Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#331 Дата: 29 Сен 2010 11:56
Асти Нет, но собираемся сходит, да все как то некогда. Как у вас делишки. Я смотрю вы на фризби начали ходить, а можно поподробнее где, куда.
|
Александра
Участник
|
#332 Дата: 29 Сен 2010 11:57
Sherlok: Они все такие модники, чувствуют что красивую вещь надели и давай позировать. это точно )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#333 Дата: 29 Сен 2010 12:03
Sherlok: Как у вас делишки да мы вот в ближайшее время хотим получит дипломчик по лисе (незнаю получится ли, но очень надеюсь)
Sherlok: Я смотрю вы на фризби начали ходить, а можно поподробнее где, куда. да на фрисби начали ходить, мне понравилось, когда она показала что в итоге получается со своим мартином. Это просто супер, но конечно учится и учится, так хочется ей тарелку именно кинуть, а нельзя пока, а то закрепится неправильное восприятие. Если в эти выхи будет нормальная погода (в чем я уже сильно сомневаюсь) то на Электрозаводской, на стадионе Металлург в 13.30. Приходите, вместе веселее
Я кстати там тоже на Шерлока похожева ДРТ видела, не на занятиях а просто там гуляли они. Я долго всматривалась, ты это или нет
Участник
Москва
|
#334 Дата: 29 Сен 2010 22:29
Sherlok: Немного новых фоток от Шерлока Какой красивый мужчина!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#335 Дата: 30 Сен 2010 00:35
Sherlok Посмотрела ваши фотки и посмеялась . Вот с чего:
Шерлок:
Дези:
Шерчика чмокаем в носик
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#336 Дата: 30 Сен 2010 10:15
lenkor: Посмотрела ваши фотки и посмеялась двое из лорца, одинаковы с лица
Участник
Москва
|
#337 Дата: 30 Сен 2010 15:50
lenkor Увидела и не смогла сдержать смеха. Как же они похожи. Даже спят также. Дези от Шерлока.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#338 Дата: 30 Сен 2010 16:18
Bill and Mary Привет как проходят ваши уроки на площадке есть уже успехи?
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#339 Дата: 30 Сен 2010 22:50
Sherlok: Привет как проходят ваши уроки на площадке есть уже успехи? Приветики. Как то так себе если честно.... То ли Билл упрямый, то ли я что-то не так делаю.... Никак с лежать и стоять не разберемся.... про все остальное я просто молчу....
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#340 Дата: 1 Окт 2010 07:37
Bill and Mary: Как то так себе если честно... Ой, да вы ж занимаетесь-то всего ничего!!!! Что за настрой???? Выше нос!
Bill and Mary: с лежать и стоять Лежать многие собаки упрямятся. Мой по команде лежать пытался дать деру. Стоять оттачивали долго, делал. Заниматься перестали регулярно - он перестал стоять Всему начитесь, не переживайте!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#341 Дата: 1 Окт 2010 08:35
Фотки отпад
Bill and Mary: То ли Билл упрямый, то ли я что-то не так делаю.... Никак с лежать и стоять не разберемся.... про все остальное я просто молчу.... Все придёт Марин не растраивайся Билл хороший парень, он всё понимает, только делать ленится и всё У меня тоже проблемные команды есть для младшей (ну бананы в ушах у неёё) ничего, пока живём
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#342 Дата: 1 Окт 2010 10:14
Bill and Mary Многие инструкторы говорят что для джеков трудноновато усвоить в силу своей неусидчивости команду стоять и лежать. Шерлок тоже упрямиться стоять и лежать.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#343 Дата: 1 Окт 2010 10:23
Bill and Mary: Приветики. Как то так себе если честно.... То ли Билл упрямый, то ли я что-то не так делаю.... Никак с лежать и стоять не разберемся.... про все остальное я просто молчу.... А Надежда что говорит по этому поводу?
|
Александра
Участник
|
#344 Дата: 1 Окт 2010 10:27
Sherlok: Многие инструкторы говорят что для джеков трудноновато усвоить в силу своей неусидчивости команду стоять и лежать. Шерлок тоже упрямиться стоять и лежать. мы "стоять " так и не выучили, я забила на эту комманду , имхо она не совсем нужная))) А вот лежать далось нормально, но тяжелей , чем всякие "дай лапу, дай другую, сидеть, и прочие"
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#345 Дата: 1 Окт 2010 12:33
Jet terrier: А Надежда что говорит по этому поводу? Заставлять его, нажимать ногой на поводок и как бы тянуть его к земле что бы он сам лег. На зянятии она так минут 15 простояла с ним прежде чем он лег, затем когда я стояла время уже сокращалось. Но пока просто на команду голосом "Лежать" он не ложиться, надо всегда показывать рукой на землю, при этом сидя на корточках. Пока только так. Все в группе так лежат и стоят хорошо, а мы прям дурни какие-то-(((( Ко мне тоже проблема, он приходит, но не обходит и не садится у левой ноги... Guiness and Kate Главное не забыть то что умеем-))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#346 Дата: 1 Окт 2010 12:46
Bill and Mary: Заставлять его, нажимать ногой на поводок и как бы тянуть его к земле что бы он сам лег. На зянятии она так минут 15 простояла с ним прежде чем он лег, затем когда я стояла время уже сокращалось. Но пока просто на команду голосом "Лежать" он не ложиться, надо всегда показывать рукой на землю, при этом сидя на корточках. Пока только так. Все в группе так лежат и стоят хорошо, а мы прям дурни какие-то-(((( Странно, я думала, что у ней более "гибкий" подход к собакам. Мне наш инструктор через 5 минут безрезультатных попыток принудительно заставить Джета лежать (у него ноги деревенели, весь напрягался, упирался), предложила попробовать кликер. Результат известен. Есть собаки, с которыми легче "договориться" (не с помощью карточек ), "объяснить", чем заставлять.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#347 Дата: 1 Окт 2010 12:48
Bill and Mary: Ко мне тоже проблема, он приходит, но не обходит и не садится у левой ноги... Кстати, обходить не обязательно. Это больше для крупных пород.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#348 Дата: 1 Окт 2010 12:51 - Поправил: Bill and Mary
Мы просто недели 2 уже с лежать бились... она сказала есть 2 варианта ли бо силой либо поводок тянуть в низ. Решили что лучше поводок. Кликер я тоже попробовала, только начала, бил его пока не воспринимает как награду, пытаюсь пока связать вкусняхи и кликер. Сейчас больше читаю про кликер. Изучу сама сначала потом на Биллюхе попробую. Он у нас как Надежда сказала впечатлительный очень.... Он быстро обижается, капризничает, даже 2 раза удрал с дрессировки в лес-(((( далеко далеко-((( протестует-(((( Так испугалась-(((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#349 Дата: 1 Окт 2010 12:51
Jet terrier: Есть собаки, с которыми легче "договориться" (не с помощью карточек ), "объяснить", чем заставлять. я кстати команду лежать учила так - брала кусочек вкусняки клала на пол, прикрывала рукой, второй показывала указательным пальцем на пол и говорила лежать. Она конечно сначало танцевала вокруг руки, а потом садилась, а потом ложилась после того как легла хвалила и давала вкусняку, быстро научилась этой команде. Теперь только пальцем на землю покажу, сразу ложится
Участник
Раменское
|
#350 Дата: 1 Окт 2010 12:52
Bill and Mary: бил его пока не воспринимает как награду, я так поняла что кликер и не должен восприниматься как награда, а должен восприниматься как обозначение его правильного действия после которго следует вкусняка
Участник
Москва
|
#351 Дата: 1 Окт 2010 12:53
Асти: Теперь только пальцем на землю покажу, сразу ложится у нас более менее выходит только если тыкать пальцем в землю-=))))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#352 Дата: 1 Окт 2010 12:54
Bill and Mary: она сказала есть 2 варианта ли бо силой либо поводок тянуть в низ По мне, так это одно и то же - принуждение.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#353 Дата: 1 Окт 2010 12:54
Асти: я так поняла что кликер и не должен восприниматься как награда, а должен восприниматься как обозначение его правильного действия после которго следует вкусняка хмммм... Буду знать.Я пока только подготовила литературу и на днях купила кликер. Так что буду пробовать.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#354 Дата: 1 Окт 2010 12:58
Bill and Mary: Он у нас как Надежда сказала впечатлительный очень.... Про нашего Каркела дословно написала: "Нетипично нежный для Рассела" .
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#355 Дата: 1 Окт 2010 12:59
Jet terrier: "Нетипично нежный для Рассела" Прелесть какая-))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#356 Дата: 1 Окт 2010 12:59
Jet terrier: По мне, так это одно и то же - принуждение. мне тоже так кажется Кстати на фрисби была в прошлые выхи, так там тренер очень много рассказала как можно тренировать с помощью кликера без всякого принуждения
Участник
Орел
|
#357 Дата: 5 Окт 2010 00:41 - Поправил: Shummi
Привет Шерлоку от брата Шумми из г. Орел Очень приятно познакомиться
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#358 Дата: 5 Окт 2010 10:18
Shummi Урааааааааааааааааааааааааа, наш родной братик, как здорово что Вы тут появились. Мы очень очень рады, как ваши дела? Смотрю вы много выставляетесь, мы тоже.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#359 Дата: 5 Окт 2010 10:18
Shummi Как вы нас Нашли?
|
Shummi
Участник
Орел
|
#360 Дата: 5 Окт 2010 13:22
Добрый день. У нас дела хорошо, в субботу Шумми закрыл Юного Чемпиона России Как ваши успехи? А нашли мы вас давно совершенно случайно на этом сайте, я просматривала итоги выставки в одной из тем, и узнала Шерлока на аватаре вот только вчера руки дошли зарегистрироваться и вам написать
|