Автор |
Сообщение |
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#631 Дата: 6 Окт 2011 15:26
lenkor ослик супер! а я так по лошадкам скучаю, сто лет уже не каталась((
__________________ Майлон))
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#632 Дата: 6 Окт 2011 15:31
Инфанта А я первый раз в жизни была в седле. Всё как-то не решалась... Эмоции очень положительные!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#633 Дата: 6 Окт 2011 15:38
lenkor я занималась долго в детстве, потом бросила, тк переехала. потом ездила иногда просто так кататься. конечно ощущения не передаваемые)
__________________ Майлон))
|
Ursenka
Участник
|
#634 Дата: 6 Окт 2011 22:16
lenkor какие хорошие добрые кадры! Спасибо! поднялось настроение!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#635 Дата: 6 Окт 2011 22:20
ахаха супер фотка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ослики такие смешные животнае ))))

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#636 Дата: 7 Окт 2011 16:04
Собираюсь на югА... 
|
Olena
Участник
Самара
|
#637 Дата: 7 Окт 2011 16:56
lenkor Розита 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#638 Дата: 8 Окт 2011 17:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Чуток фоток в последний теплый денек...
Днём я работаю котом на складе... 
 Охотница...веймарская легавая  Последняя рыбалка 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#639 Дата: 9 Окт 2011 15:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Осенняя "дорожка"  Валуй-одиночка...  Сделано из дерева - Тортилла...  Не губите, люди-добры, печень - больше есть не могу!!!  Осенний миндаль 
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#640 Дата: 10 Окт 2011 15:04
Вчера ещё было солнечно...

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#641 Дата: 10 Окт 2011 15:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Гладиолус-октябрист  Мокрый забор 

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#642 Дата: 10 Окт 2011 15:40
Jet terrier Люба, чем фоткала? Какие яркие ягодки...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#643 Дата: 10 Окт 2011 15:48
Ирина и Дарэлл: Люба, чем фоткала? Какие яркие ягодки... Это все солнышко... Старая мыльница Canon PowerShot A2000 IS .
|
Byyf
Участник
|
#644 Дата: 10 Окт 2011 16:45 - Поправил: Byyf
Ирина и Дарэлл: В траве идёт подготовка к зиме Ирусь, твои осы вызывают реальное состояние опасности... Умереть не встать...Особенно глаза и уши Мечтательный романтик этот осел Роза, хи-хи...
Кошаки классные, особенно тот невозмутимо - деловой, который подрабатывает на складе Вошел в роль.
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#645 Дата: 10 Окт 2011 19:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf: Ирусь, твои осы вызывают реальное состояние опасности... Ага...
Шершень относится к отряду перепончатокрылых насекомых, к семейству ос. Это самые крупные осы на Земле. Всего насчитывается более 20 видов шершней. Многие из них обитают в тропических районах Азии. В России самый распространенный — это обыкновенный шершень. Длина его тела достигает 3,8 см, а весить они могут до 200 мг. Самки примерно в два раза крупнее, чем самцы.
При укусе одного шершня у взрослого человека может случиться отек, обморок и общее удушье с тяжелой аллергической реакцией. Гораздо хуже, когда нападет целая семья шершней. В организм попадает такое количество яда, что человек может просто не выжить. А вот ребенок может погибнуть и от одного укуса. http://alins.ru/article67.html
Так что снимать боялась, но полезла в самую высокую траву...
|
Александра
Участник
|
#646 Дата: 10 Окт 2011 20:59
в коем -то веке, выехали за город... Ходила, как бедный городской ребенок, наслаждалась природой...

__________________ Фотосъемка Vegas

|
Byyf
Участник
|
#647 Дата: 10 Окт 2011 21:28
Александра
Саш, первая фотка очень по осеннему и даль засасывает...И кошка очень хорошо попозировала ЗдОрово тебе с новым фотиком? Душенька то твоя довольна ?
Ирина и Дарэлл: Шершень относится к отряду перепончатокрылых насекомых, к семейству ос.  Ирина и Дарэлл: При укусе одного шершня у взрослого человека может случиться отек, обморок и общее удушье с тяжелой аллергической реакцией. Гораздо хуже, когда нападет целая семья шершней. В организм попадает такое количество яда, что человек может просто не выжить. Ну ничего себе, это значит я легко отделалась, когда на мне единовременно было 8 или 9 укусов земляных ос... Теперь думаю, хорошо что осы,... а не их разновидность - грамутанты 200-х граммовые 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#648 Дата: 10 Окт 2011 22:23 - Поправил: lenkor
Byyf
Byyf: это значит я легко отделалась Легко. Я тебе забыла рассказать - меня в конном клубе укусила за плечо оса. Уже 10 дней рука переболевает, некроз сантиметров 10 в диаметре. И до сих пор дикий зуд.
Добрые фотки :
"Даня, а чего это вдруг этот наглый, мелкий и пушистый клоп такой важный?" "Не жнаю, навейное с нами дьюжить не хоцет..."

