Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#691 Дата: 18 Авг 2010 11:03
Доброе утро! Темка переехала, или все поостыли с футболками? Я хочу две! Куда, к кому бежать?)))
Сургут
|
#692 Дата: 18 Авг 2010 11:08
Следующий заказ скорее всего через год - так как недавно совсем тираж делали и весь разобрали.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#693 Дата: 18 Авг 2010 11:27
Mila_G Ясно(( А толстовки/бейсболки и др.носибельные вещи будут заказываться?)) Или тоже пока нет желающих?
Москва
|
#694 Дата: 18 Авг 2010 12:53
Если что я тоже 2 хосю!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#695 Дата: 18 Авг 2010 13:31
попробую организовать новую партию футболок осенью, так как желающих на 50 штук должны набрать как только работы поменьше будет, создам тему
Участник
Сургут
|
#696 Дата: 18 Авг 2010 14:09
Sashulya
я по роду своей деятельности сейчас ищу поставщиков/изготовителей текстиля с лого, если можно поделись контактами у кого наши футболки заказываете. (можно в личку)... кстати по роду своей деятельности могу помогать с макетами (у меня студия графического дизайна)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#697 Дата: 18 Авг 2010 14:13
Mila_G
Mila_G: кстати по роду своей деятельности могу помогать с макетами (у меня студия графического дизайна) эх, где ж Вы раньше были макет у нас уже есть готовый, спасибо
Mila_G: по роду своей деятельности сейчас ищу поставщиков/изготовителей текстиля с лого, если можно поделись контактами у кого наши футболки заказываете. (можно в личку)... ок
Участник
Сургут
|
#698 Дата: 18 Авг 2010 14:28
Sashulya: где ж Вы раньше были ... я стеснялась. Но в любом другом случае - с удовольствием помогу с макетами если нужно будет их адаптировать и т.д.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#699 Дата: 18 Авг 2010 14:34
Mila_G: Но в любом другом случае - с удовольствием помогу с макетами если нужно будет их адаптировать и т.д спасибо, буду иметь в виду
Участник
Moscow
|
#700 Дата: 18 Авг 2010 16:52
Sashulya: попробую организовать новую партию футболок осенью, так как желающих на 50 штук должны набрать как только работы поменьше будет, создам тему Вам помочь? Может я пока создам темку, как желающая получить заветные футболочки?)
Москва
|
#701 Дата: 18 Авг 2010 16:59
Дуся Пирожкова: Вам помочь? Может я пока создам темку, как желающая получить заветные футболочки?) Да, мне кажется нас уже не мало.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#702 Дата: 18 Авг 2010 17:07
Bill and Mary: Да, мне кажется нас уже не мало. Я не о том))))) Предлагаю создать тему, ввиду занятостиSashulya Ведь открыть тему несложно, а у меня и время свободное и желание)
Москва
|
#703 Дата: 18 Авг 2010 17:15
Sashulya Сашунь, я тоже для Лерки одну возьму)) та, что у меня, самая маленькая??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#704 Дата: 18 Авг 2010 17:16
Дуся Пирожкова: Может я пока создам темку, как желающая получить заветные футболочки?) спасибо за предложение, но давайте чуть позже, я как буду готова, создам тему!
Bill and Mary: Да, мне кажется нас уже не мало. как раз сейчас народ с отпусков, с дач вернется, надеюсь, будет еще больше
Дуся Пирожкова: Предлагаю создать тему, ввиду занятостиSashulya Ведь открыть тему несложно, а у меня и время свободное и желание) тему создать далеко не проблема, и у меня на это есть время, просто футболки заказывать-очень хлопотное дело, приходится ездить много, созваниваться, обговаривать и т.д., так что дело совсем не в создании темы, а как раз в беготне, которая мне предстоит
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#705 Дата: 18 Авг 2010 17:17
ПегасЯн а какая у тебя? 10 вроде? если так, то есть еще 8, еще чуть меньше
Участник
Moscow
|
#706 Дата: 18 Авг 2010 17:29
Sashulya: тему создать далеко не проблема, и у меня на это есть время, просто футболки заказывать-очень хлопотное дело, приходится ездить много, созваниваться, обговаривать и т.д., так что дело совсем не в создании темы, а как раз в беготне, которая мне предстоит Путешествие длиной в милю начинается с первого шага)))) Так я и предлагаю свою помощь! Нас ведь тут мильён - на каждого по малюсенькому заданьицу, и дело в шляпе....ой, в футболке)))))
Москва
|
#707 Дата: 18 Авг 2010 17:36
Sashulya: тему создать далеко не проблема, и у меня на это есть время, просто футболки заказывать-очень хлопотное дело, приходится ездить много, созваниваться, обговаривать и т.д., так что дело совсем не в создании темы, а как раз в беготне, которая мне предстоит да-да!! подтверждаю...а второй этап беготни у Саши, раздать эти футболки)))
Sashulya: 10 вроде? если так, то есть еще 8, еще чуть меньше ага, вроде 10, я дома гляну, если есть поменьше чуток, закажу, а то Лерка вчера приехала с каникул и первым делом, вся окрыленная от встречи с любимой собакой, у мамы футболку конфисковала
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#708 Дата: 18 Авг 2010 17:37
Дуся Пирожкова: Так я и предлагаю свою помощь! Нас ведь тут мильён - на каждого по малюсенькому заданьицу, и дело в шляпе....ой, в футболке))))) Юль, так -то оно так...только на практике все по-другому получается
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#709 Дата: 18 Авг 2010 17:41
Дуся Пирожкова
Дуся Пирожкова: Так я и предлагаю свою помощь! Нас ведь тут мильён - на каждого по малюсенькому заданьицу, и дело в шляпе....ой, в футболке))))) спасибо, я буду иметь в виду, что есть помощники
вернемся к теме футболок тогда чуть позже именно сейчас создавать тему не вижу смысла, затеряется, так как рановато еще
Участник
Moscow
|
#710 Дата: 18 Авг 2010 17:41
ПегасЯн Sashulya Ок, сидЮ-ждЮ))