Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#121 Дата: 10 Май 2010 21:01
вчера ездили в лес на шашлыки
Там же познакомились с красавцем Хаски Сильвером
Участник
Раменское
|
#122 Дата: 10 Май 2010 21:05
А сегодня день начался не так весело. Отдавленная нашим папой нога около двух месяцев назад, дала о себе знать. Она опять начала храмать. Поехали к ветеринару, оказалось сходит нокоть, Сняли старый и налажили повязку на два дня, но вот выносит kb она ее не знаю, все время пытается снять.
Вот такие мы крусные и забинтованные
Участник
Таллинн
|
#123 Дата: 10 Май 2010 21:33
Асти Ой выздоравливайте скорее! Так жалко песу, ведь самое время побегать-порезвиться, ведь у вас там лето на дворе! Пусть скорее ваша лапка заживет! А у нас проблемка: оказывается, у нас искривление плечевого сустава, завтра идем к ортопеду...Были вчера на выставке, получили только "песпективный" в щенках, судья сказала, минус наш - лапы передние...
__________________ Мы любим кафку, особенно грефневую.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#124 Дата: 11 Май 2010 10:03
Annikaa Спасибо, надеюсь что быстро заживет
Annikaa: у нас искривление плечевого сустава, завтра идем к ортопеду... Ужас, бедненький. Надеюсь все будет хорошо. Пишите как сходили
Участник
Москва
|
#125 Дата: 11 Май 2010 11:56
Асти Поправляйтесь скорее
|
Асти
Участник
Раменское
|
#126 Дата: 11 Май 2010 12:23
Kseny Sher Спасибо. Я думаю к субботе будем бегать во всю
Участник
Раменское
|
#127 Дата: 11 Май 2010 12:23
Kseny Sher Спасибо. Я думаю к субботе будем бегать во всю
Участник
|
#128 Дата: 11 Май 2010 12:43
Асти я бы этому папе кое-что другое бы отдавил, вот гад не смотрит под ноги))) Давайте по быстрее поправляйтесь
|
Kseny Sher
Участник
Москва
|
#129 Дата: 11 Май 2010 12:56
Асти Может к вам в женихи набиться
|
kenee
Участник
|
#130 Дата: 11 Май 2010 12:56
Асти Выздоравливайте!!
Раменское
|
#131 Дата: 11 Май 2010 12:58
Kseny Sher: Может к вам в женихи набиться Ну для первой вязки нам по договору питомник подбирает жениха, а дальше видно будет
Участник
Раменское
|
#132 Дата: 11 Май 2010 12:58
Kseny Sher: Может к вам в женихи набиться Ну для первой вязки нам по договору питомник подбирает жениха, а дальше видно будет
Участник
Раменское
|
#133 Дата: 11 Май 2010 12:59
cuhi: я бы этому папе кое-что другое бы отдавил, вот гад не смотрит под ноги))) Ага ты бы еще видел как он перед ней прыгал, после того как отдавил. На следующий день побежал в зоомагазин за вкусняшкой и игрушками, прощения вымаливать
Участник
Раменское
|
#134 Дата: 11 Май 2010 13:00
kenee Спасибо. Так жалко на нее смотреть с пеербинтованной лапкой, хочеться взять на руки и не отпускать
Участник
Раменское
|
#135 Дата: 11 Май 2010 14:10
Охраняем папу
Участник
Таллинн
|
#136 Дата: 11 Май 2010 14:16
Асти Как ваше здоровье, получше? Мы были у врача: сказали, что песа абсолютно здоров, просто щенок быстро рос и у него лучевая кость опередила еще какую-то ( забыла, какую), поэтому на одной передней лапе искривление. Прописали витамины, сказали, что лето работает на нас: море, песок, травка и солнышко...Надеюсь, что будет улучшение. Самое главное для меня, что песа здоров, а какие у него будут ноги, ерунда, я его в принципе не планировала выставлять, пошли на выставку ради оценки экспертов, а главное - для общения с себе подобными, так как у нас расселов мало, а там я нашла много друзей! А уж Ричи был вообще в восторге! Так что мы вам желаем скорейшего выздоровления! Здровый пес - счастливая хозяйка!
|
Annikaa
Участник
Таллинн
|
#137 Дата: 11 Май 2010 14:17
Асти Какая красавица!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#138 Дата: 11 Май 2010 14:21
Annikaa: Как ваше здоровье, получше? Спасибо. Получше, сегодня с утра все же сняла бинт, а то она его сгрызать начала, боялась, что пока на работе наестся его еще. Вроде нормально, даже почти не храмала.
