Автор |
Сообщение |
Natali2110
Участник
|
#1 Дата: 20 Апр 2010 11:26
Всем привет! Я уже забыла, в каком возрасте наши мальчики начинают делать свои дела, поднимая лапу..... Старшему 3 года будет, уже все позабыла...)))) А младшему 7 месяцев, все сидя делаем...
Участник
Москва
|
#2 Дата: 20 Апр 2010 12:54
у меня начал в 5,5 месяцев, намотрелся на других
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Natali2110
Участник
|
#3 Дата: 20 Апр 2010 13:14
Опыта набрался!!!! Молодец! У нас никак. Хотя перед ним есть старший... А мелкий все сидя в туалет ходит, попку отклячивает, с таким видом деловым....
Участник
Мой любимый город Москва
|
#4 Дата: 20 Апр 2010 13:41
Natali2110 Мой в 4 месяца уже устойчиво лапу поднимал.
|
Natali2110
Участник
|
#5 Дата: 20 Апр 2010 14:22
mowa: Мой в 4 месяца уже устойчиво лапу поднимал. Здорово! А мы никак что-то... Как его направить?
Участник
Москва
|
#6 Дата: 20 Апр 2010 14:51
Natali2110: А мы никак что-то... Как его направить? Пример подайте сами Моему вот тоже 5 мес послезавтра, а все сидя, а что, это плохо? пусть писает как ему хочется)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Natali2110
Участник
|
#7 Дата: 20 Апр 2010 14:55
Пегас Александрович: Пример подайте сами Это тогда к мужу!
Пегас Александрович: а что, это плохо? пусть писает как ему хочется))) Да нет конечно, не плохо!!! Просто забавно выглядит!!! Вроде мальчик, а писает сидя. И даже попыток не предпринимает
Участник
М о с к в а
|
#8 Дата: 20 Апр 2010 15:00
У нас тоже не сразу, первый раз вообще случайно получилось, вышел из машины, были высокие кусты и видать пузо защекотало, поднял чуток лапу. Потом долго не поднимал, со временем все чаще счал не приседать, а поднимать лапу, это месяцев в 6-7 было. Или приседал, а потом чуть задирал лапку.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Апр 2010 15:01
Natali2110: Просто забавно выглядит!!! Вроде мальчик, а писает сидя Сейчас мальчики вообще удивляют....в человеческом обществе тоже мой тоже, с деловым лицом писает сидя и на улице и дома
|
5
Гость
|
#10 Дата: 20 Апр 2010 15:12
Пегас Александрович: мой тоже, с деловым лицом писает сидя и на улице и дома Ох, радуйтесь, что дома - сидя, гораздо хуже, когда они на обои и шторы ногу задирают... Да и вообще, что за комплексы - как удобно, так и писает.
|
kenee
Участник
|
#11 Дата: 20 Апр 2010 15:14
Natali2110: Да нет конечно, не плохо!!! Просто забавно выглядит!!! Вроде мальчик, а писает сидя. И даже попыток не предпринимает может чуть не в тему, но у меня до этого была собака (сучка) все 17 лет, ровно поднимала лапу, вот это действительно забавно! Старший рассел (сучка)приподнимает лапу)))
Москва
|
#12 Дата: 20 Апр 2010 15:21
5: Ох, радуйтесь, что дома - сидя, гораздо хуже, когда они на обои и шторы ногу задирают... Да и вообще, что за комплексы - как удобно, так и писает. абсолютно согласна))))..а про шторы, мы проходили, все записаны были
а что это Вы инкогнито все время?? зарегистрироваться не хотите???!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#13 Дата: 20 Апр 2010 15:23
kenee: собака (сучка) все 17 лет, ровно поднимала лапу, вот это действительно забавно! Старший рассел (сучка)приподнимает лапу))) Во-во...и я говорю..Мир перевернулся
|
Natali2110
Участник
|
#14 Дата: 20 Апр 2010 15:28 - Поправил: Natali2110
Пегас Александрович: Сейчас мальчики вообще удивляют....в человеческом обществе тоже Да уж....
