Автор |
Сообщение |
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#361 Дата: 20 Июн 2011 14:32
Ирина и Дарэлл: А это почти неизбежно! Вы меня расстроили(((
Ирина и Дарэлл Да, про материал я читала. Вот он: http://www.rusroza.ru/shop/item/19/336/ Я обязательно буду укрывать.
Ирина и Дарэлл: Опять же весной очень тяжело сохранить растения, т.к. большой перепад t - днем палит солнце и стволы перепревают и загнивают под "защитой", если снять укрывку - ночью могут подморозиться... Штудирую сайт, нахожу ответы на свои вопросы: http://www.rusroza.ru/ror/13/
Ирина и Дарэлл: Сейчас что в интернете, что литературы - информации много... Согласна. Но много непрофессионалов((( Я порой натыкаюсь на диаметрально противоположные советы((((

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#362 Дата: 20 Июн 2011 17:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Дуся Пирожкова: Согласна. Но много непрофессионалов((( Я порой натыкаюсь на диаметрально противоположные советы(((( Наверное, стОит собрать несколько мнений и выводить, которое превалирует...
Мой жасмин...правильно, говорят, называется чубушник...  Живой каскад  Интересно, как колокольчики звенят? 
|
Ursenka
Участник
|
#363 Дата: 20 Июн 2011 21:40
Ирина и Дарэлл больше всего люблю ваши работы с насекомыми и птицами! такие точные, живые и интересные!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#364 Дата: 20 Июн 2011 21:46 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ursenka Спасибо, Лена! 
|
Ursenka
Участник
|
#365 Дата: 20 Июн 2011 21:51
Ирина и Дарэлл удивительно, что уже цветут розы! у меня на даче они всегда долго думают и зацветают лишь в июле, а потом не остановить до самых морозов
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#366 Дата: 20 Июн 2011 21:54
Ursenka
 У меня так было в прошлую осень...даже жалко было обрезать
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#367 Дата: 20 Июн 2011 22:09
Ирина и Дарэлл все время любуюсь на ваши фотографии очень всегда красивые и живые
|
Камилия
Гость
|
#368 Дата: 21 Июн 2011 10:11
Фото "БУМ....ДОЖДЬ" 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#369 Дата: 21 Июн 2011 15:23 - Поправил: Ирина и Дарэлл
А у нас вчера такой "бум" был окна залило за мгновения! В соседнем городке сгорела двушка после евроремонта - молния попала в розетку, загорелся ТВ... дома никого не было... в санаторий (в тамбур входа) залетела молния - столб огня и дыма... у охранника в грудном кармане зашипел сотовый, сгорели большой ТВ и монитор наблюдения...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#370 Дата: 21 Июн 2011 17:02
Ирина и Дарэлл: В соседнем городке сгорела двушка после евроремонта - молния попала в розетку, загорелся ТВ...дома никого не было... в санаторий (в тамбур входа) залетела молния - столб огня и дыма... у охранника в грудном кармане зашипел сотовый, сгорели большой ТВ и монитор наблюдения... Ой, ё-моё.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#371 Дата: 21 Июн 2011 17:08 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson Это мне сегодня рассказали последние "новости"... сама вчера отключила питание в доме...есть печальный опыт -пару лет назад сгорел телефон и модем... у соседей были более ощутимые потери - в т.ч. даже котел отопления с близкой грозой шутки плОхи...

Рыбка в аквариуме марсианина... 
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#372 Дата: 29 Июн 2011 02:20
Для меня лета не бывает без моря . А моря не бывает без моих собак .

