Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#571 Дата: 16 Сен 2011 23:39
Ursenka: а на фото выглядит ну очень солидно Только опытную Сашку не проведешь....
__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#572 Дата: 17 Сен 2011 06:24 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf: выставила в меню два формата фотографии RAW + JPEG Ну, я не такая требовательная... JPEG и места мало занимает и обработки немного...
А ФФ не может не нравиться, но... смущает высокая стоимость камеры (+парк оптики в перспективе) и...вес... ну, и неопытность собственная (отсутствие упорядоченных знаний...пока только регулярно читаю фотофорумы)... так что, думаю, дождусь твоих и Сашиных шедевров...сама остаюсь на кропе...
... безвременники  Поздняя "дикарка"... 

|
lenkor
Участник
Одесса
|
#573 Дата: 19 Сен 2011 02:50
Ирина и Дарэлл Александра Byyf Olena Девочки, спасибо за удовольствие - прекрасные фотографии и интересную информацию
.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#574 Дата: 20 Сен 2011 15:13
Бабочкино лето...не знаю, кто это, но очень быстро летает и зигзагами...  Бабье лето 1  Бабье лето 2  Бабье лето 3 
|
Olena
Участник
Самара
|
#575 Дата: 20 Сен 2011 15:32
Ирина и Дарэлл Ириш... ах! нет слов!
Пора создавать тему "Пленэр для юзеров" Мне уже стремно свои фотки тут размещать 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#576 Дата: 20 Сен 2011 16:06 - Поправил: Mailo
Ирина и Дарэлл: Бабочкино лето...не знаю, кто это, но очень быстро летает и зигзагами... обалденно))))

Мои шерстяные))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#577 Дата: 20 Сен 2011 17:27 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena Mailo Спасибо! Но просто очень ярко на улице и фотки такие вышли!
Спасайся, кто может - осиное гнездо упало!  Замри, мам, может, осы нас не заметят... 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#578 Дата: 24 Сен 2011 19:35 - Поправил: Ирина и Дарэлл
В профиль я красивее!  Тихая прогулка... 
|
Александра
Участник
|
#579 Дата: 24 Сен 2011 19:37
Ирина и Дарэлл Ир, с коняшками классно! Это на какой объектив? )
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#580 Дата: 24 Сен 2011 19:38
Александра Да, на мой драгоценный 70-300!
|
Александра
Участник
|
#581 Дата: 24 Сен 2011 19:44
Ирина и Дарэлл: Да, на мой драгоценный 70-300! ну да, Ир, давай ))) На мозоль больную ;)))) 

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#582 Дата: 24 Сен 2011 19:46
Александра: ну да, Ир, давай ))) На мозоль больную ;)))) Александра, сама спросила 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#583 Дата: 24 Сен 2011 19:49
Viktoria Nikson: сама спросила Лишний раз хотела убедиться ))) в том что я дурочка ))) продала 70-300

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#584 Дата: 24 Сен 2011 19:54
Александра Саш, я тут вообще нервно в сторонке "покуриваю". ты же знаешь, КАК я хочу хороший фотик. А ты тут свой продавала......... А у мну именно с этих дней начинается затяжной финансовый кризис. Правда, во благое дело, но мне как-то от этого не легче.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#585 Дата: 24 Сен 2011 20:00
Viktoria Nikson: А у мну именно с этих дней начинается затяжной финансовый кризис. Правда, во благое дело, но мне как-то от этого не легче. главное что во благое дело!
Вик, ты бы знала как я хочу ноормальный телевик... вчера купила лююбительский... и понимаю что вообще не то... Уже его продаю... На хороший пока денег не хватает, точнее они есть, просто я не могу позволить себе купить его , пока не заработаю на него фотографией... ;(((

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#586 Дата: 24 Сен 2011 20:03
Александра Эх.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#587 Дата: 24 Сен 2011 20:04
Что бы наши желания, всегда совпадали с возможностями! )

