Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мокси Микс Sherlok
Вниз
Страница  Страница 13 из 45:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  44  45  Вперёд »
Автор Сообщение
Barbara i Aleeena
Участник

Сургут

Фото: 3 
#361 Дата: 5 Окт 2010 13:26

Здорово когда находятся родственники))) Мы бы тоже с удовольствием своих нашли, но даже не знаем с чего начинать розыск)))) Будем как Шерлок Хомс искать

Sherlok
Участник

Москва
#362 Дата: 5 Окт 2010 13:36

Shummi Какие вы молодцы. У нас только титул ЮСАС и занимаем 2-е места.
Хотим записаться на выставку "Золотой ошейник". Может и к вам соберемся на выставку в орел.
Поздравляем вас с таким Титулом! ТАК ДЕРЖАТЬ.

Асти
Участник

Раменское
#363 Дата: 5 Окт 2010 13:38

Sherlok:
Золотой ошейник". Может и к вам соберемся на выставку в орел

на сколько мне известно что туда можно записаться имея титул Чемпино а не просто ЮСАС

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

Shummi
Участник
Орел
#364 Дата: 5 Окт 2010 14:12

Ксения, большое спасибо!! Вы тоже молодцы, продолжайте выставляться, все еще впереди Будем очень рады, если вы когда-нибудь к нам соберетесь Следующая выставка в Орле будет в ноябре. Или просто в гости приезжайте, необязательно на выставку, ехать всего 3 часа.
Мы очень стараемся, занимаемся с хэндлером и тд. Но, к сожалению, у нас здесь нет ни занятий по фризби, ни аджилити, ничего остального.. очень жаль, потому что Шумми очень любит заниматься и ведет активный образ жизни, ему бы очень понравилось.
Barbara i Aleeena, обратитесь к заводчице, наверняка у нее остались контакты новых владельцев ваших братьев и сестер, вот и познакомитесь Я обожаю рассматривать Шерлока- вроде бы совсем и разные, и в то же время столько родных и знакомых черточек проступает

Sherlok
Участник

Москва
#365 Дата: 5 Окт 2010 15:11

Shummi
Извините не знаю как Вас зовут. Я так рада что Вы нашлись. Было бы здорово встретиться попробуем записать на выставку в орле, какого числа она будет. Мы бы обязательно приехали. Интересно какой Шуми по характеру. Я его помню когда им было 3 недели. Шуми изначально пытался доминировать над Шерлоком.
Как сейчас помню вынесли нам трех меленьких комочком в корзинке. Вытащили их и они сразу же к мамке "Алисе" поползли молочко лопать. От обедав, старшенький Шарлик сразу же уснул. а наши начали бороться выяснять кто сильнее.
Я позвала их и на зов откликнулся только Шерлок (правда их тогда ещё никак не назвали, Оксана сказала что надо придумать имя на Ш, первое что нам пришло в голову имя Шон, но чуть позже нам предложили имя Шерлок и мы согласились) Вот такой маленький рассказ.

Sherlok
Участник

Москва
#366 Дата: 5 Окт 2010 15:14

Асти
Приветики наши охотнички.
Асти:
на сколько мне известно что туда можно записаться имея титул Чемпино а не просто ЮСАС

будем знать

Асти
Участник

Раменское
#367 Дата: 5 Окт 2010 15:32

Sherlok:
в орле, какого числа она будет. Мы бы обязательно приехали

а нас с собой возьмете?

Sherlok:
Приветики наши охотнички.