Annikaa: А уж Ричи был вообще в восторге! Моей то же на выставке нравиться, поэтому походите, может не так часто, но что не сделаешь ради счастья любимого песика
Участник
Таллинн
|
#139 Дата: 11 Май 2010 14:29
Асти Вы молодцы! А что бинт сняли, хорошо, а то у моей знакомой один раз съел..... Да, выставки - это весело и интересно, самое главное, не впадать в раж и не добиваться от своего питомца невозможного...Я спокойно отношусь ко всем этим атрибутам, а вот у меня есть знакомые, которые добиваются победы любой ценой.... Главное - любить свою собачку, без условий!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#140 Дата: 11 Май 2010 14:43
Annikaa: которые добиваются победы любой ценой.... Ну это конечно перебор, помоему.
Annikaa: а то у моей знакомой один раз съел..... Вот и я у нее с утра кусок бинта изо рта вытащила, поэтому и сняла
Участник
Таллинн
|
#141 Дата: 11 Май 2010 18:04
Асти Да они такие хулиганы: чуть зазеваешься, так что-то из пасти уже надо вытаскивать А уж насчет того, чтобы стащить что-нибудь - тут им вообще равных нет!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#142 Дата: 11 Май 2010 23:02
Annikaa: А уж насчет того, чтобы стащить что-нибудь - тут им вообще равных нет! при чем такие обходные пути придумают, что потом долго думаешь как это она так умудрилась
Участник
Раменское
|
#143 Дата: 12 Май 2010 11:44
Annikaa Kseny Sher cuhi kenee Спасибо что переживали за нас. Сегодня уже можно сказать отлично бегает. Очень редко поджимает лапку. Видимо когда хочет что б ее пожалели
Участник
Москва
|
#144 Дата: 12 Май 2010 14:24
УРА с выздоровлением ВАС
|
Асти
Участник
Раменское
|
#145 Дата: 12 Май 2010 16:34
Sherlok Спасибо. Прилагаем все усилия что б в субботу бегать со всеми на равне
Участник
|
#146 Дата: 12 Май 2010 16:47
Асти молодцы, больше не болейте, а папа пусть внимательней будет)))
Раменское
|
#147 Дата: 12 Май 2010 16:50
kenee: а папа пусть внимательней будет))) он уже у нас рядом с ней чуть ли не на пальчиках ходит, как балерина
Участник
Таллинн
|
#148 Дата: 12 Май 2010 17:53
Асти Мы за вас рады: будьте молодцами! Папа ваш теперь вообще будет ходить на цыпочках!Ничего, хорошо все то, что хорошо кончается! А мы купили витамины для связок, радостно их "хомячим" и носимся как угорелые: у нас солнышко и аж 16 градусов тепла сегодня! Вчера взвесились - в 8 месяцев весим 6 кг! А в вас сколько живого веса?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#149 Дата: 12 Май 2010 17:56
Annikaa: А в вас сколько живого веса? Мы такие миниатюрные у нас всего 5 кг в 11 месяцев, но мы и ростом маленькие конечно
Мы когда на Евразию ездили (в качестве зрителя) так у нас все дети вертелись, все ее на руках подержали, а некоторые даже телефон брали что б будущих щенов взять, их прильщало то что она не такая большая
Участник
Таллинн
|
#150 Дата: 12 Май 2010 21:44
Асти Замечательный вес у вашего песика! Просто идеальный, я тоже своего выбирала тщательно, не нравятся мне переростки, у нас знакомы екупили, так у них чуть не в 2 раза больше нашего, хотя возраст один...Думаю, что я своего перекармливаю, все время хочется его покормить вкусненьким - надеюсь, летом будет побольше двигаться и похудеет..Хотя, мы же мальчики, у нас и костяк потяжелее.
|