Автор |
Сообщение |
dch
Участник
москва
|
#1 Дата: 22 Апр 2010 15:18
Здравствуйте, уважаемые клубчане. Мы пока еще не представились на страницах форума, но хотели бы узнать - есть ли владельцы Расселов из нашго района? ВАО, район Соколиная Гора. Мы бы хотели узнать разведанные хорошие места для прогулок и занятий в нашем районе. Мы сами ходим на длиныые прогулки в Измайловский парк. Гуляем уже 2 месяца, но компанию щенячью пока не нашли - очень хотелось бы подружиться и побегать с кем-нибудь. Мы очень общительные и без общества начинаем скучать. Коротко о нас: ДЖек Рассел, 5 месяцев, мальчик. Позже обещаем представиться как положено с фото. Дмитрий
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2 Дата: 22 Апр 2010 16:45
dch В каком доме живёте?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
dch
Участник
москва
|
#3 Дата: 22 Апр 2010 17:04
в доме 58 А. А Вы нас видели может быть, раз спрашиваете только № дома? Ведь район большой.
__________________ Заходите к нам в гости - у нас теперь свой сайт Мы-на этом форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#4 Дата: 22 Апр 2010 17:22
dch Нет не видела. На Соколинке, поэтому и спрпашиваю. Мы на пр. Будённого д. 22.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5 Дата: 22 Апр 2010 17:31
dch у нас один есть вашему ровестник.
|
dch
Участник
москва
|
#6 Дата: 22 Апр 2010 17:32
А мы на Щербакоской улице. Не так чтобы очень близко, но если ходите гулять в Измайловский парк, то можно и увидеться там. Мы там вечерами (18:30 - 20:00) и в выходные будем. Пока за все время постоянных друзей-собак не нашли: или большие, которым с нами неинтересно и они злятся на нас или еще мельче нас, которых мы уже придавливаем. Думаю, что Вы каждый день в парк не ходите? Хотя ближе к Вам есть территория стадиона Крылья Советов - там тоже есть где разгуляться.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7 Дата: 22 Апр 2010 17:37
В парк пока не ходим с молодняком. На стадион можем зарулить и время подходящее. Там есть несколько ДРТ. Давайте встретимся.
|
dch
Участник
москва
|
#8 Дата: 22 Апр 2010 17:53
А у Вас что - их много Джеков? А какого возраста? Я вот подумал после Ваших слов - а почему в парк рано Вам еще? - а может и нам чего-то стоит остерегаться?
Сегодня не соберемся, так как прогноз обещает дождь, а завтра мы сможем подъехать к Крыльям часам к 18. Если не завтра, то в выходные сможем выбрать время. Уж очень хочется дать ему возможность пообщаться со своими родственниками ( дома у него были и братья и сестры и др щенки - большая компания)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#9 Дата: 22 Апр 2010 18:34
dch Я пока не напрягаю сильно их долгими походами. А так много бегают у нас между домами ( там типо выгула).Три р.в д. Вы мне в личку тел. киньте, а я вам свой.
|
dch
Участник
москва
|
#10 Дата: 23 Апр 2010 14:45
dch
|