привет
Sherlok:
будем знать

да я тоже как то губу раскотала а потом поняла что нифигааааааааа

Shummi
Участник
Орел
#368 Дата: 5 Окт 2010 23:30

Я Яна, ну а с Шумми вы знакомы)))
О датах выставки узнаю и напишу.
Характер у Шумми прекрасный дома и немного задиристый на улице- в основном потому что рьяно меня охраняет от несуществующих врагов и может очень злобно облаять какого-нибудь мужчину, который проходил мимо. К женщинам и девушкам отношение прекрасное и самое вообще расчудесное, а вот незнакомых мужчин терпеть не может, и даже может кидаться на кого-то из гостей, с кем пока не знаком. А дома с нами- просто чудо, очень веселый, любит играть, обожает заниматься, очень чуткий и нежный, все время сам на руки просится, спит со мной в обнимку- просто маленький ребенок))))) Ну гадости всякие тоже делает, конечно, не без этого... но я так его люблю, что никакой обуви и мебели мне не жалко, и все ему разрешаю делать.. а муж, конечно, возмущается, пытается малыша воспитывать, но больше чем на 5 минут и его не хватает, такая это прелесть, а не Шумми)))))))) Еще он ненавидит оставаться дома один, для него это самая ужасная трагедия, и вот тогда он со страшной силой все грызет и крушит. Поэтому я по возможности везде его с собой беру, т.к. его пребывание дома в одиночестве обходится дороже.. А вообще, он очень послушный, гуляет без поводка. Любит ездить в машине и смотреть в окно)))) Еще он очень любит собак, и у него много друзей разных пород)) в общем, я могу бесконечно рассказывать.. простите, если увлеклась
А у Шерлока какой характер?

Sherlok
Участник

Москва
#369 Дата: 6 Окт 2010 09:53

Очень приятно Яна.
Почитав Ваш рассказ про Шумми, я немного удивилась, хотя чему тут удивляться они же родные братья, Шерлок такой же как Шумми. Ремонт уже требует коридор, но ему все сходит с рук, так как в нем души не чаю. Спит также со мной, только на голове как кот, я называю его "кото-пес". Я тоже стараюсь его всюду брать с собой.Так же не любит чужих мужчин. Они очень похожи.
Муж его очень балует, пока я не вижу дает ему со стола всякие вкусняшки. Я ругаюсь.
Яна Вы ничего не слышали про нашего старшенького братца, интересно какой он стал.

Sherlok
Участник

Москва
#370 Дата: 6 Окт 2010 09:53

Асти А как же

Shummi
Участник
Орел
#371 Дата: 6 Окт 2010 13:43

Про Шарля ничего неизвестно, т.к. хозяин не выходит на связь с Оксаной. Я только знаю, что он из трех мальчиков был самый с характером, мог даже на хозяина огрызнуться.
Еще про Шумми забыла написать, что он очень любит плавать, его невозможно вытащить из воды. Шерлок такой же?

Sherlok
Участник

Москва
#372 Дата: 6 Окт 2010 14:09

Shummi
А Шерка не любит купаться, даже все лужи на улице перепрыгивает.

Shummi
Участник
Орел
#373 Дата: 6 Окт 2010 16:24

Лужи тоже перепрыгивает, а купаться сначала категорически не хотел, пулей выпрыгивал из воды, когда мы его туда затаскивали, а потом так распереживался, что все плавают, а он на берегу, и решился!!! А потом вошел во вкус со страшной силой, плавает по 2-3 часа, ловит там паучков, водные пузыри, палки вытаскивает, водоросли собирает... Мне приходится силой его вытаскивать, когда он уже замерзает и дрожит- но сам все равно не выходит. У нас рядом с нами набережная реки Оки, и недавно мы там гуляли, так он сиганул с набережной в реку!.. я еле его вытащила, т.к. там высота около метра, и нет выхода на берег, просто бетонная набережная.
Поэтому вы можете его приучить к воде, ему понравится. Мы сами из речки его звали, игрушки туда его любимые бросали- тут главное начать, а потом он сам войдет во вкус

Sherlok
Участник

Москва
#374 Дата: 12 Окт 2010 16:20

Shummi
Как ваши дела, родные наши. В выходные Шерлок приболел но сейчас все нормально. Отравился, ходили в ветклинику сделали нам уколы, он так плакал, уж у меня сердце разболелось. в воскресенье от меня не отходил, всё на руках у меня как ребеночек.

Bill and Mary
Участник

Москва

Фото: 4 
#375 Дата: 12 Окт 2010 18:33

Sherlok:
Отравился, ходили в ветклинику сделали нам уколы, он так плакал, уж у меня сердце разболелось. в воскресенье от меня не отходил, всё на руках у меня как ребеночек.

