Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#1 Дата: 1 Май 2010 23:43
Всем привет! Хочу поделиться новостями Сегодня мы решили навестить своих детишек и приехали в гости к Лене - хозяйке Пати с Красной горки У нас получилась замечательная прогулка: двое из пяти наших малышей, которых мы еще успели застасть и Бруклин Вот немножко фотографий. По качеству не очень хорошие, но что уж есть
Папа и детьки охота на французского бульдога
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2 Дата: 1 Май 2010 23:47
Бруклин, Оленька, я очень рада, что у тебя теперь своя веточка!!!Поздравляю !!!
|
#3 Дата: 1 Май 2010 23:49
а теперь охота на папу и просто тусовка
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#4 Дата: 1 Май 2010 23:51
Бруклин какие беленькие красавцы у вас получились!! А Лена себе одного (одну) оставить хочет?
Санкт-Петербург
|
#5 Дата: 1 Май 2010 23:55
Бруклин Ой, какие детки!!! Просто супер!!! А как мне нравится взгляд папы... Мама со щенками - всегда трогательно, но папа... Нет слов!!! Маленькие Бруклята!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#6 Дата: 1 Май 2010 23:59
Бруклин Отличная тема!!!!!!! молодец что порадовала!!!! Маленькие Бруклята- просто чудо детки!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Бруклин
Участник
|
#7 Дата: 2 Май 2010 00:05
и попытка пофотографировать всех троих Упс Тю-тю И еще немного
|
Бруклин
Участник
|
#8 Дата: 2 Май 2010 00:14
И еще немного детишек.
Замечательная девчушка-зажигалка Текна. Просто чудная малышка На месте стоять не в ее характере
|
Бруклин
Участник
|
#9 Дата: 2 Май 2010 00:21
А это мой любимец Теди Бой. Просто не могла оторваться от него
А здесь он так похож на Бруклина
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#10 Дата: 2 Май 2010 00:26
Теди вылитый папашка
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Бруклин
Участник
|
#11 Дата: 2 Май 2010 00:33
Polar: Бруклин, Оленька, я очень рада, что у тебя теперь своя веточка!!!Поздравляю !!! Танюша, спасибо решила поделиться таким веселым событием
Охотница на лис: какие беленькие красавцы у вас получились!! А Лена себе одного (одну) оставить хочет? Таня, да она безвозвратно влюблена в белую девчушку Текну, а Теди Бой ждет своих хозяев.
|
Бруклин
Участник
|
#12 Дата: 2 Май 2010 00:34
Меджик: Ой, какие детки!!! Просто супер!!! А как мне нравится взгляд папы... Мама со щенками - всегда трогательно, но папа... Нет слов!!! Маленькие Бруклята! Юля, спасибо.
Stervochka Олечка, спасибо
|
Бруклин
Участник
|
#13 Дата: 2 Май 2010 00:35
Yula: Теди вылитый папашка Юля, если бы не второе рыжее ухо на последних фото, я бы подумала что это Бруклин
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#14 Дата: 2 Май 2010 04:35
Бруклин: если бы не второе рыжее ухо на последних фото, я бы подумала что это Бруклин зажигалка Текна-ДА сразу видно-действительно зажигалка.а заодно очень трогательная девчушка,так умильно она папу целует на одной из фото А какая у вас погодка просто супер- уже трава зеленая и листочки на деревьях распускаются, нам такого еще целый месяц ждать
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 2 Май 2010 08:31
Бруклин Здоровские фотки!! если не ошибаюсь, я этих малышей видела на выставке недавно (на Евразии что ли, не помню точно) такие пупсики, а мальчик и правда вылитый Бруклин
Участник
Омск
|
#16 Дата: 2 Май 2010 10:39
Бруклин: Сегодня мы решили навестить своих детишек и приехали в гости к Лене Оля, а к нам в гости?!!! Мы тоже хотим вместе погулять! Забегайте! А маму чего дома оставили?
|
Бруклин
Участник
|
#17 Дата: 2 Май 2010 10:49
Sashulya Спасибо, Да, эти малыши были на Евразии.
