Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#61 Дата: 13 Май 2010 18:54
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#62 Дата: 18 Май 2010 08:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Утро туманное... Последнее "прощай"...до следующей весны...
Дицентра попала в Европу из Японии, любит тенистые уголки сада. У нас называется Разбитое сердце Зяблик
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#63 Дата: 19 Май 2010 14:58 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Поделимся по-братски Бельканто Светлячок Птенец
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#64 Дата: 19 Май 2010 17:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
И у белочки есть язычок! ЖелнА - черный дятел!
|
Byyf
Участник
|
#65 Дата: 19 Май 2010 18:44
Бог ты мой, какие тут замечательные фотки... Цветущая тема... Как удачно что с весны началась! Ирусь, паутинкой восхищена! Ирина и Дарэлл: Желна - черный дятел! Даж не знала что такой бывает
Белка у тебя как из сказки Пушкина Хоть орешки у ней и простые, но все равно ей несказанно повезло с тобой... Ну,и тебе с ней тоже. Хоть куда модель!
Я сегодня тоже по нашим склонам с фотиком потаскалась...Полевые цветочки, бабочки..., прям вошла в раж- не могла оторваться. Окунулась немножко в природу, после этого ТАК хорошо, особенно когда один на один и никто не мешает...Вечером посмотрю что получилось, может тоже добавлю вам чуть природы
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#66 Дата: 19 Май 2010 18:46
Ирина и Дарэлл Нет слов! Обалдеть!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#67 Дата: 19 Май 2010 19:40 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf Я уже и не жду...ты всё время занята... А свои фотки прячешь от нас...
Olena Спасибо! Что-то так удачно прогулялись с Дарюшей... а пару дней назад я чуть палатку не разбила, чтобы сфоткать...косулю, с беленьким зАдом...оказывается две штуки сбежали от кого-то (типа, домашних) и... даже не знаю, как одна из них пробралась на охраняемую территорию...говорят, что они спокойно вверх сигают до 2-х метров...вот, пока не увидела...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#68 Дата: 19 Май 2010 19:47
Byyf: Белка у тебя как из сказки Пушкина Хоть орешки у ней и простые, но все равно ей несказанно повезло с тобой... Ну,и тебе с ней тоже. Хоть куда модель! Да, на этот раз хоть не корочка черного хлеба ей досталась
|
Byyf
Участник
|
#69 Дата: 20 Май 2010 01:22 - Поправил: Byyf
Ирина и Дарэлл: А свои фотки прячешь от нас... Ируся, я кроме деток ничего и не снимала...Вот Гюльчатай немножко задержалась, ее пофотографировала больше всех. Всё собиралась наши с ней прогулки повыкладывать..., да потом подумала что это только мне и интересно А так нигде не была, ничего нового не видела...Все одно и то же, в смысле море... Белки и те куда-то подевались Мне бы ваши лесные сосновые просторы в легкой дымке!
Ирина и Дарэлл: Что-то так удачно прогулялись с Дарюшей... Ирина и Дарэлл: а пару дней назад я чуть палатку не разбила, чтобы сфоткать...косулю, Будет у тебя стимул не забывать фотик...
Ну вот моя сегодняшняя прогулка... На море.
Прибрежный мол, где отдыхают птички...
Растительность и живность на прибрежных склонах... Это такая тихая, малозаметная, затаенная и мимолетная красота под ногами.
Ну и просто для смеху...Тоже встретили сегодня
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#70 Дата: 20 Май 2010 05:49 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf Спасибо тебе за цепкий взгляд - я же твоими глазами смотрю на море и берег! Маки, мотылек(дельтапланчик) - нам бы такую яркость! А что это за приготовившиеся показать целое поле цветики - какой-то дикий лук? Или васильки? Тогда с тебя фото расцветшего поля! Мои фотки теперь и здесь http://fotki.yandex.ru/users/mar80134441/, присоединяйся! Инн, а каким стеклом работала?
Byyf: Мне бы ваши лесные сосновые просторы в легкой дымке! А у вас-то рядом какая МОЩЬ - море! Неисчерпаемое вдохновение! Штормы-покой... Восходы - закаты...про живность молчу...волшебный бычок запал в душу... все морские обитатели - не высохшие, а живые - все только что из водной стихи, поэтому смотрятся э-э-э свежими не то слово, даже водоросли - хоть в букет ставь...
Родитель с дитенком... Никто не подскажет, как избавиться от блох? Бельчонок.. Вчера перекрасился... Вместе...
