Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#1 Дата: 30 Апр 2010 22:23
Да вот, решила создать отдельную тему посвящённую нашей любимой Сашуле!!!!! Хочется сказать ей много хорошего и слова благодарности! К сожалению мы нечасто это делаем.
Я понимаю, что ты очень устала.. и обижена на нас.... но и вместе с этим, наверняка всё понимаешь..
Ты чудо человек искренний и добрый- даже слишком.. Но всё равно- не уходи... пусть тяжело... но груз мы берём по силам нашим... не хочу давить на тебя сильно... поэтому не лезу к тебе лично, а вот так вот открытым письмом, прошу тебя, подумай....
И если помнишь- я как то сказала- что если потеряю тебя.. то... а ты мне тогда сказала- что этого не случится....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
admin
Администратор
|
#2 Дата: 30 Апр 2010 22:41
|
Butters
Участник
|
#3 Дата: 30 Апр 2010 22:45
не понимаю о чём речь, последнее время не часто захожу на форум. Но на всякий случай выступлю: Саша, лично я тебя очень уважаю! Ты - Человек! Очень хороший Человек!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#4 Дата: 30 Апр 2010 23:23
извините но и я влезу,я,к сожалению, тоже не понимаю в чем дело... но как только я появилась на форуме стала все читать и практически в каждой тему,где кому то нужна помощь Саша помогала..я очень хочу быть в чем то похожа на этого челоловека с большой буквы Ч!очень много добра она принесла в этот мир и очень многие животные если бы умели говорить сказали бы ей огромное СПАСИБО!я восхищаюсь этим человеком!побольше бы таких людей и мир стал бы намного лучше!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 1 Май 2010 00:05
Stervochka
Олич, ты меня этой темой застала врасплох......
Я многое не хотела бы выносить на всеобщее обозрение, но чтобы не возникало вопросов и догадок, немного поясню...у меня в последнее время возникло много личных проблем, из-за которых я нахожусь в подавленном состоянии...тут и личные проблемы, и Лакки, и Арчи.....всего по-немногу, а в итоге все одно на другое накладывается......... я безумно люблю этот форум, и когда общаюсь по телефону с форумчанами, меня все время спрашивают, а ты видела эту тему, или эту тему, и я понимаю, что форум-это часть моей жизни...и без него, без форумчан, без моих друзей я не могу...... да, я всегда стараюсь помочь, и порой взваливаю все на себя, вот такой я человек и ничего не могу с этим поделать, мне трудно пройти мимо, и из-за этого порой возникают проблемы в семье.... столько мыслей в голове, не могу угнаться......... все наверно из-за того, что в последнее время у меня не было моральной поддержки, и это меня угнетало......вот....
Stervochka: Я понимаю, что ты очень устала.. и обижена на нас.... но и вместе с этим, наверняка всё понимаешь.. да, я все понимаю...
Stervochka: не случится.... не случится
Butters Effie спасибо огромное за теплые и добрые слова
Stervochka Олич, я думаю, ты и так знаешь, что я тебя ЛЮ
Участник
Санкт-Петербург
|
#6 Дата: 1 Май 2010 00:19 - Поправил: Меджик
Sashulya: да, я всегда стараюсь помочь, и порой взваливаю все на себя, вот такой я человек и ничего не могу с этим поделать, мне трудно пройти мимо, и из-за этого порой возникают проблемы в семье.... столько мыслей в голове, не могу угнаться......... все наверно из-за того, что в последнее время у меня не было моральной поддержки, и это меня угнетало......вот.... Сашулич! Ты так устала, бедная... Столько тебе досталось... Все должно утрясучиться обязательно!!! Ты того, давай не раскисай! Держи хвост морковкой!!! Тебя все так любят и уважают!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
admin
Администратор
|
#7 Дата: 1 Май 2010 00:22
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#8 Дата: 1 Май 2010 00:25
Меджик admin
все будет хорошо, я узнавала
Гость
|
#9 Дата: 1 Май 2010 01:56
на ближайшее время в наших сводках ничего плохого не прогнозируется только позитив и позитив!
жизнь интересная штука, и поверь, без тебя она будет намного грустнее!
просто люблю тебя и все тут!
