Автор |
Сообщение |
dog77
Участник
|
#31 Дата: 4 Май 2010 19:18
Красивая семья у вас получилась!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Max Olga
Участник
|
#32 Дата: 4 Май 2010 19:23
Olga: Теди Бой просто великолепен, ну оооочень понравился малыш.
|
Бруклин
Участник
|
#33 Дата: 6 Май 2010 01:07 - Поправил: Бруклин
Охотница на лис: Оля, а что-нибудь известно про деток Бруклина от другой мамки? Это ведь не первый ваш помет? Танюша, мне известно о двух щенках из первого помета. Это Голубой Ангел Жан (мы видим его периодически на выставках) и Голубой Ангел Жаклин (она живет у моих друзей, но я давно ее не навещала)
От второго помета знаю только о двух девочках, но тоже давно их не видела. Очень надеюсь что летом увижу их
К сожалению из всех выставляется только Жан, дома его зовут Дарси
|
Бруклин
Участник
|
#34 Дата: 6 Май 2010 01:08
KpoKa Max Olga Olga dog77 Спасибо
|
Tht
Участник
Омск
|
#35 Дата: 3 Авг 2010 13:29
Поздравляю Текну, Такешу, Тедди, Тайни и еще одного нашего братишку (к сожалению, не знаю его домашней клички) с Днем рождения! Им сегодня полгодика!
|
Бруклин
Участник
|
#36 Дата: 3 Авг 2010 19:02
Tht: Поздравляю Текну, Такешу, Тедди, Тайни и еще одного нашего братишку (к сожалению, не знаю его домашней клички) с Днем рождения! Им сегодня полгодика! Бруклин как родитель тоже поздравляет своих детишек с первым возрастным рубежом.
Ух, только остальных мы вряд ли тут увидим сейчас.
Такеша в деревне отдыхает.
Тедди Бой в Нижнем Новгороде и на форуме ни разу не появился. Но скорее всего он приедет на выставку "Россия" в октябре в Москву.
Текна съездила с мамой Пати на чемпионат Европы по аджилити в Чехию (если я правильно помню). Патька заняла пятое место из 150 собак и собирается ехать на чемпионат Мира по аджилити, и Текна тоже за компашку. Лена обещала вывесить видео или фотографии с Текной
А Тайгер Вудс уехал со своими хозяевами на 2 месяца то ли в Португалию, то ли в Италию. Вот такой он у нас крутой
Только Тайни-одуванчик, хотя она и дальше всех живет от родителей, за всех здесь отдувается. И за это огромное спасибо вам, Татьяна. Всегда с удовольствием смотрю ваши фото и видео.
Но я все таки надеюсь что мы всех здесь
|
Tht
Участник
Омск
|
#37 Дата: 3 Авг 2010 19:37
вроде в Грецию
|
olga271
Участник
|
#38 Дата: 3 Авг 2010 20:10
Полгодика!Уже совсем большие!
|
Бруклин
Участник
|
#39 Дата: 3 Авг 2010 20:19
А может и В Грецию. Просто Лена мне сегодня об этом сказала, правда все страны перепутала.
|
Бруклин
Участник
|
#40 Дата: 12 Мар 2011 22:55
Вот сегодня мы и съездили поглядеть на детишек. Всего шесть,правда уже месячных комочков. Фотографии не очень удачные, мои фотиком поймать этих метеоров оказалось нереально. Ну что есть, то и выкладываю.
Девчушка №1. Трехцветная Оказалась самой покладистой. Единственная встала в более или менее приличную стойку и сразу же пошла спать.
Девчушка №2. Единственная девочка с маской.
Девчушка №3 Самая чумная, поймать ее совершенно невозможно. Стоять на месте не умеет.
|
Бруклин
Участник
|
#41 Дата: 12 Мар 2011 23:04
Девчушка №4. Беленькая, но с очень маленькими пятнышками на правом ухе.
Мальчишка №1 Триколор
Мальчишка №2 Беленький Тоже еще тот метеор
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#42 Дата: 12 Мар 2011 23:09
Какие хорошие!!!!!!!!! Прям слов нет)) зайки прям)))
Участник
Самара
|
#43 Дата: 12 Мар 2011 23:09
Бруклин Оля, какие сладкие малышИ-брукляшИ! Очень триколористая приглянулась...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#44 Дата: 13 Мар 2011 01:10
Бруклин А мне мальчишечка беленький очень понравился
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#45 Дата: 13 Мар 2011 02:41
Бруклин Оля, привееет!! ножки не болЯть??
