Автор |
Сообщение |
Леся
Участник
|
#61 Дата: 13 Мар 2011 01:40
Да вот тебе и "мир друзей" ну вот есть су......, вот зачем людей обманывать????????
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#62 Дата: 13 Мар 2011 01:40
Леся: я вам ссылки на фото давайте, Леся, не надо так расстраиваться)) ваша саба с вами..и самое главное, что она оочень любима))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#63 Дата: 13 Мар 2011 01:41
Леся: , вот зачем людей обманывать???? а тут еще такие есть))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#64 Дата: 13 Мар 2011 01:44
Леся: У меня к вам вопрос а если его вообще ни с кем не вязать, он спокойнее будет весной и осенью а это, как воспитаете!! они же охотники, на запахи реагируют, но, команда "фу", "ко мне" - это первое, что должен знать, на все свои собачьи зубья!!! а неразвязанный кобель..будет, да, спокойнее.. хотя не могу сказать за всех кобелей, бывают разные, даже кастрированные чего-то хочУт)) но, не развязывать, все равно вам с ним спокойнее!
|
Леся
Участник
|
#65 Дата: 13 Мар 2011 01:46
ПегасЯн ни как не отправляются, вот в контакте посмотрите http://vkontakte.ru/irina_rfc#/album44540095_127431175 только свеженьких фото нет, завтра сфоткаю и выложу, ежу 3 месяца и 14 дней он весит 3700
|
Lenushka
Участник
Москва
|
#66 Дата: 13 Мар 2011 01:48
Да не расстраивайтесь Вы так. Леся: Ведь он такой классный у меня! Вот, что главное!!! Просто в следующий раз (а "расселов много не бывает") Вы такой ошибки уже не сделаете...
|
Леся
Участник
|
#67 Дата: 13 Мар 2011 01:49
ПегасЯн да после того что я узнала, не буду его развязывать, мне спокойнее и обманывать ни кого не хочу
|
Леся
Участник
|
#68 Дата: 13 Мар 2011 01:50
Я очень его люблю, да и если он не Рассел ладно уж,зато мой любимый и смышленый! но по поводу вязки я решила что не надо его развязывать!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#69 Дата: 13 Мар 2011 01:51
Леся: не буду его развязывать пусть он будет ваш девственник, до старости!! за то весь ваш!! выкладывать фото : через www.radikal.ru на старт. сранице загружаете, когда загрузится копируйте ссылку № 2 и вставляйте прям здесь в сообщение и жмёте..отправить))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#70 Дата: 13 Мар 2011 01:54
как ответить на какую-то конкретную фразу: выделяете эту фразу и жмете верху ( в окне, где копируете)..Цитата, и ссылка появляется у вас в сообщении, далее пишете свой текст и отправляете))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#71 Дата: 13 Мар 2011 01:56
Леся Олеся , вижу ваши фото)) хорошенький такой мальчишка у вас)) а на улице гуляете уже?? подушки больно розовые)))
|
Леся
Участник
|
#72 Дата: 13 Мар 2011 01:58
ПегасЯн нет не гуляем, вот 15 марта пойдем первый раз, на счет подушек - они розовые и были, а что другие должны быть? ( сейчас фото попозже выложу разберусь до конца как)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#73 Дата: 13 Мар 2011 02:02
Леся: на счет подушек - они розовые и были, а что другие должны быть? я и говорю..не гуляете , наверное))) все впорядке)) потом загрубеют)))) прививки все есть?? если что-то хотите написать в личку, возле Ника участника форума есть конвертик, нажмете на него и вылезет окно, для написания личного сообщения)) ( это так, на всякий случай, рассказываю, если еще не разобрались)
|
Леся
Участник
|
#74 Дата: 13 Мар 2011 02:04
ПегасЯн Спасибо за помощь!!!!!
|
Леся
Участник
|
#75 Дата: 13 Мар 2011 02:15
Оксан я вам в личные сообщения отправила, у вас классный Пегас!!!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#76 Дата: 13 Мар 2011 02:19
ПегасЯн: Таня, "Мир друзей"..это ****** ( поняла? или перевести?) Да, поняла уже.. Вообщем чем дальше в лес, тем гуще партизаны
Леся: Блин вот я короче попала, нашла на форуме что этот питомник и не питомник вовсе кошмар Сочувствую, но к сожалению это ваша оплошность.
