Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#7,741 Дата: 28 Фев 2014 08:59
elsy_DimaZ5: Живенькие фото,класс!
elsy_DimaZ5: классные фото спасибки
Svetlana I: дружное семейство ага... дружное... иногда такие бои без правил начинают.... а иногда котяру жалко ))) то вроде нормально мимо них проходит, а то начинает от них убегать, но эти то тут же за ним... и это картина конечно, когда три собаки несутся по всей квартире за котом ))))) ладно мои мелкие, а вот мамкина Шелби - кобылка ....)))
Nasya: Асти: Притомилась ))) чей то?) у нее последнее время фишка такая - охроняет свою миску... при чем пустую )))) Как только туда еду насыпеш она сразу отходит ))) но следит со стороны что б к ней никто не подходил. И если кто то пойдет в направлении миски, то сразу к ней подбегает и начинает есть. Вот и тут охроняла свою пустую миску и уснула )))
Nasya: Зефа такая лохматулина)) да вот думаю в конце марта, начале апреля надо уже к Кате собираться что б из чупокабрины собаку делать
ща еще чуточку выложу
Участник
Раменское
|
#7,742 Дата: 28 Фев 2014 10:49
ммммм.... Блинчики извиняюсь за крошки... не успели убрать, а кадр был классный
Эх... не дотянутся до них
и еще немного моей лохматульки
злобная Асюндря
ура!!! завтра весна!!! в память о прошедшей зиме и снеге вот эта фотка
Участник
Москва
|
#7,743 Дата: 28 Фев 2014 10:57
неужели ни одного не дали?
Асти: и еще немного моей лохматульки ох, мамочки!!! неужели за этим клубком шерсти скрывается собака?!))))))))
улыбочка)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,744 Дата: 28 Фев 2014 10:58
Асти: ура!!! завтра весна!!! даже не верится!!! Только кажется нг отмечали, а тут уже весна)))))))
Асти: в память о прошедшей зиме и снеге вот эта фотка красота!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,745 Дата: 28 Фев 2014 13:59
Nasya: неужели ни одного не дали? у меня выпрашивать бестолку, я за годы с ними уже привыкла не обращать внимание. А вот брателла хулиганит... особенно Аську разбаловал - постоянно ее на руках таскает, пузяку ей гладит, подкармливает всякой ерундой, за что от меня люлей периодически получает. Так что по небольшому кусочку блинчика они получили )))
Nasya: ох, мамочки!!! неужели за этим клубком шерсти скрывается собака?!)))))))) ага ))) она так кардинально меняется после триминга )))
Nasya: Только кажется нг отмечали, а тут уже весна))))))) два месяца как комета просто пролетели....
Участник
Самара
|
#7,746 Дата: 28 Фев 2014 14:08
Как блиночек-то детке хочется... Злая ты мама-Ира И по что ты собаку так залохматулила? срочно щипать, а потом нам фотки преображенной выкладывать!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,747 Дата: 28 Фев 2014 14:36
Асти Да. Аське блинчика то не достатьблин самой блинчика захотелось. Ир вечно ты дразнишься
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Жорататьянович
Участник
Львов
|
#7,748 Дата: 28 Фев 2014 14:55
Асюндря бесподобна ! )
__________________ ...каждый раз встречает так, будто ты после амнистии !!!
Люди печальны, потому что им нечем повилять.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,749 Дата: 7 Мар 2014 10:54
ой злаяяяя с ними станешь злой. Вон Егор разбаловал ее, так теперь как только он к столу и она сразу около него и такие кривляния голодной собачки сразу начинаются
Olena: И по что ты собаку так залохматулила? срочно щипать, а потом нам фотки преображенной выкладывать!!! нууу.... совсем меня застыдили ))) думала ближе к апрелю ее оттриминговать, но.... в общем едем к Кате в понедельник
Svetlana I: блин самой блинчика захотелось. Ир вечно ты дразнишься ))))) блинчики люблююююю ))) жарить их иногда бывает лень)))
Жорататьянович: Асюндря бесподобна ! ) Спасибки. Видела футболки с надписью "разгон от ангела до стервы 0,5 секунд, так это про Аську. Что до стервы от ангела, что до ангела от стервы ))) моментом меняется ее настрой )))
Участник
Раменское
|
#7,750 Дата: 21 Мар 2014 10:27
Всем приветик. давненько я опять не появлялась ((( за это время Зефирину привели в порядок. Уже обработались от клецей. Т.к. с Зефирины я сняла аж 4 клещей (((
И еще у нас вчера был жуткий день..... Началось все еще два дня назад... На вечерней прогулке Асюндрик носилась по полю и что то взвизгнула... Посмотрели, все нормально - ни порезов, ни ранок и вроде нормально дальше побежала. Где то в середине позовчерашнего дня она стала прихрамывать... а птом совсем не наступала на ногу... Приехала я поздно поэтому ветврача посетить не удалось, думала на следущий день пораньше с работы вернуться и съездить к вету. Но вчера ночью, уже ближе к утру Зефирину начало рвать... А потом я увидела что ее как буд-то аж сводит... Пощупала ей живот - он весь напряжен и бурлит. Он напрягался спазмами и как только проходил спазм Зефирина видимо от боли аж выгибалась вся... тянула ногу и голову.... А когда ее отпускало она была очень вялая Разбудив нашего вета и получив консультацию я впихнула в нее анальгин и энтеросгель. Написала начальнику СМС что сегодня меня не будет я старалась держать себя в руках... К началу приема поехала к вету. В переноски их сувать не стала и посадила на переднее сиденье. Зефирину видимо немного отпустило, т.к. она стала реагировать на котов... Посмотрела ветврач девчат... всадила им уколы и отпустила на лечение домой. У Асюндры нога цела - переломов нет. Подвихнула видимо на ямке ножку.... У зефирки отравление, но обошлись без капельниц. Но страху я натерпелась море когда Зефирина вся выгибалась и вид у нее был ужасный просто..
