Автор |
Сообщение |
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1 Дата: 15 Апр 2010 22:21
Сорри, что не по собачей теме))) Но у нас маленький проблем))) Затеяли мы тут одно радостное мероприятие, ну и соответственно столкнулись с рядом проблем))) А именно очень нужно решить 2 вещи), посему прошу помощи от вас, дорогие братья и сестры .
Нам нужно 2 вещи: 1ая Фотограф 2ая Тамада
Хотелось бы человека, с которым кто-то уже сталкивался). так сказать с положительными отзывами)))
Буду рада любой инфе и контактам!!!
Всем откликнувшимся Огромное Спасибо!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2 Дата: 15 Апр 2010 22:34
Со свадьбами много раз сталкивались поэтому и фотографов много, Поспрашиваю у всех знакомых отметивших это радостное событие. Тамада то же есть, только по этому поводу реально все зависит от жениха с невестой кому что нравиться
Участник
|
#3 Дата: 15 Апр 2010 22:38
Tashenka ООооооо!!!!!!!!!! Как актуально-то!
Может еще и подскажите, можно ли "договориться " в загсе с регистратором ( может за некую денюжку ) - записать за три месяца на определенную дату ( будни- утро) ... ))))) Может кто знает )- в Москве. Может кто знает лояльные Загсы )))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Александра
Участник
|
#4 Дата: 15 Апр 2010 22:40
Tashenka http://dehali.livejournal.com вот этот человечек хорошо фотографирует.... мне очень нравится ее работы
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#5 Дата: 15 Апр 2010 22:46
Александра Единственное, что знаю, так это то, что списки для брачующихся составляются в инете на форумах (кто за кем заявление идёт подавать) А за денюшку, думаю можно везде договориться))) Вы заранее съездите и недвусмысленно намекните, что отблагодарили бы)
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#6 Дата: 15 Апр 2010 22:48
Александра Спасибо!!! Сейчас будущего мужа разбужу смотреть)
|
Александра
Участник
|
#7 Дата: 15 Апр 2010 22:49
Tashenka: А за денюшку, думаю можно везде договориться))) Вы заранее съездите и недвусмысленно намекните, что отблагодарили бы) вот и поедем на следующей неделе узнавать ))) нам просто принципиально... тк у нас на руках билеты, и нужно за день до вылета ( или за два ) пожениться и уехать) а если не получиться...придется справлять свадьбу забугром)
Tashenka: Единственное, что знаю, так это то, что списки для брачующихся составляются в инете на форумах (кто за кем заявление идёт подавать) читала что списки- это чушь... люди рассказывали, что все приходят- "по списку занимают очередь" - но когда загс открывает двери- все равно всех пропускают "живой очередью" ... я когда про эти списки узнала , у меня глаза на лоб вылезли... Это представляешь, сколько этих свадебных сайтов- и на каждом составляется свой список....
|
Александра
Участник
|
#8 Дата: 15 Апр 2010 22:50
Tashenka у нее хорошие фотографии,... если бы мы тут отмечали - я бы обязательно попросила ее....
|
Александра
Участник
|
#9 Дата: 15 Апр 2010 22:55
Tashenka http://community.livejournal.com/ru_svadba/ вот тут еще советую глянуть!
http://community.livejournal.com/wedding_ru/ и вот тут!
Я думаю по этим двум ссылкам - ты обязательно найдешь что-нибудь!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#10 Дата: 15 Апр 2010 22:56
Александра: мне очень нравится ее работы Классные работы!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#11 Дата: 15 Апр 2010 23:05
Александра: читала что списки- это чушь... люди рассказывали, что все приходят- "по списку занимают очередь" - но когда загс открывает двери- все равно всех пропускают "живой очередью" ... Не знаю как везде, но у нас реально всё было по списку))), и он на всех сайтах был один))), я про эту чушь за день до подачи заявления узнала, глаза на лоб у меня не то что вылезли, они у меня просто из орбит вывалились))), правда нам повезло было свободным удобное для нас время))). Как оказалось люди реально двое суток у ЗАГСА дежурили))) Вообще это конечно маразм полный!
Но нам вообще сказали, что расписывают всех кто подаёт заявление, а если на пятницу, так вообще без проблем)
|
Ursenka
Участник
|
#12 Дата: 16 Апр 2010 10:14
Tashenka Аленка!!! Вот это событие!!! очень рада за вас с Андреем!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#13 Дата: 16 Апр 2010 10:55
Ursenka Спасибо!!! Не прошло и 3х лет как мы созрели)))
|
Бусинка
Участник
Мытищи
|
#14 Дата: 16 Апр 2010 14:12
ой!+)воот это событие+)))поздравляю+)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#15 Дата: 16 Апр 2010 14:39
Бусинка Спасибо, Даш!!!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#16 Дата: 16 Апр 2010 15:50
Tashenka Поздравляю! Друзья тоже сегодня подали заявление, вечром будем отмечать! Спрошу может есть у них какие наводки!
Москва, Зеленоград
|
#17 Дата: 16 Апр 2010 15:58
Dmitvasin Спасибо! Буду благодарна!!!
|
Dolce vita
Участник
|
#18 Дата: 16 Апр 2010 16:21
Поздравляем!!! )))) У нас на свадьбе был фотограф Сергей (фамилию не помню). вот его страница в инете http://fotoview.ru Видеооператора рекомендуем Глазкова Игоря тел. 8-916-1817266 (у него страницы в интернете нет). Но он очень клевый! И душа компании. Сразу же нашел общий язык со всеми гостями. И съемка его была очень классной, где-то прикольной! Действительно профессионал. У нас на свадьбе был Захар вот его страница http://www.zahar-show.ru/ В принципе, не плохой, но нам хотелось бы вообще суперского. а к сожалению, тогда был свободным только Захар. Удачи!!! ))))
|
#19 Дата: 16 Апр 2010 17:18
Tashenka: Спасибо!!! Не прошло и 3х лет как мы созрели))) Знакомо! Поздравляю!