Леся: а если я вам ссылки на фото дам вы сможите ответить мой парнишка ДТР????? я в отчаянье Спокойно, если вы хотите выставлятся -то: Забиваете на свой клуб, питомник или что у вас там. Узнаете в РКФ (звонить надо в офис в Мск) под каких экспертов вам надо сходить. Может быть там без разницы под кого, главное чтобы в вашем мальчике признали джек рассела. Идите под трех (вроде так) экспертов на выставки которые проводятся в вашем родном городе и поблизости. Обязательно выставки системы РКФ (она же FCI). Выставки UCI вам не нужны - это СКОР. Записываетесь на выставки не в определенный класс (юниоры, открытый, промежуток). А на определение породы (!), получаете нужно количество сертификатов что ваша собака соответствует стандарту породы джек рассел терьер. Отправляете их в офис РКФ, оттуда получаете регистровую родословную с которой в дальнейшем возможно посещать выставку. В регистровой родословной не будет указано ваших пап, мам, бабушек и дедушек...
Но, что касается разведения.. что-то мне подсказывает что кобель с нулевкой не будет пользоватся особым спросом у заводчиков сук. Да и кобеля лучше или вязать, или не вязать вовсе. Так что подумайте, хорошо подумайте
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Леся
Участник
|
#77 Дата: 13 Мар 2011 02:28
KreaA Огромное спасибо за советы!
|
gafan
Участник
|
#78 Дата: 13 Мар 2011 14:36
Здравсствуйте Леся! Не расстраивайтесь так.Нам тоже подарили щенка от Светланы (Мир Друзей). Какой бы не был, он наш любилый и самый лучший для нас. Не вязать не будем, на выставки ходить не будем. Я считаю нужно заниматься с псом и любить.
|
Леся
Участник
|
#79 Дата: 13 Мар 2011 14:41
Сначала расстроилась, а потом мне вот предложили сходить на сертификационную выставку, может и документы получу РФК, но посмотрим что из этого получиться если нет то нет, я не расстроюсь, мне собака важнее! а у вас уже сколько собачке? а родословную вы в "Мире друзей" покупали?
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#80 Дата: 13 Мар 2011 14:55 - Поправил: НаТуля66
Леся
не отчааивайтесь - и Вы здесь с данной ситуацией не одна - мы тоже покупали своего Джека Рассела в Отрадном - а Вырос настоящий Парсенок на высоких лапках - умный . смышленный - но мы все его очень любим . и если первое время очень расстраивалась - то теперь просто любим и любимы !
|
Леся
Участник
|
#81 Дата: 13 Мар 2011 14:57
НаТуля66 да я же поняла что не одна , нас тут ой как много!!! а кто папа и мама у вас?
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#82 Дата: 13 Мар 2011 15:02
Леся
ЭТО тайна нам не извесна и Майло нам об этом ни чего не говорит - наверно ему не приятно.....
|
gafan
Участник
|
#83 Дата: 13 Мар 2011 15:04
ЛЕСЯ! Нашему почти 8 месяцев. Мы не покупали родословную и не собираюсь. Вязать не будем. Он у нас для дома. Любимый хитрый песик.
|
Леся
Участник
|
#84 Дата: 13 Мар 2011 15:05 - Поправил: Леся
вот мое чудо нам 3,5 месяца
|
gafan
Участник
|
#85 Дата: 13 Мар 2011 15:08
Отличный красивый песик!!!!! Главное что бы был здоровым!
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#86 Дата: 13 Мар 2011 15:10
Леся: вот мое чудо нам 3,5 месяца очень милый ребёнок! любите его и заботьтесь о нём...родословная и прочее - условности, главное-у вас такой прекрасный друг!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Леся
Участник
|
#87 Дата: 13 Мар 2011 15:13
gafan Спасибо большое!а у вас такой пятнистый!!!!
arNica это точно !!!!
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#88 Дата: 13 Мар 2011 15:14
Леся отличный щен !!! любите его !!
|
Леся
Участник
|
#89 Дата: 13 Мар 2011 15:17
Теперь мне интересно кем будет мой мальченка Джеком или Парсончиком
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#90 Дата: 13 Мар 2011 17:09 - Поправил: НаТуля66
Леся а Вы родителей видели ? когда мы забирали нашего, а это было в сентябре - в квартире находилась беременная ДР вся белая ! так что возможно что Вы из того помета .... а когда мы попросили показать наших родителей - нам фотки показали !!! ....но мы так влюбились в эти полморды - что уже было все равно !! а мне Парсята - даже больше НРА - они такие элегантные-а когда бежит -так вообще ...
|