Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#151 Дата: 17 Июн 2010 11:47
Асти У него хрипы даже когда он дома и без ошейника, особенно по утрам
|
Асти
Участник
Раменское
|
#152 Дата: 17 Июн 2010 11:49
Sherlok: У него хрипы даже когда он дома и без ошейника, особенно по утрам нифига себе тут явно что то не так. А может он приболел и поэтому?
Участник
Москва
|
#153 Дата: 17 Июн 2010 11:57
Асти Ходили к ветеринару, сказал что все нормально, но попоить его грудным сбором для профилактики, и водить на шлейке. Блин сколько врачей столько и мнений
|
Асти
Участник
Раменское
|
#154 Дата: 17 Июн 2010 12:00
Sherlok: Блин сколько врачей столько и мнений может сходить к другому еще врачу для успокоения души?
Участник
Москва
|
#155 Дата: 17 Июн 2010 12:06
Асти Сходим обязательно. Скоро отпуск у меня, и мы с мужем собираемся в черногорию, Вот думаю на счет Шерки брать его или его с мамой оставить. Скучать без него буду. В прошлом году не отдыхала, а по больницам волялась. Сейчас хочу оторваться на море и насладиться своим любимым мужем, в одиночестве.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#156 Дата: 17 Июн 2010 12:09
Sherlok: Скоро отпуск у меня, и мы с мужем собираемся в черногорию ммммммммм как завидуююююююююю я думаю если есть возможность лучше взять с собой но там справки нужно ему выправлять
Участник
Москва
|
#157 Дата: 17 Июн 2010 12:12
Асти Да это не проблема, просто я думаю как он там будет там ведь он такое непоседа и егоза
|
Асти
Участник
Раменское
|
#158 Дата: 17 Июн 2010 12:20
Sherlok: просто я думаю как он там будет там ведь он такое непоседа и егоза ну если здесь справляетесь с ним, то и там справитесь
Участник
Москва
|
#159 Дата: 17 Июн 2010 13:55
Sherlok: Guiness and Kate В школе Ух, классно! 2 года назад ушла оттуда, но 3 года работы вспоминаю с тааакой ностальгией
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#160 Дата: 17 Июн 2010 17:39
Sherlok: Вот думаю на счет Шерки брать его или его с мамой оставить
Sherlok: Сейчас хочу оторваться на море и насладиться своим любимым мужем, в одиночестве нуу..Шерка, думаю, в одиночестве..вам точно не даст побыть
Sherlok: и водить на шлейке в теме у Наташи (мой любимы кирюша) мы уже это обсуждали! посмотри! спорили о шлейках и ошейниках.так вот Света потом написала, что нифига шлейки не портят, можно водить с любого возраста!!! ф я своего тоже хочу на шлейку перевести!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#161 Дата: 17 Июн 2010 17:44
Пегас Александрович: ф я своего тоже хочу на шлейку перевести! не соглашусь у меня у знакомого с мольства водили так вот разметик появился может конечно не из за этого, а там фиг знает да и грудь говорят разрабатывает а это не для нашей породы
Участник
Москва
|
#162 Дата: 17 Июн 2010 17:54 - Поправил: Guiness and Kate
Sherlok: что все нормально, но попоить его грудным сбором для профилактики, и водить на шлейке У Гинесса была похожая штука. Он тоже хрипел, было похоже на кашель. По утрам так вообще страшно было. Но дело в том, что Гинесс не тянет особо когда гуляет. И в ошейнике он или нет не влияло на "качество" хрипения. Один врач тоже сказал про шлейку. При чем диалог такой: - Вы с ним занимаетесь послушалкой или ОКД? - Да. - Ну вот при рывках дергаете, он и кашляет. Ходите на шлейке.
Другой врач сказал, что по всем критериям собака здорова (при чем ездил с ним Кирилл, так он там ко всем врачам заодно зашел, что б я потом лишними вопросами его не сыпала)скорее всего аллергическая реакция. Позадовав вопросы (анализы не сдавали) пришел к выводы, что аллергическая реакция вышла на большое количество штук от клещей. Адвантикс капнули и через неделю одели ошейник. Сказал ошейник снимать на ночь хотя бы и прописал таблетки от аллергии (какие не помню). Пропили курс, ошейник сняли вообще и все прошло. Прошло не сразу (ну это я к тому, что у людей эти таблетки вроде сразу реакцию снимают и все), но врач сразу сказал, что резких изменений не будет. Вот как-то так.
