Автор |
Сообщение |
Ласка
Участник
Воронеж
|
#7,531 Дата: 24 Апр 2013 11:36
Приезжай, Ир)) Сейчас пройдет течка, хочу ее к хендлеру учится отправить. Сходим на пару выставок - хочу описание получить. Интересно же)) Если хорошо все, то продолжим, может на выставках увидимся)) Мы в МО пару раз были, но жалко Буньку тащить 8 часов в машине. Если будем без спеха ехать как-нибудь - заедем, покажемся))
|
#7,532 Дата: 24 Апр 2013 13:45
Асти ириш, это не вивата ребятенок? буся? я ж теперича отслеживаю - когда твои появятся - глянуть на взрослых....
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#7,533 Дата: 24 Апр 2013 20:49
1105 Да, Вивата ребенка. Тольк мы еще не взрослые. Нам всего-то год))
|
#7,534 Дата: 24 Апр 2013 20:52
Ласка ой - а у нас тоже Буся!!!))))) ток мы еще совсем маленькие - в сравнении с вами))) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_8815_5.html
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#7,535 Дата: 25 Апр 2013 06:35
Симпампуля такая)) Что-то я хочу еще малыша( Но муж не разрешиииит
Москва
|
#7,536 Дата: 25 Апр 2013 07:59
У нас тоже Буся, доча Вивата, только мы совсем маленькие. Хорошенькие детки у папки. Молодец!
Раменское
|
#7,537 Дата: 29 Апр 2013 09:10
Ласка: хочу ее к хендлеру учится отправить Отличная идея!!! напиши потом о результатах
Ласка: Сходим на пару выставок - хочу описание получить. Интересно же)) то что не на одну это хорошо просто эксперты абсолютно разные. Одному супер как понравится, а другому может совсем не понравиться, тут не угадаешь )
Ласка: о жалко Буньку тащить 8 часов в машине Как она кстати машину переносит?
1105: это не вивата ребятенок? буся?
Она самая, но судя по мардахе, она больше в свою бабушку пошла )
1105 Beyonce Красотка!!!! интересно посмотреть на нее когда вырастет
Участник
Раменское
|
#7,538 Дата: 29 Апр 2013 09:34
Нам есть чем похвалиться )) Вчера были на двойной выставке в Ногинске. С каждым годом там становится все больше и больше Джек Расселов. Даже был один Парсон )
Наши результаты: Выставка клуба Русь. Эксперт Куколева Е.А CW, ЛС, САС, КЧФ РФСС, ЛПП. Бэст 3 группы - 3 место
Если честно на Бэсте вообще ни на что не рассчитывали. Пошли, потому что все равно ждали Конкурс Ребенок и собака, а тут уж и до Бэстов немножко оставалось )))
Выставка клуба Московия. Эксперт Островская CW, ЛС, САС, КЧФ РФСС
На сравнении ЛПП дала более мощному кобелю ) Но когда уходили с ринга так смотрела в след Зефирины ) и круга три нас гоняла перед тем как выбрать ЛПП
Участник
Москва
|
#7,539 Дата: 29 Апр 2013 09:35
Асти ооо поздравляю!))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,540 Дата: 29 Апр 2013 09:37
После пошли получать одну бесплатную фотку, но не удержалась и выкупила всю фотосессию )))) что то комп у меня совсем барахдит и не читает диск ((( только вот отсканировала ту фотку, что они распечатали ) Вот Зефирина со своими кубочками и разеточками после Бэста
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#7,541 Дата: 29 Апр 2013 09:40
Асти Ну вот, наконец-то Зефирочка получила свои заслуженные награды!!!! Поздравляю, Ирин!!!! Молодцы и красотки!!!!!
__________________ KsyuLi
|
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#7,542 Дата: 29 Апр 2013 10:44
Асти Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Отличные результаты!
__________________ Мени и Наташа
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,543 Дата: 29 Апр 2013 13:10
Спасибки
CaptSmollet: у вот, наконец-то Зефирочка получила свои заслуженные награды!!!! спасибо. Она вчера старалась )) по рингу просто пархала )) Куколеву она покарила полностью. Она и на Бэсте вокруг нее крутилась ))) но тут Зефирина начала немного прыгать )) а так может и выше местечко получили бы )))
elsy_DimaZ5: Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Отличные результаты! Спасибо ))) как там насчет 5 мая кстати?
Участник
Москва
|
#7,544 Дата: 29 Апр 2013 13:15
Отличные результаты, Ира!!! На фото Зефирка -очень кокетливая барышня!!
Поздравляю с высоким результатом!!