Сидячий дятел Почти орхидея
Принцесса-эльф в наушниках греется на солнышке Древовидный пион Солнечная акация
|
Byyf
Участник
|
#71 Дата: 20 Май 2010 23:05
Ирина и Дарэлл
Блохастый белка понравился безумно!!! Крапчатые мамаша с детенком красавцы...Ирина и Дарэлл: А что это за приготовившиеся показать целое поле цветики - какой-то дикий лук? Даж сама не знаю как это называется... Может кто подскажет...Но про себя подумала что этот "лук" хорошо будет смотреться в букетах с полевыми цветами Спасибо Ирусь, уже подумываю как-то упорядочить свое "творчество" раз все равно снимаю...и создать определенные альбомы - беспорядок у меня в фоткахИрина и Дарэлл: Инн, а каким стеклом работала? Ирусь, дык оно у меня одно пока... Кид покупала, да и все.
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#72 Дата: 20 Май 2010 23:18
Ирина и Дарэлл Меня давно терзают смутные сомнения ВЫ случайно не в заповеднике живете? Ваше фотоискусство просто восхищает!
Pietari
|
#73 Дата: 20 Май 2010 23:18
Byyf снимаю шляпу!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#74 Дата: 21 Май 2010 06:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Спасибо!" Я не волшебник, я ещё только учусь" - из Золушки...
yagodinan: ВЫ случайно не в заповеднике живете? Тот же вопрос мне задали и на Яндекс-фотках Ну, можно считать, да! Если уже лось забредал, косуля, а лисы и белки просто живут
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#75 Дата: 21 Май 2010 10:10
Ирина и Дарэлл: Я не волшебник, я ещё только учусь Я уже вижу результат! Ирин, последние фотки бесподобны!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#76 Дата: 21 Май 2010 10:49
Byyf
Byyf: Вот Гюльчатай немножко задержалась, ее пофотографировала больше всех. Всё собиралась наши с ней прогулки повыкладывать..., да потом подумала что это только мне и интересно это кому-это не интересно??? Выкладывай уже!
Byyf: А так нигде не была, ничего нового не видела...Все одно и то же, в смысле море...
Byyf: Ну вот моя сегодняшняя прогулка... На море. да. было очень скучно, конечно...уснула от просмотра цветущих маков и морских даров.., а уж про остальные кадры и говорить нечего... Вивундель - чудо! Инна - шикарно, даже воздух другой у вас... Короче - мы вам сосновый лес в дымке - вы нам море
Ирина и Дарэлл во мне после ваших фоток юный натуралист просыпается
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#77 Дата: 21 Май 2010 12:12
Ирина и Дарэлл: Ну, можно считать, да! Если уже лось забредал, косуля, а лисы и белки просто живут Эх, Ируся, завидую...!!! Грибы небось у тебя тоже есть? Можно с фотиком гулять с утра до вечера - мечта! Ирина и Дарэлл: Тогда с тебя фото расцветшего поля! Ты знаешь, я тоже подумала что надо понаблюдать за этим местом...Но потом мне показалось что это уже семенные коробочки Вообщем загадочное какое-то расстение...Ольга и Флю: во мне после ваших фоток юный натуралист просыпается Он у тебя не сильно то и усыпапает Посмотри, может ты знаешь как растение называется? Мы с Ирусей не можем его идентифицировать KpoKa Спасибо, Катюшь, рада что тебе мои жучки и червячки понравились
Ольга и Флю: Короче - мы вам сосновый лес в дымке - вы нам море Да с радостью! Будете все в песке, ждать у моря погоды...Ольга и Флю: это кому-это не интересно??? Выкладывай уже! Спасибо Олечка, выложу в своей темке... Мне без неё и гулять скучно стало, да и Вивке тоже. Ей все было интересно, восторженная такая девушка росла! И смешная, то в канавку завалится, то в водосток с водой и в море ее течением понесло...Вообще со щенками интересно. А взрослые они уже все знают, больно умные...Смотрют уныло типа- " ну мама развлекай нас!"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#78 Дата: 21 Май 2010 12:33 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ребят, спасибо за авансы, которые нужно будет отработать!
Скажу честно, стимулом послужили некоторые форумчане, вернее, их замечательные фотки...они и побудили отнестись посерьезнее к фотографированию и экипироваться соответствующе...
Я большая торопыга - там, где нужно замереть и с холодным расчётом произвести спуск, я начинаю волноваться от увиденного и, пока собираюсь нажать на кнопку, - картинка меняется...
вот, начинаю тренироваться...чтобы лишний раз не дергаться И пребываю пока на стадии, так сказать, констатАтора, а надо бы уже сюжетами заняться... Рыжики
Взбитые сливки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#79 Дата: 21 Май 2010 12:42
Byyf: Посмотри, может ты знаешь как растение называется? Мы с Ирусей не можем его идентифицировать о каком речь-то? не поняла только...
