Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#7,321 Дата: 24 Сен 2012 10:48
marika79: Жду с нетерпением сама ужООО оооочень хочу всех увидеть )))
Ольга Спб: Аську с Зефой показывай, скучаем все никак не нафоткаю их
У Аськи ложка кажись началась - носиться по квартире скулит, ныкается везде..... и похудела ((((((
Участник
Москва
|
#7,322 Дата: 24 Сен 2012 10:50
Асти Ирок, с возвращением!!! давайте с ложкой заканчивайте скорей и фотками делись!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Кэри
Участник
Москва
|
#7,323 Дата: 24 Сен 2012 16:02
Асти: У Аськи ложка кажись началась Иришка,передавай Аське что бы не хондрила ,пусть ложка уходит подальше .
bjanka11: и фотками делись!!! давай давай свежих фоточек!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#7,324 Дата: 24 Сен 2012 16:44
Асти: У Аськи ложка кажись началась - носиться по квартире скулит, ныкается везде..... и похудела (((((( Бедняжка! Я сама сейчас Аськиной ложки боюсь: только что течка закончилась, а тут мамка ей щеночка принесла - Дуняшку внучечку Правда пока Ася материнских чувств явно не испытывает - гоняет Дуняшу в хвост и в гриву. Мелкая нахалка не унывает и продолжает потыривать Аськин корм за ее спиной. вовремя смываясь под диван от разъяренной бабули
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ласка
Участник
Воронеж
|
#7,325 Дата: 4 Окт 2012 14:18
Подниму темку. Ирина, как дела? Все молчат что-то. Мы вот с дочей через четыре дня домой поедем. Соскучились по Буньке, ужасно. Накупили здесь ей всякой всячины: комбинезон, свитерок, ошейники, новый лежачок. Игрух всяких. А папа наш из дома говорит, что документы пришли Бунькины.
Раменское
|
#7,326 Дата: 11 Окт 2012 15:47
bjanka11: с возвращением!!! что то я то вернусь, то опять пропаду ))))
Кэри: передавай Аське что бы не хондрила ,пусть ложка уходит подальше . ложка кончилась, но что то после нее Асюндря какая то чумовая осталась )))))
Ольга Спб: и продолжает потыривать Аськин корм за ее спиной. вовремя смываясь под диван от разъяренной бабули ))))))))))))))))))) главное может во время сделать ноги ))))))
Ласка: А папа наш из дома говорит, что документы пришли Бунькины. урааааааааааааааа, ну теперь я спокойна ))))
Ласка: Мы вот с дочей через четыре дня домой поедем. уже давно вернулись же ))0 где фотки?
Участник
Раменское
|
#7,327 Дата: 11 Окт 2012 15:48
Все кто жаждал тусы. Жду всех в соответствующей темке
Участник
Воронеж
|
#7,328 Дата: 12 Окт 2012 10:19
Асти: уже давно вернулись же ))0 где фотки? Как давно? Только вчера)) Еще чемодан не разобрали)) Чуток позже выложу немного. У Бусинки. похоже, началась течка Козюля. Дождалась меня и на глазах начала отекать. Не могла без- меня провести энто действие (на радость папе) Так нет же - подождем нашу маму))
Раменское
|
#7,329 Дата: 12 Окт 2012 10:27
Ласка: Козюля. Дождалась меня и на глазах начала отекать. ну кто писать от радости начинает, а Буська течь начала )))))))))))))
Участник
Раменское
|
#7,330 Дата: 14 Окт 2012 10:03
Всем приветик. Распирает радость, поэтому очень хочу поделиться ею )))))
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ ДЖЕКОВОЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот моя малышка
А так мы с ней смотримся вместе
Участник
Москва
|
#7,331 Дата: 14 Окт 2012 10:45
Бл.... муха! Ни чего себе. Вот это новости ИРКА МОЛОДЕЦ!
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#7,332 Дата: 14 Окт 2012 10:48
Ирааааааааа, поздравляю! ...джековозка...скажешь тоже ...- ягодка настоящая
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,333 Дата: 14 Окт 2012 12:33
Спасибо Лена. Если б ты представляла сколько мне выбор машины нервов вымотал )))))
Спасибки )))
Ольга и Флю: .джековозка...скажешь тоже ...- ягодка настоящая ))))))))))))))
Участник
Люберцы
|
#7,334 Дата: 14 Окт 2012 12:38
Асти Поздравляю, цвет красивый
Только че то тебя с ней не вижу
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#7,335 Дата: 14 Окт 2012 12:41
Асти Ир поздравляю. Красивая машина. Когда -нибудь и я "разрожусь", но явно не в этом году.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,336 Дата: 14 Окт 2012 12:47
marika79: Поздравляю, цвет красивый Спасибо
marika79: Только че то тебя с ней не вижу а так?