П.с. Звук такой прям, как будто задыхается, что-то мешает ему. При этом весь растопыривался смешно (тогда конечно смешно мне было). А в течении дня пофыркивал, как будто кашляет, но шёпотом. Ну или можно назвать это тихим хрипом.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#163 Дата: 17 Июн 2010 18:53
Sherlok Guiness and Kate Асти тут можно гадать до бесконечности...я бы нескольким врачам показала собаку... ХЗ че там может быть..от аллергии, до простуды..
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#164 Дата: 18 Июн 2010 10:08
А нас наругал хендлер за то, что мы на шлейке ходим, и строго нас пересадил на ринговку и ошейник. Говорит, что лапы начнут рости косолапо. А в результате мы шею натерли и хрипеть начали. А что нужно для того чтобы собаку с собой в отпуск взять? Отели разве принимают с животными. У нас отпуск в октябре, вот и думаем менять планы чтобы малышку одну не оставлять.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#165 Дата: 18 Июн 2010 10:42
Barbara i Aleeena: Отели разве принимают с животными это нужно звонить в отель и узнавать принимают или нет
Участник
Москва
|
#166 Дата: 18 Июн 2010 11:29
Barbara i Aleeena: Отели разве принимают с животными. Мы едим в такое место где можно с собанькой
|
Асти
Участник
Раменское
|
#167 Дата: 18 Июн 2010 11:44
Sherlok: Мы едим в такое место где можно с собанькой вы случаем не к Александриным родителям?
Участник
Москва
|
#168 Дата: 18 Июн 2010 11:47
Асти Скорее да чем нет
|
Асти
Участник
Раменское
|
#169 Дата: 18 Июн 2010 11:53
Sherlok: Скорее да чем нет Счастливые!!!!!!!!!!!! завидую очень.
Участник
Москва
|
#170 Дата: 18 Июн 2010 14:41
Sherlok: Скорее да чем нет о, супер)) Ксюха, расскажешь потом)) я тоже, если такая возможность выпадет..хочу на след.год поехать))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#171 Дата: 18 Июн 2010 14:55
Пегас Александрович: я тоже, если такая возможность выпадет..хочу на след.год поехать)) я вот исчу попутчиков на следующий год туда а то ж две спальни мне многооооооооо а так и экономней получится
Участник
Москва
|
#172 Дата: 18 Июн 2010 15:16
Асти: я вот исчу попутчиков на следующий год туда ты мне уже писала)))) надо думать..до след.года, может Саша нам уже такого и не предложит)))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#173 Дата: 21 Июн 2010 15:16
Ещё раз всем пламенный привет. Теперь вся наша семья травмированна животным. Тоесть Муж Я и Шерка. Вчера на даче спасала мелкого от нападения кота, и он в цепился в меня ммммммммм так скадем в мягкое место, боль жуткая. Сижу только на одной половинке. Сейчас смешно.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#174 Дата: 21 Июн 2010 15:22
Ого!!!!!!!!!! Мы в выходные тоже с кошками жили, но тьфу тьфу тьфу. Рокировки по квартире и контроль что б не оказались рядом. А как так произошло? Шерка сам к ней пристал? С ним-то что? Написала что все пострадали, а уточнила только про свое мягкое место. Это конечно важно, но с мужиками-то что? Они меньше травмированы? П.с. Еще раз спасибо, что добросили до дома! .
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#175 Дата: 21 Июн 2010 15:32
Guiness and Kate С мужем все нормально он спал в это время, а Мы сутра пошли с ним гулять, Погуляли и возвращаемся обратно на участок, а на против нашего участка живет кот Цезарь. В тот момент я его не видела, и мой любопытный забежал на этот самой участок поласкаться с соседкой, как вдруг откуда то не возмись вылетел КОТ и на Шерку попер (страх до и только, не когда такого не видела, чтобы кот так себя по вел) мелкий испугался запищал и ко мне, я его подхватила и стала уворачиваться от кота, а он вцепился мне в ....................... Будем натаскивать на котов, и охранять маму.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#176 Дата: 21 Июн 2010 15:37
Ну когда мама с соседкой решили котов подружить - наш тоже сам напал. Но это был кот. А что бы так бросился!!!! Сторожевой кот прям, никаких злых собак не надо
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#177 Дата: 22 Июн 2010 12:05
Guiness and Kate Приветик и хгде фотки ааааааааааааа
|
Жанна
Участник
Москва
|