Byyf: Но потом мне показалось что это уже семенные коробочки если об этом, которым целый луг покрыт? Мне кажется, что там кожица верхняя распустится - а под ней много цветочков мелких будет, типа лука
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#80 Дата: 21 Май 2010 12:44
Byyf
Byyf: Мне без неё и гулять скучно стало, да и Вивке тоже отдали свою лапочку в новый дом?
|
admin
Администратор
|
#81 Дата: 22 Май 2010 00:52
Стрелки какого-то дикого лука или дикого чеснока. На его семенную головку похоже фитюлькой длинной сверху. У нас на тех выходных как раз в таком виде стоял. Если климат с одесским сравнивать, то тогда - чеснок :)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#82 Дата: 22 Май 2010 01:58
Byyf Великолепные фотки спасибо, очень понравилось!!!! Ирина и Дарэлл Ирина прям видно разницу, очень красивые фото, спасибо! Мне до профи далеко, но в ваших работах виден значительный рост, на мой взгляд.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#83 Дата: 22 Май 2010 03:54
Ирина и Дарэлл: И пребываю пока на стадии, так сказать, констатАтора, а надо бы уже сюжетами заняться... У тебя уже это плавно перетекает из одного в другое Ты просто не замечаешь!
admin Завтра пойду пробовать...на вкус
Olga: Великолепные фотки спасибо, очень понравилось!!!! Спасибо, Олечка
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#84 Дата: 22 Май 2010 13:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Скромницы (маргаритки) Гроздья... Мячик кинешь? Чудо из скворечника Та же линяющая белка, которая живёт у нас в скворечнике... Какую "соту" выбрать?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#85 Дата: 23 Май 2010 17:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Петуньи на рынке на продажу Браво!
|
Olena
Участник
Самара
|
#86 Дата: 23 Май 2010 21:03
Супер! Ирина и Дарэлл Ириш, ко мне вчера гости пришли, а я никак не вылезу из-за компа , они возмущенно: "Что же там может быть такого интересного", ну я позвала показать... Мы целый час сидели в этой теме, каждую фотку разглядели-обсудили... Они в восторге! Понатырили на флешки себе Так что, всем участникам этой темки (и "авторских работ") - респект, восхищение и пожелания дальнейших творческих успехов!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#87 Дата: 23 Май 2010 21:28
Инночка (по одесски) у тебя такие кадры. Почему ты не учавствуешь в конкурсах? Вот мой пленэр. Между цветочками и белочками такое страшилище. Корневищи упавших 2 сосен и молоденьких березок. Не успели пустить глубоко корни
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#88 Дата: 23 Май 2010 21:38
Olena Спасибо-о-о!
Инну нужно потрясти, у неё в загашнике много есть, чего показать!
|
Byyf
Участник
|
#89 Дата: 23 Май 2010 23:13 - Поправил: Byyf
Ирина и Дарэлл: Скромницы (маргаритки) "....Знаю: гадая, и мне обрывать Нежный цветок-маргаритку..." Ты прям навеяла на меня поэтическое настроение
Nata Bel
Наташенька, рада что тебе понравились фотки... Про конкурсы не знаю, не думала. Больше снимаю для собственного развлечения - как время препровождение на длительных прогулках с собаками...До конкурсов мне ещё далеко-о-о-о! А на нашем форуме очень даже уютно. Nata Bel: Между цветочками и белочками такое страшилище Зато твое страшилище очень загадочно смотрится в лесуИрина и Дарэлл: Инну нужно потрясти, Ируся, даже если потрясти, то всего ничего - одна коряжка забавная...
Глядя на твоих фотогеничных белок, во мне просыпается инстинкт фотоохотника Скоро закину котомку за спину и пущусь во все тяжкие .... Планирую или в июне или уже ранней осенью посетить замечательное место не далеко от Одессы( под Херсоном), где к своему стыду ни разу не была - заповедник Аскания Нова. Говорят что красота необыкновенная! http://ascania-nova.org/ Там уж точно будет что пофотографировать... В гостиницу там с собаками селят, а вот в сам заповедник даже с Вивкой не пустят, что очень жаль
Дмитрий, Вы таки правы admin: Стрелки какого-то дикого лука или дикого чеснока.
admin: Если климат с одесским сравнивать, то тогда - чеснок :) Ваш просчет с климатом оказался очень верным, хоть и крайне для меня загадочным Эти "луковые стручки" действительно пахнут молодым чесноком... И начинают цвести чем-то синеньким.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#90 Дата: 24 Май 2010 09:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
И мне нужно двигать в "экспедицию"... интересное перемещается в другие места... Птенцы желнЫ
Любопытный соловей Усатик Паучок Синяя(голубая) сирень
|