Автор |
Сообщение |
yagodinan
Участник
Москва
|
#1 Дата: 17 Май 2010 22:56 - Поправил: yagodinan
Решилась наконец то представиться официально, хотя на форуме уже больше четырех месяцев. Зовут меня Наталья и я являюсь счастливым обладателем электровеника по кличке-Кузьма Принимайте и нас в свои ряды любителей этой замечательной породы Кузеньке сейчас уже почти 7 месяцев и каждый день он не перестает нас радовать своим жизнелюбием, подвижностью и хитропопостью( не побоюсь этого слова). Мне кажется иногда что у него в роду лисы были- уж слишком хитрый Энто мы совсем маленькие (сразу извиняюсь за качество- фотки с тел.) А это хитрая морда.. Следит за кем то[url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1005/f8/119d7c998c0f.jpg .html][img]http://s006.radikal.ru/i213/1005/f8/119d7cА так мы гуляем
Москва, ЗАО
|
#2 Дата: 17 Май 2010 23:29
Красавчик!! Ален де лон мой любимый окрас [:)
yagodinan: у него в роду лисы были- уж слишком хитрый мож это прирожденный актер :) А в чем его хитропопость? У меня вот умеет прикидываться такой душкой, такой тихушницей...а сама молчком..молчком..:)
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#3 Дата: 17 Май 2010 23:31
yagodinan Кузьма очарователен Поздравляю со своей страничкой Побольше фотографий и побольше хороших историй про Хитропопика
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#4 Дата: 17 Май 2010 23:36
Сайка: Красавчик!! Ален де лон Спасибо! Я тоже хотела только триколор, хоть он и менее популярный.Сайка: А в чем его хитропопость? Ну, как пример. На улице бяку какую нибудь подберет и забегает вперед, в глаза заглядывает-ждет когда скажу брось. Знает, что за это получит кусочек морковки Бросает, довольный морковку съедает и снова эту же бяку в рот берет.
Москва
|
#5 Дата: 17 Май 2010 23:38
Nasssssya Спасибо за теплый приемNasssssya: Побольше фотографий Вот никак до меня не доходит как это все умудряются фотки большие размещать, у меня наверно с мозгом что то не то
Москва
|
#6 Дата: 17 Май 2010 23:41
yagodinan: Знает, что за это получит кусочек морковки Бросает, довольный морковку съедает и снова эту же бяку в рот берет. Точно, хитропопик
yagodinan: умудряются фотки большие размещать, Через фоторадикал, копировать вторую ссылку и сюда Жду фоток
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#7 Дата: 17 Май 2010 23:43
Nasssssya: копировать вторую ссылку и сюда ААА! вторую значится, а я все девятую. Ладно завтра попробую
Москва
|
#8 Дата: 17 Май 2010 23:51
Драссти -драссти))) Молодцы, что страничку завели))) такой пакостный взгляд, по-моему это- особенность породы №1 а уж такие глаза умеют сделать выкладывайте фотки, та интересно смотреть на этих хитрюшек
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#9 Дата: 18 Май 2010 10:03
Пегас Александрович И Вам здравствуйте!!!Пегас Александрович: такой пакостный взгляд, по-моему это- особенность породы № Это точно! А еще когда нашкодит, ляжет так весь расплостаеться, и лапами нос закроет - одни глаза торчат (такие невинные, жалобные)
Москва
|
#10 Дата: 18 Май 2010 11:02
Немного фоток! Коррробочка! Мамрочка я уже несу тебе мячик.
Раменское
|
#11 Дата: 18 Май 2010 11:13
yagodinan Какой красавчик, я смотрю триколорчиков у нас на форуме все больше и больше. Набирают популярность. Ростите хорошинкими и здоровенькими. А нас побольше интересными фотками балуйте
Участник
|
#12 Дата: 18 Май 2010 11:18
yagodinan Красавец!!!!
Москва
|
#13 Дата: 18 Май 2010 14:20
kenee Асти Спасибо большое!! Вы тоже почаще заходите к нам в темку
Москва
|
#14 Дата: 18 Май 2010 16:01
Здорово что обзавелись таким славным малышом, он прелесть
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#15 Дата: 18 Май 2010 16:07
yagodinan хахахаха какой смешной)))....везде нос сует
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#16 Дата: 18 Май 2010 16:36
Такой смешной Согласна с Пегас Александрович
|
kenee
Участник
|
#17 Дата: 18 Май 2010 17:11
С коробочкой очень умилили фотографии, но вспомнила один случай....Когда наша старшая была мылышем, то на тот момент у нас жил свин(ее верный друг), так вот ,она с дуру залезла в его банку с кормом, залезть то смогла, а вот вылезти не смогла. Сейчас смешно, но тогда когда сидели в вет клинике с "трубой" на голове было не до смеха!
