Автор |
Сообщение |
Mailo
Участник
Москва, Митино
|
#2,581 Дата: 7 Фев 2011 14:21
Асти: Вот Аська уже от них на компьютерном столе ныкаться начала устала мамулька)))))ДААА ЭТО СЛОЖНЫЙ ТРУД)
Асти: А это сладкая попка Ухеля и не менее сладкие его пяточки такой толстечёк клёвый))))чмак его в пятачки)
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,582 Дата: 7 Фев 2011 14:23
Асти: они уже лаят и рычат, а ночью как себя ведут?!!Асти: ты посмотри на Мадам Бровкину ну ладно-ладно..верю!!! вот как же можно на одних титьках отъесться!!
__________________ ты то - что ты думаешь...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,583 Дата: 7 Фев 2011 14:37
Mailo: ДААА ЭТО СЛОЖНЫЙ ТРУД) она то к ним просится, то бежать от них готова, вобщем ее не поймеш
Mailo: чмак его в пятачки) вечером приеду и обязательно передам ему этот чмок
Сайка: а ночью как себя ведут?!! ночью спят, надеюсь так и останется дальше а вообще у них раньше был распорядок - пососали, спать и повторение цикла теперь цикл такой - пососали, поиграли, поспали, поиграли и повторение
Участник
Мурманск
|
#2,584 Дата: 7 Фев 2011 15:05
Асти: Кто помнит медведей-шатунов примерно недельной давности? Конечно помним!!
Асти: А вот такие они игрульки стали сейчас. Класнючие!!! И с белой простынкой сливаются
|
arNica
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,585 Дата: 7 Фев 2011 15:09
Асти Фото чудесное! сладкие какие!
__________________ Счастье с пятнышком на попе...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,586 Дата: 7 Фев 2011 15:11
Асти пришла к тебе флудить!! Как можно было не знать про собаку Путина это как не знать Обаму хихи
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,587 Дата: 7 Фев 2011 15:26
Lenuly: И с белой простынкой сливаются да уж только на этой простынке сразу желтые кружочки образовываются, хоть памперсы им одевай
arNica: Фото чудесное! сладкие какие! Спасибооо
Сайка: Как можно было не знать про собаку Путина это как не знать Обаму хихи я реально не знала краем уха слышала что ему там какую то еще собаку подарили и усе, а то что имя подбирали. Он бы еще со всей страной советовался где б ему дачку прикупить и приз за это давал - вторую дачу. Вот тут бы я в первых рядах советчиков была бы
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,588 Дата: 7 Фев 2011 16:06
Асти: Он бы еще со всей страной советовался где б ему дачку прикупить ну раз мы заговорили о политике....я прям вся в теме,уши ужи торчком :))) так вот...Медведев же приобретает яхту для того,чтобы ходить в черном море и конечно же принимать гостей.Ну к 2014 году..И, кстати, нам как налогоплательщикам этой страны (на наши налоги ее купят :) ) выпал шанс предложить имя для яхты :))))) спешим,товарищи,спешим
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,589 Дата: 7 Фев 2011 16:08
Сайка: выпал шанс предложить имя для яхты :))))) спешим,товарищи,спешим а приз то какой? Яхта? я ж тогда так креативить начну
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,590 Дата: 7 Фев 2011 16:11
Асти: а приз то какой? Яхта? ну разве Царетелли подарили яхту? нет, но имя его навечно в наших сердцах
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,591 Дата: 7 Фев 2011 16:14
Сайка: нет, но имя его навечно в наших сердцах неее не хочу быть в сердцах всей странны как придумщик имен яхтам, мне существенное что то подавай
ох ну и меркантильная же я
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,592 Дата: 7 Фев 2011 16:16
Асти напиши ему - яхта "Асти"
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,593 Дата: 7 Фев 2011 16:16
Сайка: выпал шанс предложить имя для яхты Ольга, это что правда??? Чёт я не слышала. Они там совсем обалдели чтоль???
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,594 Дата: 7 Фев 2011 16:17
Сайка: напиши ему - яхта "Асти" вот еще Асюндрик моя единственная и не повторимая
Участник
Раменское
|
#2,595 Дата: 7 Фев 2011 16:18
Lenuly: Они там совсем обалдели чтоль??? а что это ты так возмущаешся то? а что им еще делать? страной что ль управлять? неееее лучше вона опросники устраивать и местами в сердцах граждан страны награждать
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,596 Дата: 7 Фев 2011 16:21
Lenuly да!!! прикиньте типо к сочинской олимпиаде, он будет там гостей принимать...сейчас сылочку поищу..это по радио обсуждалось..но наж народ добрый и справедливый и предлагал "Титаник" Адмирал с теми же судьбами Асти: неееее лучше вона опросники устраивать эх,Ира,Ира!! сама ты опросник!! твиттер или как его там теперь это зовется!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,597 Дата: 7 Фев 2011 16:24
Сайка: твиттер или как его там теперь это зовется! вооот оказывается отсталый я от жизни человек ... вот только не знаю печалиться от этого или наоборот рдоваться
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,598 Дата: 7 Фев 2011 16:24
Lenuly спешен фо ю!!!!