какие у тебя Бруклина малыши -карандаши симпатиШные
Ольга и Флю: А мне мальчишечка беленький очень понравился ..это, который лохматенький??..№2 и мне, хорооошенький)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#46 Дата: 13 Мар 2011 09:20
Бруклин Олич- лапочки какие!! а ещё фоток нет? в игрищах))) какие же они хорррошенькие!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#47 Дата: 13 Мар 2011 10:50
Бруклин, смешнючие! Мелкие ещё такие, я что-то думала они постарше уже. Фанаты беленького волосатого кобелька, я к вам присоединяюсь!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#48 Дата: 13 Мар 2011 10:53
Катя и Микки: Фанаты беленького волосатого кобелька, я к вам присоединяюсь! да он шикарныйкрасавчик такой))
Участник
Красноярск
|
#49 Дата: 13 Мар 2011 11:04
Оля, какие Брукляшики лапочки маленькие! Тьфу, тьфу, тьфу на них! Очень надеюсь, что скоро мне дадут одного из мальчишек пошчупать, не знаю только какого!
|
Бруклин
Участник
|
#50 Дата: 13 Мар 2011 14:03
Девушки спасибо
Olena: Очень триколористая приглянулась... Алена, она наверное самая спокойная. Были попытки сфотографировать всех вместе, но пятеро вечно куда-то бежали а эта красотка спала Нужен другой фотик, чтобы успевать фотографировать их. все сосредоточенные в поисках куды сбежать, а мадамка спит
Stervochka: Олич- лапочки какие!! а ещё фоток нет? в игрищах))) какие же они хорррошенькие! Так нету Увы, почти нет.
Ольга и Флю: А мне мальчишечка беленький очень понравился ПегасЯн Катя и Микки Dasha and Dji Мне он тоже нравиться. А вообще мальчишки как настоящие Дон Кихоты ходили в атаку. А беленький вечно куда-то пропадает, вечно исследует неизвестные ему территории.
ПегасЯн: Бруклин Оля, привееет!! ножки не болЯть?? Оксана, если бы только ножки болели. Два дня ходила как старая больная черепаха. Сейчас уже живчик
|
Александра
Участник
|
#51 Дата: 13 Мар 2011 15:48
Бруклин Нравится твой Бруклин, Оль! Такой красавец!
Детки красивые!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Бруклин
Участник
|
#52 Дата: 13 Мар 2011 20:29
Александра Саша, спасибо
|
vivatterrier
Участник
|
#53 Дата: 13 Мар 2011 20:39
Бруклин Какие милые щенки!Прелесть!
Москва, Зеленоград
|
#54 Дата: 13 Мар 2011 22:28
Оль, поздравляю с детками!!! Красотунчики! Какие же они маленькие хорошенькие)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#55 Дата: 13 Мар 2011 22:35
Оля,наконец то ты доехала до своих детей и пофоткалаВсе на волосатенького беляшика запали,эххххх и я тоже
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#56 Дата: 14 Мар 2011 23:37
vivatterrier Tashenka Yula
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#57 Дата: 24 Мар 2011 18:55
Бруклин Поздравляю!Очень красивые щеночки :))
|
#58 Дата: 24 Мар 2011 19:23
Интрига и я Спасибо
|
Ната с Глашей
Участник
Москва
|
#59 Дата: 25 Мар 2011 19:46
Всем доброго дня! Мы - счастливые владельцы девочки-красавицы с рыжим пятном. Вчера забрали ребенка домой. Ребенок - чистый ангел: писает на пеленку, прибегает на Глашу и постоянно шастает в бокс проверить, не появилось ли там чего вкусненького. Сейчас попробую приложить фотки.
Вот такая красавица
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#60 Дата: 25 Мар 2011 20:58
Ната с Глашей
Ната с Глашей: Мы - счастливые владельцы девочки-красавицы с рыжим пятном. Поздравляем, хороша девченка!
Ната с Глашей: постоянно шастает в бокс проверить, не появилось ли там чего вкусненького И как, вы оправдываете ее надежды на вкусности?
|