Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,671 Дата: 10 Фев 2011 19:58
Асти Ух тыКак подросли щендели
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,672 Дата: 10 Фев 2011 20:11
Юная охотница
Пыфечка моя
Кто там?
Морской котик
Очень вкусное мамкино ушко
Эх радикал что то опять тупит вообще ничего не грузит поэтому все
Участник
Раменское
|
#2,673 Дата: 10 Фев 2011 20:40
о радикал заработал доложу пару фоток девченки
Ой как тут высоко тоооо
Зайка ты такой пуфыстый
Участник
Москва
|
#2,674 Дата: 10 Фев 2011 20:40
Уииииииииииии, какие хорошенькие, просто нет слов Как жалко, что у Капеля капелька заросла значит теперь он не капель?
Нет Ира, МОЯ!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,675 Дата: 10 Фев 2011 20:46
Mailo: Я смотрю весело погуляли)) дааа погуляли классно вот только холодно и Асюндря быстро замерзла
BLUES: Мужики, они и в Африке мужики это точно
Участник
Раменское
|
#2,676 Дата: 10 Фев 2011 20:48
Svetlana I: Как подросли щендели дааа Света вымахали уже сильно, такие кабанчики стали, вот только капель более подтянутый из них
Nasssssya: что у Капеля капелька заросла значит теперь он не капель? я прям очень расстроилась этому, еще вчера ее больше было видно Но все равно в сердце моем он останется Капелем
Участник
Москва
|
#2,677 Дата: 10 Фев 2011 21:21
Асти Ой как же они выросли, сейчас начинается самый забавный, шустрый возраст и время. Зорро красавчик Асюньке большой привет и от Шерлока
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,678 Дата: 10 Фев 2011 23:37
Конечно! И больше и красивше!!! (ттт)
Асти: Ты кто???? Коровааа???? А глазки то какие!!!
Ну Асти, ну умничка, такого лапусю родила!!!
|
AURIKA
Участник
Красногорск
|
#2,679 Дата: 11 Фев 2011 00:04 - Поправил: AURIKA
Такие детишки симпатишки!!! Все,все красавцы!!!
А твоя девчонка вообще в не конкуренции!Классная фотка! Такая счастливая!
Санкт- Петербург
|
#2,680 Дата: 11 Фев 2011 00:20
Все девчонки как на подбор беленькие, даже игрушечная!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,681 Дата: 11 Фев 2011 10:23
Всем огромное
Sherlok: Асюньке большой привет и от Шерлока оки передам обязательно
Lenuly: А глазки то какие!!! ага прям такие на нее их вытаращил
AURIKA: Классная фотка! Такая счастливая! ага мне тоже эта фотка очень понравилась. вот еще бы собаки в фотик смотрели а не непонятно куда
Ольга Спб: на подбор беленькие, даже игрушечная! ахаха точно точно игрушка то тоже белая
Участник
Новосибирск
|
#2,682 Дата: 11 Фев 2011 10:26
Асти Ира! Ребятишки уже интересные, с детскими улыбками и весёлыми глазками! Хорооошенькие!
Участник
Раменское
|
#2,683 Дата: 11 Фев 2011 10:41
Maska: Ребятишки уже интересные, с детскими улыбками и весёлыми глазками дааа с ними уже и играть можно, прикольные они, сегодня Муж встал, а я еще валяюсь на постели, так Зорро сел смотрит на меня через решоточки вольера и рычит и лает, мол вставай давай
Кстати Лена (Лена и Фанни) "фотоссессия" была на полюбившейся тебе стааааарой обшарпанной, когдато белой, табуреточке
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,684 Дата: 11 Фев 2011 10:44
ХОРОШЕНЬКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...Морской котик класс! правда похожа на котика!!!!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,685 Дата: 11 Фев 2011 11:13
Сайка: Морской котик класс! правда похожа на котика!!!! ага я как эту фотку увидела сразу ассоциация с морским котиком детенышем, они ж когда маленькие беленькие тоже
Участник
Москва, Митино
|
#2,686 Дата: 11 Фев 2011 11:18
бозе, бозе какой пупсёночек, чмочки, чмочик обожаю его)))))ну почему муж не хочет 2 джека
Участник
Раменское
|
#2,687 Дата: 11 Фев 2011 11:34
обязательно ему передам
Mailo: ну почему муж не хочет 2 джека дааа это беда многих но кропотливая работа над их сознанием, иногда приводит к нужному результату а самую жирную точку можно поставить утащив его посмотреть на щенков, со словами ну мы просто посмотрим и все, а брать никого не будем
Я вот своего начинала с фразы, ой какие у них там щеночки появились, ты зайди посмотри (на сайт нашего питомника) вот так несколько раз и вуаля, тоже второго хочет, но пока решаем вопрос - кто с ним гулять будет пока мы на работе
Участник
Москва, Митино
|
#2,688 Дата: 11 Фев 2011 11:49
Асти: Я вот своего начинала с фразы, ой какие у них там щеночки появились, ты зайди посмотри (на сайт нашего питомника) вот так несколько раз и вуаля, тоже второго хочет, но пока решаем вопрос - кто с ним гулять будет пока мы на работе так-так))Запомню)) Всё буду тренировать мужа))я тут твоих показывала и конечно же показала моего любимчика)))он ему понравился, но больше ниче не говорит_)
Участник
Раменское
|
#2,689 Дата: 11 Фев 2011 11:53
Mailo: он ему понравился, но больше ниче не говорит_) дааа умеют они шифроваться, мой тоже сначало говорил - ну да хорошие а теперь сам - сегодня заходил смотрел щенков, какие же они клааасные
так что потихонечку. помаленичку Эх коварные мы все таки женщины
Участник
Москва, Митино
|
#2,690 Дата: 11 Фев 2011 11:56
Асти: Эх коварные мы все таки женщины да не говори))))хыхы
Участник
Москва, Таганка
|
#2,691 Дата: 11 Фев 2011 12:06
Сайка: Морской котик класс! правда похожа на котика!!!! Точно, я вот любуюсь на них и думаю, кого же они мне напоминают! А Зорро какой красавчик!!!!!!!
