Автор |
Сообщение |
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#91 Дата: 19 Авг 2010 18:24
Москва
|
#92 Дата: 19 Авг 2010 18:25
Britany Батюшки! это же наша племяшка да, какая уже большая стала ...а я смотрю щен похожий на моего сейчас мальчишку из помета Флюшкиного - вгляделась - а оказывается родня
Последняя фотка смешная - папа там что-то ловит, а Британи на суще, так скажем...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#93 Дата: 19 Авг 2010 18:27
Кирово-Чепецк
|
#94 Дата: 19 Авг 2010 18:33
Московская обл.
|
#95 Дата: 19 Авг 2010 19:25
Britany Фотки обалденные!!!
|
#96 Дата: 20 Авг 2010 09:36
Britany Только фотки всё равно с головой давайте...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#97 Дата: 20 Авг 2010 11:55
СИмпотяяяяжка!!!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#98 Дата: 6 Сен 2010 10:36
Дорогие форумчане, скажите как ваши собачки писают в комбенизонах. Вчера столько перемеряли и во всех пися закрыта. Снимать же она его не сможет. В итоге купили свитерок, но хочется и в штанишки ее одеть. И как они у вас к обуви относятся? Зима скоро, да и осень не теплая
Москва
|
#99 Дата: 6 Сен 2010 12:23
Britany А мы заказываем у Slippi, шьем четко под свой размерчик!! В магазинах тяжело найти стоящее т.к. все на такс или йорков на ДРТ почти нет одежды!!! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_3780_0.html
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#100 Дата: 13 Сен 2010 17:01
19.09.2010 мы выступаем первый раз. Судья Островская. Кто у нее выставлялся? Какие впечатления?
Москва, Алтуфьево
|
#101 Дата: 13 Сен 2010 17:04 - Поправил: Катрин и Джим
Britany: А все расселята ночью просыпаются и начинают требовать к себе внимания Britany у нас тоже засыпает на своем месте....потом просится - я его беру к нам...если не буру идет на место..или идет мучить кота)))))
__________________ Джим - супер пес! Наша страничка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4883_0.html
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#102 Дата: 13 Сен 2010 17:09
Катрин и Джим: у нас тоже засыпает на своем месте....потом просится - я его беру к нам...если не буру идет на место.. Все. Теперь она большая и сама к нам запрыгивает. И не выгнать веть ее. Возвращается хитрюга. Раньше в тихоря когда мы уснем, а теперь ложиться под одеяло и ждет нас....спать
Москва, Алтуфьево
|
#103 Дата: 13 Сен 2010 17:16
Britany: теперь ложиться под одеяло и ждет нас....спать хитрюга какая - пастельку греет)))) Britany у нас пока не может сам забраться)))
все таки приучаем к месту и берем тогда мы хотим, а не когда он просится
__________________ Джим - супер пес! Наша страничка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4883_0.html
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#104 Дата: 20 Сен 2010 10:53
Вот и прошла наша выставка оставив море впечатлений и океан вопросов. Выступила она мягко говоря плохо Слелали вывод, что пора нам в зал и там заниматься, потому что на улице все ИДЕАЛЬНО Нам дали ЛЩ (в ринге была только Бритуля-класс щенки и еще один ДРТ-класс юниор) и оч.перспект.I Описание: хорошо развита для возраста, хор. масса, отл. костяк, хор. уши, хор. голова, хор. верх, хор. угол конечеостей. Чуть робкая. Эксперт-Островская М.Г. Все прошло очень и дажет очень быстро. Мы не успели и глазом моргнуть. Выход в 15.00, но в это время она уже ко мне обратно шла, поэтому фото мало. Вопросы: Что нам теперь надо делать? Стоит ли дальше выставлять собаку (В декабре по терьерам)? И как вам наше описание? Сойдет или она лох болотный, сиди дома и дальше нас радуй. Не смотря ни на что я ее ЛЮБЛЮ и она самая лучшая собака. А еще на меня наехала женщина со словами: "Зачем вы пошли заниматься с собакой? Кто вам это сказал?" Мы заниматься с кинологом и я не думала, что это плохо. Там ее и ходить, и сидеть, и лежать, и все что там надо учат. Разве это плохо? А вы с какого возраста начали заниматься и занимаетесь ли вообще?
Москва г
|
#105 Дата: 20 Сен 2010 11:51
Я тебе в контакте написала =)
__________________ www.silentriches.ru
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#106 Дата: 20 Сен 2010 12:12 - Поправил: Bill and Mary
Britany Трус выставки - уберите надпись это же ваша любимая собанька!!!!!!
