Автор |
Сообщение |
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#31 Дата: 2 Май 2010 14:55
Sashulya, это тебе
|
#32 Дата: 2 Май 2010 17:04
Саска! А ну хвост трубой как у Арчика! :) Перестань кукситься , а то цвет лица совсем багровый станет :))))
Мы тебя!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nataleckii
Участник
|
#33 Дата: 2 Май 2010 18:47
Камилия Ира, видео просто нереальное, чуть не прослезилась
Оля, ты большая молодец, что такую темку сделала
Сразу видно, от чистого сердца, Сашенька все для тебя
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Камилия
Гость
|
#34 Дата: 2 Май 2010 22:37
Nataleckii: Ира, видео просто нереальное, чуть не прослезилась спасибо! тока никому не говори я ревела на взрыв пока сама смотрела!
|
bambuk
Участник
Москва
|
#35 Дата: 2 Май 2010 23:00
Сашулик, ты очень добродушный, милый, ласковый человечек! Пусть все временные (а они у тебя НИКОГДА не должны быть постоянными) трудности и передряги тебя не угентают, а делают наоборот более сильной! Ты заслужила только самого доброго, солнечного и хорошего! Весь форум тебя безумно любит! От себя могу только добавить, что такой девушки как ты я никогда не встречала, и очень горжусь тем, что тебя знаю. Спасибо просто за то, что ты есть, и помогаешь и людям и собакам, и вообщему этому миру быть добрее!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
IrinaN
Участник
|
#36 Дата: 2 Май 2010 23:03
Сашуля, появились пораженческие настроения??? Забудь их как страшный сон. Ты отличный Человек! Я горжусь знакомством с тобой. Спасибо, что ты есть!!!!!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#37 Дата: 2 Май 2010 23:23
Саща!!! Мы знакомы только по форуму, но я горжусь этим знакомством! Ты - одна из самых отзывчивых, добросердечных и позитивных людей кого я знаю! Ты делаешь мир лучше и добрее!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#38 Дата: 2 Май 2010 23:35
На этом форуме есть несколько добрых ангелов-хранителей,от присутствия которых становится приятней,веселее и интересней жить.Нам,людям и друзьям нашим меньшим-собакам.Сашуля-один из этих ангелов! Что бы не случилось в этой жизни-у Вас,Сашуля,есть друзья-и человеки и собаки! Все наладится,утрясется,войдет в свою колею!Это точно!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#39 Дата: 2 Май 2010 23:48
Sashulya Вот читаю что тебе пишут и улыбаюсь! на самом деле иногда нужно услышать всё то доброе- что думают о тебе! Но к сожалению поводы всегда грустные, а тут считай-жива , здорова. кроме депресняка по сути- всё нормально! И столько народу искренне тебя любят! И понимают! И ты меня извини за эту тему- я представляю-как ты смущаешься, но вот другой идеи как показать тебе,твою значимость, я не нашла!
И Спасибо ещё раз от меня всем, отписавшимся тут!!! Сашуля наш огонёк!
который нужно поддерживать и беречь!
Вот, а ещё я тебя скоро покусаю- и заражу стервозностью Nataleckii
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#40 Дата: 2 Май 2010 23:52
Stervochka: покусаю- и заражу стервозностью а меня можно? а тож хочу!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 2 Май 2010 23:56 - Поправил: Меджик
Stervochka: Вот, а ещё я тебя скоро покусаю- и заражу стервозностью Умора!!! Вот тоже мне "Стервочка"! Ты-то уж точно, сама стервозность ходячая....С твоей-то ранимостью и впечателительностью...Вы с Сашулей - два сапога - пара!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Камилия
Гость
|
#42 Дата: 3 Май 2010 00:06
Меджик: твоей-то ранимостью и впечателительностью...Вы с Сашулей - два спаога - пара! поддержу... тут это точно!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#43 Дата: 3 Май 2010 07:54
Девочки, спасибо ВАМ огромное за моральную поддержку и добрые слова! Честное слово, встряхнули меня, очень-очень!!!
Меджик: Умора!!! Вот тоже мне "Стервочка"! Ты-то уж точно, сама стервозность ходячая....С твоей-то ранимостью и впечателительностью...Вы с Сашулей - два сапога - пара! это точно!
Участник
г.Железнодорожный, М.О.
|
#44 Дата: 3 Май 2010 12:55
Sashulya Сашуль ! ( как говорится нет слов,одни смайлики...) Ты, Душа - Человек, частичка этого форума! Сразу и не писала потому как и поверить не могла( слава богу что так и получилось), что ты собираешься покинуть его, да вы же одно целое! да нет, ты бы сама не выдержала долго без него и нас, не в твоем это характере, это точно. Давай уж, держи хвост пистолетом!
__________________ http://amuletradostihalif.jimdo.com/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#45 Дата: 3 Май 2010 19:25
Меджик: Ты-то уж точно, сама стервозность ходячая....С твоей-то ранимостью и впечателительностью...Вы с Сашулей - два сапога - пара! я вот тихая- до поры до времени- а если меня довести- то усё..Тушите свет)))
Камилия: поддержу... тут это точно! молчи уж))))))
Sashulya а чо те из Англии привезти- шоб ты улыбнулася?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 3 Май 2010 19:33
Stervochka: я вот тихая- до поры до времени- а если меня довести- то усё..Тушите свет))) Именно так Настоящие Стервы себя и ведут. Тихо. Я вас обеих обожаю просто!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#47 Дата: 3 Май 2010 19:36
Stervochka
Stervochka: а чо те из Англии привезти- шоб ты улыбнулася? ты там по зоомагазам пробегись если будет что-нить офигенское, смс-ку скинь
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#48 Дата: 3 Май 2010 19:36
Кира и Амулет
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#49 Дата: 3 Май 2010 19:38
Меджик
Меджик: Я вас обеих обожаю просто!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#50 Дата: 3 Май 2010 20:17
Sashulya Сашука, че за хандра? А кому Ата-та по попе!?!! Я тебя Лююю
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#51 Дата: 4 Май 2010 10:55
Сашуля, только что увидела эту темку. Милая, держись. Ты заботливая и добрая. Ты очень внимательная. Я научилась у тебя доброте. Главное будь мудрей. Пусть то что на тебя навалилось, научит тебя распределять свои силы. Бери сколько можешь унести. Всему миру не поможешь. И еще, нужно научиться говорить "нет", а то последствия могут быть непредсказуемыми.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ymka
Участник
|
#52 Дата: 4 Май 2010 13:28
Сашуль, дай Бог чтобы у тебя все наладилось, главное помни, что все дается по нашим силам. У такого хорошего человечка как обязательно все будет хорошо. Всегда готова тебе помочь чем могу.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#53 Дата: 21 Июн 2010 22:03
Сашуля очисти ящик а то до тебя сообщения не доходят а я уже и забыла что писала
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#54 Дата: 21 Июн 2010 22:31
Sashulya,Сашенька,не грусти,мы знаем какой ты мега человек и это обяязательно тебе вернется в жизни!!!я тоже тебе выражаю свое огромнейшее СПАСИБО за все!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|