Управление делами президента РФ приобрело яхту, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря управления Виктора Хрекова. По его словам, на этой яхте президент России Дмитрий Медведев будет принимать высоких гостей. Как сообщил Хреков, яхта с января находится в эксплуатации в Сочи. Глава государства, в частности, будет использовать ее для приема гостей во время Олимпиады 2014 года.
Агентство отмечает, что пресс-секретарь не стал подтверждать информацию о том, что яхта была построена в Турции, о чем ранее сообщали турецкие СМИ.
В частности, газета Vatan писала, что яхта была спущена на воду в январе 2009 года. Судно под названием "Лео Фан" (Leo Fun) изначально ходило под итальянским флагом, однако в конце 2010 года уже числилось за Россией. По данным издания, яхта была куплена для Дмитрия Медведева за 30 миллионов евро и переименована в "Сириус" (Sirius).
Как стало известно турецким журналистам, длина яхты составляет 53,7 метра. Она рассчитана на 12 членов экипажа. Для гостей на ней есть шесть VIP-кают и столовая с панорамной крышей.
упс...имя у яхты ужО есть
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,599 Дата: 7 Фев 2011 16:25
Сайка: миллионов евро и переименована в "Сириус" (Sirius). вы зметили что Пенсионном фонде денег стало меньше?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,600 Дата: 7 Фев 2011 16:30
Сайка: 30 миллионов евро и переименована в "Сириус" (Sirius).
Сайка: вы зметили что Пенсионном фонде денег стало меньше? а что пенсионеры люди добрые, как же они ради самого президента и пенсией своей не пожертвуют
Участник
Мурманск
|
#2,601 Дата: 7 Фев 2011 16:30
Надо переварить...
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,602 Дата: 7 Фев 2011 16:36
Асти: а что пенсионеры люди добрые, какие нафик пенсионеры? мы тож отчисления туда делаем...вот увеличат нам всем пенсионный возраст чтоб 30 лямов отбить.. а про новые исчисления больничных и декретных вообще молчу....тк плакать хочется Ир, можно я тут буду политинформацию проводить?
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,603 Дата: 7 Фев 2011 16:37
хаха...ужО поздно! остается одно - смириться!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,604 Дата: 7 Фев 2011 16:39
Сайка: а про новые исчисления больничных и декретных вообще молчу....тк плакать хочется тьак вроде больничные и декретные все по старому оставили или нет?
Сайка: можно я тут буду политинформацию проводить? давай давай видимо накипело у тебя уже
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,605 Дата: 7 Фев 2011 16:42
Асти: тьак вроде больничные и декретные все по старому оставили или нет? раньше для декрета было достаточно полгода страхового стажа, теперь ДВА! ПОЛНЫХ ГОДА, желательно, не болея, не уходя в отпуска за свой счёт или в другой декрет; раньше суммарный заработок мы делили на фактически отработанные человеком календарные дни, теперь же тупо на 730 (количество к.дней в двух годах), независимо от того, работал в это время человек или нет и была ли у него зарплата... ФСС, видите ли, обнаружил у себя большой дефицит средств, не забыв, кстати, поднять процент страховых платежей с 2011 года.
Про декретные так получилось: беременные вышли на улицы с пикетом (кажется в Москве у нас недавно), и тока после этого правительство РФ обещало пересмотреть новый порядок расчёта декретных, то есть беременным надо было на улицы выйти для этого, а так депутаты вроде как решили тока для тех, кто щас в декрете, поблажки сделать, чтобы у них размер пособия не уменьшился в новом году.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,606 Дата: 7 Фев 2011 16:43
Асти: тьак вроде больничные и декретные все по старому оставили НЕТ!!! С декретными там теперь просто жесть, отпахать нужно нормально так!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,607 Дата: 7 Фев 2011 16:44
Вот развернутый ответ!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#2,608 Дата: 7 Фев 2011 16:47
Lenuly: Сайка: ДВА! ПОЛНЫХ ГОДА, Вот развернутый ответ!!! да уж а еще хотят рождаемость повысить ....
Участник
Мурманск
|
#2,609 Дата: 7 Фев 2011 16:49 - Поправил: Lenuly
Сайка: желательно, не болея, не уходя в отпуска за свой счёт или в другой декрет Там не желательно, а в любом случае все эти дни вычтут из стажа и по итогу должно остаться 2 полных года.
|
Сайка
Участник
Москва, ЗАО
|
#2,610 Дата: 7 Фев 2011 16:51
Асти: а еще хотят рождаемость повысить .... хаха!! я могу на эти тему долго говорить..все это бред, что показатели повысили. я тут читала доклады ученых, так вот, наша рождаемость повысилась за счет МИГРАНТОВ.Они то простите плодятся тут, а ведь становятся гражданами РФ!!! А насамом деле по сравнению с 1991 годом рождаемость понизилась на 500т. человек!!! и говорят, что смертность с рождаемостью сравнялась..ну да..как в Африканских странах!!
|