Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#7,621 Дата: 15 Окт 2013 21:07
что с Радикалом???? загружаю фотку, а ссылки нет
Участник
Раменское
|
#7,622 Дата: 15 Окт 2013 21:19
вроде разобралась )))
пока еще чупакабрина ))
они все еще помещаются вдвоем в единичку....
А вообще я белая и пушистая зайка
Но если меня разозлить.......
Портретик
ржака....
Участник
Раменское
|
#7,623 Дата: 15 Окт 2013 21:33
и уже после триминга
Погуляшки. Зефирина, как всегда в полете ))))
Асюндрик в травке
Участник
Москва
|
#7,624 Дата: 15 Окт 2013 22:10
Асти Ира вот это она волосатик а после трисинга щенулька. Я люблю оттримингованных собакевичей, они такие аккуратненькие, ухоженные
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Nasya
Участник
Москва
|
#7,625 Дата: 15 Окт 2013 22:55
Ириш, какие они классные. Асюндрик зайка, сто лет тебя не видела))) Зефирка красотка. После тримминга супер!!!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#7,626 Дата: 15 Окт 2013 23:18
Зефирка- Что у него повысилась? -Лохматость.... Теперь он на снегу спать может. И такая миниатюрка после стрижки Асюндик милашка
__________________ Мени и Наташа
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,627 Дата: 17 Окт 2013 11:02
МОЦАРТ: Я люблю оттримингованных собакевичей, они такие аккуратненькие, ухоженные ага... как-будто совсем другая собака
Nasya: какие они классные Спасибки.... да... вот фрязево прикрыли, теперь и такого тусняка негдк устроить
elsy_DimaZ5: Что у него повысилась? -Лохматость.... Теперь он на снегу спать может. точно
elsy_DimaZ5: И такая миниатюрка после стрижки да... прям малышка
Участник
Москва
|
#7,628 Дата: 25 Окт 2013 09:12
Асти Иришка, С НЕМ ВАРЕНЬЯ И ШОКОЛАДА!!!!
Зефирка так повзрослела- настоящая блонди красоточка
__________________ сайт Чипса-
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#7,629 Дата: 25 Окт 2013 09:21
Асти Иришка, дорогая поздравляю тебя с днём твоего рождения! Самого,самого доброго тебе и твоей семье
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,630 Дата: 25 Окт 2013 11:22
Асти Ира! С Днем Рождения!
Участник
Москва
|
#7,631 Дата: 25 Окт 2013 11:42
Ириша!!! Поздравлю тебя с днём рождения!!!
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#7,632 Дата: 26 Окт 2013 19:07
Иришка, с Днем Рождения!!!!
Пусть у тебя будет самое лучшее — Счастье, здоровье, благополучие! Дай Бог тебе терпение, Любви и уважения, Заботливого мужа, Внимательных друзей, Хоть изредка цветы....
__________________ Мени и Наташа
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,633 Дата: 26 Окт 2013 19:19
Асти
Ирочка поздравляю тебя с Днём Рождения!
хостинг картинок bmp
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,634 Дата: 26 Окт 2013 20:09
Ой, прошляпила. Иришка, С Днём рождения!!!!!!!!!!! Радости, любви, новых ярких впечатлений, много друзей и денег, суперположительных эмоций , побед и свершений! А ещё долгой молодости и красоты!!!
__________________ KsyuLi
|
vivatterrier
Участник
|
#7,635 Дата: 26 Окт 2013 21:56
Асти Ира, поздравляем с Днем рождения!
Раменское
|
#7,636 Дата: 28 Окт 2013 07:21
bjanka11 МОЦАРТ Maska Nasya elsy_DimaZ5 Svetlana I CaptSmollet vivatterrier Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!! Так приятно а я вот только вылезла на форум )))) все выхи некогда было
Участник
Самара
|
#7,637 Дата: 28 Окт 2013 09:13
Ой, и я проглядела... (у меня уважительная причина... целых шесть ) Иришка, от всей души, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,638 Дата: 29 Окт 2013 13:42
Olena: у меня уважительная причина... целых шесть шесть - славных причин
Olena: от всей души, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия... Спасибо огромное
Участник
Раменское
|
#7,639 Дата: 1 Ноя 2013 10:27
Сюндрик начесала себе холку... да такую боляку начесала... ужас просто.... думала затянется, а она еще сильней расчесала.... Пластиковый колпак одевать смысла нет. Он четко на боляку встает и ей еще хуже...... Вобщем вчера не выдержала у меня маман... обработала ей там все... залила зеленухой и замотала ... типа бонданы получилось..... Такая смешная ходит.....