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#10 Дата: 1 Май 2010 08:40
Сашуль ты замечательный человечик, которого многие очень любят и ценят .
__________________ www.silentriches.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#11 Дата: 1 Май 2010 08:58
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#12 Дата: 1 Май 2010 12:01
Сашуль, очень рада, что знакома с вами: с тобой, с Олей, с Ириной и другими форумчанами. Хотя все разные, но главное, что всегда можно друг на друга опереться. Если нужна в чем-то помощь - звони и не стесняйся, чем могу всегда рада помочь!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 1 Май 2010 12:41
Sashulya
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#14 Дата: 1 Май 2010 13:30
Sashulya
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Камилия
Гость
|
#15 Дата: 1 Май 2010 17:10
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#16 Дата: 1 Май 2010 17:50
Sashulya
Я с Вами не знакома... Но Вы мне очень нравитесь и Ваш Арчик тоже!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#17 Дата: 1 Май 2010 17:56
Ирина и Дарэлл julia_net Ольга и Флю KpoKa
Stervochka тонко подмечено
Камилия Ира, видюха просто супер, спасибище!!!!! безумно приятно!!!!! я даже и не подозревала, что есть столько клевых фоток
а встретиться и правдо надо!!!
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#18 Дата: 1 Май 2010 17:57
Breazzz
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#19 Дата: 1 Май 2010 17:59
блин,вы меня засмущали до такой степени, что мой нормальный цвет лица теперь - красный
спасибо за поддержку! за дружбу! за понимание!
Участник
Москва
|
#20 Дата: 1 Май 2010 18:02
Камилия Видео замечательное. Sashulya После первого знакомства,сразу понятно какой вы прекрасный человек.С Большой буквы!
__________________ Друг-это одна душа,живущая в двух телах. Аристотель.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#21 Дата: 1 Май 2010 18:06
Хендлер Ника
Участник
МО, Домодедовский район
|
#22 Дата: 1 Май 2010 18:25
Сашулич, ОГРОМНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК! Я бесконечно виновата перед тобой, Сашуль, прости засранку(((( Я всегда готова тебе помочь, чем угодно, что по силам, ты только попроси)))) Да и вообще, благодарность тебе не измерима словами, да и дня не хватит все тебе сказать. Саша- ты наш ангел)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 1 Май 2010 18:32
Sashulya присоединяюсь ко всем добрым словам!! Вы золотой человечек!! Все перемелится! Оглянитесь - столько людей Вас искренне любит! п.с. Жаль, что не удалось познакомиться лично.
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#24 Дата: 1 Май 2010 18:35
Nesss Sfinks спасибо за добрые слова!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 1 Май 2010 18:44
Sashulya
Подписываюсь под каждым добрым словом про тебя!!! Ты очень душевный, добрый, отзывчивый, веселый, позитивный человечек!!! А еще ты очень красивая девушка! И все это "в одном флаконе"!!! Все образуется!!! Не переживай!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Riverback
Участник
Москва
|
#26 Дата: 1 Май 2010 20:25
Я тоже не очень в курсе... От себя могу сказать, Сашуль ты умничка! Ты - настоящий собачий ангел-хранитель. Помнишь как моего негодяя вытаскивали из клетки в ночи? Во умора-то была :))) Ты тогда на ночную эсэмэску мою проснулась и перезвонила мне :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#27 Дата: 1 Май 2010 20:28
KaterinaM
Riverback
Riverback: Помнишь как моего негодяя вытаскивали из клетки в ночи? Во умора-то была :))) Ты тогда на ночную эсэмэску мою проснулась и перезвонила мне :) как такое забудешь веселуха была-это точно зато какие мы изобретательные-сколько вариантов придумали
Участник
м.Войковская
|
#28 Дата: 1 Май 2010 20:33
Sashulya
Сашка, ты смотри не пропадай никуда. Я ж тебя найду и хужее будет
__________________ мы новички и только учимся :)
|
OlgaVN
Участник
Наро-Фоминск
|
#29 Дата: 2 Май 2010 00:04
Присоединяюсь ко всем благодарностям Сашуле и к добрым пожеланием!
|
Камилия
Гость
|
#30 Дата: 2 Май 2010 13:40
Sashulya так когда говоришь встретимся?
|