Участник
Раменское
|
#7,337 Дата: 14 Окт 2012 12:47
Svetlana I: Ир поздравляю. Красивая машина. Спасибо!!!!
Svetlana I: Когда -нибудь и я "разрожусь", но явно не в этом году. Обязательно купишь!!! тебе она по зарез нужна
Участник
Москва
|
#7,338 Дата: 14 Окт 2012 12:47
marika79: Только че то тебя с ней не вижу намек, что Ира, станет еще красивее )) ...тоже ягодкой
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#7,339 Дата: 14 Окт 2012 12:49
Асти: У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ ДЖЕКОВОЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХ ТЫ поздравляю Иришь, красивая бибизичка, теперь и ты лошадная)))))))
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#7,340 Дата: 14 Окт 2012 13:01
Теперь вижу, Красоточки
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,341 Дата: 14 Окт 2012 13:02
Ольга и Флю: намек, что Ира, станет еще красивее )) ...тоже ягодкой засмущала )))
Sherlok: УХ ТЫ поздравляю Иришь, красивая бибизичка, теперь и ты лошадная))))))) Спасибооо ага, наконец то я лошадная!!!!!
Участник
Раменское
|
#7,342 Дата: 14 Окт 2012 13:02
marika79: Теперь вижу, Красоточки спасибки ))))))
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#7,343 Дата: 16 Окт 2012 12:53
Асти, огого!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЖЕКОВОЗКОЙ, да ещё и такой роскошной и гламурной! Ну теперь жду тебя к себе в гости Постоишь на Горьковке, музычку послушаешь, поболдеешь в тачке! Я по-началу когда машину купила, пробки любила - ни кто никуда не спешит, все стоят и смотрят на твою супермашину, а ты сидишь такая радостная в своей машине, и ничего тебя не волнует в этот момент
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#7,344 Дата: 16 Окт 2012 13:01
Ир, очень-очень поздравляю!!!!!!!!! Машина конфета! Цвет приятный девачкофский) У меня тока один вопрос: а что за спецпредложение и куда делся Лешка?)))) Уж не обменяла ли ты его на машину?
Раменское
|
#7,345 Дата: 16 Окт 2012 13:02
Катя и Микки: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЖЕКОВОЗКОЙ, да ещё и такой роскошной и гламурной! Спасибоооо и не говори, гламурище еще тот ))))) вообще не смотрела на красные..... но с такой скидкой готова была взять любую ))))))))))))))))
Катя и Микки: Ну теперь жду тебя к себе в гост Обязательно с Зефириной к тебе прикатим
Катя и Микки: Постоишь на Горьковке, музычку послушаешь, поболдеешь в тачке! Я по-началу когда машину купила, пробки любила - ни кто никуда не спешит, все стоят и смотрят на твою супермашину, а ты сидишь такая радостная в своей машине, и ничего тебя не волнует в этот момент дааааааааа пробки на горьковке это что то )))))))))))
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#7,346 Дата: 16 Окт 2012 13:03
Дуся Пирожкова: Уж не обменяла ли ты его на машину?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,347 Дата: 16 Окт 2012 13:05
Дуся Пирожкова: У меня тока один вопрос: а что за спецпредложение на Астру Фемели скидка сейчас 30 тысяч но у меня скидка получилась аж 92 тыщииииии
Дуся Пирожкова: Уж не обменяла ли ты его на машину? махнула не глядя ))))))))))))))))))))))) а вообще машина конечно в кредит но брала не авто кредит а потребительский
Участник
Москва
|
#7,348 Дата: 16 Окт 2012 13:24
Катя и Микки: Ну теперь жду тебя к себе в гости Асти Я первая
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,349 Дата: 16 Окт 2012 14:13
приеду, приеду обязательно лучше конечно еще до морозов успеть )))
Участник
Москва
|
#7,350 Дата: 16 Окт 2012 14:17 - Поправил: Nasya
Асти: У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛАСЬ ДЖЕКОВОЗКА ааааааааааааааааааааааааааафигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ирка, поздравляю!!!! Супер джековозка!!!!! а цвет мммммммммммммм)))красотень!!!! Хороших тебе дорог!!!!!
Катя и Микки: Постоишь на Горьковке, музычку послушаешь, поболдеешь в тачке! Я по-началу когда машину купила, пробки любила - ни кто никуда не спешит, все стоят и смотрят на твою супермашину, а ты сидишь такая радостная в своей машине, и ничего тебя не волнует в этот момент
|