А тут еще пришлось ей попить таблеточек.... У нее такая смешная реакция стала, когда она меня с таблеткой видела - сразу вся скукоживалась и на полусогнутых пыталась заныкаться в любую щель.... Когда я подходила ближи и махала ей рукой - типа выходи. она так же на полусогнутых, с хвостом аж на пузе подползала ко мне, а глаза в это время это просто нечто - и грусть в них, и страх, и умоление не кормить ее таблетками....
Участник
Москва
|
#7,640 Дата: 1 Ноя 2013 10:40
Асти: сразу вся скукоживалась и на полусогнутых пыталась заныкаться в любую щель. а у меня Чипсон так прикольно реагирует на процедуры, ну например, промывание препуция - увидит баночку с мирамистином , голову опускает ниже плеч, но идет сам за мной, ложится на бок и ногу поднимает )))) Очень смешно и миииило!!! Дети ,конечно, такие!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,641 Дата: 1 Ноя 2013 10:56
bjanka11: голову опускает ниже плеч, но идет сам за мной, ложится на бок и ногу поднимает )))) Очень смешно и миииило!!! аааааааа, какие ж они забавные ))))и ведь понимают что надо. но надо ж мамке показать какие они несчатные из-за этого
Участник
Москва
|
#7,642 Дата: 1 Ноя 2013 11:15
Асти: какие они несчатные из-за этого
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,643 Дата: 1 Ноя 2013 11:40 - Поправил: Асти
капец просто... кипЮ вся от возмущения.... решила зайти на сайт ГИБДД полюбопытствовать недели две назад... И обнаружила, что после поездки в Казань у меня от туда два штрафа не оплаченных по 300р... Нашла у себя одну из квитанций по этим штрафам... А второй даже не приходил Напомню - ездила я туда на первые майские
Так вот сканирую и там же на сайте, где штрафы есть кнопочка отправить квитанцию... отправляю, проходит неделя, я захожу и вижу, что штраф все еще висит, в этот понедельник направила им уже обращение, вложив опять квитанцию... Сейчас звоню в этот Татарстан с вопросом - почему я две недели назад квитанцию отправила, а реакции никакой все еще нет? На что получаю ответ - обращение Ваше от 28.10 видим, а квитанция не приходила..... Вот спрашивается - зачем делать возможность отправки квитанции. если она уходит вникуда
Участник
Москва
|
#7,644 Дата: 1 Ноя 2013 14:46
Асти: пока еще чупакабрина )) Ну прям как болонка
Асти: А тут еще пришлось ей попить таблеточек.... У нее такая смешная реакция стала, когда она меня с таблеткой видела - сразу вся скукоживалась и на полусогнутых пыталась заныкаться в любую щель.... Когда я подходила ближи и махала ей рукой - типа выходи. она так же на полусогнутых, с хвостом аж на пузе подползала ко мне, а глаза в это время это просто нечто - и грусть в них, и страх, и умоление не кормить ее таблетками.... Мне кажется они все такие-на полусогнутых ползут, но всё равно к нам.
|
korinteance
Участник
|
#7,645 Дата: 1 Ноя 2013 14:52
Асти немного рано должно минимум неделя пройти
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,646 Дата: 1 Ноя 2013 14:56
Svetlana I: Ну прям как болонка ага ))) я ее болонкой и называла ))
Svetlana I: на полусогнутых ползут, но всё равно к нам. это точно )))
korinteance: немного рано должно минимум неделя пройти так вот самое интересное, что обращение которое я отправила меньше недели назад они видят, а квитанцию которую отправила 16 октября не видят.....
Участник
|
#7,647 Дата: 1 Ноя 2013 15:04
Асти значит еще раз отправить скан
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,648 Дата: 1 Ноя 2013 15:06
korinteance: значит еще раз отправить скан я к обращению приложила, сказали, что достаточно будет. Подожду 30 дней, а там посмотрю
Участник
Санкт- Петербург
|
#7,649 Дата: 1 Ноя 2013 15:27
Асти Ну вот..., оказывается я тебя с Днем рождения не поздравила Будем считать , что поздравляю по старому стилю Ира! Большого-пребольшого счастья тебе! Чтобы настроение всегда с утра отменное, состояние доброе, Пусть девчонки Катя, Ася и Зефа радуют, а еще, конечно, любви - яркой и красивой и одновременно спокойной и надежной.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,650 Дата: 4 Ноя 2013 17:49
Асти http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2882_364.html#msg837328
фото с нашей совместной прогулки копируйте, публикуйте сами, что понравилось, силов нет.
|