Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#421 Дата: 24 Июл 2011 12:35
Представляю: бражник этого лета! 

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#422 Дата: 24 Июл 2011 15:26
Ещё немного насекомых... 

И цветочков... 
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#423 Дата: 24 Июл 2011 16:17 - Поправил: Guiness and Kate
Маленькие жители Яузы 
Теперь надо погреться на солнышке 
Чистим перышки 

Ну вроде все 
Теперь можно и попозировать 
А чО это вы тут делаете, А? 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#424 Дата: 24 Июл 2011 20:00
Ирина и Дарэлл Ирин, в этом году я от Ваших фоток просто тащусь! Созерцательный кайф. Guiness and Kate Это что за чудо такое на последней фотке?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#425 Дата: 24 Июл 2011 20:01
Viktoria Nikson: Это что за чудо такое на последней фотке? Это просто воробей, притусовавшийся к уткам )))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#426 Дата: 24 Июл 2011 20:03 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson Вик, спасибо! Я перефотографирую свои неудачные прошлогодние  А бражник поселился прямо на нашем крыльце на ампельных петуньях.. 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#427 Дата: 24 Июл 2011 20:07
Ирина и Дарэлл: Я перефотографирую свои неудачные прошлогодние 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#428 Дата: 24 Июл 2011 20:33
Ирина и Дарэлл: Я перефотографирую свои неудачные прошлогодние Эти глаза напрооотив ))))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#429 Дата: 27 Июл 2011 16:43
Ирина и Дарэлл У вас прям открытки получаются, очень красиво!!! Добавлю одну фотку "Орлиный взгляд" 
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#430 Дата: 27 Июл 2011 16:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olga Спасибо!
Оля, удачная фотка...и название тоже...
А я сегодня вот такую красотку поймала... 
 Зеленый дятел в черных "очках"... 
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#431 Дата: 27 Июл 2011 16:58
Ирина и Дарэлл Спасибо!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#432 Дата: 31 Июл 2011 14:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Неуловимая летунья... очень тяжело поймать в фокус... 

|
Byyf
Участник
|
#433 Дата: 7 Авг 2011 05:26

__________________ VIVA ODESSA
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#434 Дата: 7 Авг 2011 08:07
Byyf Инна... обалдеть! 
|
Olena
Участник
Самара
|
#435 Дата: 7 Авг 2011 10:00
Byyf
Вот это кадр!!! 
Ирина и Дарэлл Ириш, восторгаюсь твоими работами! Твое мастерство растет, хотя, казалось, куда уж более... но видимо, нет предела совершенству! Спасибо! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#436 Дата: 7 Авг 2011 14:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena О, спасибо!
Сороке где-то Бог послал пакетик чипсов... (это сорочата, их трое было, пока фотик достала, из кадра вышли)  Любопытство пересилило страх... 
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#437 Дата: 7 Авг 2011 14:16
Byyf А что это она поймала?и не пойму
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#438 Дата: 7 Авг 2011 16:00
Похоже на рыбку
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#439 Дата: 7 Авг 2011 16:08
давно не заходила в эту темку, а зря! какие тут фотки!!!!!!!!!!!!! 

А вы сделали своей собаке адресник?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#440 Дата: 8 Авг 2011 01:54
Byyf Иннуль, вот это кадр! Очуметь!!! 
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#441 Дата: 8 Авг 2011 01:58
Ирина и Дарэлл Ир, красиво!!! А сорок таких я уже много лет не видела!!!! Завидую по-белому тебе, что ты настолько близка к природе...
Byyf обалденно!
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#442 Дата: 8 Авг 2011 06:36
Давно не заходила в эту тему, т.к. почти не открываются фото, но сегодня время подходящее и инет работает луше. Ирина и Дарэлл Guiness and Kate Byyf Olga Прекрасные фотографии.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#443 Дата: 8 Авг 2011 16:08
Svetlana I Спасибо!
Александра Саш, а я твоими любуюсь и думаю, когда же соберусь пофоткать улицы столицы утром и вечером, набережную, салюты...эх, наверное, нескоро...
|
Александра
Участник
|
#444 Дата: 8 Авг 2011 17:24
Ирина и Дарэлл: Саш, а я твоими любуюсь и думаю, когда же соберусь пофоткать улицы столицы утром и вечером, набережную, салюты...эх, наверное, нескоро... Ир, махнемся домами на недельку? ;))))
у мня были планы на лето, хотела на штативе пофотать с моста на выдержке длинной машины, итд итп.... Вот не поверишь, до сих пор не могу выбраться! ;)
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Byyf
Участник
|
#445 Дата: 9 Авг 2011 14:35 - Поправил: Byyf
Ирина и Дарэлл: Инна... обалдеть! Хи-хи... Я как эту местную анаконду с рыбой увидела, первой моей подспудной гадостной мыслью было- " Хоть бы один кадр получился, чтобы Ирку на ПленЭре ошарашить..."
Olena lenkor Svetlana I Александра
Спасибо девчеки! Рада что удивила зрителей... Сама даже растерялась когда этакую картину прямо у себя под носом увидала. Действительно, сюжет - мечта фотографа наруралиста! Змейка видимо рыбу где-то на глубине поймала и выволокла ее на мелководье, там с ней бороться легче, по скольку рыба достаточно крупной оказалась, да и дышать ей там нечем...Поразительная находчивость. А когда я попыталась снять с них остатки водорослей и веточек, которые накрутились в процессе борьбы и мешали процессу фотографии, то охотник видимо просканировал меня как очень крупное и по этому не съедобное существо, но могущее отбрать свеженькую добычу, и попрямовал не раздумывая обратно в реку. И со скоростью течения скрылся от объектива моего фоткика, но голову с добычей держал высоко над водой, не оставляя рыбе никаких шансов на свободу. так что чем эта история закончилась - мне не ведомо Вот ещё пару иллюстрационных фоток, но не четких к сожалению, поскольку освещения маловато было для фоток в движении.

Дает деру...

|
Byyf
Участник
|
#446 Дата: 9 Авг 2011 14:45
Ирина и Дарэлл: Сороке где-то Бог послал пакетик чипсов... Классная сорока! Даже перышки отсвечивают... И задрипанная такая, видно что по мусоркам ошивалась..., даже перышки некогда почистить было
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#447 Дата: 12 Авг 2011 10:03
Змеюка тут на кобру с капюшоном смахивает 
|
Olena
Участник
Самара
|
#448 Дата: 12 Авг 2011 10:18
Продолжу тему земноводных...
...И это всё моё!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#449 Дата: 12 Авг 2011 10:25
Jet terrier: Змеюка тут на кобру с капюшоном смахивает Да-а-а-а-а?! Люб, не пугай меня... А я то думаю, чего это муж мелких быстро так в машину забрал..., а за мной наблюдает даже с некоторым нетерпением, типа: " Снимай, дорогая, снимай...Может кто кого укусит" 
|
Byyf
Участник
|
#450 Дата: 12 Авг 2011 10:30
Olena: Продолжу тему земноводных... Олен, твоя тож кого поймала?!
|