь! Смотри Кузя, сейчас как гавкну и Бася улетит! А сейчас я ее еще и съем!!!
Москва
|
#54 Дата: 24 Ноя 2010 15:21
Bill and Mary: Заботливый взгляд такой. Я пока с температурой лежала, он вообще от меня не отходил еще и рычал на всех
Москва.Северное Бутово
|
#55 Дата: 24 Ноя 2010 15:21
нельзя болеть выздоравливайте скорее
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#56 Дата: 24 Ноя 2010 15:28
yagodinan Натуусик!!! УРААА!!! Появилась и с фоооточками)))) какой Кузян заботливыыый
yagodinan: Я пока с температурой лежала, выздоравливай скорее!!! с такой сиделкой, должна вообще, как огурец!! фоточки для особо слепых, можно покрупнее??)))...ты в радикале копируй сылку "картинка в тексте" №2, и сюда встявляй)))
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#57 Дата: 24 Ноя 2010 15:41
Мама, а вот на этой женщине я буду жениться. Можно? Ну что я не так то делаю?! Выходи за меня!
Москва
|
#58 Дата: 24 Ноя 2010 15:52
AMAZONKA2002: нельзя болеть Да я вроде знаю это,а вот ангина меня не спрашивалаПегасЯн: выздоравливай скорее!!! с такой сиделкой, должна вообще, как огурец! Я уже почти как огурец, особенно цветомПегасЯн: ..ты в радикале копируй сылку "картинка в тексте" №2 Что характерно если вставляю вторую, то фотка получается на всю страницу и еще с расширением, таким,что даже не вся помещается..