Пегас Александрович: мой тоже, с деловым лицом писает сидя Мордочки у них в этот момент и правда до жути дловые и важные
Участник
|
#15 Дата: 20 Апр 2010 15:32
kenee: Старший рассел (сучка)приподнимает лапу))) Вот это да!!!! Должно быть и правда забавно!!!!
Участник
Москва
|
#16 Дата: 20 Апр 2010 15:34
Natali2110: Мордочки у них в этот момент и правда до жути дловые и важные Ну..мой вообще ..чувствует себя хозяином тапок дома, зайдите к нам, там фото есть : http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_0.html
|
Natali2110
Участник
|
#17 Дата: 20 Апр 2010 15:39
Пегас Александрович: зайдите к нам, там фото есть С удовольствием!!! Полюбуюсь....
Я тоже все хочу выложить наши фотки. Я тоже, как и Вы, многодетная мама. Только всех умножаем на 2 (кроме мужа )
Участник
|
#18 Дата: 20 Апр 2010 15:40
Natali2110: Вот это да!!!! Должно быть и правда забавно!!!! еще как!самое смешное, что и младшая начала подражать)))и после того как пописали мы еще тщательно зарываем задними лапами))))
|
#19 Дата: 20 Апр 2010 15:45
kenee: и после того как пописали мы еще тщательно зарываем задними лапами)))) Прелесть какая!!!! Интересно, а почему так бывает?
Участник
|
#20 Дата: 20 Апр 2010 15:49
Natali2110: Прелесть какая!!!! Интересно, а почему так бывает? Вот этого я не знаю...Она еще у нас большие игрушки извините мягким словом изнасиловала)))Не собака а шедевр!Когда у нее течка кобели вообще к ней не пристают)))видно за свою принемают, ну на удивление мать была отменная!!!
Москва
|
#21 Дата: 20 Апр 2010 15:53
kenee: после того как пописали мы еще тщательно зарываем задними лапами)))) Охотники, а мой любит залезть под одеяло и роет матрац, все пытается что-то выкопать
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#22 Дата: 20 Апр 2010 15:54
kenee: Не собака а шедевр! Сексуальные меньшинства наверное тоже у собак есть
|
Natali2110
Участник
|
#23 Дата: 20 Апр 2010 16:04
kenee: Она еще у нас большие игрушки извините мягким словом изнасиловала))) Да ладно???? Вот это она дает!!!!! А у нее всегда были такие наклоннности?
Участник
|
#24 Дата: 20 Апр 2010 16:05
Пегас Александрович: Сексуальные меньшинства наверное тоже у собак ес Мой мелкий пытается к старшему пристроиться
Участник
|
#25 Дата: 20 Апр 2010 16:06
kenee: ну на удивление мать была отменная!!! Как же она подпустила к себе?
Участник
Москва
|
#26 Дата: 20 Апр 2010 16:12
Natali2110: Мой мелкий пытается к старшему пристроиться Мой в гостях пристраивался к мелкому Йорку говорят, это не насилие а проявление превосходства! (самоутверждение, так сказать)
|
kenee
Участник
|
#27 Дата: 20 Апр 2010 16:26
Пегас Александрович: Мой в гостях пристраивался к мелкому Йорку говорят, это не насилие а проявление превосходства! (самоутверждение, так сказать) Natali2110 ситуация была страшная, у собаки третий ложняк, сказали срочно вязать...Собаку вязали в наморднике держали двое взрослых людей! Ну не знаю, она утверждается после "пристраиванья"к плюшевой подушке-черепахи?
Москва
|
#28 Дата: 20 Апр 2010 16:29
kenee ..каждый утверждается по-своему
|
FAVa
Участник
Москва
|
#29 Дата: 20 Апр 2010 18:59
нам завтра будет 2 месяца. так вот один из мальчишек первый раз поднял лапу в пятницу (т.е. где-то дня за 4 до 2-х месяцев). с воскресенья в новой семье. хозяйка говорит, что лапку поднимает стабильно
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
olga271
Участник
|
#30 Дата: 20 Апр 2010 19:38
FAVa Вырастет маньяк сексуальный!!!!
|