__________________ сайт Чипса-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,545 Дата: 29 Апр 2013 13:18
Асти Молодцы поздравляю! Зефирина красотка! Островская всегда помощнее выбирает, Фарик под ней всегда ЛПП, хотя он в норме в груди, но по типу не легковесный. Сама выставляла?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,546 Дата: 29 Апр 2013 13:31
bjanka11: Поздравляю с высоким результатом!! Спасибо
bjanka11: На фото Зефирка -очень кокетливая барышня!! ооо, если б ты видела как мы ее фоткали ))) это был цирк с конями просто )))))
что б ее поймать на месте было приложено уйма времени. под конец мы устроили маленький дурдомчик ))) возню на площадке )) если получится с диском, то выложу чуть позже фотки )))
Svetlana I: Молодцы поздравляю! Зефирина красотка! Спасибо
Svetlana I: Островская всегда помощнее выбирает, Фарик под ней всегда ЛПП, хотя он в норме в груди, но по типу не легковесный. Света, ты знаешь, он даже помощней Фарика... Но хороший пес )) и по рингу хорошо шел Но как она смотрела на уходящую с ринга Зефирину )))) Видно, что она ей то же понравилась )))
Svetlana I: Сама выставляла? Сама конечно )) эта ж полоумная мартышка только со мной ходит ))) от остальных с ринга бежит
Участник
г.Электросталь
|
#7,547 Дата: 29 Апр 2013 13:41
Асти: как там насчет 5 мая кстати? Вот сегодня ,завтра выясню. Сообщу
__________________ Мени и Наташа
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,548 Дата: 29 Апр 2013 14:28
Асти: Света, ты знаешь, он даже помощней Фарика... Но хороший пес ))и по рингу хорошо шел Это Оксаны Богдановой Версус. Он мощнее гораздо Фарика.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,549 Дата: 29 Апр 2013 15:22
elsy_DimaZ5: Вот сегодня ,завтра выясню. Сообщу жду ))
Svetlana I: Это Оксаны Богдановой Версус. Он мощнее гораздо Фарика. Версус в юниорах.... а выиграл взрослый кобель... а взрослый был явно мощней юниора
Участник
Раменское
|
#7,550 Дата: 29 Апр 2013 15:27
Svetlana I в кобелях было два: Айзек из Муромской Ватаги Амадей Айзек брокен точно )) значит ЛПП на Московии взял Амадей. Он гладкий
Участник
Ногинск
|
#7,551 Дата: 29 Апр 2013 23:57
Асти Поздравляю!!! Мы хотели приехать посмотреть, но не получилось(
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,552 Дата: 30 Апр 2013 01:47
Асти: Версус в юниорах....а выиграл взрослый кобель...а взрослый был явно мощней юниора У Оксаны в теме-Версус ЛПП под Островской.
отсюда
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_8934_2.html#msg752801 натуралист: ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛАССА ЮНИОРОВ,ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ,ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ. Судья Островская М.Г.
На выставке РКФ "РУСЬ" :
ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛАССА ЮНИОРОВ,ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ
Судья Куколева Е.А.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,553 Дата: 30 Апр 2013 10:57 - Поправил: Асти
Svetlana I: натуралист: ПОБЕДИТЕЛЕМ КЛАССА ЮНИОРОВ,ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ,ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ. Судья Островская М.Г. да да да именно он взял... только он шел первым почему то... обычно юниоры выходят в ринг после ЛК...... странно весьма
Видимо я что то напутала ))) но да, на Московии именно он взял ЛПП ))
Участник
Раменское
|
#7,554 Дата: 30 Апр 2013 10:58
iren: Поздравляю!!! Мы хотели приехать посмотреть, но не получилось( Спасибо в Ногинске выставки всегда на высоте проходят.... даже приятно просто там находиться так что при случае советую приехать туда на выставку
Участник
Москва
|
#7,555 Дата: 30 Апр 2013 11:15
Асти: Наши результаты: Выставка клуба Русь. Эксперт Куколева Е.А CW, ЛС, САС, КЧФ РФСС, ЛПП. Бэст 3 группы - 3 место Если честно на Бэсте вообще ни на что не рассчитывали. Пошли, потому что все равно ждали Конкурс Ребенок и собака, а тут уж и до Бэстов немножко оставалось ))) Выставка клуба Московия. Эксперт Островская CW, ЛС, САС, КЧФ РФСС Ириша, поздравляю тебя с Зефиркой!!!! Молодцы!!!
Асти: Вот Зефирина со своими кубочками и разеточками после Бэста фотка класс!!!! Зефа красавица!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,556 Дата: 30 Апр 2013 11:50
Nasya: Ириша, поздравляю тебя с Зефиркой!!!! Молодцы!!! Спасибки )))
Участник
Раменское
|
#7,557 Дата: 30 Апр 2013 11:50
А это Катя с Зефириной на конкурсе Ребенок и собака
Участник
Раменское
|
#7,558 Дата: 30 Апр 2013 12:09
Немного фоток с Бэста. Кач-во конечно никакое ))) мама фоткала с верхнего яруса зала ))
Поздравляю победителя группы
Участник
Ногинск
|
#7,559 Дата: 30 Апр 2013 13:31
Асти Обязательно сходим! Мы в тот день наоборт в Павл.Посад уехали) может с вами встретимся когда ниб во Фрязево наконец то)
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#7,560 Дата: 30 Апр 2013 14:36
Асти: Выставка клуба Русь. Эксперт Куколева Е.А CW, ЛС, САС, КЧФ РФСС, ЛПП. Бэст 3 группы - 3 место
Асти: Выставка клуба Московия. Эксперт Островская CW, ЛС, САС, КЧФ РФСС Ух ты как здорово. Ириша мои поздравления. МОЛОДЦЫ!!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|