Tht Таня, я бы с удовольствием. Так мне нравиться Тайни-одуванчик. И вы приезжайте к нам. Наверняка будете приезжать на чемпионаты по аджилити, а может на выставки
Лена, не взяла с собой Пати, потому что они приехали с соревнований по аджилити, где заняли первое место в своей группе (извините, я не аджилитист, поэтому могут быть проблемы с профессиональным сленгом).
А сегодня у них чемпионат Москвы, вроде бы Очень надеюсь что успею заехать к ним, т.к. туда приедум еще два наших ребенка - Теша и девчушка с предыдущего помета (от Бруклина и Виктории Бэкхем). Очень хочется понаблюдать.
|
Камилия
Гость
|
#18 Дата: 2 Май 2010 11:56
Бруклин ну мальчик !!! мне он ооочень нра!!! а про девоньку могу только сказать я все чаще понимаю на сколько сильно мне нравиться парсоны, и это девочка еще раз меня в этом убедила!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#19 Дата: 2 Май 2010 12:05
Теди Бой такой крепыш и правда на папочку очень похож!!!
Москва
|
#20 Дата: 2 Май 2010 12:15
Детишки очень нравятся, еще на Евразии в них влюбилась! Оль, насмешила семейная фотка, где не мелкие решили сбежать, а именно папа Здорово, что у моего любимого Брукляши будет теперь своя темка!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
olga271
Участник
|
#21 Дата: 2 Май 2010 18:29
Прелестные детишки!Жалко,что так быстро растут Папуля такой гордый ходит среди них.Сразу видно-хороший отец
|
Бруклин
Участник
|
#22 Дата: 2 Май 2010 19:58
Камилия: ну мальчик !!! мне он ооочень нра!!! а про девоньку могу только сказать я все чаще понимаю на сколько сильно мне нравиться парсоны, и это девочка еще раз меня в этом убедила! Ира, а я парсонов люблю давно и уже безвозвратно
Ольга и Флю: Оль, насмешила семейная фотка, где не мелкие решили сбежать, а именно папа Оля, дык его же никто не держал
olga271 Оля, спасибо. Ага Бруклин еще тот папаша. Вообще по0моему не понял кто это рядом с ним бегает
|
olga271
Участник
|
#23 Дата: 2 Май 2010 20:15
Бруклин: Вообще по0моему не понял кто это рядом с ним бегает Все он понял,только вида не подал
|
Max Olga
Участник
|
#24 Дата: 3 Май 2010 09:33
Бруклин Какие детки - красатуны получились!!! А Теди и правда очень на Бруклина похож!!! Олечка, выкладывай побольше фоток!!! Смотреть на них - сплошное удовольствие!!!
|
Бруклин
Участник
|
#25 Дата: 3 Май 2010 14:56
Max Olga Оля, спасибо. Я постараюсь, просто не всегда есть возможность навестить маму и малышей.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#26 Дата: 3 Май 2010 18:24
Бруклин: охота на французского бульдога !!! окружают))))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#27 Дата: 3 Май 2010 22:43
Оль, поздравляю с веточкой!!!
Детки прелесть!!! Чудесные малыши!!! А Тедди Бой! Мне кажется он очень на Бруклина похож!)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#28 Дата: 4 Май 2010 09:30
Бруклин: просто не всегда есть возможность навестить маму и малышей Оля, а что-нибудь известно про деток Бруклина от другой мамки? Это ведь не первый ваш помет?
М.о., г.Красногорск
|
#29 Дата: 4 Май 2010 17:50
Бруклин Олька поздравляю с открытием странички!!!!! Теди Бой просто великолепен, ну оооочень понравился малыш.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Max Olga
Участник
|
#30 Дата: 4 Май 2010 19:12
Olga: Теди Бой просто великолепен, ну оооочень понравился малыш.
|