Москва
|
#18 Дата: 18 Май 2010 22:34
kenee: так вот ,она с дуру залезла в его банку с кормом, залезть то смогла, а вот вылезти не смогла. Сейчас смешно, но тогда когда сидели в вет клинике с "трубой" на голове было не до смеха! Пегас Александрович: какой смешной)))....везде нос сует
Он у нас действительно постоянно нос свой пытается куда нибудь засунуть. То баночка из под йогурта на носу, то с тапочком на голове придет, а иногда из диванных подушек только хвост торчит-сам уже весь закопался Наверно это потому что порода в нору зовет!
Москва
|
#19 Дата: 18 Май 2010 22:36
Sherlok Спасибо за комплименты.
Москва
|
#20 Дата: 19 Май 2010 00:02
yagodinan фотографий побольше выкладывайте, интересно же))) у меня вот таких смешных не получается)), хотя я тоже много выкладывала на своей страничке))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#21 Дата: 19 Май 2010 10:33
Пегас Александрович: хотя я тоже много выкладывала на своей страничке)) ага у меня тоже много на страничке фоток, но таких смешных нет
Участник
|
#22 Дата: 19 Май 2010 12:07
А наших девушек вообще тяжело фотографировать, вертлявые))))
Москва
|
#23 Дата: 19 Май 2010 22:12
Пегас Александрович: у меня вот таких смешных не получается)
Асти: фоток, но таких смешных нет
kenee: А наших девушек вообще тяжело фотографировать, вертлявые)))) Девушки это чистая случайность Обычно из двадцати фото- один раз попадет в кадр, а так или кусок попы ( это я фоткаю, а он уже убежал), или внутренние органы( это я фоткаю, а он уже прибежал и за объектив укусил) Коробочка очень заветная просто была- он три дня ее у дочки стащить пытался, наконец удалось
Москва
|
#24 Дата: 19 Май 2010 22:48
На прогулке Бегууу! А то без меня в мячик играют! Пенальти... Враг не пройдет! Не отдам! буду один играть!!!
Москва
|
#25 Дата: 19 Май 2010 23:38
Ну почему собакам нравятся вещи в три раза больше их самих? Моя тоже у детей постоянно водворе мячик футбольный тырит и не отдает, начинает защищать и рычать, во как Такой он прикольный, он же Брокен правильно? Я вот думаю, вторую собаку, гладкого или все таки брокена брать, думаю-думаю, думалка у меня уже сломалась, не работает А сколько Кузя в холке, просто интересно
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#26 Дата: 19 Май 2010 23:44 - Поправил: yagodinan
Nasssssya: Ну почему собакам нравятся вещи в три раза больше их самих? Три таких мяча мы уже порвали в щепки почти съели(если бы не отобрали)Думаю это зависть к чему то большому и круглому Nasssssya: он же Брокен правильно? Нам продали как гладкошерстного, ну что выросло ,то вырослоЯ даже не знаю как его назвать то... Nasssssya: А сколько Кузя в холке, просто интересно Где то около 26см. точнее померять не могу он рулетку ворует
Москва
|
#27 Дата: 20 Май 2010 00:30
yagodinan: Я даже не знаю как его назвать то... Очень похож на брокена, симпатиШный мальчишка
yagodinan: Где то около 26см. Ну почему у меня Грейс такая большая, не такая прям большая конечно, выше на пару см, но меня волнует почему, всех кобелей каких мы знаем, они ниже нас, а Грейс девушка все-таки, как так?
yagodinan: точнее померять не могу он рулетку ворует
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#28 Дата: 20 Май 2010 16:13
Nasssssya: Ну почему собакам нравятся вещи в три раза больше их самих? мой тоже любит у дочки воровать большого медведя)) еле тащит, но ворует. как только его забудут в зоне доступа а мячик у нас тоже такой есть)) мы дома им играем, жуткий лай стоит, моего терпения мин на 15-20 хватает, мотом мячик убирается до след.раза
Nasssssya: Ну почему у меня Грейс такая большая Настя, ну шо ты все к ребенку придираешься)))..она у тебя вообще супермегасексигёрл..и потом сейчас акселератами молодежь растет, ты ж ее кормишь клубникой?! а клубника мутатированная...вот и выросла девчонка
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#29 Дата: 20 Май 2010 16:14
yagodinan: ну что выросло ,то выросло выросло ооочень симпатишное триколорное мужчинО))) такой коренастенький)))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#30 Дата: 20 Май 2010 19:31
Пегас Александрович: ну шо ты все к ребенку придираешься))).. Я совсем не придераюсь, говорю то, что вижу
Пегас Александрович: ты ж ее кормишь клубникой?! а клубника мутатированная Не кормлю больше, не буду, а, я знаю, на одуванчиках тянется
|