__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#373 Дата: 29 Июн 2011 08:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
lenkor Лена, какие здОровские моменты!
Этого котенка подобрали охранники - теперь у него аж два жилища - на каждой проходной... как же меняются животные, когда у них появляется дом...хоть такой...  Мой соня...  У меня всё ещё чубушник цветет - северный участок - всё позднее...  Колокольчики в тени... белые и рябенькие вырвал пропОльщик - посчитал сорняком  "Листочек" что ли пожелтел?  Жа-а-рко-о-о...искусственный дождик в награду за послушание на прогулке... 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#374 Дата: 29 Июн 2011 12:51
Ирина и Дарэлл: Рыбка в аквариуме марсианина...  Ирин, Вы меня давно в марсиан записали? lenkor еще больше хочу к тебе
Ирина и Дарэлл: Мой соня... так сладко спит, что хочется рядышком с ним калачиком свернуться
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#375 Дата: 29 Июн 2011 12:55
Viktoria Nikson: Вы меня давно в марсиан записали Не, ну ты, канешна, не Аэлита... а свет в аквариуме точно...марсианский...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#376 Дата: 29 Июн 2011 13:06
Ирина и Дарэлл: Не, ну ты, канешна, не Аэлита... Ирин, настроение хорошее на весь день. А цвет в аквариуме такой из-за подкрашивающего рыб корма. Ничего пока с этим сделать не могу: либо рыбы какие-то бесцветно-пегие, либо вода вот такая.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#377 Дата: 29 Июн 2011 14:50 - Поправил: lenkor
Viktoria Nikson
Ирина и Дарэлл: Рыбка в аквариуме марсианина... Так это твоя рыбка? Я любуюсь этой фоткой - не налюбуюсь никак. Ирина волшебница!
Viktoria Nikson: еще больше хочу к тебе Ну и? 
Ирина и Дарэлл Ир, фотки с Дарюшей такие нежные! Обычно наслаждаюсь Вашими фотографиями молча. Но "Листочек" что ли пожелтел?" - это что-то невообразимое! Спасибо за красоту!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#378 Дата: 29 Июн 2011 14:57
lenkor: Так это твоя рыбка? Я любуюсь этой фоткой - не налюбуюсь никак. Ирина волшебница! ага, моя. Только фоткаться не хотела.
дети, дети....
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#379 Дата: 29 Июн 2011 15:19
Ирина и Дарэлл Камилия lenkor Какая у вас красота... 
Скоро наша область станет одним большим болотом. Дожди замучали... Но мы не унываем и фоткаем в те редкие минуты, когда солнышко или просто нет дождя...
Жасмин под тяжестью воды 

__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#380 Дата: 29 Июн 2011 15:20

|
Olena
Участник
Самара
|
#381 Дата: 29 Июн 2011 15:20 - Поправил: Olena

|
Olena
Участник
Самара
|
#382 Дата: 29 Июн 2011 15:22

|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#383 Дата: 29 Июн 2011 15:26
... у нас очень высокая влажность!  Спасаемся дома под кондиционером... Дарик тоже оценил, что лучше в прохладном "отсеке" отлежаться, чем пАриться на улице...
|
Olena
Участник
Самара
|
#384 Дата: 29 Июн 2011 15:31
Ирина и Дарэлл Ириш, знаешь, не смотря на капризы природы, зелени у нас очень много и она богатая и очень яркая! И цветов море! Так что, в солнечные часы обалденная красота! Если до отъезда успею, выложу еще лебединое озеро... 
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#385 Дата: 29 Июн 2011 16:51 - Поправил: Ирина и Дарэлл
А я сегодня потеряла такие кадры...
вышла с камерой, настроенной на движение, направила на куст пионов и... в этот момент появляется малиновка и зависает на одном месте, копируя колибри - у меня было времени уйма, чтобы серией отстреляться - нет, стою и смотрю (потом можно было бы на фотках всё рассмотреть)... малиновка падает на землю (поняла, что она просто устала от непривычной физнагрузки)...снова поднимается и опять зависает на месте, работая крылышками, как колибри...в этот момент замечаю на листьях пиона огромного кузнечика (кобылка, кажется, в народе зовется) - снова была возможность всё запечатлеть...малиновка кидается на лист, хватает несчастного и...улетает... ... я так ничего и не сняла в этой драме...до сих пор настроение испорчено...
|
Sanio
Участник
Riga
|
#386 Дата: 29 Июн 2011 17:21 - Поправил: Sanio
Chasto etu temu posmatrivaju, raduju svoi glaz etimi prekrasnimi fotkami. Poetomy reshila toze vzajt' s soboi fotik na derevnju ivot shto poluchilas 

__________________ My Lovely Brent
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#387 Дата: 29 Июн 2011 17:26 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Sanio Ой-ой, какие красивые фотки - очень понравились...выкладывайте ещё!
Пищевые конкуренты...  Кормежка...птенец больше родителя... 
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#388 Дата: 29 Июн 2011 18:05
Ирина и Дарэлл: Пищевые конкуренты... очень понравилось!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#389 Дата: 29 Июн 2011 19:23
lenkor
классные фотки и собаченции на них тоже здоровские!! Такое настоящее ощущение моря,солнца и полноты жизни
|
Olena
Участник
Самара
|
#390 Дата: 29 Июн 2011 19:53
Sanio
Очень красивые! 
|