Сейчас нормально себя чувствует???

Асти
Участник

Раменское
#376 Дата: 13 Окт 2010 09:41

Sherlok
Ксюха что ж такого он съел то?
поцелуй его от Аськи в мокренький носик

Sherlok
Участник

Москва
#377 Дата: 13 Окт 2010 10:01

Bill and MaryАсти
Девчонки спасибо на добром слове. Сейчас чувствует себя хорошо, так я на нервначалась в выходные просто ужас. Да в субботу с утра мясо не доел и я его не убрала, а вечером когда приехали домой все доел и ночью все и началось. Сама себя ругаю за это.

Bill and Mary
Участник

Москва

Фото: 4 
#378 Дата: 13 Окт 2010 10:15

Обалдеть такая реакция на мясо, стоявшее день..... Буду знать! Ничего себе.... Бедняжка Шерка. Пусть поправляется!!!

Асти
Участник

Раменское
#379 Дата: 13 Окт 2010 14:08

Sherlok:
а вечером когда приехали домой все доел и ночью все и началось

ничего себе
бедняжка

Shummi
Участник
Орел
#380 Дата: 13 Окт 2010 23:11

Ксения и Шерлок, очень-очень вам сочувствуем... Бедный малыш, кошмар какой..... Поцелуйте его от нас, пожалуйста... Надеемся, сейчас уже полностью поправился, все хорошо???
Себя не ругайте, пожалуйста, всякое бывает, и уж вы тут совсем не виноваты.. у нас тоже такое бывает почти каждый день- недоеденное утром доедаем вечером... кто же знал, что так может получиться... У меня Шумми совсем крошечный в детстве тоже отравился- я ему дала щенячьи консервы, кот. ему подарили на выставке за победу в бэсте (это еще в беби когда выставлялись)... все было по срокам ок, я проверяла, но тем не менее... я тоже никак не могла себя простить, больше в жизни ему никаких консервов не давала
Чтобы вас немножко порадовать, держите фото Надеюсь, вы себя и нас узнаете (хотя, возможно, это фото у вас есть- но на всякий случай)

Sherlok
Участник

Москва
#381 Дата: 14 Окт 2010 10:30 - Поправил: Sherlok

Shummi
Спасибочки. Так не терпеться к вам в гости съездить. Пообщаться по гулять.

Sherlok
Участник

Москва
#382 Дата: 14 Окт 2010 11:13

Shummi
А вот и мы

Guiness and Kate
Участник

Москва
#383 Дата: 14 Окт 2010 12:02

Shummi:
держите фото

Ааааа, какие козявки!!! Шерка лежит на попе чьей-то и на нем рыженькое чудо, да? Угадала?

Sherlok:
А вот и мы

Какая семейная идиллия!!!!

Sherlok
Участник

Москва
#384 Дата: 14 Окт 2010 12:41

Guiness and Kate:
Шерка лежит на попе чьей-то и на нем рыженькое чудо, да? Угадала?

Ага угадала

Sherlok
Участник

Москва
#385 Дата: 20 Окт 2010 15:39

Проголосуйте за нас:
http://www.hochusobaku.ru/konkurs/?actp=unreg

Guiness and Kate
Участник

Москва
#386 Дата: 20 Окт 2010 15:44

А чего она такая маленькая? Сделай нормальную - так не смотрится.

Sherlok
Участник

Москва
#387 Дата: 20 Окт 2010 15:46

Guiness and Kate
А как?

Guiness and Kate
Участник

Москва
#388 Дата: 20 Окт 2010 15:47

Она у тебя сама по себе такая маленькая что ли? Вот ты ее на комп скинула и она такая сразу? Тогда никак (((

Асти
Участник

Раменское
#389 Дата: 20 Окт 2010 15:49

Sherlok
Ксюха
я проголосовала за шерку

Guiness and Kate
Участник

Москва
#390 Дата: 20 Окт 2010 15:49

хотя тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4318_10.html она и то больше чем http://www.hochusobaku.ru/konkurs/1121/view/

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Мокси Микс Sherlok
Наверх ↑
Страница  Страница 13 из 45:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  44  45  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru