Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#91 Дата: 7 Апр 2011 08:19 - Поправил: Nastyadud
Lena и Paty: а вот триколорную полумаску - не решила пока. Идеи есть? Гайя, Гермиона.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#92 Дата: 8 Апр 2011 02:02
Lena и Paty: Спасибо всем! Белого назовем Гугл, а черноухого Гольфстрим.
Lena и Paty: Белую хочу назвать Глюкозой, девицу с маской Гэлэкси Отлично!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#93 Дата: 14 Апр 2011 17:56
Ну вот, не выдержала и таки завела тему про свою дивную Глафиру. Уж очень хочется похвастать этой красотой. Буду рада всем братикам-сестричкам и другим родственникам. И неродственникам тоже. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5852_0.html
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#94 Дата: 29 Апр 2011 11:42 - Поправил: Lena и Paty
Щенки уже разъехались по домам, остался только Гоша. Свободного времени стало побольше, попытаюсь вставить фото
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#95 Дата: 29 Апр 2011 11:44
А вот так они засыпали, если вовремя в клетку не закрыть.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#96 Дата: 29 Апр 2011 11:58
Lena и Paty: остался только Гоша Лена, а что красотун еще не нашел родителей?
Lena и Paty: А вот так они засыпали, если вовремя в клетку не закрыть. Бартоша -знатный "мамкозаменитель".
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#97 Дата: 29 Апр 2011 12:11
Nastyadud: Бартоша -знатный "мамкозаменитель" На его памяти уже 17 щенков выросло! Бедняжка! Пока маленькие, терпит, когда подрастают - пытается в комнате закрыться
Nastyadud: красотун еще не нашел родителей? Да, пока сами с ним возимся Но оставлять кобеля, конечно, не могу. Ищу ручки...
|
Tht
Участник
Омск
|
#98 Дата: 29 Апр 2011 17:12
Lena и Paty: Щенки уже разъехались по домам, остался только Гоша. Свободного времени стало побольше, попытаюсь вставить фото Какие же щенки гладенькие.... На нашу родню и не похожи, только белый мальчишка с лохматушками.
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#99 Дата: 29 Апр 2011 18:26
Да, вот тебе и дубль-помет! Шерсти не хватило, вся ушла первому помету
|
jenik
Участник
Минск
|
#100 Дата: 2 Июн 2011 09:55
Бруклин Lena и Paty
Блин, я опять все пропустила! Наверное со своими завозюкалась! Девченки хоть и поздно, но ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными детками ПАРСОНЯТКАМИ!!!
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Leno4ka
Участник
Омск
|
#101 Дата: 24 Июн 2011 01:44
Бруклин Добой ночи, помогите фото вставить, чтоб в в теме в форуме отражалось, пожалуйста!
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 24 Июн 2011 09:31
Ната с Глашей как же она на нашего похожа! я даже подумала,что фотографии моего кто-то выложил пока не увеличила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Это огромное Счастье!!
Москва
|
#103 Дата: 4 Июл 2011 23:36 - Поправил: Guiness and Kate
А у меня есть маленкькая фаворитка! Комсомолка, спортсменка и просто красавица!!!
Узнаете попец?
В ней не просто шило, а какое-то наношило последнего поколения!
Вся спортивная семья попала в кадр
Лечууууууууу! Мать, еду готовь!
В общем это просто потрясающий ребенок! Правда тискать ее уже просто не возможно, вертится со скорость стотыщ оборотов в секунду! Можно только поймать несколько секунд сразу после побегушек. Но вдохнула и ей снова надо бежать! В общем идеальный парсоненок! Ну и красива до безобразия! Бородатая мамзелька!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#104 Дата: 5 Июл 2011 10:59
Guiness and Kate: Бородатая мамзелька! А ведь забирала у меня Ольга гла-а-а-аденькую Это я в тему разделения по типу шерсти... А получился отличный брокен!
|
Кэри
Участник
Москва
|
#105 Дата: 5 Июл 2011 12:24
отличные фото,девица суппперрр!!!
|
Ветка
Участник
Красноярск
|
#106 Дата: 26 Авг 2011 21:28
Наконец-то дошли руки до форума, позвольте представиться, хозяйка красноярского ПРТ, которого с легкой руки моих детей зовут... Байк. Пока вот такие фото 6-месячного щеника
|
Ветка
Участник
Красноярск
|
#107 Дата: 26 Авг 2011 21:53
Немного фото из жизни Байка
|
Бруклин
Участник
|
#108 Дата: 31 Авг 2011 21:34
Guiness and Kate Ветка Спасибо за фотографии детишек! Радуйте чаще Очень рада что у нас такие спортивные малыши
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#109 Дата: 1 Сен 2011 06:25
Ветка Катя, приветствуем вас с Байком на форуме!
Бруклин: Очень рада что у нас такие спортивные малыши Оля, ваш сыночек не просто Байк, он - МОТОБайк, очень шустрый парень.
|
jenik
Участник
Минск
|
#110 Дата: 2 Янв 2012 08:56
__________________ Питомник Парсон Рассел терьеров и немецкой овчарки "von Mironovshof"
Наша страничка на форуме
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#111 Дата: 3 Фев 2012 12:01
Нашим с Бруклиным старшим детишкам сегодня исполняется 2 года! Поздравляю владельцев - Татьяну из Омска, Екатерину из Нижнего Новгорода, Светлану и Анжелу из Москвы, ну и нас с Ольгой
|
jenik
Участник
Минск
|
#112 Дата: 3 Фев 2012 12:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Классные детки!!!
Наша страничка на форуме
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#113 Дата: 3 Фев 2012 12:21
Lena и Paty Это Текна такая взрослая???? Я почему то была уверена, что она почти щенок... Ну чуть чуть старше, чем щенок
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Tht
Участник
Омск
|
#114 Дата: 3 Фев 2012 13:09
Guiness and Kate: Это Текна такая взрослая???? Я почему то была уверена, что она почти щенок... Ну чуть чуть старше, чем щенок А мне кажется наши гаврики себя щенками и чувствуют. Я никак не могу осознать, что моей младшей собаке уже 2 года... Она замечательная, очень позитивный, ласковый и упрямый энерджайзер. Братишкам и сестренкам, а также их хозяевам поздравления из Омска.
|
Бруклин
Участник
|
#115 Дата: 3 Фев 2012 13:43
Lena и Paty: Нашим с Бруклиным старшим детишкам сегодня исполняется 2 года! Поздравляю владельцев - Татьяну из Омска, Екатерину из Нижнего Новгорода, Светлану и Анжелу из Москвы, ну и нас с Ольгой Да, ну просто родственники по всей стране разбрелись Здорово!!! Мы тоже поздравляем наших детишек с двухлетием!!!!! Очень радуемся тому, что у детишек отличные хозяева А ведь совсем недавно были такими малышками
Tht: А мне кажется наши гаврики себя щенками и чувствуют. Я никак не могу осознать, что моей младшей собаке уже 2 года... Она замечательная, очень позитивный, ласковый и упрямый энерджайзер. Татьяна! Повзрослеть она еще успеет. Потом будете скучать по энерджайзеру
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#116 Дата: 3 Фев 2012 21:55
Guiness and Kate: она почти щенок... да, Кать, она у нас малышка. Но факты - упрямая весчь
Tht Таня, привет! Не пропадай!
|
Olena
Участник
Самара
|
#117 Дата: 3 Фев 2012 23:07
Lena и Paty: Нашим с Бруклиным старшим детишкам сегодня исполняется 2 года! Поздравляю владельцев - Татьяну из Омска, Екатерину из Нижнего Новгорода, Светлану и Анжелу из Москвы, ну и нас с Ольгой
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Tht
Участник
Омск
|
#118 Дата: 4 Фев 2012 06:52
Lena и Paty: Таня, привет! Не пропадай! и не собираюсь пропадать, тут я!
|
Olena
Участник
Самара
|
#119 Дата: 3 Май 2012 13:18
Бруклин Оля, вы куда пропали? Как ваши дела, что нового?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Бруклин
Участник
|
#120 Дата: 5 Май 2012 17:01 - Поправил: Бруклин
Olena: Бруклин Оля, вы куда пропали? Как ваши дела, что нового? Приветик, мы никуда не пропали. Просто замотались немного. У мужа работы много, у меня учебы. Это последний год, поэтому сложно Просто в основном все новости отписываем в темке про Голубых Ангелов.
Но сегодня, специально для тебя решили взять на прогулку фотоаппарат. Фотографы мы конечно же плохие. Да и Бруклин днем гуляет как ослик Иа, либо смс-ки читает (у нас сейчас многие суки текут), либо травку поедает. Поэтому Бруська всегда носом в траве, а Бахус еще ничего не понимает, поэтому более активен но тем не менее попыталась пофотать свое семейство.
|