А вот так мои умученные девочки ехали домой (постелила им подстилочку что б сиденье не пачкали
Участник
Москва
|
#7,751 Дата: 21 Мар 2014 10:52
Асти: И еще у нас вчера был жуткий день..... ужас, представляю, что ты пережила!!! Пусть девчонки поправляются скорей.
|
vivatterrier
Участник
|
#7,752 Дата: 21 Мар 2014 10:57
Асти Ира, девчонкам скорейшего выздоровления!
Москва
|
#7,753 Дата: 21 Мар 2014 14:48
Асти Ирин девчонкам скорейшего выздоровления!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#7,754 Дата: 22 Мар 2014 17:54
Асти Выздоравливайте!
__________________ Мени и Наташа
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,755 Дата: 22 Мар 2014 18:12
Я представляю, какой это кошмар - собака мучается, а ты не знаешь, что с ней. Здоровья девочкам!
__________________ KsyuLi
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#7,756 Дата: 22 Мар 2014 20:51 - Поправил: Bill and Mary
Асти: Уже обработались от клецей. Т.к. с Зефирины я сняла аж 4 клещей ((( Уже??? Ир, а чем ты обрабатываешь?
Пусть поправляются девочки!!! Не болейте!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#7,757 Дата: 22 Мар 2014 21:35
Асти: Уже обработались от клецей. Т.к. с Зефирины я сняла аж 4 клещей ((( Да, я слышала до заморозка были случаи заражения пироплазмозом. Я тоже обработала собаку.
Асти: У Асюндры нога цела - переломов нет. Подвихнула видимо на ямке ножку.... У зефирки отравление, но обошлись без капельниц. Не болеть!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,758 Дата: 24 Мар 2014 11:24
Nasya vivatterrier Svetlana I elsy_DimaZ5 CaptSmollet Bill and Mary МОЦАРТ Девочки. Спасибо всем большое за поддержку. Да изнервничалась я ужас просто...Когда Зефирину сводило аж разрыдалась...
Сейчас уже Асюндрик наступает на ножку, правда еще иногда на трех скачит. Но лечение продолжаем Зефирина опять пропеллер с хвостиком ))) Но все прописанное пьем сколько сказали )
Bill and Mary: а чем ты обрабатываешь? я Фронтлайном. Меня он еще ни разу не подводил, если все по правилам обробатывать (особенно пункт "не мочить"). Но обрабатываю простым, не Комбо... На месяц точног хватает, потом опять обрабатываю
МОЦАРТ: я слышала до заморозка были случаи заражения пироплазмозом. Я тоже обработала собаку. тьфу, тьфу, тьфу у нас заражений не было пока в районе... по крайней мере у наших домов. Клещей тут пално водится, но видимо не пироплазмозных. В городе когда жили там в парке их вообще все лето не было. А тут поля... природа... Для собак конечно раздолье, но клещей ... просто ужас.
Еще кстати заметила, что на Асюндре их почти не бывает, но на Зефирине вечно море... Из-за шерсти чтоль так?
Участник
Москва
|
#7,759 Дата: 24 Мар 2014 18:32
Асти: Еще кстати заметила, что на Асюндре их почти не бывает, но на Зефирине вечно море... Из-за шерсти чтоль так? у нас что на Джефе, что на Марго полно клещей(( но Джеф тоже шерстяной и густота еще хлеще, чем у Мару!