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#588 Дата: 24 Сен 2011 20:08
Александра Ну да. Ирина и Дарэлл Давайте еще чего-нибудь красивого. Хоть со стороны поглядеть.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#589 Дата: 24 Сен 2011 20:08 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Александра Я его просто не перестегиваю, стараюсь носить и ширик... всё-таки две камеры - это очень удобно!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#590 Дата: 24 Сен 2011 20:26 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Вышки...мачты...  Запретная зона...но не для цветов...  Садится... 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#591 Дата: 24 Сен 2011 20:56
Скопирую и сюда, потешу свое самолюбие. Очень мне нравится эта фотография и сам персонаж...
"Катя с Беретткой на своей волне бегают, я пытаюсь снимать... И вдруг... У нас был такой зритель: 
Этот котярО, сидел и наблюдал за всем происходящим! Вот с такой вот непоколебимой мордой лица! Даже когда Беретта проявила к нему интерес.... он вообще не запарился! Катя чуть не наступила на него на очередном круге! Но он ХОТЕЛ сидеть там и ему было пофиг и на Катю и на собаку!"
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#592 Дата: 24 Сен 2011 21:01 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Guiness and Kate Какая гармония в цвете - асфальт, сухие листья и...шкурка...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#593 Дата: 24 Сен 2011 21:05
Ирина и Дарэлл Спасибо! приятно, что не только мне нравится фото 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#594 Дата: 25 Сен 2011 07:52 - Поправил: lenkor
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Замри, мам, может, осы нас не заметят... Ир, ну и хохотала я! И с фото, и с коммента. Фото красивенные все! 
Guiness and Kate: Этот котярО Раз пошла такая тема - продолжу.
Почти басня, почти Крылова И.А.
Вороне где-то Бог послал кусочек сыру...

На мусорке Ворона, взгромоздясь, Позавтракать было совсем уж собралась...

Да призадумалась, а сыр во рту держала...

На ту беду КотЭ близёхонько бежалО; Вдруг сырный дух КотЭ остановил: Котяра видит сыр, Котяру сыр пленил...

Котяра к столбику на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит... И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! Ну что за шейка, что за глазки! Рассказывать, так, право, сказки! Какие пёрушки! Какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!"...

"Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При красоте такой и петь ты мастерица,- Ведь ты б у нас была царь-птица!"

Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье спёрло,- Но на приветливые Котины слова Она не каркнула во все воронье горло . И сыр не выпал – Кот в депресняке , Ворона в кайфе-ништяке .

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#595 Дата: 25 Сен 2011 08:25
lenkor: И сыр не выпал – Кот в депресняке , Ворона в кайфе-нищаке Ну, Ленк, ты поэт!  Не басня, а сплошная ржачка...
|
Olena
Участник
Самара
|
#596 Дата: 25 Сен 2011 09:56
lenkor
здОрово!
ты мне сегодня утро весельем наполнила! Надеюсь, до вечера заряда хватит 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#597 Дата: 25 Сен 2011 14:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Сегодня немного поснимала, вернее, переделывала прошлогодние...
Серия - родная природа. Переснятое. 

Серия - кошка, гуляющая сама по себе... 
 Берегись, мышь, я тебя слышу!  Ну...пора домой... 
Греется, пока солнышко светит... 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#598 Дата: 25 Сен 2011 15:44 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Byyf Эх, Инна, обещанных лошадок не будет...
на сегодня отменили соревнование по причине...отсутствия зрителей... никто в такую погоду не прибыл. Приняли решение - не проводить... я припёрлась с машиной оборудования, с младенцем в детском кресле и сватьей - моя группа поддержки , тучи темные, света мало, только кошка мышкующая попалась... одно утешает - нередко проезжаю мимо манежа - может, что-то присмотрю в ближайшее время...
|
Byyf
Участник
|
#599 Дата: 25 Сен 2011 21:58
Ирина и Дарэлл: Эх, Инна, обещанных лошадок не будет...
Ирина и Дарэлл: я припёрлась с машиной оборудования, с младенцем в детском кресле и сватьей - моя группа поддержки, тучи темные, света мало, только кошка мышкующая попалась... Ир, вот это облом... Представляю твое разочарование
Ирина и Дарэлл: Серия - родная природа. Переснятое. Я эту серию не припомню, но обязательно пересмотрю... То что вижу, взгляд притягивает, вода с отражающимися деревьями- очень красиво. На первой фотке ты не пыталась присесть..., возможно вид справа открылся бы лучше.
__________________ VIVA ODESSA
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#600 Дата: 25 Сен 2011 22:05
Ирина и Дарэлл: Сегодня немного поснимала, вернее, переделывала прошлогодние... Всё, убила наповал. Я уже даже не "курю" нервно в сторонке.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|