Britany: Не смотря ни на что я ее ЛЮБЛЮ и она самая лучшая собака.
Britany: ли она лох болотный, сиди дома и дальше нас радуй. как вы такое можете даже предполагать??? Скажу вашим языком: Клала ваша собака на эти выставки и титулы и все такое...... С таким настроем лучше не ходить на выставки.... Может я больная, но они все чувствуют..... каждый удар по клавиатуре при написании ТРУС или ЛОХ....
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#107 Дата: 27 Сен 2010 10:52
Бритулечке уже семь месяцев, а она заболела. Мужественно переносит болезнь. Людям бы так. Уколы - без писка, таблетки - с удовольствием. При этом зверский аппетит (кушать - это всегда с удовольствием) и ИГРАТЬ ИГРАТЬ ИГРАТЬ. Единственное, что ее выдает - кашель. С мокротой и сильный утром. Ну ничего. Выздоровет и снова к друзьям на поляну.
Раменское
|
#108 Дата: 27 Сен 2010 10:54
Britany: Бритулечке уже семь месяцев, а она заболела. Скорейшего выздоровления ей как здорово что собака уколов не боится, моя когда шприц видет, готова на потолок от меня залезть
Участник
г.Москва
|
#109 Дата: 27 Сен 2010 10:59
На выставке подхватили кашель?
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#110 Дата: 27 Сен 2010 11:25
Да. Из тех кого мы знаем (5 выставлявшихся) еще кобель корги.
Кирово-Чепецк
|
#111 Дата: 6 Окт 2010 11:27
Ура!!! Выздоровила моя самая любимая собака, т.е. Бритуся-симпапуся. В выходные, даже, в деревню съездили. Вот небольшой отчет:
Перед дорогой (она еще не знает сколько ехать, а ехать долго)
И вот мы приехали (Бритусе очень понравился дровник соседей). Качество не очень,т.к. на телефон, в темноте и при свете фар
На следующий день
Кирово-Чепецк
|
#112 Дата: 6 Окт 2010 11:53
Продолжаю: Пока мы работали мой зверь развлекался как мог и оббежал всех соседей
На плодах нашей работы
В заборе
Из бани. Пока баня совсем не растопилась, вымыли лапы
На крыльце
Потом телефон сказал "Хватит" и разрядился. Всю обратную дорогу Бритуля спала, а вечером на поляне устроила всем жаркую встречу.
Раменское
|
#113 Дата: 6 Окт 2010 12:04
Britany: В выходные, даже, в деревню съездили как Бритуся классно отдохнула то
С выздоровлением вас
Участник
Кирово-Чепецк
|
#114 Дата: 6 Окт 2010 12:12
Асти: С выздоровлением вас Спасибо.
Москва
|
#115 Дата: 6 Окт 2010 21:30
Больше не болеть! Фотка "в заборе" клевая!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#116 Дата: 7 Окт 2010 13:45 - Поправил: Nasssssya
Britany: Нам дали ЛЩ (в ринге была только Бритуля-класс щенки и еще один ДРТ-класс юниор) и оч.перспект.I Мои вам поздравления
Britany: Описание: хорошо развита для возраста, хор. масса, отл. костяк, хор. уши, хор. голова, хор. верх, хор. угол конечеостей. Чуть робкая. Эксперт-Островская М.Г. Описание хорошее
Britany: Стоит ли дальше выставлять собаку (В декабре по терьерам)? Решать только вам, если у вас есть желание почему бы и нет, ну а если желания нет у вас, у собаки оно точно не проявится
Britany: Сойдет или она лох болотный, сиди дома и дальше нас радуй. Описание хорошее, если бы эксперту что-то не понравилось сказали бы вам в первую очередь, во-вторую написали в описании... И вопрос ВАМ, как можно думать о своей собаке, что она ЛОХ? Так нельзя, правильно сказала Марина ( Bill and Mary ) все наши братья меньшие чувствуют... Добавила: Не болейте, берегите сокровище
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#117 Дата: 7 Окт 2010 14:31
Для меня она Любимая Очаровательная Хитрющая. Она знает это и пользуется
Москва
|
#118 Дата: 7 Окт 2010 16:50
Britany
очаровательная девочка!! Смотрю и не на любуюсь!!! оочень красивая
П.С. вы на нас похожи или мы на вас :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#119 Дата: 7 Окт 2010 22:59
Britany
Красотулька =) !!! Выкладывай фотки в группе =)
__________________ www.silentriches.ru
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#120 Дата: 8 Окт 2010 23:25
April_dream Скорее мы на вас. Чуть-чуть пятнышками отличаемся, а так как под капирку.