Асти: Сейчас уже Асюндрик наступает на ножку, правда еще иногда на трех скачит. Но лечение продолжаем Зефирина опять пропеллер с хвостиком ))) Но все прописанное пьем сколько сказали ) рада, что у девчонок твоих все налаживается. Не болейте.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,760 Дата: 25 Мар 2014 08:05
Nasya: у нас что на Джефе, что на Марго полно клещей(( но Джеф тоже шерстяной и густота еще хлеще, чем у Мару! ну они ж у тебя оба лохматика Асюндря хоть и гладкая, но шерсть у нее не коротенькая, и прилегает к телу плотно. Видимо они не могут пробраться под нее ))
Nasya: рада, что у девчонок твоих все налаживается. Не болейте. Спасибо Настя )
Вчера вечером была необычная встреча )) Сначало предыстория. Когда я была ребенком, зимними вечерами к нам во двор наших трех домов пятиэтажных приходила стая пятнистых оленей. Для всех детей домов это был праздник, из домов тащилось все что только можно было - хлеб, яблоки, баранки, сухарики и т.д. Олени спокойно брали из рук еду и давали себя погладить. А в военном городке, который рядом, пятнистые олени ходили и зимой и летом и днем и ночью по улицам. Кончились советские времена вместе с ними и кончились и олени ((((( Охотники пустились во все тяжкие - за ними уже никто не следил. Сначала олени перестали приходить к нам во двор, а потом и пропали в военном городке ((( Вообще живности в лесу стало все меньше и меньше.... ((( И вот вчера вечером, гуляя по полям с девчатами мы увидили пару лосей!!!!! Они необыкновенные красавцы!! Такие величественные!! Хорошо девчат успела пристегнуть пока они их не заметили... а то б понеслись к ним )) Это я к чему - надеюсь что природа наших подмосковных лесов наконец начала восстанавливаться.
Участник
Москва
|
#7,761 Дата: 25 Мар 2014 09:26
Асти: приходила стая пятнистых оленей. ничего себе!!!!
Асти: И вот вчера вечером, гуляя по полям с девчатами мы увидили пару лосей!!!!! Они необыкновенные красавцы!! Такие величественные!! прикольно, Лена моцарт каждую прогулку в лосином острове встречает лосей. такие они красивые.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,762 Дата: 25 Мар 2014 13:30
Nasya: Асти: приходила стая пятнистых оленей. ничего себе!!!! ага.. красотища неимоверная. Но их скорей всего в начале 90-х под корень всех вывели. ((((
Nasya: Лена моцарт каждую прогулку в лосином острове встречает лосей. такие они красивые да... у нее каждую прогулку борьба с Моцкой и лосями ))) все же в лосином острове охотники так не зверствовали как у нас в лесах..... у меня лет 13 назад братишка лежал в Московской областной детской ортопедо-хирургической больнице. А в Фрязево от туда можно добраться двумя путями - на электричке, которая раз в полтара часа идет с Ярославского вокзала. Или дойти через парк до метро Сокольники, там до курского вокзала от куда часто отправляются электрички. Вот как то навестив брата в больнице я пошла пешком через парк. Это около метро пално людей, а около больницы практически никого нет.... так вот иду я, любуюсь природе, смотрю по сторонам, кругом птички поют. И тут я посмотрела вперед, а передомной стоит на дорожке лось..... и смотрит на меня. Людей никого.. Я уже начала думать как я буду на дерево от него забираться )))))))) Но он посмотрел на меня и дальше пошел )))
Участник
Москва
|
#7,763 Дата: 25 Мар 2014 14:57
Асти Классно у тебя детство прошло- олени, лоси...Очень жаль, что для людей нет ничего святого...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,764 Дата: 26 Мар 2014 08:37
Svetlana I: Классно у тебя детство прошло- олени, ло да, детство было прикольно один раз пошли с мамой за грибами в лес. Тут она меня подзывает, только говорит тихо. Я подхожу, она палкой поднимает еловую лапу, которая до земли была опущена, а там крохотные зайчата, еще слепыши. вобщем зверья я в детстве в лесу насмотрелась море
Участник
Раменское
|
#7,765 Дата: 22 Апр 2014 08:52
Всем привет!!!! Давненько я в свою темку не заглядывала.
Хочу поделиться с вами 12.04.2014, в день космонавтики, у нас с Андреем состоялось вот такое событие . Сейчас немного разгребусь и выложу фоточки
Участник
Москва
|
#7,766 Дата: 22 Апр 2014 11:39
Асти: Хочу поделиться с вами 12.04.2014, в день космонавтики, у нас с Андреем состоялось вот такое событие Иришка дорогая ещё раз тебя и МУЖА поздравляю с законным браком !!!!!!!!!!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#7,767 Дата: 22 Апр 2014 11:40
Асти: вот такое событие . ЗДОРОВО!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,768 Дата: 22 Апр 2014 11:53
МОЦАРТ Анна и Элька Спасибо девочки. Начинаю грузить фоточки
Участник
Москва
|
#7,769 Дата: 22 Апр 2014 12:08
Асти: 12.04.2014, в день космонавтики, у нас с Андреем состоялось вот такое событие
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,770 Дата: 22 Апр 2014 12:17
Спасибо огромное за фото Иринам (Ира и Зета). Было очень приятно познакомится!!!
Начнем-с )))
Приготовления
Эта фотка мне ооочень понравилась - такая милая
челка выбилась )))
моя помощница
В ожидании
Такая нежная фотка эта получилась )
Асюндрик тоже высматривала в окне жениха ))))))
И безбашенная Зефирина )))
Дорога в ЗАГС
Жених застрял в пробке. Пришлось ехать ему на встречу ))) Вообще свадьба у нас была забавная)))))
А вот и мой принц. Под впечатлением )))))