Асти: мне тоже эта фотка очень понравилась. вот еще бы собаки в фотик смотрели а не непонятно куда Надо было тебе поактивнее быть, поплясать что-ли, чтобы собачки в объектив посмотрелиАсти: "фотоссессия" была на полюбившейся тебе стааааарой обшарпанной, когда-то белой, табуреточке Я конечно, заметила, это же изюминка интерьера!
Mailo: показала моего любимчика))) И кто же любимчик? У меня Зорро
А ты как уже продвинулась в этом вопросе! А я все Фанни пугаю, что заведу себе нежного, ласкового мальчика! И не такого хитропопого.
Москва, Митино
|
#2,692 Дата: 11 Фев 2011 12:07 - Поправил: Mailo
Lena and Funny: И кто же любимчик? У меня Зорро капель))я его обожаю))Вот если бы его увидела, всего бы расцеловала)))
Участник
Мурманск
|
#2,693 Дата: 11 Фев 2011 12:12
Mailo: он ему понравился, но больше ниче не говорит_) У меня Зорро, да простит меня Ирина, на рабочем столе ноута висит. Но он хочет сучку.
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#2,694 Дата: 11 Фев 2011 12:17
Lenuly: на рабочем столе ноута висит.
Участник
Раменское
|
#2,695 Дата: 11 Фев 2011 12:24
Lena and Funny: поактивнее быть, поплясать что-ли, ахаха там Катя плясала пытаясь их удержать в руках, если б я еще рядом с фотиком в руках плясала, нас бы прохожие за сумасшедших приняли
Lena and Funny: что заведу себе нежного, ласкового мальчика! И не такого хитропопого. и как Фанни ведется на это?
Mailo: Вот если бы его увидела, всего бы расцеловала))) представляю - приезжаете к нам в гости и усе ты к нему прилипаешь и тут у мужа уже выбора не останется особого, либо тебя у нас вместе с Капелем оставлять, либо забирать обоих
Lenuly: на рабочем столе ноута висит ооо ничего себе любоффф какая
Участник
Москва, Таганка
|
#2,696 Дата: 11 Фев 2011 12:28
Асти: как Фанни ведется на это? Ее так просто не возьмешь, она же женского пола. а как ты правильно заметила выше:
Асти: Эх коварные мы все таки женщины
Мурманск
|
#2,697 Дата: 11 Фев 2011 12:32
Асти: ооо ничего себе любоффф какая Ир, ты не представляешь, когда читала о породе думала о таком окрасе, но представить не могла что увижу такого в ЖИВУЮ!!!!!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#2,698 Дата: 11 Фев 2011 12:42
Асти: и тут у мужа уже выбора не останется особого, либо тебя у нас вместе с Капелем оставлять, либо забирать обоих хм)))а это как вариант
Участник
Москва
|
#2,699 Дата: 11 Фев 2011 12:45
Lenuly: когда читала о породе думала о таком окрасе, но представить не могла что увижу такого в ЖИВУЮ!!!!! У меня хоть и три собаки, но как знает Ирка, окраса такого какой мне ОЧЕНЬ нравится НЕТ А вот у Ирки есть
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#2,700 Дата: 11 Фев 2011 12:46
Nasssssya: А вот у Ирки есть так чувствую назревает 4 собакин)))))))точно болезнь))всё буду мужа зарожать)))