"А мы ш тобой вдвоём дьюжить будем, плавда?":

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#649 Дата: 10 Окт 2011 22:33
Byyf: И кошка очень хорошо попозировала котэ оказалось в шоке , когда я наперекосяк с тузиком, фотиком, тихо кралась за ней :)) Пытаясь опередить туза, пока он не увидел и не спугнул котэ...
Byyf: ЗдОрово тебе с новым фотиком? Душенька то твоя довольна? еще как! Но, как мы все знаем, аппетит приходит во время еды :) я подумываю уже о фф... пока в дальней перспективе...
lenkor: Легко. Я тебе забыла рассказать - меня в конном клубе укусила за плечо оса. Уже 10 дней рука переболевает, некроз сантиметров 10 в диаметре. И до сих пор дикий зуд. Ого! Я вообще всякой летающей фигни стала бояться, после того как меня во дворе ( в москве!) укусил лосиный клещ.... мерзопакостная штука, на вид как приплюснутая муха, укусила в руку- больно, а потом на этом месте появился волдырь с водичкой, и стал жутко чесаться... ;( две недели мучалась, пока не купила по совету Любы - мазь от укусов ... с помощью нее болячка зажила только..

|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#650 Дата: 10 Окт 2011 22:56
Александра: мазь от укусов ... с помощью нее болячка зажила только.. Псило бальзам http://www.piluli.ru/product/Psilo-balzam
lenkor: Добрые фотки : "Даня, а чего это вдруг этот наглый, мелкий и пушистый клоп такой важный?" "Не жнаю, навейное с нами дьюжить не хоцет..." И ваще, если внимательно присмотреться, то это клопица .
|
Byyf
Участник
|
#651 Дата: 10 Окт 2011 23:08 - Поправил: Byyf
Jet terrier: И ваще, если внимательно присмотреться, то это клопица Хороший момент  Александра: аппетит приходит во время еды :) я подумываю уже о фф... Саня, надо медленней кушать...Эх неугомонная !!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#652 Дата: 11 Окт 2011 05:20 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Александра: аппетит приходит во время еды :) я подумываю уже о фф Вот-вот...и это желание будет жечь долго...пока либо не смиришься, либо не выполнишь
Byyf: первая фотка очень по осеннему и даль засасывает.. Согласна!
Мои клематисы не думают о снеге... 
|
Byyf
Участник
|
#653 Дата: 11 Окт 2011 10:19
Ирина и Дарэлл: Вот-вот...и это желание будет жечь долго...пока либо не смиришься, либо не выполнишь Ну да, ну да....Лучший способ избежания соблазна - это ему поддаться
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#654 Дата: 11 Окт 2011 16:15
Александра Саш, какие ощущения от 70-300? Разочарована? Довольна?
|
Александра
Участник
|
#655 Дата: 11 Окт 2011 16:24
Byyf: Саня, надо медленней кушать...Эх неугомонная !!! мечтать не вредно, вредно не мечтать! ;))))
Ирина и Дарэлл: Вот-вот...и это желание будет жечь долго...пока либо не смиришься, либо не выполнишь пока кое-как приходится мириться с этим))
Ирина и Дарэлл Ир, позитивные.. это действительно лучший вариант с этими фокусными расстояниями за такие деньги... я просто тащусь от него Картинка нравится очень, а в студии он меня реально спасает - по предметке и портретам... 
Я вот прям как купила его - тут же успокоилась :)
Ир, мне очень понравилось фото "осенняя дорожка" и гладиолус

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#656 Дата: 11 Окт 2011 16:36
Александра: это действительно лучший вариант с этими фокусными расстояниями за такие деньги... Ага, тоже так считаю... нравится, как отделяет объект от фона, неплохая детализация... и в качестве портретника...для длительного использования, в общем, стеклышко
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#657 Дата: 12 Окт 2011 13:35
У меня на рабочем столе вот это))

взято тут http://desktop.kazansoft.ru/wallpaper/18807.html

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#658 Дата: 12 Окт 2011 17:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Успела пару раз щелкнуть перед дождем в лесу на прогулке...  Деревья всё голее...чернее...темнее...  Листочки поближе...  Всё, обрезаем... 

|
Ursenka
Участник
|
#659 Дата: 12 Окт 2011 17:21
Дуб хорош! По листьям похоже, что это дуб болотный!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#660 Дата: 16 Окт 2011 15:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Последняя роза из палисадника  Низкие плотные облака внизу - прямо над гладью Москвы-реки...  Фоткаю все цветы, попавшие домой...эти - срезали перед холодами...белая плетучка...  образец для батика  Осеннее ассорти  Дары осени  Пусть остынет 
|